初めてお伺いしたのですがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!1週間経っても綺麗なカールのままです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
【NEW】話題沸騰中!マスカラパーマ(上まつげパーマ)¥7000→¥5400
クッキー様
ご来店ありがとうございます♪
きれいを保つのに5週くらいでの当てなおしをお勧めします!
また是非お任せいただけたら嬉しいです(#^^#)
先日はありがとうございました
カウンセリングも分かりやすく丁寧で、まつ毛WAXとまつ毛パーマのセットでしたが手早く、仕上がりもとても気に入りました
接客も良くとても満足しました
またお願いしたいと思います
【17日限定】人気No.1!眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8500
まゆ様
先日は【まつ毛パーマ】【眉毛wax】でのご来店ありがとうございました♪
コーティング、美容液欠かさず塗っていただくと
パーマのモチも変わってきますのでお願いいたします(^^)
また次回ご来店の際に過ごしていただいたご感想お聞かせくださいませ!!
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
当日いきなり予約が取れたのがありがたかったです…!
下まつげが、逆さまつげであることを伝えるとできる限り下に向くように施術していただいて、目の異物感不快感が軽減されてとても助かりました!
【中顔面短縮で小顔効果!】目幅を最大限に◎上下まつげパーマ¥9000→¥6930
み様
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
み様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
初めて行きましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。
接客もとても丁寧でした!
理想的な仕上がりで大満足です!
みさ様
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
みさ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗に仕上げて頂きました。
【高持続・毛質改善】オーダーメイド・上まつげパーマ ¥6000→¥4620
ゆー様
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
ゆー様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
店内はとても綺麗でフラットに近いベッドでゆっくりできるので、施術中とてもリラックスできました。眉毛のデザインに関する説明やメイクの仕方についても、とても丁寧に教えて下さりありがとうございます!おかげで、毎日のメイクがとても楽ちんで楽しくなりました。JR郡山駅からだと、美容室が正面に見えてから左手に歩いて、右側・裏手に回る感じなので一瞬戸惑いましたが、駅からはかなり近くて通いやすいと思います!
【垢抜け美人】低刺激長持ち♪似合わせ黄金比!眉WAX脱毛(1回)¥5500→ ¥4400
n様
先日は【眉毛wax】でのご来店ありがとうございました♪
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
n様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
はじめてまつ毛パーマをしていただきました。とてもリラックスした室内でゆったりしながらできました。スタッフさんも安心しておまかせできる方でした。次回娘を紹介したいと思いますのでよろしくお願いします。
【当日予約限定】長持ち!上質・上まつげパーマ(trケア付)¥6000→¥4200
モール様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、すごくお似合いでした♪
まつ毛が上がると気分まで上がりますよね\(^o^)/
また是非娘さんも可愛くさせてください!
伊藤ほの香
いつも理想通りの眉毛にしてくださります。
眉毛の描き方も丁寧に教えてくださるので、とても参考になります!
今後も定期的に通います。
なつこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みになります(^^)
ラッシュアディクトでまつ毛もどんどん伸ばしていきましょうね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
希望のデザインに合わせて相談にも乗ってくれますし
細やかな気遣いやご対応を頂けて
担当していただけてよかったなーといつも思っています。
丁寧さ、スピード、仕上がり、完璧です!!
ぱぴこ様
そして、嬉しすぎる口コミまでありがとうございます♪
これからも喜んでいただけるように努めます(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
伊藤ほの香
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
じゅん様
まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
しっかり上がってお似合いでした(*^^*)
また是非お任せください♪
伊藤ほの香
キレイに仕上げて下さって満足しています。
接客も希望に沿ってお喋り少なめでリラックス出来ました。
有難うございました!
チィ様
マスカラパーマでのご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
また1ヶ月ちょっとで下がってくると思うので、
是非またお任せいただけたら嬉しいです!
お手入れなどで、分からないことがあればなんでもご相談くださいね!
伊藤ほの香
昨日はありがとうございました!
いつもニコニコと素敵な接客に感動してます。
マツエクも仕上がりとても気にいりました。
また、お願いします!
超軽量!【フラットラッシュ】100本(オフ込) ¥6000→¥5000
まき様
先日は【フラットラッシュ100本】でのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
マツエクを続けていると自まつ毛を見る機会がなく
健康かどうか判断しづらいと思いますが
マツエクをし続けているとまつ毛に負担がかかってしまうので
綺麗に長持ちさせる為に
日々美容液やコーティング剤でのケアを
ご自宅でも継続してくださいね♪
まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Marine eye 村岡芽衣
まつげも眉毛もとっても綺麗に仕上げていただきました!雰囲気もとってもよかったです
うゆ様
先日は【眉WAX】【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!嬉しいです( ; ; )
その後ご自身でメイクされていかがですか?
眉やまつ毛気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
うゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Marine eye 村岡芽衣
とても親切丁寧にしてくれました。
【当日予約限定】持ち倍!旬顔デザインマツエク特化!100本/¥6000→¥4500
ゆき様
この度は数あるサロンの中からマリンアイにご来店いただき誠にありがとうございました!
励みになります!
数日が経ちますと、まつげの方向性のばらつきがどうしても気になってこられるかと思いますが、朝晩の【コーティング美容液】を塗る事でマツエクのばらつきを気になりにくく、エクステのモチも良くなりますので、ぜひ毎日のまつげケアとして続けていただけたらと思います(^^)
いつでもお気軽にお問い合わせください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Marine eye 大秦
初めて行かせていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ぴなぱるん様
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
ぴなぱるん様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
写真で見せたままのデザインに仕上げていただいて
とっても気に入ってます!
【当日予約限定】持ち倍!旬顔デザインマツエク特化!140本/¥8000→¥6500
みわこ様
いつでもお気軽にお問い合わせください!
みわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Marine eye 大秦
まつ毛パーマをしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました!!大満足です!ありがとうございます!
たけ様
先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!すごく嬉しいです( ; ; )
お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!!
その時の理想に合わせまつ毛上げさせていただきますので
ぜひお気軽にご相談くださいね!!
たけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Marine eye 村岡芽衣
お友達の紹介で初めて行かせていただきました。久しぶりのマツエクだったので、とても楽しみにしていました。
担当スタッフさんはとても話しやすいし、自分に合ったメニューもきちんと説明して貰えるので、とても良かったです。
雰囲気も暖かい感じで、仕上がりも大満足です。有難うございます。
【12月2日限定】持ち倍!旬顔デザインマツエク特化!140本/¥8000→¥6500
リンリン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
リンリン様を担当することができ、久しぶりの【マツエク】との事で
喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います!
仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
初めてお会いしましたが、お話が盛り上がりすぎて
とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
まつげのケアについて、気になることございましたら
お気軽にお問い合わせください。
リンリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Marine eye 増田祥子
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
すず様
ご来店いただきありがとうございました。
4週ほどでまたWAXしていただくとどんどん整っていくので
それくらいを目安におねがいいたします!
またご来店お待ちしてますね(^^)/
伊藤ほの香
上まつ毛のマスカラパーマを施術していただきました。
初めてでしたが、サロンの雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
コーティング剤も購入しまして、使用した方が長持ちするとの事でしたので、毎日頑張ってます。
inayuka様
マスカラパーマでのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^♪
冬はまつ毛も乾燥するのでコーティングでケアを継続してくださいね!
また是非ご来店お待ちしております。
伊藤ほの香
初めてのマスカラパーマでしたが、仕上がりは自まつげより黒くて大満足です(^^)左右差が出てしまうのが悩みでしたが、分かりにくく綺麗に仕上げて貰えました!
mr様
先日は【マスカラパーマ】でのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります( ; ; )
ご満足いただけて良かったです!
少しでも気になるところあればその都度ロッドの調節や
薬剤のタイムも見直しますのでお気軽にご相談くださいませ!
mr様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
Marine eye 村岡芽衣
いろいろなサロンを回ってきたのですがやっと自分に合うサロンに巡りあうことができたと思っています。
丁寧な施術で安心して受けることができました。また、満足のいくまつ毛と眉毛になりました!
【人気No.1】朝メイクも最強時短♪眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8800
こと様
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(^^)
お仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです!
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
こと様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
今回こちらのことを友人に教えていただきました!
お店の場所がここで合ってるかなと不安に思いましたが、お店の中はとても綺麗でした。マツエツをしていただいた方も丁寧な対応で、やりたいデザインの相談にも乗っていただき嬉しかったです。まつ毛がたくさん抜けている自覚はあったのですが、まつ毛が少ないなかとても綺麗で理想的なデザインにしていただき満足しています。
みか様
いつでもお気軽にお問い合わせください!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Marine eye 大秦
とても丁寧に施術していただきました。
眉ワックスでは、色々なお店を転々としていましたが、過去1番綺麗で自分にぴったりの形で感動しました。
まつ毛パーマも可愛くて褒められます。
やまだ様
この度は数あるサロンの中から、マリンアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます。とても励みになります(^^)
今回は、やまだ様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました!
自眉の元の形がお綺麗でしたので、自眉を活かしたデザインでとてもお似合いでした♪
まつげパーマは、カール感やまぶたまでの奥行きなど、細かなデザインのご要望にも
できる限りお応えさせていただきますので(^^)
気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
やまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Marine eye 増田祥子
眉毛 まつげ朝のメイクがとても楽になりました。
お店の雰囲気も素敵でゆっくりできてよかったです。
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります!
朝のメイクの時短になって良かったです(^^)
また気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Marine eye 村岡芽衣
だいたいで希望を伝えると理想のスタイルにして下さるので安心してお任せできます。毎回想像以上の出来上がりにるんるんな気持ちにさせていただいてます。今後もよろしくお願いいたします。
【2回目ご来店者様限定】《上まつげパーマ》で大人可愛い目元に¥6000→¥5400
あいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
あいちゃん様の【まつげパーマ】を担当することができ、とても嬉しく思います!
今回はなるべく扱いやすく、お目元が華やかになるような
あいちゃん様のお目元に合うデザインでさせていただきました!
仕上がりもとてもお似合いで、ご満足いただけてよかったです♪
まつげのケアについて、おすすめの美容液など
気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Marine eye 増田祥子
こちらの悩みを聞いて丁寧に施術していただきました。
お店の場所が奥まったところにありましたが、続々とお客さんが来られていたので、人気のあるお店なんだなぁと思います。
また利用したいと思います。
あきこ様
マスカラパーマでのご来店ありがとうございました!
いつも上がりにくいとのことだったので、ダメージしないように考えながらしっかり時間をおいてます!
美容液も毎日しっかり塗っていただくとしっかり伸びます♪
また4週くらいで下がってくると思うので、当て直しをおすすめします(*^^*)
ご来店お待ちしてます!
伊藤ほの香
過ごしやすい雰囲気な上に仕上がりも希望通りで大満足です!
とても綺麗なスタッフさんで美意識が上がりました!
また奈良に行く際は必ず行きます!
ぷ様
私も、お綺麗な方と美容のお話で盛り上がって美意識高まりましたし
とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
ぷ様の雰囲気に合うデザインをご提案させていただきましたが、
実際お過ごしした感じはいかがでしょうか?(^^)
まつげの毛周期的に6週以内にパーマをおかけ直しいただきますと
扱いやすい整ったまつげが続きます!
奈良に来られた際には、ぜひご来店お待ちいたしております!
Marine eye 増田祥子
先日まつ毛パーマコースで施術を受けました。カールを決める際それぞれの参考写真と共にメリットデメリットを説明してくださりました。あまり種類を知らないので凄く助かりました。施術中も楽しく会話ができよかったです。仕上がりもよくまたお世話になりたいと思います。
【11月23日限定】長持ち!上質・上まつげパーマ(trケア付)¥6000→¥4200
あか様
先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります(;_;)
その都度お悩みに沿ってロッドの変更ができますので
お過ごしいただいたご感想を次回お聞かせください!!
美容液やコーティング剤でご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪
あか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
先日はありがとうございました
今回も丁寧な施術で、ゆっくり休むことができました
また来月もよろしくお願いします
N様
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
N様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
マリン アイ(Marine eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー