最近友達の歯がすごい白く綺麗になってて理由を聞いたところ、こちらのサロンを教えてもらいました!
ホワイトニングの経験は初めてでドキドキでしたが、友達から聞いてた通り痛みも食事制限もなく、こんなに簡単に白くなれるんだ!とホワイトニングのイメージが一気に変わりました!!
もっと早く始めたかったです、!
スタッフの方もニコニコ優しくて、なんでも質問に答えてくれたので安心して通えるサロンだと思います♪
他と比べて価格も安いしとにかく効果が凄かったので、ホワイトニング気になってる方はほんとにオススメです!
【先着20名様限定】美白セルフホワイトニング40分 ¥6,700→¥2,500
歯科医院提携 歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 岡山店からの返信コメント
そら様☆
この度はご紹介で当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
ありがとうございます( ; ; )!!
当店の効果もしっかりと実感していただけて
大変嬉しく思います!
これからそら様のサポートをスタッフ一同全力で
させていただきますので
今後とも宜しくお願い致します★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
3トーンほど白くなりました!リピートしたい。
K様☆
ご来店いただき誠にありがとうございました!
初回で効果を実感していただけて、リピートしたいと
思っていただけた事、大変嬉しく思います♪
最初は間隔を詰めてご来店いただく事でより早く
白さを感じる事ができます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
仕事でマスクが外れたので、歯の色が気になり、色々なホワイトニングを試してきました。
歯医者でもしましたが、高くて続かなかったし、サロンのホワイトニングもいくつか試してきましたが
あまり効果を感じる事が出来ず、今回も半信半疑でお邪魔しました。
説明もわかりやすく、スタッフさんの対応も丁寧で、
なんといっても他では感じなかった一回の効果が凄すぎました!
即、通うことを決意して回数券を購入させていただきました。
これから通うのがとっても楽しみです!
【初回限定!超お得★】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6700→¥3480
m様☆
ありがとうございます( ; ; )!
当店の圧倒的な効果を実感していただけて
大変嬉しく思います!!
回数を重ね、更にトーンアップしていきますので
これからしっかりとサポートさせていただきます★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今までクリニックのホワイトニングに行っていて、セルフホワイトニングは初めてでした。少し不安だった染みる痛さもなく、思ったよりも白くなったので今後続けていこうと思います。今後もよろしくお願いします!
とと様☆
そして、お忙しい中の口コミ投稿まで
ありがとうございます(^O^)
初めてのセルフホワイトニングを当店に
お任せ頂けた事、大変嬉しく思います◎
当店の圧倒的な効果も実際にご実感
頂けましたでしょうか^^??
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともよろしくおねがいいたします★
2回目少し白くなったかな?って感じです
いつもホワイトニングショップ岡山店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
初回の変化に比べると2回目~は徐々にトーンアップ
していく感じになるので回数を数回重ねていただき、
目標の白さを目指していきます(^o^)
これから一緒にトーンアップ目指していきましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
すごく白くはならないけど、これからかな?
いつもホワイトニングショップ岡山店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミ投稿まで
ありがとうございます(^O^)
回数を重ねる事でトーンアップしていきますが
次回のご来店時にお時間ありましたら
トーンの確認をさせて頂けたらなと思います◎
現段階で初回からどのくらい上がってるか
確認させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
週1回のペースで4回通ったところで、歯が白くなってきたのを実感しています!
歯がしみて痛くなってきたので少し間隔をあけて続けていきます。
ycm 様☆
いつもホワイトニングショップ岡山店にご来店
いただき誠にありがとうございます♪
回数を重ね、効果を実感していただけて大変嬉しく
思います!
お痛みがあるとの事ですがその後いかがでしょうか??
ご来店時の対処法もいくつかございますので
また説明させていただきますね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ずっと前からホワイトニング気になってて、友達の紹介で
行きました。1回で歯が白くなり、続けることで半永久白くなるそうです。その場で契約し、続けて通おうと思います。
【特別招待券をお持ちの方】美白セルフホワイトニング 40分照射 ¥1100
N様☆
この度はご紹介でのご来店
誠にありがとうございました♪
回数を重ね、白くなった歯はメンテナンスで
半永久的に持続する事ができます^^
白くした後のメンテナンスまでしっかりと当店で
サポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
はじめて利用しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。スタッフさんにわかりやすく丁寧に説明していただけたので、とても安心してセルフホワイトニングできました。
これからも利用させていただきます。
yum様☆
この度はホワイトニングショップ岡山店に
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!!
初めてのご来店でリラックスして施術して
いただけた事、大変嬉しく思います^^
これからスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します★
もし何かあればお気軽にお声掛けください♪
前回のように、歯の白さの段階を見ていただくことがなかったので効果はあまり実感できませんでした。今後継続することで効果が現れると嬉しいです。
ももか様☆
いつもホワイトニングショップ岡山店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
初回の変化に比べると2回目~は徐々にトーンアップ
していく感じになるので回数を数回重ねていただき、
途中で一緒にトーンの確認をさせていただく予定です!
もちろん、その途中でも一緒に確認も可能ですので
もしスタッフとの確認をご希望であれば、お気軽に
お声掛けください^^
これから一緒にトーンアップ目指していきましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いましたが、明るく親切な方が対応してくださり嬉しかったです。回数券を購入したので、これから定期的に通っていきたいです。
【人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング40分×9回 ¥33000
ももか様☆
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )!
これから、しっかりとももか様のペースで
ホワイトニングのサポートをさせて頂きますので
今後ともよろしくおねがいいたします◎
次回のご来店も心よりお待ちしております★
一回でも明るくなった。説明も丁寧にしてくださいました。これから少し通ってみます。
りかちゃん様☆
そして、嬉しい口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございました( ; ; )!!
回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので
楽しみにしていてください^^☆
しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
丁寧に教えてもらえて良かったです
これから歯が白くなるのを楽しみに通います
ふじこ様☆
この度はホワイトニングショップ岡山店に
ご来店いただきありがとうございました♪
ありがとうございます( ; ; )!!
これからふじこ様に満足していただけるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので
何かあればお気軽にお声掛けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
1回でかなり白くなりとても満足しています。
【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6700→¥3320
いそちゃん様☆
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのご来店で効果をしっかりと実感していただけて
大変嬉しく思います^^
これからスタッフ一同しっかりとサポートさせて
いただきますので宜しくお願い致します★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださってよかったです。1回でとても白くなったので満足しています。引き続き通って綺麗な白い歯をキープしていきたいです。
【効果しっかり実感したい方◎】美白セルフホワイトニング40分×5回 ¥22000
みぃ様☆
この度は初めてのホワイトニングで
当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので
これからしっかりと当店でサポートさせていただきます★
何かあればお気軽にお声掛けください^^
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
一回でだいぶ効果あるしとても良いです!
あさか様☆
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店の圧倒的な効果を実感して頂けている事、
大変嬉しく思います!!
これからもあさか様に満足していただけるよう
サポートして参りますので宜しくお願い致します^^
お忙しい中、口コミ投稿してくださり
ありがとうございました☆
初めてホワイトニングをしました!1度で少し白くなったので嬉しいです!続けて白い歯をめざします!!!
【学割U24】美白セルフホワイトニング 40分×5回照射 ¥17,000 ※学生証提示
ご来店いただき誠にありがとうございました!
初回の効果を実感していただけて
大変嬉しく思います♪
これから、れもね様のキレイのお手伝いをスタッフ一同
させていただきますので宜しくお願い致します^^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングだったのでなにもわからない状態で伺ったのですが、笑顔でわかりやすい説明で、なにも心配いりませんでした。
一回の照射で白くなったのを感じたのとしみることなく、施術を終えることができました。ブライダル用にお得なセットもあり、結婚式までに頑張って通おうと思います!
【超お得★夏割】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6,700→¥2,800
なつ様☆
この度はホワイトニングショップ岡山店に
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます( ; ; )!!
これから結婚式に向けて、なつ様のサポートを
全力でさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します☆☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
料金はお手ごろ価格ですが、すぐには期待通りの効果があまりでてない気がします汗ですがもう少し長い目で見ようかなって思います
愛様☆
いつもホワイトニングショップ岡山店にご来店
いただき誠にありがとうございます!
どうしても長年の着色は回数が必要になりますので
一緒に様子を見ながら目標のお色を
目指せたらなと思います( ; ; )!
来店の間隔を詰める事もポイントになりますので
お時間ある際にご来店、お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
4回目です。少しずつですが効果がでてきました。
回数券を購入してるので、お得に通えてます。
スタッフさんは質問にもちゃんと答えてくれてアドバイスもしてくれます。
このまま続けて通いたいと思います。
あい様☆
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
回数を重ね、トーンアップの実感していただけて
大変嬉しく思います^^
気になる箇所を重点的にホワイトニングする事も
可能ですので、もし気になる点などありましたら
お気軽にスタッフにお声がけください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
毎回落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、気負わず気軽に通いやすいです。
はじめよりだいぶ白くなったと実感しております。
may様☆
いつもホワイトニングショップ岡山店へ
ご来店頂き、ありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
いつもありがとうございます( ; ; )!
リラックスした空間でホワイトニングを
していただけてとても嬉しいです◎
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご予約も心よりお待ちしております★★
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて安心してできました。
次回以降どんどん歯が白くなるのが楽しみです。
るな様☆
この度はホワイトニングショップ岡山店に
ご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )!
これからしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します^^
なにかご不明な点などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
説明も丁寧で、個室でリラックスできるし男性でも行きやすいです。40分照射していますが、その間スマホスタンドにスマホを固定して動画観てられるから、40分が苦ではありません。照射中にスマホ落としてしまった際は拾いに来てくださいました。素敵な場所だと思います。
たくみ様☆
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
全てのお客様に、リラックスした空間でホワイトニングを
行って頂ける場所を目指しておりますので
たくみ様のお言葉、大変嬉しく思います◎
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともホワイトニングショップ岡山店を
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております★★
本当に白くなりました!主人も変化に驚き、一緒に通うことになりました。スタッフのみなさんも親切で、気持ち良く通うことの出来るサロンです。これからもよろしくお願いします。
かつき様☆
嬉しい口コミ投稿、高評価も
ありがとうございます!!
効果もしっかり実感していただけて嬉しいです^^
今後ともホワイトニングショップ岡山店を
宜しくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ホワイトニングをしてもなかなか満足する白さにならず、40分の照査に興味があり今回初めてお伺いしました。
思ったよりあっという間で疲れること無く、1回で少し白くなったような気がします!真っ白にしたいのですが、一晩歯がズキズキしたので、様子見てまた行こうかと思います。
mooo様☆
当店のホワイトニングは40分間の照射で
より効果を実感していただけます^^
お痛みがあったとの事ですが、その後はいかがでしょうか?
対処法などもいくつかございますので
いつでもお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのセルフホワイトニングでしたが、店内の雰囲気もとても良くリラックスして受けることができました。店員さんからの無理な勧誘もないので、初めての方でも安心して試してみることができると思います。
【当日予約限定★】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6700→¥2200
あこ様☆
この度は初めてのホワイトニングで当店に
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
照射中、おくつろぎいただけてよかったです^^
効果の方はいかがでしたでしょうか?★
またあこ様のお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
一回でかなり白くなりました!ありがとうございました!
また行きます!
Autumn様☆
この度はホワイトニングショップ岡山店にご来店
いただき誠にありがとうございました!
当店の圧倒的な効果を初回で実感しててださり
大変嬉しく思います♪
回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので
是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を一緒に
目指していけたらと思います^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
sae様☆
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
回数を重ね、効果は実感していただけて
いますでしょうか^^?
何かあればいつでもお声掛けくださいね☆
以前一度ホワイトニングをしたことはありましたが、あまり効果がわからず中途半端に辞めてしまいました。こちらは、一回でビフォーアフターがとても良くわかったので、通ってみたいと思います。スタッフの方も丁寧な対応、そして説明もいただいたので、そこも良かったです。
たかこ様☆
ありがとうございます( ; ; )!!
他店では使用していない高品質ジェルで
回数を重ねる事で更にトーンアップが目指せます☆
これからたかこ様のサポートをスタッフ一同全力で
させていただきますので宜しくお願い致します!
結婚式の前撮り前にホワイトニングさせていただきましたが、大変満足しました。一回でも明らかに白くなっているのが分かりましたし、スタッフさんの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。夫婦で訪れたのですが、今後の通い方など二人で相談する時間を設けていただいたので、じっくり考えて納得した上でコースを決めることができました。無理な勧誘等もなくリーゾナブルな料金設定で、今後も安心して通うことができそうです。初めてホワイトニングに行かれる方はここは非常におすすめです。
KD様☆
この度はご夫婦でのご来店
誠にありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミ、高評価も
ありがとうございます( ; ; )!!
料金や効果、スタッフ対応など初めてのご来店で
満足していただけて大変嬉しく思います^^
これからKD様ご夫婦のサポートを全力でさせて
いただきますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ホワイトニングショップ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー