可愛くして下さってありがとでした(^^)
またお邪魔させてもらいますね(^^)
11月11.12日限定【超軽量♪】フラットラッシュ120本(オフ込)¥7000→¥6000
ろこ様
先日は数あるサロンの中からマリンアイをお選び頂きありがとうございます!
お目元のおしゃれをするのがとても久々との事で、ろこ様のご希望に合わせて目尻を長くするデザインをさせて頂きました!
日常生活を過ごされる中で、気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^
これからもろこ様に満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました♪
要望を丁寧に聞いていただき、とってもいい感じにしてもらえました!
11月4日限定♪【先着1名様】【上まつげパーマ】trケア付¥6000→¥4400
うゆ様
うゆ様にお似合いになるようお目元に合わせてデザインさせて頂きました^ ^
いい感じとの事で、大変嬉しく思います!!
お忙しい中嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪
け様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
【まつげパーマ】喜んでいただけて嬉しいです♪
まつげ美容液【ラッシュアディクト】
コーティング美容液【フェニックスアイ】のご購入もありがとうございます!
ホームケアでまつげの状態もさらに良くなりますので、次回がまた楽しみです(^^)
お手入れのことなどご不明点ございましたら、いつでもご連絡ください。
け様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Marine eye 増田
とても綺麗で、まつ毛の量が増えたように見えました。
何度かまつげパーマはしたことがありましたが、ここのサロンが自分には最も綺麗に感じました。
スタッフの方もとても話しやすい方であっという間の1時間でした。
こんなに綺麗に仕上げていただけて感謝しかないです。
朝のメイクも最強時短!【ご新規様限定】まつげパーマ(上)¥6000→¥4620
あおい様
この度は数あるサロンの中から、マリンアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります。
今回はなるべく扱いやすく、かつ自然に盛れるような
あおい様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました(^^)
私もお話ししながらあっという間の1時間でした♪
とても楽しい時間をありがとうございます!
まつげのケアについて、おすすめの美容液など
Marine eye 増田祥子
スタッフの方もすごく親切で、お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で良かったです。また行かせて頂きます。
あき様
この度は数あるサロンの中から、マリンアイにご来店くださり誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもいただけてすごく励みになります!!
まつ毛パーマの待ちやデザインはいかがでしょうか?
またお過ごしいただいた中でのご感想を次回お伺いできたらと思います(^^)
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!
村岡芽衣
綺麗な仕上がりでとても満足です!
【2回目ご来店者様限定】《上まつげパーマ》で大人可愛い目元に¥6000→¥5400
ななちゃん様
数あるお店の中からマリンアイを選んで下さり誠にありがとうございました!
先日は【まつ毛パーマ】担当させていただき
仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しい限りです!!
次回ご来店の目安としましては、4~6週の間におかけ直しいただきますと
自まつ毛に負担も少なく、扱いやすい状態が続いていきます!
ばらつきなど気になってこられましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)
ななちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております!!
Marine eye 村岡芽衣
今回も思い通りの仕上がりになりました。
とても満足しています。
初めて対応して頂きましたが、優しくて丁寧でとても良かったです。
みり様
先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
過ごしていく中でどうだったか是非次回のご来店の際に
ご感想お伺いできたらと思います♪
次回のご来店目安が4週間から6週間で当てなおしていただくと
マスカラも塗りやすくまつ毛のバラツキも気にならないと思います!
是非次回のご来店お待ちしております!
村岡芽衣
今まではセルフでのまつパでしたが、こちらでまつパをして頂いて仕上がりの違いに感動しました!
お値段は高めですが、相応の価値があると思います(*^^*)
担当の方が今月までなのは残念ですが、またよろしくお願いします!
まり様
この度は数あるサロンの中からマリンアイをお選び下さり誠にありがとうございました!
そして、大変嬉しいお口コミを拝見できとても嬉しく思っております♪
まつ毛に対するダメージも最小限に施術をさせていただいております。毎月通って頂いてもシャキン!と綺麗なまつ毛を保っていただけますので、どうぞご安心してお通い下さいませ。
また、次回の施術に入らない事大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しますが、スタッフ一同まり様のまつ毛を全力で綺麗にさせて頂きますので今後ともどうぞマリンアイを宜しくお願いいたします(^^)
上田
とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました♪
また次回もお願いしたいです!
【垢抜け美人】低刺激長持ち♪似合わせ黄金比!眉WAX脱毛(1回)¥5500→ ¥4400
ゆうき様
この度は当店をお選び下さり、貴重なお時間をお任せ頂きまして誠にありがとうございました♪
そして、お口コミを頂けて大変嬉しく思います!!
その後デザインでお困りなことはございませんでしょうか?
産後はどうしてもまつ毛や眉毛の状態が弱くなってしまいます…
ご自分のお時間の確保が難しい事と思いますが、毎日のケアをして頂きまた次回はまつ毛もお任せ頂ければと思います(^-^)
今後もゆうき様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることをスタッフ一同楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
上田
カウンセリングもしっかりして頂き
かと言って長々とした説明ではなく
きちんとお話を聞いてくださいました♪
施術する道具がとても綺麗に整理整頓されていて
そのキャビネットも埃が溜まってる様子もなく
お掃除や管理が行き届いているなぁと思いました。
そして、施術もやはりとても丁寧で仕上がりも大満足です。
担当してくださった方が出産のため今月までとのことで
残念です( ; ; )
また通いたいと思うサロンに久々に行けて嬉しかったです。
8月31日限定!【超軽量♪】フラットラッシュ100本(オフ込)¥6000→¥5000
みっひー様
先日は数あるサロンの中からマリンアイをお選び下さり誠にありがとうございます♪
そして、大変嬉しいお口コミをお書き下さり感銘を受けております!
私自身もみっひー様の様な素敵なお客様に出会えた事、とても嬉しく思っております。
お目元は毎日必ず鏡でみる大切なお顔でございます!
お客様皆様がサロンのご来店時間はゆっくりご負担なくお過ごし頂き、サロンから帰られた後もワクワクする毎日をお過ごしいただけます様日々勉強をしております。
またご来店頂きました際にはマリンアイのスタッフ全員でおもてなしをさせていただきたく思います!
スタッフが変わりましてもどうぞウキウキした気持ちでご来店頂けますと幸いでございます。
またみっひー様にお会い出来ますことをスタッフ全員楽しみにお待ちいたしております。
マリンアイ 上田
要望通りでパッチリです(°▽°)
時間も一時間かからずで
キレイに仕上げてもらえて大満足です!
くりん様
【まつげパーマ】仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回はなるべく扱いやすく、かつ自然に盛れるような
くりん様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました(^^)
まつげのケアについてやおすすめの美容液など
気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
くりん様またのご来店、心よりお待ちしております♪
Marine eye 村岡
当店初めての利用で、眉毛ワックスも初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。眉毛もまつ毛も希望通り自然で綺麗な仕上がりでメイクするのが楽しみです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました!
【お得なセット割】垢抜け美眉に♪眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8800
みのり様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての【眉スタイリング】を担当させていただき
仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しい限りです(^^)
まつげパーマは、自まつ毛の状態によってデザインの再現性がすごく変わってきますので
ぜひお顔のスキンケアやヘアケアとともに、まつげケアも日常に取り入れてみてください♪
メンテナンスの目安としましては、4~6週の間におかけ直しいただきますと
自まつ毛に負担も少なく、扱いやすい状態が続いていきます。
みのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Marine eye 増田
とても丁寧にカウンセリングしてからの施術で仕上がりも大満足でした!
ひろ様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
マリンアイでは、お客様のお目元に合わせて多くのデザインに対応できるよう
数十種類ものまつげパーマロッドを取り揃えております!
もう少しカールがほしいなど細かなご要望も、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
また4~6週がパーマおかけ直しの目安になりますので、
ばらつきなど気になってこられましたらお気軽にご連絡ください。
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Marine eye 増田
まつパもこの様なサロンに行くのも初めてですごく緊張してましたが、接客がとても丁寧で楽しくゆったりした時間を過ごせました!仕上がりもすごく満足です!
あすな様
この度は数あるサロンの中からマリンアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての【まつげパーマ】喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
まつげの事や、その他にもたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!
今回のデザインが、根元をカールで上げるデザインとなっていますので
自まつ毛が伸びてきても比較的ばらつきが気になりにくいデザインになっております。
まつげのダメージや扱いやすさを考えると、6週ほどでパーマをおかけ直しいただくのがおすすめです♪
初めてのまつげパーマとの事ですので、わからない事などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください(^^)
あすな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Marine eye 増田
店内は清潔感があり、とても居心地がよかったです。
施術もカウンセリングから最後まで丁寧で、
綺麗なカールに仕上げてくださり、
くっきー様
先日は数あるサロンの中からマリンアイをお選び頂き誠にありがとうございました!
お客様皆様にとっての満足を追求する為に、カウンセリングにしっかりと時間を取らせて頂いております。
2回目、3回目とどんどん理想に近づくデザインをご提供させて頂ける事と思いますので
次回のご来店もぜひ楽しみにして頂ければと思います(^^)
お忙しい中嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪
まつ毛パーマ2度目の利用なんですが 今回も満足のいく仕上がりになりした
施術中も 色々お話しさせてもらって楽しい時間でしたありがとうございました!
あいちゃん様
この度は、2回目のご来店誠に有難うございます!
【まつげパーマ】の仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
日々のまつげケアによって、パーマのモチやデザインの再現性なども大きく変わってきますので、ぜひスキンケアと一緒にまつげ美容液でのケアも続けてみてください♪
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Marine eye 増田
まつげパーマで2週間ほど前に初めて伺いました。
入口は裏手ですが看板があったのですぐ分かりました。
今まで様々なまつげサロンに行きましたが、こちらが過去一で仕上がりが綺麗&持ちも素晴らしいと思いました。
私の大好きな束感・カール感が2週間経った今でも綺麗に残っており、まだ施術したばかりのような感じで驚きです。
施術していただいた方の雰囲気も非常に良く、本当に本当に丁寧に施術してくださりました。
次回からその方に指名をしたいのですが、お名前を覚えていないので、次もその方だったらいいなぁと願っています。
星を1つマイナスにしたのは、他のサロンに比べてBGMの音量がかなり控えめなので、施術中に自分の唾を飲む音や寝息、お腹の鳴る音が非常に聞こえやすいと思うのでちょっと緊張します。
もう少しBGMの音量が大きければもっとゆっくりできるのになと思いました。
また、今回は新規限定のクーポンで安くなりましたが、2回目以降の金額が相場より高め設定なので、もう少し安ければ友人等にもオススメできるのになぁと思います。
車で2、30分かかりますが、過去一素晴らしい出来だったのでこれからも通おうと思います。
なつみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
【まつげパーマ】仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
たくさんのロッドの中から、なつみ様のお目元に合うロッドを選定させていただき
綺麗な状態がより長持ちするよう自まつ毛を労りながら施術させていただきました。
大変貴重なご意見もありがとうございます。
お店のBGMの音量の調整をし、リラックスしてお過ごしいただけるよう改善致しました。
リピーター様料金につきましても、確かに高いとお感じになられるはずです。
実はこの価格の中に、たくさんの価値が含まれております!
2回目以降全てのまつ毛メニューにプレミアムケア(前処理・アイシャンプー・トリートメント)
もつけさせていただいております(^^)
なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
Marine eye 村岡
大変良かったです
おすすめ!大人気メニュー♪【ご新規様限定】上下まつげパーマ¥9000→¥6930
け様
この度は、数あるサロンの中からマリンアイにご来店くださり誠にありがとうございました!
【まつげパーマ】の仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しい限りです♪
ぜひお顔のスキンケアやヘアケアとともに、まつげケアも日常に取り入れてみてください!
メンテナンスの目安としましては、1ヶ月~1ヶ月半となっております。
け様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Marine eye 増田
初めての眉Wax脱毛、まつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
【人気No.1☆】美眉アイブロウWAX脱毛1回+上下まつげパーマ¥14000→¥11200
yuri様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての【アイブロウwax】【まつげパーマ】の施術で不安もある中
私に担当、任せていただきありがとうございました(^^)
アイブロウwax脱毛は、3~4週ほどペースで施術を5回ほど続けていただくことで
理想の形へと近づいていきます♪まつげパーマは、4~6週ほどでおかけ直しいただくと
自まつ毛への負担も少なく、扱いやすい綺麗な状態を保つことができます。
もし気になる点や、もっとこうしたいなど細かなご希望などございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Marine eye 増田
家の近くでずっとサロンを探していたのですがなかなか無くて、今までは大阪までいつも通っていたんですが、ようやく理想郷を見つけれて本当に嬉しいです。また利用します。ありがとうございました。
あやた様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
嬉しい口コミも、とても励みになります(^^)
たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
当店でさせていただくワックス脱毛は、ワックス自体に毛根を弱らせていく効果もあります!
3~4週でのご来店を5回程繰り返していただくことで、理想の眉の形へと近付いて参ります♪
あやた様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)
Marine eye 増田
今回もとても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!前回やって頂いた後、もちが良く、日が経ってもばらつきが少なかったので、素晴らしいなと思いました!
【2回目ご来店者様限定】《上下まつげパーマ》で中顔面短縮♪¥9000→¥8100
トトロ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
【まつげパーマ】仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)
当店のまつげパーマは、前処理からお仕上げまで、自まつ毛を労りつつ
ダメージが最小限になるようにケアしながらパーマをあてさせていただいております。
お家でのまつげ美容液でのケアもとても大切になってきますので
ぜひ毎日のまつげケアを続けていただくようよろしくお願い致します♪
気になることやデザインのご相談など、なんでもお気軽にお申し付けください。
トトロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Marine eye 増田
初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても分かりやすかく、安心して受けることができました。スタッフの方もとても可愛く優しい方ばかりでとても居心地のいい空間でした。ありがとうございました!
また次もここに来たいと思います。
さな様
この度は数あるサロンの中から、マリンアイにご来店くださり誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもいただけて励みになります^_^
初めてのまつ毛パーマで不安も緊張もあったと思いますが、
お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^ ^)
村岡芽衣
入口はわかりにくいけど、案内看板を見てドキドキしながら階段を上がりました。
2階か3階かわかりにくくて、階段にも案内表示があれば、安心なのになぁ、、、って思いました。
ドアも開けていいのか、ベルがあるのかわかりにくくてドキドキしちゃいました。
一歩入ると、素敵空間にリノベされていて
落ち着いて施術を受けることができましたり
接客も、施術も丁寧で好感が持てるお店でした
だな様
入り口が分かりにくく、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
階段の案内看板や、入り口のベルの件も、今後改善致します!
貴重なご意見ありがとうございます。
【まつげパーマ】施術後、5~6週ほどで、自まつ毛が伸びてきて
ばらつきが気になってこられるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください。
これからも技術、接客ともにお客様にご満足いただけるよう
日々精進して参りますので、またぜひよろしくお願い致します♪
Marine eye 村岡芽衣
普段施術が良くても口コミしないタイプですが、本当にお上手で感動して口コミしたくなりました。
今までマリンアイさん以外に2店舗行きましたが(1店舗は長く通っていました)、いちばん好みのまつげの上がり方で、初回の施術からこんなにマスカラが塗りやすいとはってびっくりしました!
結構まつ毛の癖があると言われてたので左右違うような見た目になっても仕方ない、と思っていたのが毛量も違うのに左右同じようなまつ毛になり嬉しいです。
店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧で優しくすごく好印象でした!
また行きたいと思います、よろしくお願いします。
【OPEN記念価格】大人気★上下まつげパーマ¥9000→¥6930※口コミ投稿特典あり
その後【まつげパーマ】の調子はいかがでしょうか?
上下まつげパーマで目幅広がり、更にぱっちりとしたお目元が
ゆう様の雰囲気にとてもお似合いで、仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
大変嬉しい口コミも、とても励みになります(^^)
【まつげパーマ】をキレイに長持ちさせるためには
お家でのケアがとても大切になってきますので。
ぜひまつげ美容液でのケアも続けてみてください♪
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Marine eye 増田祥子
接客が丁寧で居心地が良い空間でした
仕上がりは綺麗な理想通りで大変満足しました
色んな人におすすめできるお店です
また利用します ありがとうございました
あい様
この度は数あるサロンの中から、マリンアイへご来店くださり誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)
まつげの切れ毛がお悩みとのことでしたので、短い毛と長い毛の差がありましたので
なるべくまとまりやすく扱いやすいようにカールデザインで上げさせていただきました。
自まつげが長くて綺麗ですので、生え揃うとより理想のお目元へと近づくと思います!
ぜひお家でもまつげ美容液でのケアも取り入れてみてください♪
Marine eye 増田祥子
丁寧にカウンセリングしていただき
約一時間できれいにカール仕上がりました
おしゃべりしながらゆったりとした時間
を過ごせました、ありがとうございました
まっこ様
その後【まつげパーマ】をおかけいただき、実際お過ごしした感じはいかがでしょうか?
今回はなるべく扱いやすく、かつ自然に盛れるような
まっこ様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました(^^)
私もお話ししながらあっという間の1時間でした♪
とても楽しい時間をありがとうございます!
まつげのケアについて、おすすめの美容液など
Marine eye 増田祥子
久しぶりにマツエクしました!
チクチクしないし長持ちしていて満足です♪
【OPEN記念価格】【超軽量♪】フラットラッシュ120本(オフ込)¥6500→¥5500
まいちゃん様
久々の【マツエク】との事で、担当させていただけて私も嬉しいです(^^)
今回つけさせていただいたフラットラッシュは、毛質やモチも良いことで評判ですが
毎日のケアとして【コーティング美容液】を朝晩塗っていただくことで
エクステが取れてきた際のばらつきなども気になりにくくモチもさらに良くなります(^^)