5. ヴィリンクプラス(Vi-Link+)   >

NailSalon Vi-Link+

ネイルサロンヴィリンクプラス

• 東京都大田区鵜の木2-14-13栗原ビル202号室
  • 【鵜の木駅すぐ!】 ◆下丸子駅・徒歩9分 ◆久が原駅・徒歩13分 ◆千鳥町駅・徒歩15分

マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:19:54.0

お店は清潔感があり、とても綺麗なお部屋でした。
    ネイリストさんもとても明るい方で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    数々のネイルサロンを利用してきましたが、ここまで爪の状態をしっかりと見てくださり、細かなところまで丁寧に説明していただけるのは初めてだったので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変綺麗で、可愛いデザインに惚れ惚れしてしまいます。とっても気に入りました^_^
    また来月もよろしくお願い致します。

★1番人気★ 【HAND_定額シンプルコース】 ¥9900→¥7900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は当サロンを見つけ、ご来店下さりありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

私もマイマイ様とのお話が楽しく、素敵な時間を過ごす事ができました♪
    自爪がだいぶ弱っている状態でしたので、心配な点がいくつかありますが、
    ご無理なさらずに過ごしていただけると幸いです。

【HAND_定額シンプルコース】・ミラーフラワー

//Message//
    ネイルの仕上がり、気に入っていただけた様で安心しました!
    今回のデザイン、まるっとサンプル通りでしたが、サンプルを気に入っていただき、嬉しかったです(^^)
    今後自爪の様子を見つつ、キレイのお手伝いが出来ればと思っております。
    来月もよろしくお願いいたします♪

• つかぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:05:59.0

今回も、大変満足な仕上がりで、本当にありがとうございました。ネイル技術はモチロンのこと、明るく素敵なお人柄のネイリストさんに、いつも元気を貰っています。
    仕事柄、シンプルネイルしか出来ないのですが、本当に丁寧に美しく仕上げて頂き、次の付け替えの時まで何の問題も無く(爪は伸びますが)、ストレス無しで居られるのも、ありがたいです。
    また来月も、宜しくお願い致します。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:46.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次もお願いしたいと思います。

1番人気★【HAND_定額】シンプルデザインコース ¥9900→¥7900  <ケア込み>

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選び下さりありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
    今回プリン様は初めてのネイルサロン&ジェルネイルでしたので
    この機会にネイルの魅力を感じていただけたら幸いです♪

血色ワンカラー+オプションアート

//Message//
    人生で大イベントのブライダルネイルをお任せくださり嬉しく思っております♪
    ジェルネイルが初めてとのことでしたので、何か疑問点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいね(^^)
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• shioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:44:09.0

明るく気さくなスタッフさんに施術していただき、とても楽しいひとときでした!爪育に興味があったので、フィルインでのネイルをしていただきたいと思い、次回ハンドの予約をしました。今回仕上げ後に気になるところをお伝えしたときも、気持ちよく希望に沿って下さり、とても良かったです。常に楽しくいてくださり、気さくな方なのですが、接客の距離感がちょうどいいのです。また技術力も高いと思ったので、安心してお任せすることができました。次回も宜しくお願いします。

【 FOOT_限定 】 フットバス&ネイルケア+ワンカラー ¥9500→¥7500

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンに足をお運びいただきありがとうございました。

この様な嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
    長年、ハンドもフットもネイルを楽しまれているshio様に、ご満足いただけたようで
    とても嬉しいとともに安心しました♪

【 FOOT_限定 】 フットバス&ネイルケア+ワンカラー

//Message//
    早速ハンドのご予約ありがとうございます♪
    爪育にご興味があるとのことで、次回も期待を裏切らないよう頑張らせていただきます(^^)
    私もshio様の明るいお人柄にとても楽しく施術をさせていただきました♪
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 02:26:53.0

気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。
    またネイルもとっても可愛くしていただきありがとうございました!

【HAND_オススメ♪】マグネットジェルワンカラー ¥9500→¥7400  <ケア込み>

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンを見つけていただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ネイルの時間を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います♪

【HAND_オススメ】マグネットジェルワンカラー

//Message//
    あや様とのお話、私もすごく楽しかったです♪次回もたくさんお話しましょう!
    ネイルのデザインも、いろいろな可愛いネイルデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:00.0

その時のオーダーで丁寧に仕上げてもらい大満足です。次回もよろしくお願いします。

【HAND&FOOT _セット割 】 合計金額より [20%OFF] ※ジェルメニュー対象

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

サロンに来てデザインを悩まれる方、実は結構いらっしゃいます(^^)
    時間に限りはありますが、その時の気分でやりたいネイル、精一杯やらせていただいていますので、
    ご満足いただけたというお言葉、大変嬉しいです!

今後も期待を裏切らないよう精進いたします★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

【FOOT_ベーシック】 ワンカラー

//Messag//
    フットネイルがキレイだと、(今の季節は隠れてしまいますが)足元が軽くなりテンションが上がりますよね♪
    おり様の日々のモチベーションupのお手伝いが出来ていたら幸いです(^^)

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:26.0

初めてのお店でしたが上手で良かったです。プレゼントもありがとうございました。又お願いします。

【HAND_限定】厳選10色/血色ワンカラー ¥8500→¥6500

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!

また、たくさんのネイルサロンに通われてた経験がある、らむ様のお褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    今後も期待を裏切らないよう、精進いたします。

◆今回のデザイン◆
    【HAND_限定】厳選10色/血色ワンカラー +オプションパーツ

//Message//
    たくさんのお話ありがとうございました。
    また機会があればお待ちしております♪

• キャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:03.0

担当スタッフさんが面白いく、かつ細かく爪のカウンセリングをしてくれてとても満足です。
    爪が弱くコンプレックスなのですが、丁寧に見てくださり、しっかりケアしてくれ、ワンカラーの綺麗なお色に仕上がりました!

リピートしたいです!

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

爪のコンプレックスが今後の施術で、少しでも改善できるお手伝いが出来ればと思っております☆

【HAND_限定】厳選10色/血色ワンカラー

//Message//
    キレイな爪を育てる為には乾燥大敵ですので、保湿も心がけてくださいね♪
    私もキャン様と楽しいネイルの時間が過ごせて大変嬉しかったです!
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

• おかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:07.0

普段ほとんどケアをしていない爪ですが
    とても手際よく施術して頂きました。
    ネイルのデザインや色を迷っている時も相談に乗ってもらいながら分かりやすく説明して頂き助かりました。
    店内、スタッフ様が明るくてとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。

★1番人気★【 HAND_定額 】シンプルデザインコース ¥9900→¥7900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度はご自分のご褒美にと、当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    口コミの投稿も大変嬉しいです(^^)

雰囲気や仕上がりもご満足いただけたようで、私も一安心です!!

■今回のデザイン■
    【 HAND_定額 】シンプルデザインコース/ミラー×マグネット

//.Message//.
    ご褒美ネイル、是非楽しんで下さいね♪
    また、おかか様のキレイのお手伝いが出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:31:20.0

ネイルの施術は丁寧にしていただき思い描いたネイルで気分もあがります。爪も傷まないフィルイン技術が素晴らしいです。
    もともと弱い爪で剥き癖があった爪で手入れをしないとダメなのですが、とてもモチもいいです。

【 HAND_つけ放題 】 フリーデザイン/Sタイプ  ¥12500→¥11000

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

ネイルの施術、全体を通して気に入っていただけているようで
    とても感激しております!と同時にもっとご満足いただけるように精進していきたいと
    気が引き締まりました♪

また、剥き癖も改善されつつあり、モチも爪の状態も良好に、
    ジェルネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです!

【定額_シンプルデザインコース】 フレンチネイル

//Message//
    移転後当初から、本当にいつもご来店ありがとうございます!
    毎度たくさんの色々なお話が聞けて良い刺激になっております(^^)
    今後とも、みぃ様のキレイのお手伝いが出来るよう頑張りますので
    お付き合いいただければ嬉しいです♪

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:58:02.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も素敵で清潔感があってとても居心地が良かったです。甘皮処理なども丁寧でネイルの色味もなかなか決められず色々とアドバイスいただいたりと素敵な指先になりました!スタッフさんの気さくな感じがgoodでした(^^)ご近所なのでこれから通う事間違いなし!またお願いします。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は当サロンを見つけ、足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

「素敵な指先」なんて言っていただけて、感激しております!!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

■今回のデザイン■
    【 HAND_定額 】シンプルデザインコース / ツイードネイル

//Message//
    10年ぶりぐらいにネイルを再開されて間もないとの事、
    ジャスミン様が、素敵なネイルライフを送っていただけるよう私も精進いたします!
    次回予約もありがとうございます!また次も楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 02:52:57.0

個人店のサロンは初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもキレイで秋っぽいネイルに仕上がって満足しております。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです♪
    個人店、初めてだったのですね!
    そんな中、当サロンを選んでいただけたことに感激しております。
    nao様のご来店、また是非お待ちしております(^^)

■今回のデザイン■
    【 HAND_定額 】シンプルデザインコース/フレンチネイル

//Message//
    かなり久しぶりのネイルとのこと、楽しんでいただけたら幸いです♪
    深みのあるボルドーのフレンチ、とてもお似合いでした!
    お任せくださり、ありがとうございました!

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 05:42:36.0

デザインの見本がたくさんあり、私の好みドンピシャなものばかりで迷ってしまうほどでした。また、色も相談しながら好みに変えられるので、とても良かったです。
    また、ケアもきちんとしていただけるのでネイルがさらに映えます。
    手元指元が可愛いとテンションあがります。ありがとうございました。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

サンプルデザインを褒めていただき光栄です!
    試行錯誤しながら作ったサンプルたちなので、そんな風に言っていただけて感激です♪

【定額_オリジナルコース】 氷ネイル

//Message//
    久しぶりのネイルとのことで、満足のいく仕上がりになりましたでしょうか?
    少しでもみやび様がテンションの上がる指先に出来たのであれば、私も嬉しいです(^^)
    たくさんお話もさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:46:40.0

フットケアをお願いしました。靴ずれなのか爪に亀裂ができたのですが、綺麗にカットしてくれました。他店だと同様のメニューは60分なのですが90分なので、とても丁寧で足裏がツルツルになります。途中で寝落ちしてしまうほどリラックスできます。また定期的に通いたいと思います。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

足裏がツルツル&スベスベになると、何だかスッキリして、気持ちよくなりますよね♪
    まりこ様が喜んでいただけた様で、私もやりがいを感じます(^^)

■今回のメニュー■
    《FOOT》ネイル&角質ケア

//Message//
    他店様だと60分が主流なんですかね?恐らく私の場合ですと角質ケアにプラスしてネイルケアやトリートメントケアもやらせていただいている関係でお時間90分を頂戴しております(^^)♪
    お時間限りあるの中、リラックスして安心してお任せいただけた事が何より嬉しいです!
    爪の亀裂、痛みが出ないといいのですが...何かございましたらお気軽にご連絡ください!!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております★

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:53:39.0

仕事柄、シンプルなデザインでご依頼させて頂きました。シンプルでもデザイン性のある可愛いものが多く、色々迷っていましたが、とても親身に相談に乗って頂きました。
    普段通ってるサロンとは違う雰囲気だったので、周りからも大変好評で嬉しいです!甘皮処理や仕上げもとても丁寧にして下さり、大満足です。また是非お願いします。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は当サロンをお選び下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も大変感激しております(^^)

さゆりん様のお人柄がとても良く、私も楽しく施術をさせていただきました♪
    ネイルの仕上がりもご満足いただけた様で安心しました。
    周りからの好評...すごく嬉しいお言葉です!!

【HAND_定額シンプルコース】 マグネット×ミラーライン

//Message//
    今回、いつも行かれているサロンさんのご都合で、代打で担当させていただきましが、
    万が一、不具合が生じた場合はお気軽にご連絡くださいね(^^)
    マグミラーの組み合わせがさゆりん様の爪の形、雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また機会があれば、是非ご来店をお待ちしております!!

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:23:42.0

初回は、Footのジェルネイルをお願いしました。(そちらも丁寧にしていただき、長持ちで2ヶ月近くキレイなまま)
    今回は、オフ&ペデキュアの持込相談にご対応ありがとうございます!
    セルフでのFootネイルは、本当に苦労するので、また、よろしくお願いします。
    (近所で探していた時に偶然見つけられて、よかったです。色や仕上がりの相談もしやすいので安心します)

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のフットネイルがストレスなく、ユリ様が今年の夏をお過ごしいただけたこと
    とても嬉しく思います♪

こちらこそ、またお待ちしております(^^)

//Message//
    ユリ様の配色がオシャレで、とても可愛いフットネイルでした♪

ペディキュアの件、大変申し訳ございませんでした。
    また是非、キレイにしにいらしてくださいね♪

• ayuyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:02:07.0

もうリピサロンになりました♪毎月ネイルチェンジ楽しみにしています。
    とにかく持ちも良いし仕上がりも満足(⌒∇⌒)
    スタッフさんもとても丁寧なので安心してお願いできます。
    また来月もよろしくお願いします。

【FOOT_ベーシック】  ワンカラー/ ¥9500→¥7900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

毎月のネイルチェンジが楽しみと言っていただけて私も嬉しい限りです!
    ayuyu様がストレスフリーなネイルライフを送れているようで、ネイリスト冥利につきます(^^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

【定額_シンプルコース】/ラメホロフレンチ

//Message//
    定額デザインをオリジナリティー溢れるカラーにチェンジしていただき
    いつも楽しく施術させていただいております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:11.0

雰囲気がおしゃれな感じでした!!
    丁寧な説明をしてくださり、楽しくお話ししながらネイルしてくださりとても良かったです◎
    キラキラのデザインとっても気に入りました。

平日限定 【HAND_定額オリジナルデザインコース】  ¥11000→¥8500

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

雰囲気&デザインともに気に入って下さったご様子で、私も一安心です!

また機会があれば、よろしくお願いいたします♪

■今回のデザイン■
    【定額_オリジナルデザインコース】 ホログラム×グラデーション

//Message//
    楽しくお話ができて、私も素敵な時間を過ごせました!
    偏光パールカラーとホログラムの掛け合わせがとてもお似合いでしたよ♪
    ネイルでお仕事のモチベーションが少しでも上がるお手伝いが出来ていればと思います!
    ありがとうございました(^^)

• たぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:59:05.0

初めてお伺いしました。
    数年ぶりのジェルネイルでしたが、丁寧な対応、かわいいデザインに仕上げてくださいました。

【FOOT_オススメ】親指2アート+ワンカラー / ¥11500→¥9900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もとても嬉しく思います(^^)

年単位でのご無沙汰ジェルネイル、
    ご満足いただけたようで何よりです!!

この夏、目一杯、フットネイルをお楽しみいただければと思います♪

■今回のデザイン■
    FOOT【親指2アート+ワンカラー】 奥行ホログラム×シェル散らし

//Message//
    たび様の雰囲気にお似合いのネイルに仕上がって良かったです♪
    せっかく可愛いネイルでしたのに、私としたことがお写真におさめそびれてしまいました(>_<)
    また機会があれば是非ご利用くださいね♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 13:00:34.0

お店はとても綺麗、清潔にされていて良かったです。
    そして、ネイルは初めてのマグネットです。
    色合いも素敵で大満足です。
    フィルインも含めて初めてばかりなので、持ちも良ければいいなーと期待しています!

【HAND_人気】 マグネットジェル・ワンカラー/¥6900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

当サロンの雰囲気にご満足いただけたようで、私も一安心です(^^)
    まき様は特段ネイルのモチが悪いことはないとのことでしたので、
    当サロンで更に自爪の負荷を軽減しながら、ネイルを楽しんでいただけたら幸いです★

HAND【シンプル定額】奥行マグネット

//Message//
    楽しくお話をさせていただきました!ありがとうございます!
    初めてのマグネットネイル、是非楽しんでいただければと思います!
    フィルインについてはまた次回オフの際に詳しく説明をさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:22.0

とても雰囲気の良いサロンでした。ネイリストさんもとても感じが良く、カラーを決める時も一緒に考えていただき可愛く仕上がりました。大満足です。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

また口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

当サロンにご満足いただけたとの事、
    とても安心しました♪

また機会があれば是非ご利用下さいね(^^)
    お待ちしております!

FOOT【親指2アート+ワンカラー】

当サロンのサンプルをカラー変更して、
    すごくみっちぃ様の雰囲気に合って素敵でした!
    楽しくお話も出来て私も嬉しかったです♪

• utarouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:58:58.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間でした。長年ネイルのもちが悪いのが悩みでしたが、技術的なことだったのか?こちらで仕上げて頂いたあとは指先に危うさを感じることなく安心して過ごせています。また是非よろしくお願いします。

【HAND_定額シンプル】オフィスデザイン / ¥9900→¥7900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけて足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジェルネイルが2週間もったことがないとのことでしたので、
    当サロンで4週間は10本しっかりついてお戻りになられるようにしたいと思いました(^^)
    今のところ安心して過ごせているようで、こちらも一安心です♪

また不具合などがあればご連絡いただければ幸いです★

HAND【シンプル_定額】

//Message//
    色々なお話が聞けて、とても楽しかったです♪
    安定したモチで爪育が出来ればと思っています(^^)
    また次回もお待ちしております!

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:34.0

施術はとても丁寧ですし、仕上がりもとても気に入りました。どんな服装にもあうデザインで嬉しいです。また次回もお願いします。

【FOOT_サンダルの準備はOKですか?】  ワンカラー/ ¥9500→¥7500

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました!

また次回もお待ちしております♪

■今回デザイン■
    FOOT【ワンカラー+ミラーパウダー】

//Message//
    今回初めてのミラーネイル、楽しんでいただけたら幸いです★
    おり様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:46.0

家の近くで探していていたのですが、とても大満足のネイルサロンです。
    スタッフの方がとても可愛いくて感じの良い方です。
    ネイルの色も色々アドバイスして下さり、とても可愛いフレンチネイルに仕上げて下さりました。

足のネイルの予約もいれました。

足の角質のケアも丁寧にやって下さりとても大満足です。

本当におすすめのサロンです。

朝活★早割【 平日9:30スタート限定 】_全ジェルメニュー [ 30%OFF ]_

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は、ハンドもフットも合わせてご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけたようで、私も大変嬉しいです(^^)

また、今後もお付き合いいただける様、私も邁進していきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

ハンド【シンプル定額・フレンチネイル】
    フット【親指2アート+ワンカラー】

//Message//
    楽しくお話が出来て、素敵なお時間をありがとうございます♪
    ピンクカラーのネイル、とてもお似合いでした(^^)
    また相談しながら可愛いネイルが作れたらと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:40:01.0

足裏の角質ケアとネイルケアをオプションではなく施術してくれる所を探して初来店しました。プライベートサロンなので落ち着いて受けられます。時間一杯丁寧にケアしてくれます。お手洗いの声かけをしてくれたり、気を遣ってくれます。スクラブと磨きまでメニューに入っているのでピカピカになりました。フットパックのプレゼントをもらい、自宅でのケアや来店間隔のアドバイスをもらい、また行きたくなりました。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

数あるサロンから当サロンを見つけて、足を運んでいただきありがとうございました!

まりこ様は定期的にフットケアをされているとの事でしたので、
    そのお手伝いができたこと、嬉しく思います(^^)
    また是非、力になれたら幸いです♪

■今回のメニュー■
    フット : ネイル&角質ケア(磨き仕上げ)

//Message//
    角質ケアはやり過ぎも良くないので、月に1度程度を目安にご来店いただければと思います!
    また、足元の血行が良くなるだけでも角質が緩和されるので
    グーパーのストレッチなどもオススメです♪

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:40.0

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。また利用したいです。

【 HAND_ベーシック 】 グラデーション / ¥8900→¥6900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は当サロンに足をお運びいただきありがとうございました(^^)

ジェルネイル自体が初めてとの事でしたので、色々説明をさせていただきましたが、
    また何か疑問点などがございましたらお気軽にお申し付けください♪

よっしー様にとって、ネイルが身近なものになれば嬉しいです!

【カラーグラデーション】

//Message//
    初めてのジェルネイル、是非楽しんでいただけると幸いです。
    ほんのりラメのピンクのグラデーション、とてもよくお似合いでした!

• ayuyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:13:23.0

今回たまたま近くでネイルサロンを探していてこちらを見つけて初めて伺いました。
    駅からも近くて分かりやすかったので方向音痴の私でも迷わずたどり着けました。
    店内は明るくとても清潔感がありスタッフさんのセンスの良さで居心地が良かったです。ネイルの内容についても丁寧に色々説明して頂けてとても安心しました。

また来月もよろしくお願いします。

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は当サロンを見つけ、足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も、とても嬉しく思います♪

店内の雰囲気を気に入っていただき、
    居心地よく過ごされたとのことで、とても安心しました。

ayuyu様にとって、良きネイルのパートナーになれるよう、
    今後も、技術・サービスの向上を目指して精進いたします!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

【定額シンプル/フレンチネイル】

//Message//
    くすみグリーンベージュに鮮やかなブルーのフレンチが今時な配色で素敵でした!
    初めてのVカットも是非楽しんでいただければと思います(^^)

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:57:58.0

初めてお邪魔しました!
    綺麗に整えられた室内で安心します。
    場所も駅から1分?その程度で、近くて最高です。
    私自身は久しぶりのネイルサロンだったのでどんなデザインにするかだいぶ悩みましたが、お話しをしながらどんなデザインやカラーにするか相談に乗ってくださって大満足の仕上がりになりました!!
    仕上がりは、色や形も当然のことながら、爪にすごくしっくり来ています。だいたい10本中1本は浮いたりザラザラしてる指があることが多いけど、10本全部ちゃんと爪に乗ってる。地爪と同化してる。
    当たり前だけどすごく嬉しい。
    サロンのアクセスや営業時間など私にとってすごく通いやすく助かるので、鵜の木でこれからもお世話になりたいと思います。

【HAND_定額シンプル】カジュアルデザイン / ¥9900→¥7900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

口コミのご投稿も本当に嬉しい内容で、
    サロンの雰囲気・ネイルの仕上がり共にご満足いただけたようで
    とても安心しました!

あいこ様にとって、末長くお付き合いできるよう、
    期待を裏切らないサロンを目指して、頑張らせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

【マグネットネイル/ワンカラー】

//Message//
    今回、「宇宙っぽい感じのカラー」をイメージされていたので
    ご予約メニューを変更して、マグネットネイルを提案させて
    いただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    マグネットやった事がないとのことだったので、
    是非マグネット独特のキラキラを楽しんで下さい★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:46:04.0

丁寧にデザインの相談をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    サロンの雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

《HAND》シンプル*Office ¥9900→¥7900 【付替オフ・下処理ケア込み】

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

この度は、当サロンを見つけ、足を運んでいただきありがとうございました。

まい様がリラックスしたお時間をお届けできたようで私も嬉しい限りです!!
    また、仕上がりにもご満足していただけて、安心しました(^^)

もし何か不具合などがあれば遠慮なくjお申し付けくださいね♪

こちらこそありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

■今回のデザイン■
    【シンプル・オフィススタイル / ニュアンスアートグラデーション】

//Message//
    偏光パールの明るめオレンジがとてもお似合いでした!
    お初のミラーアートも楽しんでいただけると幸いです(^^)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:32:58.0

とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました^^
    周りからもネイルを褒められるので、本当にやって頂いて良かったです。

他のサロンで施術受けた時よりケアがとても丁寧で、ジェルをのせる前から爪がとても綺麗で感激しました!!もちろん仕上がりも大満足です。

担当の方はネイルの知識が豊富で、お人柄も素敵で本当におすすめのサロンです^^

また宜しくお願い致します。

【OPEN記念】《HAND》お好きなベースカラー+オーロラorユニコーン¥8900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

周りの方から好評いただけたようで、私も嬉しいです♪

また、私のネイル技術に感激していただけるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております(^^)

奥行マグネットワンカラー+オーロラリキッド

//Message//
    みゆき様の爪は、すごくネイル映えするので
    今後もネイルを楽しんで下さいね♪

ヴィリンクプラス(Vi-Link+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー