4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. コンフィ(comfy)   >

リラクゼーションサロン comfy

リラクゼーションサロン コンフィ

• 長崎県佐世保市指方町3560-1 サンモールハウス101
  • 大村線 ハウステンボス駅 徒歩14分

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:06:05.0

母の誕生祝いということで、母子ともにお世話になりました。
    私は肩まわりがめちゃくちゃこっていて、かなりゴリゴリしてもらいましたが痛気持ちよかったです。だいぶ慣れてくると寝てしまい、あっという間の90分でした!
    母は久しぶりのマッサージということで緊張していましたが、お店の雰囲気や接客サービスが良かったのでリラックスできたようです。
    ただ、次の日2人とも若干の揉み返しがありました。

【要TEL予約◆火・水限定】ペア割☆全身リンパドレナージュ90分×2 ¥14400

リラクゼーションサロン comfyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お母様のお誕生日祝いのお手伝いができて私達も嬉しいです♪

また機会がございましたら日々の疲れを癒しにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:30:23.0

とても気持ちよくゴリゴリの肩首がやっと流れた感じになりました。全身丁寧なリンパマッサージでした。だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

≪初回限定≫全身リンパドレナージュ60分 ¥5500⇒¥4500

コンフィ(comfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー