3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Marine eye

マリン アイ

• 奈良県大和郡山市高田町9-25 JR駅前ビル東棟2F
  • JR大和郡山駅西出口徒歩2分
  • なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:53:27.0

まつげパーマで2週間ほど前に初めて伺いました。
    入口は裏手ですが看板があったのですぐ分かりました。
    今まで様々なまつげサロンに行きましたが、こちらが過去一で仕上がりが綺麗&持ちも素晴らしいと思いました。
    私の大好きな束感・カール感が2週間経った今でも綺麗に残っており、まだ施術したばかりのような感じで驚きです。
    施術していただいた方の雰囲気も非常に良く、本当に本当に丁寧に施術してくださりました。
    次回からその方に指名をしたいのですが、お名前を覚えていないので、次もその方だったらいいなぁと願っています。
    星を1つマイナスにしたのは、他のサロンに比べてBGMの音量がかなり控えめなので、施術中に自分の唾を飲む音や寝息、お腹の鳴る音が非常に聞こえやすいと思うのでちょっと緊張します。
    もう少しBGMの音量が大きければもっとゆっくりできるのになと思いました。
    また、今回は新規限定のクーポンで安くなりましたが、2回目以降の金額が相場より高め設定なので、もう少し安ければ友人等にもオススメできるのになぁと思います。
    車で2、30分かかりますが、過去一素晴らしい出来だったのでこれからも通おうと思います。

朝のメイクも最強時短!【ご新規様限定】まつげパーマ(上)¥6000→¥4620

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

【まつげパーマ】仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    たくさんのロッドの中から、なつみ様のお目元に合うロッドを選定させていただき
    綺麗な状態がより長持ちするよう自まつ毛を労りながら施術させていただきました。

大変貴重なご意見もありがとうございます。
    お店のBGMの音量の調整をし、リラックスしてお過ごしいただけるよう改善致しました。

リピーター様料金につきましても、確かに高いとお感じになられるはずです。
    実はこの価格の中に、たくさんの価値が含まれております!
    2回目以降全てのまつ毛メニューにプレミアムケア(前処理・アイシャンプー・トリートメント)
    もつけさせていただいております(^^)

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Marine eye         村岡

• けさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:38:26.0

大変良かったです

おすすめ!大人気メニュー♪【ご新規様限定】上下まつげパーマ¥9000→¥6930

け様

この度は、数あるサロンの中からマリンアイにご来店くださり誠にありがとうございました!
    【まつげパーマ】の仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しい限りです♪

まつげパーマは、自まつ毛の状態によってデザインの再現性がすごく変わってきますので
    ぜひお顔のスキンケアやヘアケアとともに、まつげケアも日常に取り入れてみてください!

メンテナンスの目安としましては、1ヶ月~1ヶ月半となっております。
    ばらつきなど気になってこられましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)
    け様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marine eye        増田

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:18:58.0

初めての眉Wax脱毛、まつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました!

【人気No.1☆】美眉アイブロウWAX脱毛1回+上下まつげパーマ¥14000→¥11200

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めての【アイブロウwax】【まつげパーマ】の施術で不安もある中
    私に担当、任せていただきありがとうございました(^^)

アイブロウwax脱毛は、3~4週ほどペースで施術を5回ほど続けていただくことで
    理想の形へと近づいていきます♪まつげパーマは、4~6週ほどでおかけ直しいただくと
    自まつ毛への負担も少なく、扱いやすい綺麗な状態を保つことができます。

もし気になる点や、もっとこうしたいなど細かなご希望などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Marine eye      増田

• あやたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:02:19.0

家の近くでずっとサロンを探していたのですがなかなか無くて、今までは大阪までいつも通っていたんですが、ようやく理想郷を見つけれて本当に嬉しいです。また利用します。ありがとうございました。

【垢抜け美人】低刺激長持ち♪似合わせ黄金比!眉WAX脱毛(1回)¥5500→ ¥4400

あやた様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも、とても励みになります(^^)
    たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!

当店でさせていただくワックス脱毛は、ワックス自体に毛根を弱らせていく効果もあります!
    3~4週でのご来店を5回程繰り返していただくことで、理想の眉の形へと近付いて参ります♪

あやた様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

Marine eye   増田

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:06:02.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!前回やって頂いた後、もちが良く、日が経ってもばらつきが少なかったので、素晴らしいなと思いました!

【2回目ご来店者様限定】《上下まつげパーマ》で中顔面短縮♪¥9000→¥8100

トトロ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    【まつげパーマ】仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)

当店のまつげパーマは、前処理からお仕上げまで、自まつ毛を労りつつ
    ダメージが最小限になるようにケアしながらパーマをあてさせていただいております。
    お家でのまつげ美容液でのケアもとても大切になってきますので
    ぜひ毎日のまつげケアを続けていただくようよろしくお願い致します♪

気になることやデザインのご相談など、なんでもお気軽にお申し付けください。
    トトロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Marine eye     増田

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:31.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても分かりやすかく、安心して受けることができました。スタッフの方もとても可愛く優しい方ばかりでとても居心地のいい空間でした。ありがとうございました!
    また次もここに来たいと思います。

さな様

この度は数あるサロンの中から、マリンアイにご来店くださり誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもいただけて励みになります^_^

初めてのまつ毛パーマで不安も緊張もあったと思いますが、
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^ ^)

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

村岡芽衣

• だなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:49.0

入口はわかりにくいけど、案内看板を見てドキドキしながら階段を上がりました。
    2階か3階かわかりにくくて、階段にも案内表示があれば、安心なのになぁ、、、って思いました。
    ドアも開けていいのか、ベルがあるのかわかりにくくてドキドキしちゃいました。

一歩入ると、素敵空間にリノベされていて
    落ち着いて施術を受けることができましたり

接客も、施術も丁寧で好感が持てるお店でした

だな様

入り口が分かりにくく、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    階段の案内看板や、入り口のベルの件も、今後改善致します!
    貴重なご意見ありがとうございます。

【まつげパーマ】施術後、5~6週ほどで、自まつ毛が伸びてきて
    ばらつきが気になってこられるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください。

これからも技術、接客ともにお客様にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので、またぜひよろしくお願い致します♪

Marine eye        村岡芽衣

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:49:12.0

普段施術が良くても口コミしないタイプですが、本当にお上手で感動して口コミしたくなりました。
    今までマリンアイさん以外に2店舗行きましたが(1店舗は長く通っていました)、いちばん好みのまつげの上がり方で、初回の施術からこんなにマスカラが塗りやすいとはってびっくりしました!
    結構まつ毛の癖があると言われてたので左右違うような見た目になっても仕方ない、と思っていたのが毛量も違うのに左右同じようなまつ毛になり嬉しいです。
    店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧で優しくすごく好印象でした!
    また行きたいと思います、よろしくお願いします。

【OPEN記念価格】大人気★上下まつげパーマ¥9000→¥6930※口コミ投稿特典あり

Marine eyeからの返信コメント

その後【まつげパーマ】の調子はいかがでしょうか?
    上下まつげパーマで目幅広がり、更にぱっちりとしたお目元が
    ゆう様の雰囲気にとてもお似合いで、仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!

大変嬉しい口コミも、とても励みになります(^^)
    【まつげパーマ】をキレイに長持ちさせるためには
    お家でのケアがとても大切になってきますので。
    ぜひまつげ美容液でのケアも続けてみてください♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Marine eye          増田祥子

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:36:35.0

接客が丁寧で居心地が良い空間でした
    仕上がりは綺麗な理想通りで大変満足しました
    色んな人におすすめできるお店です
    また利用します ありがとうございました

あい様

この度は数あるサロンの中から、マリンアイへご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)

まつげの切れ毛がお悩みとのことでしたので、短い毛と長い毛の差がありましたので
    なるべくまとまりやすく扱いやすいようにカールデザインで上げさせていただきました。
    自まつげが長くて綺麗ですので、生え揃うとより理想のお目元へと近づくと思います!
    ぜひお家でもまつげ美容液でのケアも取り入れてみてください♪

Marine eye         増田祥子

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:22:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    約一時間できれいにカール仕上がりました

おしゃべりしながらゆったりとした時間
    を過ごせました、ありがとうございました

まっこ様

その後【まつげパーマ】をおかけいただき、実際お過ごしした感じはいかがでしょうか?

今回はなるべく扱いやすく、かつ自然に盛れるような
    まっこ様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました(^^)

私もお話ししながらあっという間の1時間でした♪
    とても楽しい時間をありがとうございます!

まつげのケアについて、おすすめの美容液など
    気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。

Marine eye         増田祥子

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:51:51.0

久しぶりにマツエクしました!
    チクチクしないし長持ちしていて満足です♪

【OPEN記念価格】【超軽量♪】フラットラッシュ120本(オフ込)¥6500→¥5500

まいちゃん様

久々の【マツエク】との事で、担当させていただけて私も嬉しいです(^^)
    今回つけさせていただいたフラットラッシュは、毛質やモチも良いことで評判ですが
    毎日のケアとして【コーティング美容液】を朝晩塗っていただくことで
    エクステが取れてきた際のばらつきなども気になりにくくモチもさらに良くなります(^^)

おすすめのコーティング美容液もございますので
    もし気になりましたらいつでもお問い合わせください♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    まいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Marine eye         増田祥子

• にゃんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:14:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と接客のおかげで大変満足の仕上がりでした。次回も是非お願いしたいです(^-^)

【OPEN記念価格】まつげパーマ(上)¥6000→¥4620※口コミ投稿特典あり

にゃんたろう様

この度は数あるサロンの中からマリンアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての【まつげパーマ】喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    まつげの事や、その他にもたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回のデザインが、根元をカールで上げるデザインとなっておりますので
    自まつ毛などが伸びてきてばらつきが気になり出すのが5週~6週ほどかと思われます。

【コーティング美容液】のご購入もありがとうございました!
    実際お家で使用されてみての感想など、次回ぜひお聞かせください(^^)

Marine eye  増田祥子

• すーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:48:47.0

丁寧に説明もして頂き、綺麗な仕上がりに大満足です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

すーこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございます。
    【まつげパーマ】の仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
    【ラッシュアディクト】や【コーティング剤】のご購入もありがとうございました!
    その後、使用感などいかがでしょうか?日々のまつげケアによって、パーマのモチやデザインの再現性なども大きく変わってきますので、ぜひ一緒にまつげケア頑張っていきましょう♪
    何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:50:50.0

目の形やまつ毛の生え方などしっかりカウンセリングをして下さいます。施術も丁寧で、おかげで理想のまつ毛に仕上げてくださいました。また次から通うのが楽しみです。ありがとうございました。

しょうこ様
    先日は当店へ足をお運びいただき誠に有難うございました(^^)
    お仕上がりのデザインもお喜び頂けた様で大変安心致しました。
    毎月ご来店して頂く際もまつ毛の状態は必ず変わっております!毎回しっかりとお目元分析をさせて頂き、ロッド選定をさせて頂きますので、またお悩みやご希望等カウンセリング時にお聞かせ頂ければと思います。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
             上田

• だんきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:49:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたので、しっかり理想のデザインを伝えることができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足でした。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地も良かったです。

【OPEN記念価格】まつげパーマ(上)¥5500→¥4400※口コミ投稿特典あり

だんきち様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります(^^)
    マリンアイでは、お客様のお目元に合わせて多くのデザインに対応できるよう
    数十種類ものまつげパーマロッドを取り揃えております!
    もう少しカールがほしいなど細かなご要望も、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    また4~6週がパーマおかけ直しの目安になりますので、ばらつきなど気になってこられましたら
    お気軽にご連絡ください。だんきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:42:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、目の形をしっかり見て頂き、自分の目の形に合ったデザインを提案して頂きました( ^_^)/
    水色と白を基調とした店内がとても綺麗でゆっくり出来ました(^^)
    まつ毛頑張って育てます!!!

【OPEN記念価格】まつげパーマ(上)¥6600→¥4620※口コミ投稿特典あり

きょうか様
    この度は数あるサロンの中からマリンアイにご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    きょうか様の自まつ毛は、生え替わりの途中で赤ちゃんまつげがたくさん生えてきておりますので
    お家での日々のケアにより、ハリコシのあるしっかりとしたまつげに生まれ変わっていきます!
    自まつ毛が育っていくと理想のデザインにより近づきますので、一緒にまつ育頑張りましょう♪
    お目元のお悩みやケアについてなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:10:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださりました。仕上がりもしっかりまつ毛があがっていて満足です。ケアもしっかりしたいと思います。ありがとうございました(*^-^*)

moe様
    今回のデザインが、しっかりと長さを見せる立ち上げデザインになっておりますので
    自まつ毛などが伸びてきてばらつきが気になり出すのが4週ほどかと思われます。
    お目元のお悩みや、ケアの仕方やおすすめ美容液など、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    パーマでより理想のデザインに近づけていくために、ぜひお家でのまつげケアも取り入れてみてください(^^)

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:05:07.0

サロンの雰囲気も良くてすごくゆっくり出来ました!まつ毛パーマと眉毛WAX脱毛していただいたのですが、しっかりまつ毛も上がっていて眉毛もキレイに整えてくださりました!

【セット割】 おすすめ★アイブロウWAX脱毛 +上まつげパーマ¥10500→¥8000

ちえ様
    この度は当店をお選び下さり有難う御座いました(^^)
    とても嬉しいお口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマも眉スタイリングも持ちが良くなる様工夫させて頂き、お客様のお目元&骨格分析から1番バランスのいいデザインをご提案させて頂きました♪
    またデザインの変更も可能ですので、次回ご来店の際は今回のデザインに関してお話をお聞き出来れば幸いです。
    デザインが崩れるタイミングで是非またのご来店をお待ちいたしております。

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:40:35.0

初めて利用させて頂きました。
    なかなか気にいるサロンが見つからなかったのですが、仕上がりも好みで満足です!
    また次回も利用したいと思います!

【OPEN記念価格】大人気★上下まつげパーマ¥7700→¥6600※口コミ投稿特典あり

もずく様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    【まつげパーマ】仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも技術接客ともに努力して参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。
    ばらつきなど気になりましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:03:25.0

初めてのマツゲパーマでしたが
    丁寧な説明に仕上がりも満足です(。・Д・)
    次回もお願い致します。

みか様
    初めての【まつげパーマ】を担当させていただき、仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しい限りです(^^)
    ぜひお顔のスキンケアやヘアケアとともに、まつげケアも日常に取り入れてみてください♪

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:25.0

新しく明るいサロンの雰囲気がとても良く、スタッフさんはとても丁寧に施術前のカウンセリングもしてくださいます。説明が丁寧なので、初めてマツパする方も不安なく施術受けられると思います。施術台(ベッド)の寝心地がとても良くて爆睡してしまいそう(笑) 初めて行くと入口が分かりにくいですが、一階の美容室で聞くとすぐ案内してくれます。

かりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてご来店される方ですと、入り口がわかりにくいですよね(*_*)
    今回の【まつげパーマ】は、根元をカールで上げているのでパーマのモチもよく、毛先にはあまりカールをつけていないので、しっかりと長さを出すことができるデザインになっております♪
    お手入れのことやまつげ美容液についても、また気になることなどございましたらお気軽にご雑談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:11:55.0

とても綺麗なサロンで、マツパをしてもらいましたが、自分にあったデザインも提案してもらい、仕上がりもとても満足でした!
    次も行きたいです!

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    【まつげパーマ】の仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しい限りです(^^)
    普段の生活で、より楽に、楽しく綺麗になっていただけたらと思っております♪
    お手入れのことなど気になる事ございましたら、いつでもご相談ください。

• エコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:33:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。

エコ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    【まつげパーマ】の調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?
    【コーティング美容液】のご購入もありがとうございました。
    パーマのかけ直しのタイミングは、約1ヶ月~1ヶ月半となっております。
    お手入れのことなどご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:17:43.0

リラックスできる綺麗な空間で、丁寧なカウンセリングと施術を受けられて大満足です。仕上がりも今まででいちばん綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

あいな様
    【まつげパーマ】仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今回しっかり長さを出す立ち上げデザインでさせていただきましたので、4週~5週ほどでばらつきなど気になってこられるかと思います!
    お手入れやケアのことなど、気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 00:32:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。上下ともとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったのでぜひまたお願いしたいです。

の様
    この度は数あるサロンの中からマリンアイをお選び下さり、初めての下まつげパーマをお任せ下さり誠に有難う御座いました。
    下まつ毛パーマは一度すると、お目元の変化に皆様本当にお喜び頂きます♪
    お目元のお悩みは日々変化致しますので、次回ご来店時もの様のなりたいまつ毛をお聞かせ頂ければと思います(^^)
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
    お買い物ついでにぜひお立ち寄り下さいませ!!

• しずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:25:46.0

初めてのまつげパーマでした。
    メイクも楽になり、仕事で汗をかいてもまつげがくるんと上がったままで、すぐアイメイクが崩れてしまうのですが気にならなくなりました!
    これがどれくらい保つのかが今は気になるところです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

しずく様
    この度は数あるサロンの中からマリンアイをお選び下さり有難うございました。
    そして、とても嬉しいお口コミを下さり心から嬉しく思います。
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、デザインもほぼお任せ下さったのでしずく様のお目元分析から1番マスカラが塗りやすいパッチリお目元にさせて頂きました♪
    デザインはまだまだご提案出来ますので次回からのご来店もぜひ楽しみにして下されば幸いです。
    また次回ご来店時、今回の感想もお聞かせくださいませ(^^)

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:23:42.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【人気No.1☆】美眉アイブロウWAX脱毛1回+上下まつげパーマ¥12700→¥11000

トトロ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はお客様にご満足頂ける施術が行えるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりおまちしております。

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:08:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗に上げていただき、とても満足しています。内装もとても綺麗で可愛く、また利用させていただきたいです。

かず様
    【まつげパーマ】の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    今回は根元からしっかりめに上げさせていただきましたので
    4~5週ほどでばらつきが気になって来られるかと思います。
    その際は、いつでもお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:16:51.0

まつ毛パーマを初めてしたんですが  満足のいく仕上がりでした。 お手入れ方法も丁寧に教えて頂き店内も凄く清潔感があって綺麗でした。
    施術中もお喋りしながら 楽しい時間をありがとうございました。

【人気NO.1】【3回目まで】【まつげパーマ上】プレミアムケア込¥4950

あいちゃん様
    【まつげパーマ】の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    私も貴重なお話したくさん聞けて楽しかったです(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!
    コーティング美容液のご購入もありがとうございます。使用感いかがですか?
    お手入れのことなど、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:30:47.0

初めての まつ毛パーマで どんな風になるのか ドキドキしましたが とても 満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も良く 丁寧に接客していただき 居心地良かったです!また よろしくお願いします!

えりな様
    初めての【まつげパーマ】気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    立ち上げカールデザインなので、4~5週ほどで自まつげが伸びて
    ばらつきが気になって来られるかと思います。
    その際は、いつでもお気軽にお問い合わせください!

マリン アイ(Marine eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー