5. セラキュアネイル(Theracure nail)   >

Theracure nail【セラキュアネイル】

セラキュアネイル

• 東京都中央区銀座7-7-1 銀座幸伸ビル3F
  • 地下鉄:銀座駅C2出口 徒歩2分・日比谷駅A13出口 徒歩6分・有楽町駅A4出口 徒歩8分

ちまちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:45:06.0

お二人にフットハンド両方を一気に施術していただいています。
    いつもリクエストに細やかに対応いただいて、
    毎回ネイルチェンジが楽しみです。

【口コミ投稿の方】ハンド・フットメニュー  1,650円又は2,750円→0円

Theracure nail【セラキュアネイル】からの返信コメント

ちまちま様
    いつもハンドフットの同時施術をご利用くださりありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにしております。宜しくお願い致します。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:33.0

美爪育成には以前から興味があり、自己流でオイルを塗ったりするも中々上手くいかず…プロに相談した方が良いかと思い、今回伺ったところ、色々とアドバイスを頂きました。
    クリアネイルをして数日経ちますが特に浮いたり禿げたりせず、キレイを保てています。
    頂いたオイルやクリーム、ハンドローションはとても質が良い気がします。手がふっくらしてきました。
    数ヶ月が楽しみです。ケアがんばります。

初回のメニューに悩んだらコチラ!!【深爪緩和】120分 13,200円→11,000円

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:43.0

自爪がきれいな状態を維持できるのは、サロンで定期的にメンテナンスしてもらえるおかげです。
    いつもビデオを見たり、おしゃべりしたりでケア時間も楽しくあっという間に終わります。

まま様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    綺麗な爪をキープ出来ているのは定期的にお越しいただいてるのとホームケアのお陰です。
    新店舗でもお喜びいただけるサービスと技術が提供できるよう努めます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-30 09:47:07.0

今回はハンドをして頂きました。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。お陰様で、爪のピンクの部分が伸びて来ました。また次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿でプレゼント!!【地爪育成】ネイルケア 60分 8,800円→7,150円

いつもご利用くださりありがとうございます。
    地爪育成ケアの効果が出て綺麗な爪になりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    新店舗でのご案内になりますが、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 17:12:18.0

今回はペディキュアをお願いしました。フットバスが気持ち良いです。丁寧に施術して頂き、有難うございます。

はる様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    フットも担当させていただけとても嬉しいです。
    暖かくなってきましたし、またご利用いただけますと幸いです。

津蔵美香

• Ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:59:49.0

だいぶ自爪が伸びてきて人前で指先を隠しがちだったのが
    平気になってきました
    また次回もよろしくお願いいたします

口コミ投稿でプレゼント!!【自爪育成】ジェルネイル150分 16,950円→15,300円

Nina様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    爪の育成を実感いただけているようで安心しました。
    次回もご来店楽しみにしております。

• ちまちまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:16:55.0

スタッフさんお二方にフットハンド両方同時施術をお願いしています。
    いつもインスタ等でイメージをお伝えして、
    イメージ通りに仕上げていただいてます。
    施術も丁寧で、施術中は動画等をみながらリラックスして過ごせます。

ちまちま様
    いつもハンド&フットの施術をご利用くださりありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-16 11:46:49.0

いつもいつも本当にありがとうございます!ついに巻き爪矯正しなくても良くなり、とても嬉しいです!!今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿でプレゼント!!【巻き爪・割れ爪補正】2ヶ所60分 13750円→11000円

Ha様
    ご利用くださりありがとうございます。
    本当に綺麗な爪に成長しましたね。私も嬉しいです。
    いつも素敵な笑顔と嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 17:30:09.0

いつもこちらのサロンでケアして頂いています。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、段々と爪の形が良くなって来ました。いつも有難うございます!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ホームケアも頑張ってくださるので爪のピンクの部分も育って綺麗な爪になりましたね。
    また銀座のお菓子屋さん話させてください♪
    次回も宜しくお願い致します。

• kanatamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:39:52.0

いつも丁寧な施術とステキなデザインに仕上げていただいてありがとうございます!毎回行くのが楽しみです!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミの投稿とても嬉しいです♪
    喜んでいただけるようこれからも精進します。
    次回も宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:04:41.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりにしてくれました。
    またいきたいです。

初回カウンセリング無料【地爪育成】ネイルケア 75分 9,350円→7,150円

まる様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    気に入っていただけ嬉しいです。美爪にしていきましょう。
    これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 23:51:50.0

いつもいつも本当にありがとうございます。卒業できる日を楽しみに頑張ります!次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    陥入爪はご卒業ですので今度は巻き爪の卒業を目指しましょう。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:14.0

自爪がきれいになって気分があがります。
    毎日ネイルオイルを使うようになって手もキレイになった気がします。

まま様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    地爪育成で爪が美しく整った後も定期的にご来店いただけて嬉しいです。
    ホームケアを継続していただいてるので手全体も綺麗になりましたね♪
    次回もご来店楽しみにしております。

• claraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:47:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。こちらの好みをよくご存じなので、色選びに迷った時のご相談も楽しいです。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:24.0

巻き爪補正してもらい、足がとても楽になりました!また、折れてしまった爪も補正していただき、とても助かりました!またよろしくお願いいたします。

期間限定!!【スペシャルフットケア】90分 14,300円→12,870円

あやか様
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    痛そうな巻き爪でしたので口コミで楽になったと伺え安心致しました。
    手の爪の亀裂も普段の生活に支障がないようで良かったです。
    次回もご来店楽しみにしております♪

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:46.0

担当スタッフさんのことはInstagramで見つけ、26年の深爪生活に終止符を打つべくお願いしました!
    大失恋したのですが、これを機に絶賛大女磨き中です。(笑)
    サロン内にプロジェクターがあり、私が行った時は「マイインターン」が流れていました。
    お話しも楽しそうに聞いていただきながら、細やかな施術をしてくださいました。
    オーダーは3ヶ月間のコース67,200円の長さ出しはしないジェルネイルにしました(マニキュアで育成するコースもあります。それぞれのメリットデメリット教えてくれます)
    噛み癖やいじり癖がある人はジェルネイル有りがオススメだそうです。
    合計4回の施術とケアオイルやパソコン仕事でも安心な油がベタつかない保湿化粧水などの化粧品含めてのお値段です。
    ホームケアが大事らしく1日5回以上オイルを塗って爪先のマッサージをするように言われました。
    頑張ります。
    3ヶ月後がとても楽しみです!!!
    見てろよ~!!!

たむちゃん様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    ご予約時のご相談内容から『綺麗な爪にしたい』という想いが伝わってきてとても嬉しかったです。補強剤を使用した育成でご予約いただいており、施術時間が少し長いジェルネイルの育成への変更でしたので時間が短く、早口でのカウンセリングとなってしまい申し訳ありませんでした。
    内容ご理解いただけていれば幸いですが、わからないことなどありましたらいつでもご連絡ください。これから美爪に向けてサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:44.0

長年の深爪のせいでなかなか思う様に爪が綺麗に伸びてくれず、今回思い切ってプロの方にお願いすることにしました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧なご説明、施術であっという間に2時間経っていました。当日中に施術前後の爪の写真を送って下さり、こちらの追加質問にもとても丁寧な返信を頂きました。
    3ヶ月コースでお願いしたので、健康で綺麗な爪に育つよう、教えて頂いたホームケアをしっかり続けて頑張りたいと思います。

初回カウンセリング無料【深爪緩和】120分 13,200円→11,000円

かな様
    先日は寒い中ご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    初めてのジェルネイルを楽しんでいただけていると嬉しいです。
    一緒に爪のお悩みを解消していきましょう。これから宜しくお願い致します。

• はんぎょとぱぐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 01:23:54.0

幼い頃に爪を噛む癖があり、爪のピンクの部分が短く
    先の白い部分との境目がガタガタなのがコンプレックスでした。
    市販のオイルでできるだけケアしてみたものの、変わらず悩んでいたところにこちらのサロンさんのインスタグラムを見つけました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、スタッフの方も優しく、こちらのサロンさんでお任せしようと思いました。
    ホームケア商品付きで都度払いよりお得だったので、自爪育成コースにしました。
    家でのケアも忘れず、悩みを解消できたらと思います。

初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル 120分 15,400円→13,200円

はんぎょとぱぐ様

初回の施術も喜んでいただけて良かったです!長年のお悩みを相談してくださりありがとうございます。これからしっかりとサポートさせていただきますので二人三脚で頑張っていければ幸いです!よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:17:58.0

自爪育成に初めて、伺いました。施術の際、席に名入りのウェルカムカードが入っているのは初めてだったので、うれしかったです。技術も高く、丁寧な施術でした。育成は初めてであることを伝えると、スタッフの方の育成に対する思いをうかがうことができ、信頼感が高まりました。60分程度で施術が完了するサロンが多い中、2時間超の施術時間はワーキングマザーにとっては手痛い(笑)ので、☆マイナス1ですが、通い続けたいと思えるよいサロンでした。

のむ様

初回の施術も喜んでいただけて良かったです。初めての育成との事でたくさんお話をしてしまいましたが、真剣にきいてくださって本当にありがとうございました。
    お忙しい時間の中、来てくださるお客様にも満足いただけますようこれからも努めてまいります!
    のむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:12.0

こちらにお世話になり始めて2ヶ月になりますが変化をかなり実感しています。仕事柄爪を伸ばせず常に深爪だったのですが、毎日爪を見るのが楽しくなりました。
    これからも宜しくお願い致します

Nina様
    先日も寒い中ご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    爪の変化を感じていただけ嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:07:24.0

爪の薄さ、割れや剥がれ、白い筋がコンプレックスでマニキュアで誤魔化してきましたが今回きちんと治したいと思い施術をお願いしました。
    普段のケアや今後はどうして行くか等とても丁寧に教えていただきました。仕上がりは自分の爪とは思えない程綺麗で、爪をみてはうっとりしています。今後も自分の爪をきちんと綺麗にしていきたいのでお願いしたいと思います。

ゆったん様
    ゆったん様のお悩み解消のお手伝いができます事とても嬉しく思っております。
    これからも、健康で美しい爪に育むサポートを精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 02:28:17.0

いつも本当にありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。やっと足の爪が伸びてきて感動です。またお願いします!

口コミ投稿でプレゼント!!【巻き爪・割れ爪補正】1ヶ所 60分 8250円→5500円

Ha様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    陥入爪卒業ですね!!
    あとは巻き爪を緩和させ夏までにフットネイルを楽しめるようにしましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:46.0

爪の健康を考える全ての方におすすめのサロンです。
    爪を痛めずに、綺麗なデザインにしていただけ満足しております。
    お忙しい中、デザインの好みや会話の内容をいつも覚えていてくださり居心地の良い接客もお気に入りです。

口コミ投稿でプレゼント!!【自爪育成】ジェルネイル120分 14,850円→13,200円

ゆづ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    まだまだ成長中のサロンですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆづ様に長く通っていただけるよう努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• りなてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:55:19.0

ずっと痛かった巻き爪が、施術後から痛みがなくなりました。
    見た目も変わったので、今後の変化が楽しみです。

初回カウンセリング無料【巻き爪・割れ爪補正】1ヶ所 60分 7,700円→5,500円

りなてぃー様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    巻き爪が痛いとおっしゃっていたのでその後の経過を心配しておりましたが、軽減されてたようで安心致しました。口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き、巻き爪の形の形成と痛みの軽減をしていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 03:13:26.0

育成を始めて1か月半程お世話になっていますが、自分でも驚く程に順調に綺麗に爪が育成されていて、本当に嬉しいです。お店でケアをしていただく時は楽しくお話をしながら施術してくださるので、あっという間に終わってしまい、帰りたくなくなるくらいの居心地の良さです。
    爪を綺麗にするだけでなく、心も元気になるので、このお店を選んで良かったなぁと改めて感じてます^ ^

まみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間本当にありがとうございます!
    お爪も順調に育っていて、喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもまみ様の育成のサポートしっかりとさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:36.0

いつも丁寧に対応頂けて、ビフォーとアフターを比べると、
    見違えるので、気分転換にもなり、心地よいです。
    今後も足を運ばせて頂きます!

たけし様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    元々綺麗な爪がハンドケアでより綺麗になりましたね。
    またご来店お待ちしてます♪
    次回も宜しくお願い致します。

• ちまちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:27.0

今回もハンドフット同時施術で。
    クリスマスシーズンらしい赤で、
    足はミラーリング加工にしてもらいました。

足元が出ない季節ですが、
    ヨガの時も、自分自身も
    いつも目にするので、
    気分が華やぎます。

メニューを選択して追加!! 口コミ投稿の方 ハンド・フットギフト 0円

ちまちま様
    ハンド&フットでカラーを合わせて楽しんでいただけていて良かったです!

ちまちま様の美しい手元と足元に華やかさを添える事ができて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-17 11:47:04.0

いつも本当に有り難うございます。悩みに合わせた施術をしてくださるので本当にたすかります。また次もよろしくお願いします!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    陥入爪が解消しましたので、これからは巻き爪にアプローチしていきましょう。
    夏に綺麗に整った爪でフットネイルをする事を目標に楽しんでいただけると嬉しいです。
    これからも美爪の為にサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:50.0

丁寧な施術で、素敵なデザインを楽しみながら、爪を痛める事なく、爪の育成も出来る素晴らしいネイルサロンだと思います。
    ネイリストの皆さんも、素敵な方ばかりで居心地の良いネイルサロンです。
    爪の形まで、綺麗に整ってきてコンプレックスもすごく解消されてきました。
    とてもオススメできるネイルサロンです。
    爪にお悩みのある方は、ぜひお願いしてみてほしいです。

初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル(カラー)150分 15,300円

tomoco様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    ジェルネイルのもちも良くなってきましたし、本当に爪が綺麗に整ってきましたね。
    これからもtomoco様にネイルを楽しんでご利用いただけるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• こざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:57:21.0

クリスマスデザインのとっても可愛いネイルをしていただきました。爪を見るたび、気持ちが高ぶります。

あらかじめ私が好きそうなデザインを考えてくれていたり、施術中は会話など常に気遣ってくださり、とても居心地良い時間を過ごすことができます^^

【平日限定】自爪育成ジェルネイル(デザイン)  180分 18,700円→15,300円

こざる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    クリスマスアート気に入っていただけたようで良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただいて、癒やしのお時間をありがとうございます。
    これからも、こざる様におくつろぎいただけるサロンづくりに努めてまいります!

セラキュアネイル(Theracure nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー