4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 太陽と月、私と睡眠。   >

【ヘッドスパ専門店】太陽と月、私と睡眠。

ヘッドスパセンモンテンタイヨウトツキワタシトスイミン

• 北海道札幌市北区麻生町4丁目9ー14 103
  • 麻生駅1番出口から徒歩2分

ようまちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:55:23.0

先日は初めて利用させていただき、ありがとうございました。

麻生エリアでゆったりと癒しの時間を過ごせそうなサロンを探していて、見つけた
    「【ヘッドスパ専門店】太陽と月、私と睡眠」さん。
    とてもセンスの良い店名ですね。一度聞いたら忘れません。

お店はレトロなアパートの中にある一室。
    店内はアパートの雰囲気とはかけ離れた癒しの空間が広がっており、
    BGMもすごく落ち着く選曲でした。

セラピストさんの接客は好感が持て、施術前のヒアリング等、
    お客様のことをよく知ろうという姿勢を感じました。
    ヘッドスパの気持ちよさは言うまでもなく、
    肩甲骨と肩のオイルマッサージのレベルもかなり高いと思いました

子育てママ応援のメニューもあるようなので、育児に疲れてしまったママさんの休息の場には最高の場所だと思います。
    麻生エリアでお気に入りのサロンを見つけたい方には、
    是非一度行ってみることをおすすめします

【当店人気no.1★】 ヘッドスパ+首・肩ほぐし90分女性¥8,250/男性:¥9,350

ようまち様
    この度は数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、店名から店内や施術について、おすすめのご紹介もいただき、
    大変嬉しい口コミ、感謝いたします(:_;)

とても丁寧に書いてくださり、感動しております。
    ようまち様にお褒め頂いたお言葉を励みに努めてまいります!
    またお疲れをほぐしにいらしてください(*^-^*)

yuri.

• あさずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:33:44.0

リラックスしたいと思い、いいお店がないか探していたら名前に惹かれて即予約しました。
    サロン内の雰囲気がすごく良く、施術・接客も丁寧で、とても満足です♪
    力加減が丁度良くて寝そうになりました(笑)
    施術後は目がスッキリして、肩も軽くなりました!素敵なサロンに出会えて良かったです。

【初回おすすめ】ヘッドスパ+首・肩ほぐし60分女性¥6,000/男性:¥7,000

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:23.0

2回目の来店です。今回は、よもぎ蒸しとヘッドスパ&おでこほぐしをお願いしました。
    丁寧な施術はもちろん、心の芯からリラックスしてもらいたい!という担当スタッフさんの心配りを沢山感じられました。
    最近、自分のことを大事に出来ていないな…と思っていたので、施術を受けて前向きな気持ちになっています。
    意識的に休むことに抵抗がある方や、リラックスすることが苦手な方に、とってもオススメです。
    ありがとうございました。また来ます。

【目の疲れに◎】ヘッドスパ+おでこほぐし 60分女性¥6,000/男性¥7,000

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:27.0

レビューで「長くやれば良かった」というのを拝見して90分コースをお願いしました。穏やかにお話をされるセラピストさんで、部屋の落ち着いた雰囲気もあり緊張はすぐにほぐれました。マッサージはとても気持ちが良く、朝一だったのでうつらうつらでしたが午後に予約していたら確実に寝落ちしてました。
    風邪の終わりかけでBOXティッシュ持参している私の状態をみて、首のリンパを流してくれました。帰りには鼻の重たさが無く、鼻が通る感じがしてビックリ!感動しました。
    とてもリラックス出来たのでまた行きたいと思います。

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 04:14:50.0

日頃の疲れが綺麗にとれました。
    一つ一つの空間からこだわりが伝わり、癒しの空間が広がっていました。
    次は母の誕生日プレゼントとして、ヘッドマッサージを利用したいです。
    今日はありがとうございました。

【スペシャルケア】ヘッドスパ+リンパマッサージ130分13750円→¥12,300

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:51:01.0

はじめてヘッドスパやリンパマッサージをやってもらったが、すごく良い。スタッフの対応もとても親切で優しい感じでした。店内も間接照明で柔らかい雰囲気で凄く落ち着く感じでした。途中、見事に寝てしまった。おじさん達も行けるお店はとても助かるね。今後も行きたいし、妻にも教えたいと思います。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:32:38.0

初めてのリラク体験でよもぎ蒸しとヘッドスパがしたいと思い、こちらを利用させていただきました!

とても緊張していたのですが店内はもちろん、セラピストさんの柔らかい雰囲気に癒され、久々にゆっくり出来ました。

カウンセリングも丁寧にして頂けたり、施術後の御茶菓子でひと息つけたりと一つ一つの心遣いがとても嬉しかったです。

肩周りの張り・むくみや眼精疲労が和らいでいて
    頭皮の張りや動きもいつもより改善していて感動の連続でした!よもぎ蒸しもサラサラな滝汗で驚きました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

【子育てママ応援◎ご褒美】80分 7,810円

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:16:49.0

とてもリラックスできて良かったです
    お部屋の雰囲気もセラピストさんも
    とても良くて行って良かったです
    また行きます!

• 美紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:21.0

初めてヘッドスパを体験しました
    お店の雰囲気やセラピストさんがとても素敵でした

力加減も丁度良く、溜まっていた疲れがほぐれてスッキリした気分になりました

気持ち良すぎて終わってほしくなかったので
    また利用したいです!

今日はありがとうございました!!

美紀さま
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました(*^-^*)
    溜まっていたお疲れをほぐすことができたようでホッとしております・・・♪

お忙しい中、口コミの投稿をいただき心から感謝いたします。
    ぜひ、またお疲れの際は当店へお越しください(^^♪
    美紀さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

yuri.

• ゆ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:09.0

初めてよもぎ蒸しをしました。とっても暖かくお店の雰囲気も好みで居心地も良くよもぎの香りでリラックスでき最高でした!温活はまりそうです。よもぎ蒸し後なヘッドスパとオイルマッサージも気持ち良くて気づいたら寝てしまっていて80分あっという間でした。今度はもう少し施術が長いコースを試したいです。ありがとうございました!

ゆ。様
    とてもリラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います(*^-^*)
    あっという間の80分ですが、お忙しい中でもご自身を癒すために時間を使えることは素晴らしいです♪
    次回おすすめのコース『よもぎ蒸し30分+ヘッドスパ首肩ほぐし60分』

また、ぜひ温まりにお越しください(^^♪
    ゆ。様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

yuri.

• つこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:14.0

自宅のセルフケアだけではほぐれない疲れや
    体の緊張がやわらぎました!
    ヘッドスパ中は気持ちよくて何度か寝てしまいました。
    終わった後、いつもより目が開きやすい感覚や、肩が軽くてスッキリ!!

次は脱毛やよもぎ蒸しもやってみたいと思います!
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

【1月限定!】ヘッドスパ特別コース130分13750円→¥12,300

つこ様
    『初めてでしたがヘッドスパ特別コースで大正解でした(*^^*)』とのお言葉、私も大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しで温まった後のマッサージも、より深いリラックス作用を感じて頂けるのでとてもおすすめです♪

また、ブラジリアンワックスでの脱毛もお肌がすべすべになり
    快適に過ごしやすくなります・・・♪ご不安なこと等ございましたらなんでもご相談くださいね(^^♪
    口コミの投稿ありがとうございました☆
    つこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yuri.

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:51:22.0

初めて利用させて頂きヘッドスパとオイルマッサージをしていただきました!
    すごく気持ちいいマッサージでもっとしてほしいという思いでした!
    また癒してもらいに行きます!

ゆー様
    また、口コミを書いてくださり感謝いたします♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    もっとしてほしいと感じたゆー様へ
    次回は肩甲骨からじっくりほぐしてほしい方向け『ヘッドスパ首肩ほぐし90分コース』がおすすめです(^^♪
    また、お疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ(*^^*)
    ゆー様のご来店心よりお待ちしております!

yuri.

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:33:20.0

温活によもぎ蒸しと頭のスッキリしなさを改善したく初めて伺いました。担当スタッフさんの丁寧で優しい雰囲気と、清潔感があり可愛らしい装飾の施された店内、施術後のほっとするよもぎ茶でとても癒されました。
    ヘッドスパに首肩オイルマッサージ、とにかく気持ち良くてかなりリラックスして受けられました。またぜひ施術を受けに行きたいです!

かな様
    この度は数あるサロンから当店にご来店をいただき誠にありがとうございます!
    文章からかな様のやさしいお人柄が感じ取ることができ、読みながらわたしも癒されています。素敵な口コミ、ありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとにその効果を実感して頂けます♪
    また、ぜひお疲れをほぐしにいらしてください(*^-^*)

かな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuri.

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:44:34.0

年末の疲れを取りたくて利用させていただきました。
    90分のヘッドスパ+首肩ほぐしの施術を受けました。
    ヘッドスパもちろんですが、肩甲骨のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
    夜はぐっすり寝れましたし、機会があればよもぎ蒸しも受けたいです。
    店内の雰囲気、セラピストさんの接客も癒し効果抜群です!
    施術後の温かいもぎ茶も美味しかったです。

あき様
    この度は、数あるサロンから当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もいただき、大変感謝いたします。
    お褒めの言葉を多く頂戴いたしまして、とても嬉しいです!
    また、夜にぐっすり眠れたとのことほんとうに何よりでございます・・・!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

yuri.

• 伶奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:50:27.0

リラックスできる空間で、頭もスッキリしました。
    セラピスト様の雰囲気に癒されました!

伶奈さま
    この度は数あるサロンから、当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき心より感謝いたします。
    スッキリされたとのお言葉をおききし、安心しました。
    今後とも、伶奈さまのお疲れをほぐすお手伝いができましたら幸いです(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    yuri.

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:38:46.0

ヘッドスパ+首肩ほぐしの90分で利用しました。
    デスクワークで凝り固まっており、近所でサロンを探していたところを駆け込みました。
    ヘッドスパは今まで何度も様々なサロンに行っていましたが、受けた中で1番終わったあとの効果を感じました!
    頭から首、肩がとても軽くなり、目もパッチリとしていました!
    施術する部屋の中に、ウェイティングルームもあり、着替えた衣類や荷物もまとめておけて、ウェイティングルームのカーテンを閉めればお店の方に施術中に荷物や脱いだ衣類等見られたりすることもなく配慮が行き届いており嬉しかったです!
    音楽も煩くなく、施術中の声がけも少なすぎず多すぎず。
    力の強さ、場所ともにそこそこ!と言いたくなるほどピンポイントで始まってから15分くらいで眠っていました。
    施術後に出てきたよもぎ茶は初めて飲みましたがクセもそこまでなくとっても美味しかったです!
    技術、お店の雰囲気、金額申し分なかったです!また行きたいと思わせてくれるような時間でした!担当していただいたセラピストさんに感謝です!
    駅近で、雨や雪の日でも行きやすいなと感じました。
    本日はありがとうございました!

ありさ様
    この度は数あるサロンから、当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    日々のお疲れで凝り固まった頭から首肩、軽くなったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    お目元もスッキリされていましたね♪
    また、店内についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、ぜひほぐしにいらしてください(*^-^*)
    ありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    yuri.

• ゆりこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:13:29.0

ヘッドマッサージをどんな風にするのか覚えてたかったんですが、トロトロになりすぎて全く覚えられませんでした笑
    デコルテと肩甲骨のオイルマッサージも気持ちよかったです!
    また癒されたくなったら行きたいと思います!

ゆりこりん様
    また、口コミのご投稿心より感謝いたします。

トロトロになりすぎたとのこと、何より嬉しいお言葉でございます(*^-^*)
    今後とも、いつも頑張っているゆりこりん様のお疲れをほぐすお手伝いができましたら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

yuri.

• フミヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:09:43.0

初めて利用させて頂きました。
    室内は心地良いBGMがながれていて、とても落ち着く空間でした。
    セラピストの方がとても親切で安心して過ごせました。
     メニューは、ヘッドスパ+首、肩ほぐし60分を利用させて頂きました。ヘッドスパでは丁度よい力加減で気持ち良く寝落ちしてしまう程でした。
    また、首や肩ではツボをマッサージしながらのコリをほぐして頂き最高に気持ち良くスッキリしました。
    背術を通して身体がポカポカしてきて効果が実感しやすかったです。
    とてもありがたいお時間でした、ありがとうございます。
    是非また、利用させていただきます。

フミヤさま
    この度は、数あるサロンからお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿感謝いたします!

首肩がかなり凝っていらっしゃったのが印象的でしたが、施術後はスッキリお顔の表情も明るくなられていましたね(*^-^*)リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひまたお疲れをほぐしにいらしてください♪

フミヤさまにお会いできるのを楽しみにしております。

yuri.

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:43.0

130分のコースで、ヘッドスパだけではなく、足裏から首肩なども施術してもらいました。足裏から始まり、気持ちいい~!と、思っているうちにぐっすり眠ってしまいました!130分もあっというまでしたが、終わった後は明らかに視界がクリアに!鏡を見ると、目もいつもよりパッチリ開いているような…!
    とても気持ちのいい至福の時間でした!ありがとうございます!

【☆*。12月限定☆*。】ヘッドスパ特別コース130分13750円→¥12,300

もも様
    この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    130分の特別コース、とてもリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    施術後、お顔もスッキリされていたのがとても印象的でした♪
    また、ぜひお疲れをほぐしにいらしてください。
    もも様にお会いできるのを楽しみにしております!

yuri.

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:35:49.0

今日もありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、自分の体が冷えていたのもありますが、少し部屋が寒かったのが残念でした。
    施術は今回も素晴らしく、とても気持ちが良くて終わった後は身体が軽く感じられました。ヘッドは頭を触らせれた途端に寝落ち。とても気持ちの良い時間を過ごせました。またゆっくり行かせていただきます。ありがとうございました!

かわ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!この度も口コミの投稿も頂き、心から感謝いたします。
    お部屋が少し寒かったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。次回はご安心してご来店頂けるよう、早急に改善をさせて頂きます。

【満月】は当店のコースの中でも格別でございます!ご体感頂けて、私も嬉しいく思います(*^-^*)
    冷えを改善していきましょう!今後ともお疲れをほぐすお手伝いができましたら幸いです♪

またかわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuri.

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:02.0

あまりに肩の凝りが酷くそろそろ自分のメンテを、と思い予約しました。とても落ち着いた綺麗な店内で施術もとても丁寧でした。凝りが取れて本当に有り難かったです。よもぎ蒸し、気になっていたので是非伺わせてください。そして今月生理不順だったのですが、まさかの帰宅してからきました。なんだか偶然ではない気がします。血の巡りは重要だとよくわかりました。ありがとうございました^^

lilyさま
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    当店のメニューは気の巡り、血の巡り、水の巡り、、、さまざまなめぐりが良くなるとご好評いただいております(*^-^*)lilyさまにも実感して頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    ぜひ、よもぎ蒸しもご体感ください!
    今後とも、lilyさまのお疲れをほぐすお手伝いができましたら幸いです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    yuri.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:37.0

何度かよもぎ蒸しで通わせて頂いてますが、生理痛のときには必ず痛み止めを飲んでいましたが今では飲まなくても過ごせていてよもぎ蒸しのおかげだと思います。
    今回はよもぎ蒸しと合わせて脱毛をお願いしました。初回は痛かったですが2回目からはびっくりするぐらい痛みもなく、早くやっておけばよかったです!
    またお店の雰囲気も良く、いつも丁寧な接客に癒されています。ありがとうございます。今月もう一回行けるように頑張ります笑

あーちゃん様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    口コミの投稿も頂き、大変感謝しております。
    よもぎ蒸しや、ブラジリアンワックスの良さを実感して頂けているのは周期を守って通ってくださっている証ですね(*^-^*)私もとても嬉しいです♪
    明るく、前向きなあーちゃん様にいつも元気を頂いております!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

yuri.

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:12:35.0

人生初よもぎ蒸しでお世話になりました。
    入店時から優しい雰囲気はもちろん、丁寧な説明や細やかなお心遣いを感じられました。
    施術の技術も高く、大変リラックスできました。
    知人に勧めたいひとときでした。

千尋さま
    この度は、数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き、感謝いたします。
    人生初のよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、ぜひ温まりにお越しくださいね♪
    千尋さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:38:05.0

ヘッドスパと背中のマッサージのセットでお願いしました。背中の凝りがひどかったですが、お陰で楽になりました。
    ボディマッサージがメインでヘッドスパがオプションのコースもあると嬉しいです。また、利用したいと思います。

【頭集中コース!】ヘッドスパ60分  女性¥6,000/男性7,000

こあら様
    この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!また口コミのご投稿とても嬉しいです♪
    お背中のつらさが解消されたとのこと、私も安心いたしました。

頭からしっかりほぐすことで全身が楽になりますよ(*^-^*)
    これから日を追うごとに寒くなりますので、ご自愛くださいね!

こあら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yuri.

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 08:03:10.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよく、身体が楽になりました。緊張していたのですが、接客も心地よくとてもリラックスできました。ひとつだけ気になったのが、私が寒がりなので申し訳ないのですが、よもぎ蒸しのお部屋が少し寒かったです。今回初めてよもぎなことを詳しく教えて頂きよもぎの素晴らしさにハマりそうです。また是非お願いいたします。

R様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も頂き、感謝いたします。

よもぎ蒸しのお部屋が寒かったとのこと、大変失礼いたしました。
    早急に改善をしておりますので、次回はご安心してお越しくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、お身体が楽になったとお言葉をお聞きし、安心いたしました。
    わたしも大好きなお手入れです(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかかでしょうか。

またお疲れの際は心身ともに温まりにいらしてくださいね。R様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yuri.

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:43:06.0

産後初めてマッサージに行き、とってもリラックスすることができました!寝不足が続いてますがまた頑張れる活力になりました!雰囲気もとてもよくまた時間があれば行きたいです!

しー様

口コミの投稿も頂き、大変嬉しく思います。

産後初めてのマッサージ、ご満足いただいたようで私も嬉しく思います!
    お忙しい事と存じますが、ぜひまたお疲れをほぐしにいらしてください(*^-^*)
    しー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuri.

• シマエナガちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:11.0

ヘッドスパで検索して前から気になっていたお店だったんで、時間にゆとりがあった今日の御昼に予約しました。
    地下鉄麻生駅一番出口から程近い場所にあるアパートメント、何処か懐かしさを感じる佇まいの一室に月と太陽さんの看板が飾ってあるんで、初見の方でも直ぐに分かると思います。
    担当されているセラピストさん、めぞん一刻の響子さん(管理人さん)を思わせる様な可愛らしい方で、応対・施術とワンオペでこなしてくれました。
    AMSR動画でも頻繁に見る炭酸スプレーを頭にかける施術を初めて受けましたが、これは一度経験すると癖になる気持ち良さで、ヘッドスパの施術中は寝落ち寸前になる位です。
    施術終了後は優しい甘さのお菓子にヨモギ茶、こうした然りげ無い心遣いが本当に心地良かったです。
    札幌に数多くあるヘッドスパサロンの中でもトップクラスだと思います、「太陽と月、私と睡眠」さん。
    これからも御世話になりたいサロンです。

シマエナガちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)

そして店内のことからお手入れの流れまで細かく伝えて頂き、シマエナガちゃん様の繊細な優しさに私のほうが癒されております。
    ありがとうございます!身に余るお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際は、お話していたコースをぜひご体感くださいね♪
    シマエナガちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

yuri.

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:47:43.0

初めて利用しましたが、これは口コミ投稿しなきゃ!と思い投稿します。初回人気の60分で施術していただきましたが、90分でお願いすれば良かったと後悔…。お店の雰囲気も良くとっても気持ち良い施術で、心までリラックスモード。すぐに寝落ちしてしまいました。色々な所でベットスパを体験してきましたが、まだ続けて欲しいと思ったのは初めてでした。久々に夜もぐっすり眠れましたし、翌朝むくみがとれて顔周りがスッキリ!次は、よもぎ蒸しとの組み合わせで伺いたいと思います。オプションでオイルが選べるので、セラピストさんに相談しながら、その日の気分に合ったものをチョイスするのもおすすめです。男性も施術可能とのことで、仕事に疲れ切っている友人にも早速おすすめしました。

【初回人気no.1◎】ヘッドスパ+首・肩ほぐし60分女性¥6,000/男性:¥7,000

ともこ様
    口コミの投稿も頂き、心より感謝致します。

また、店内の雰囲気や施術についてもお褒めの言葉をたくさん頂き、ご友人さまにもご紹介を頂けたとのこと大変嬉しく思っております!ありがとうございます。
    とても明るく優しいともこ様に私もパワーを頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また次回は、お話していたコースをぜひご体感くださいね♪
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

yuri.

• こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:32:00.0

ヘッドスパと背中のマッサージをお願いしました。本格的オイルマッサージで背中の凝りもほぐれた感じです。また、ヘッドスパは気持ち良すぎて3.4回寝落ちしました(笑)
    是非また行こうと思います!

こあら様

口コミの投稿も頂き、とても嬉しく思います。

また、マッサージもご満足いただけたようでなによりでございます(*^-^*)
    睡眠に特化した当店のヘッドスパ、ぜひまたお疲れの際はこあら様の凝りをほぐすお手伝いを
    させて頂けましたら幸いです♪

こあら様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

yuri.

• くろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:39:17.0

話も面白くてとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

【頭集中コース!】ヘッドスパ60分  女性¥6,000/男性6,600

くろちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

次回は人気のロングメニュー、ぜひご体感くださいね。
    くろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

yuri.

太陽と月、私と睡眠。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー