先日は伸ばすだけでなく、縮めるということもストレッチには必要と改めて教えていただきました。確かにストレッチは伸ばすというイメージだったのでなるほどと。
また、前面おなか側も意識してとアドバイスをいただきました。
本当に知識が豊富ですごいなと感心です。
効果も出はじめてきて、現状名前のとおりやみつきです。
次も宜しくお願いします。
むぎ樣
嬉しい口コミをありがとうございます。私もストレッチと言えば言葉の通り伸ばす!という認識でしたが、見方を少し変えるだけで、効果がまた違ってきます。
こうした嬉しい口コミを頂く度に日々の勉強に大きな意味があったのだなと、やりがいを感じます。
あともう少しで前屈が床に届きそうでしたね!少しずつ一緒に変化を楽しんで行きましょうね☆
今後ともやみつきストレッチを宜しくお願い致します。
ヨツバ
またしても飛び込み予約で対応して頂きました。
翌週に事前予約しておりましたが、諸事情により下半身の筋肉痛に耐えきれずお伺いさせて頂きました。
前回の時もそうでしたが施術が終わった後はビックリするぐらい身体がスッキリします(^^)
前回の時と現在の身体の変化点なども教えて頂き大変助かります(-。-;
日本酒がお水トークは恐怖すら感じました(^◇^;)
いつお会いしても面白いスタッフさんです^ ^
とくひろ様
リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
飛び込みでのご予約大歓迎でございます(^-^)/ご案内できてよかったです♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます、、!!!
お身体を施術させていただきますと改善される点と日々の生活での負担で
辛い箇所が少しずつ変わりますが、定期的に整えにご来店してくださるおかげで
とくひろ様の改善しなきゃいけない箇所を変に硬さが戻る前にきちんと整える事が
できてますので、とてもお身体の変化もわかりやすく助かっております( ; ; )
また次回のお身体の様子もお伝えできたらなと思います!
酔ってしまったら日本酒はお水です(小声
ありがとうございます笑こちらこそいつも面白いトークをありがとうございます!!
また、よろしくお願いいたします(^o^)
やみつきストレッチ スミレ
腰の違和感を解消したいと思い伺いました。
ヒアリングからしっかりと私の体の悩みを聞いていただけ、
それの改善に向けて丁寧に施術をしていただきました。
痛気持ちいいと感じるもので私にはそれが心地よく、
担当のスタッフさんの心配りが隅々に行き渡っている
と感じるお店だと思います。
これからも継続的にお世話になりたいと思います。
【人気No.1】全身ストレッチ&本格もみほぐし+ドライヘッドスパ90分コース
なるるん様
リピートご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます!!本当に嬉しすぎる感想をいただけたおかげで
今年一年頑張れてしまいます( ; ; )
お客様一人一人に合った施術を行い体だけでなく心にも寄り添っていける
そんな施術を日々心がけていますので、これからもなるるん様に合った
施術をさせていただけたらなと思います(*^o^*)
これからもよろしくお願いいたします!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
やみつきストレッチ スミレ
初めてのストレッチ専門店でした。お店に入った瞬間スタッフの笑顔で迎え入れられて少し安心しました。説明を受け着替えをします。音楽などなかったので緊張しました。半袖短パン+スパッツで更衣する際はカーテンの隙間が気になりました。施術はとても丁寧で話しながら行いとても上手かったです。施術中少し寒さを感じました。今回は90分があっという間だったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【初回】ストレッチ&本格もみほぐし+ヘッドスパ90分 13,200円→6,900円
ゆうちゃん 様
先日はご来店誠に有難うございました。
音楽は掛かっているのですが、お身体のお悩み部分のご相談などの聞き漏れがないよう少し音量を下げております。
カーテンの隙間は直ぐに改善いたします。
暖房をつけてりましたが、気が回らず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
施術を気に入って頂けたのであれば光栄です!
ヨツバ
ストレッチは初めてでしたが、とてもイタ気持ちよくて満足です!
マッサージだけじゃなく担当スタッフさんとお話出来て楽しかったです。色々と共通の話題がありついつい喋りすぎてしまいました(笑)
※横須賀市の立石公園、城ヶ島、猿島あたり素敵な海の写真撮れると思うのでオススメですよ!
【初回】全身ストレッチ&本格もみほぐし60分 8,800円→4,900円
なかじさん、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのストレッチにご満足頂けて光栄です☆
そして嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
おすすめスポット確認しておきます♪
またストレッチにお話しに・・・
いつでもお越しくださいね♪
お待ちしております☆
新年最初のストレッチでした
正月休み明けからハードワークで、筋肉痛プラス首と肩のコリがひどく、全身の痛みから動くことも辛い状態でした
しかしいつもお世話になっているトレーナーさんにかかると施術後は体がよく動くようになり、特に首のマッサージは気持ち良さと効果が非常に高く、帰り道の運転の安全確認がとても楽になりました
また今の寒い季節に感じるのは、トレーナーさんの手の温かみがとても良く伝わってきて、気持ちを込めた施錠であることを実感できます
次回もまた疲れを溜めて行きますので、素晴らしい施術を楽しみにしています
今年も沢山通うつもりですので宜しくお願いします
たま様
リピートご利用頂き誠にありがとうございます!!
本年もよろしくお願いいたします。
ハードワーク本当にお疲れ様です( ; ; )
たま様のお身体は硬くなりやすいのと睡眠不足のため疲労が抜けにくくお仕事も
日常生活でもお身体が痛くてお辛いと思いますが、それでもやみつきへとご来店していただけて
本当に嬉しく思います。
運転の、安全確認!!楽になってよかったです(TT)
嬉しすぎる褒め言葉本当にありがとうございます、、手がすぐ温かくなるので冬場はとても
重宝してます笑もちろん!気持ちも最大に込めさせていただいてます♪
お任せください!次回もたま様の心も体も癒せるように日々精進してまいります!!
たくさんお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
やみつきストレッチ スミレ
夏よりおせわになりました。いつもしっかり・丁寧に施術していただき、また担当スタッフさんの知識の多さには驚きます。少しづつ柔軟性も出てきて何よりストレッチをするという習慣ができたことが良かったと思います。その都度アドバイスいただきいろいろ試しています。今年は年齢マイナス一回りと、さらなる柔軟性を求めたいと思いますのでよろしくお願いします。
むぎ樣
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
同じことばかり言ってしまって申し訳ないのですが何よりもご本人のやる気があるからこそのお身体の変化です!
今年は前屈も開脚も出来るように
二人三脚で頑張って行きましょう!
私も日々精進して参ります♪
やみつきストレッチ ヨツバ
2度目の施術でした。
クリスマスということでサンタコスで施術、なかなかストレッチ店でコスプレは見ないですが次回も楽しみにしてます。
相変わらず凝り固まった身体ですが、丁寧にほぐしてもらいました。
また年明けに伺いますので、よろしくお願いします。
【初回】ストレッチ&もみほぐし+ヘッドスパ&ハンド120分17,600円→8,900円
13号倉庫様
2度目のリピートご利用頂き誠にありがとうございます!
クリスマス期間のご来店で驚かれたと思いますが、優しく受け入れてくださり
イベントごとが大好きな私のワガママでサンタさんコスをしていました^^;
次回も何かできることがあれば衣装チェンジしてるかも??
次回もまたよろしくお願いいたします!
ありがとうございました(*^^*)
やみつきストレッチ スミレ
飛び込み予約で対応して頂きました。
背中~肩甲骨の疲労感を改善できたらなと思い来店させてもらいましたが、正解でした(^^)
身体の状態など詳しく説明して頂き、何をしたら良いのかも細かく説明してもらえるので、大変助かりました!
お店の方もアットホームな雰囲気で大変良いと思います!
次回は年明けにまたお邪魔させて頂きます!
ブリッジ頑張ります(-。-;
とくひろ様
この度は、やみつきストレッチにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
背面とってもパンパンに筋肉張り詰めてましたね、、( ; ; )
疲労感の改善は新陳代謝を上げ血流が改善していくと抜けやすくなりますので
まずは筋肉を緩めて柔らかくしていく事が第一優先ですね!!
お褒めいただきとても光栄です♪ありがとうございます(TT)
年明けお会いできる日が楽しみです!2024年もよろしくお願いします☆
ブリッジ無理せず頑張ってください>_<
また次回やり方を教えさせていただきます!!
やみつきストレッチ スミレ
前回から1ヶ月振りに伺いました。
全身のストレッチ、ヘッドマッサージなどくまなく
施術していただき自分へのご褒美として満足の時間を
過ごすことができました。
技術が確かなスタッフさんに出逢えて嬉しいですし、
安心して体を預けることが出きる素敵なお店です。
またお世話になりたいと思います。
なるるん様
年末の忙しい中リピートご利用誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
お身体を任せていただき本当にありがとうございます。
なるるん様の月一回のご褒美のお時間になれるようこれからも日々
技術の向上に努めてまいります(*^^*)
年が明けても安心してご来店していただけるお店づくりも日々心がけていきますので
2024年もよろしくお願いします!
またお会いできる日が待ち遠しいです☆
ありがとうございました~!!
やみつきストレッチ スミレ
初めて伺いましたが、詳しく説明していただき、そして、楽しく施術を受けることができました。自分の体のケアってほんとできてなくて、これからしっかりやっていかれたらと思います。ありがとうございました。
やぴた様
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、私もとても楽しかったです!!
なかなかご自身のケアは後回しになることが多く難しいですよね( ; ; )
でも、まだまだ間に合うのでこれからしっかり筋肉を柔らかくして生活の質を
良くしていきましょうね!!
次回も楽しくストレッチを受けていただけるよう頑張ります☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
やみつきストレッチ スミレ
大満足なので、今月また利用します!
カズ様
嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!!
大満足とのお言葉がいただけて本当に嬉しいです( ; ; )
今月またお会いできるのを楽しみに頑張っていきます♪♪
カズ様にまた大満足していただけるようスタッフ一同さらなる技術向上を目指して
まいりますので、次回もよろしくお願いします☆
やみつきストレッチ スミレ
昨日施術していただきました、かなり身体もガチガチなのに丁寧にほぐしてもらい翌朝の調子が違いました。
以前は他店のストレッチに通っていましたが、価格的にも満足できましたので継続して通ってみようと思っています。
13号倉庫様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
13号倉庫様のお身体結構硬くなってしまっていましたね( ; ; )
私のできる限りの範囲で満遍なくほぐしてストレッチをさせていただきましたので、
翌朝の変化を感じていただきとても嬉しく思います(TT)
その後お身体の調子はいかがでしょうか、、?定期的にお身体の方ほぐし柔らかくして
いかないと13号倉庫様のお身体は硬すぎるので、痛みなどすぐ出てしまいそうで
心配です、、、(・・;)
ぜひまた機会がありましたらご予約の方お待ちしております!
やみつきストレッチ スミレ
いつもお世話になってます。
施術中は『うぐぐ』といった感じでギリギリまで伸ばしてもらい、痛気持ち良くストレッチさせていただきました。
身体の固さが前回よりは良くなってきていて少しホッとしたところです。
まだまだかかるかなという感じもしてますので、できるだけ早めに伺いたいなと思っています。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
せんと様
リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
前回は別人みたくお身体が硬くなっておりましたので、心配していましたが
今回はお身体の調子も戻ってきていましたので私も少し安心しました( ; ; )
せんと様は結構無理しちゃう方だと私は思ってるので!!
あまりお身体にも心にも無理せずお過ごししてくださいね(>_<)
寒くなったり暑くなったり気温差もすごいので体調などにもお気をつけてください、、
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
お会いできるのを楽しみにしております!!
やみつきストレッチ スミレ
仕事の疲れで、なかなか疲れや張りが取れなかった肩と脹脛を中心にお願いしました。
毎回部分に合わせて新しいストレッチをしてくれて、細部まで伸びて気持ちよいです。マッサージで凝りの酷いところもとってもスッキリしました。腕のマッサージはPCやスマホでの慢性的な疲労を解消され、ドライヘッドスパと耳のマッサージなどは日々のストレス解消になります。
ほどよい会話で声に癒されます。夜はすっきりしてよく眠れました。ありがとうございます。
定期的に通いたいので、次回の予約をしました。またよろしくお願いします。
【極上】全身ストレッチ&本格もみほぐし+ヘッドスパ&ハンドマッサージ120分
みっちゃん様
リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます、、(>_<)
ストレッチだけでなくハンドのマッサージやドライヘッドマッサージも
自信を持って施術させていただいているので、少しでもみっちゃん様に
気に入っていただけていたら嬉しく思います( ; ; )
声まで褒めていただけてなんていい日なんだ、、、!!
すっきり寝れたとのご報告とっても嬉しいです!こちらこそありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございました!
またお会いできる日が楽しみです(*^^*)
寒くなったり暑かったり気温差がすごいのでお風邪などに気をつけてお過ごしくださいね!
ありがとうございました!☆
やみつきストレッチ スミレ
初めて行きましたが、とても丁寧に施術していただき
翌日はかなり楽になりました。
これからも、ちょいちょい通わせていただきます。
たかぼう様
1人1人のお悩みに向き合う施術を心掛けていますので
お身体、楽になられて良かったです♪
今後もお身体のお悩みを解消できるよう
努めて参ります☆
また次回のご来店もお待ちしております♪
やみつきストレッチ ジュネ
座り仕事で凝った体をほぐしてもらいたくて伺いました。
案内していただいた部屋は白を基調した清潔ある
落ち着いた雰囲気でした。
お店でストレッチを受けるのは初でしたが、
担当のスタッフさんが丁寧にヒアリングをして下さり、
体の状態を確認しながら固まっている部分は特に念入りに
ほぐしてくれたため、非常に心地くあっという間に
終了時間を迎えてしまいました。
世間話なども応じていただけ、体だけでなく心も
スッキリすることがきまさに店名通りだと思います。
定期的にお世話になりたいお店、スタッフさんでした。
なるるん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
嬉しすぎて何度も読み返してしまいました、、
お店で受ける初めてのストレッチ店にやみつきストレッチを選んでいただきとても
光栄でございます!ありがとうございます( ; ; )
心地よい時間を過ごしていただくことを心がけていますので、なるるん様に
心も体もスッキリしてもらえてとても嬉しく思います、、、!!
私もなるるん様とお話しできてとても癒されてしまいました(TT)
本当にありがとうございます!
今後もご期待に応えれるよう日々努力していきますので、今後も
よろしくお願いいたします(o^^o)
やみつきストレッチ スミレ
お世話になって数か月。その都度楽しいトークやストレッチに関する知識を学ばせてもらっています。
もちろんしっかりと施術もしていただき130分は本当にあっという間です。
施術の前後も体の変化をしっかり確認してもらい、その差には驚きです。自分でも後戻りしないように教えていただいたことを続けていますが、この持続の源が通うたびの体の変化の実感と、いいですね!の一言。
これが何よりの継続の励みになっています。
ありがとうございます!!
次もよろしくお願いします。
むぎ樣
今回もご来店誠にありがとうございました!
今回はビフォーアフターの撮影にご協力いただきましてありがとうございます!
コツコツと積み重ねてきた努力が実を結んだのだと思います♪
毎度真剣に取り組んでくださり本当にうれしいです!
この結果が出たのもむぎ樣が日々ストレッチを継続してくださるからだと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヨツバ
今まで色々なストレッチやもみほぐしに行きましたが、
その中でも1番効果があった気がします。
つらいところを的確にほぐしてもらえました。
また根本的に治るようセルフケアや注意事項も教えて頂いたので今後トライしてみようと思います。
ヨッシー様
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
ヨッシー様のお身体にあっていたみたいで安心しました>_<
今後もヨッシー様の辛いところをピンポイントでほぐしながらお身体全体の辛さを
なくして柔らかく疲れにくいお身体に改善していければなと思っております!
またその都度セルフケアなど気になる点のアドバイスができたらなと思ってますので
いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
今後もヨッシー様のご期待に応えれるよう日々努力してまいります!
やみつきストレッチ スミレ
3度目です(^^)今回は久しぶりのストレッチになりましたが、前回の身体の具合もしっかり覚えてくださっていて
毎回安心して身体をお任せ出来てます♪
おすすめです☆
【疲労回復】全身ストレッチ&本格もみほぐし60分コース
二回目の整体でした。
体を伸ばしてもらう瞬間は体が硬いせいかかなり痛いですが、終わった後の開放感がすごく良いです。
ぜひ今後も継続したいです。
よったんま様
2度目のリピートご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
よったんま様のお身体はほぐしながらストレッチをして行ったほうが
改善が早いと思いますので今後も開放感あるやみつきになるような
ストレッチのご提供ができるよう日々努力してまいりますので
次回もよろしくお願いします(^-^)♪
やみつきストレッチ スミレ
ストレッチともみほぐしのセットで、身体が軽くなりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
効果を感じて頂けたようで
早速のリピートもありがとうございます。
日々お忙しいと思いますので、
また空いたお時間に疲れを癒しに来てくださいね(^^)
ayachan樣のまたのご来店を
スタッフ一同お待ちしております☆
やみつきストレッチ ジュネ
ハロウィンイベントに行ってきました。
施術中はほぼ見えませんが良いですね。
クリスマスイベントも期待です。
ハロウィンイベント期間のご来店ありがとうございます(^^)
これからもお客様に楽しんで頂けるよう努めて参ります☆
クリスマスイベントは決まり次第、
ホームページ、インスタグラムなどで
告知させて頂きますね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
やみつきストレッチ ジュネ
今回初めて伺わせていただきました!
施術中はしっかりとした技術に加え、楽しい会話で心身ともにリラックス出来ました!
普段は揉みほぐしに行くのですが、ストレッチが加わることで全身がしっかり伸ばされすごく身体が楽になりました!
また伺わせていただきます(^^)
SA樣
素敵な口コミありがとうございます(^^)
心身ともにリラックスされたとのことで良かったです♪
またお身体が疲れた時は
いつでも来てくださいね♪
セルフストレッチも頑張ってください(^^)v
やみつきストレッチ ジュネ
いろいろなストレッチを試してきましたが、こちらは間違いなくお勧めです。
こんな近くにいいストレッチを受けられるお店があってよかったです。
毎週行きたいですがそこまでの余裕はなく、月に2回くらい行きたいです。次回予約を取るとお安くなり、とても良心的です。
トラブルフィッシュ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後身体如何でしょうか?
次回のご予約もありがとうございます♪
通って続ける という行為に少しハードルを感じてしまう方も少なくないとは思いますので、
少しでもご継続頂けるように料金の設定をさせて頂いております☆
また次回お身体の変化を感じて頂けるように精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します☆
ヨツバ
いつもお世話になっています。
身体の調子がイマイチだったので、急遽お邪魔させていただきました。
案の定全身がおかしな硬さ(?)に見舞われていたようで、診てもらってよかったです。
施術後はだいぶ楽になりました!
運動不足かストレスなのか、少し真面目に身体の在り方に向き合っていかないとなと思います。
次回伺うのも楽しみにしています。ありがとうございました!
せんと様
リピートご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
最近では平日も早い段階でご予約で埋まってしまうので、ご案内できてよかったです!!
いつもよりお身体が硬く別人のようになってしまってたので、とても驚きました…
それでも、せんと様のお身体が素直なおかげで施術後は酷い硬さも軽くなっていたと
思うのでよかったです( ; ; )
急に硬くなってしまうのはストレスが大きく関係してると思いますが、、
それでもやはり何が原因で、と断定するには難しいぐらい急なお身体の変化だったので
またゆっくりとお身体改善していきましょうね!
せんと様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
ありがとうございましたー!☆
やみつきストレッチ スミレ
ストレッチと揉みほぐしをやってもらう目的で『やみつきストレッチ 藤沢店』に行ってきました。今回が初めての施術だったのですが、担当してくれた方が優しく楽しく接してくれたので、緊張せず気持ちよく疲れを取ることが出来ました!
何回も通いたくなる程のめっちゃ良い店だったので、是非みなさんにもお勧めします!
かいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
かいちゃん様がとてもフレンドリーに接していただけたおかげでございます、、
楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪
楽しい時間はあっという間でいつも以上に施術時間が短く感じました!!笑
お体の方も緊張することなく疲れがとれたのでしたら良かったです(>_<)
是非また機会がありましたらよろしくお願いします!
かいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
やみつきストレッチ スミレ
1か月ぶりに行きましたが、ハロウィン期間の工夫もしてありました。
毎回、とても丁寧な施術で終了後は身体がスッキリしました。
次もまた行きたいなと思う温かい雰囲気のお店です。
みっちゃん様
リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
ちょうどハロウィン期間中でいつもとは違った雰囲気だったと思うのですが
そんな風に嬉しいお言葉をもらえるとは、、すっごく嬉しいです!!
みっちゃん様のお身体が少しでもよくなってスッキリしてもらえたみたいで
よかったです!>_<
いつもほんわかした優しい雰囲気でお話ししてくださり本当にありがとうございます♪
またお会いできる日が待ち遠しいです!
やみつきストレッチ スミレ
今回初めて利用させて頂いたのですが、揉みほぐしに加えストレッチもありとても良かったです!
普段家ではストレッチをすることがほぼないので身体を伸ばし動かすとてもいい機会になりましたし、身体の状態なども雑談や知識を交え楽しく教えて頂き参考になりました。
揉みほぐしはとても気持ち良かったですし、ストレッチも身体の硬い自分にも無理のない範囲、でも痛気持ちいい施術で終わった後はとても身体が軽く感じました。
接客もとても丁寧にして頂き、気持ち良く楽しい時間を過ごせました!また来たいと思ったので次回の予約もその場でしてしまいました。
次は90分コースを予約し、ヘッドスパもあるみたいなのでとても楽しみにしています。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ストレッチを他者にかけてもらうことでご自身の柔軟性やお悩みなど新たな発見があったかと思います!
とてもお身体のポテンシャルも高かったので、すぐにお悩み解決できるかと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪
ヨツバ
かわいい?キョンシーに会う為ハロウィン期間中2回目の施術を受けに行きました
攣りまくって辛かった内腿もほぐしていただいたので楽になりましたし、それ以外の体の痛みもなくなり、間隔を開けずにストレッチした方が効果が高いと実感できました
また、クジによる時間延長も嬉しかったので、今後もこのような機会があるといいと思いました
次回もお会いできる事を楽しみにしています
たま様
ハロウィン期間中の2度目のご利用誠にありがとうございます( ; ; )
初手のかわいいに?が付いてるのがとても気になりますが…!!笑
内腿が攣ってしまうの本当に辛いですよね>_<
少しでも楽になってもらえてたらよかったです、、!!
たま様のお身体は睡眠が足りてないため回復が遅い方なのでストレッチの間隔を
あけないで受けてもらえるとお身体も回復しようと血の巡りなども良くなりますので、
またお身体がどうしようもなく辛い時はセルフストレッチなども交えながら
改善していきましょうね!
クジ大好きなので定期的に何かイベントごとがあれば開催したいと思ってます!^ - ^
私もとっても楽しみにしてます!!
たま様ありがとうございました♪
やみつきストレッチ スミレ
やみつきストレッチ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー