4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

やみつきストレッチ 藤沢店

ヤミツキストレッチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6 4階
  • 藤沢駅徒歩3分
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:35.0

どこが固まってるかなど適切に教えていただき分かりやすかったです。また、ストレッチで自分はどこが弱いかなども教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【初回】全身ストレッチ&本格もみほぐし60分 8,800円→4,900円

りょう様
    この度は、やみつきストレッチにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なかなかご自身では身体のどこが固まっているのかなど気づかない事が多いいですから
    今回施術を受けていただき りょう様のお身体の状態が把握できたと思いますので、
    是非また筋肉をストレッチしにご来店していただけましたら嬉しいです^ ^

りょう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

やみつきストレッチ スミレ

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:49.0

最近腰が痛く、前かがみ気味になっていることが気になっていました。
    施術が終わった帰り道、ガラスに映った自分の姿を見て身体が真っ直ぐになっていて腰の痛みも全くなくなっていることに気づきました。
    トレーナーさんには何も言わなかったのですが、マッサージとストレッチがよく効いていることがよく分かった瞬間でした。
    毎回しっかりと一人ひとりの身体の調子を把握して、適切な施術を行ってくれるトレーナーさんがいるのがやみつきストレッチです。
    毎回満足感の高い効果が得られ、身体をリセットしてもらえます。
    また今回はいつも以上に沢山お話できて、とても嬉しくて癒やされました。
    口コミの評価が高いのも納得です。
    また次回も宜しくお願いします。

たま様
    リピートご利用誠にありがとうございます!

わ!!!本当ですか!?( ;  ; )口コミから嬉しいサプライズを頂けるとは!
    とっても嬉しいです…!!!たま様は通常の人よりもやはりお身体が硬く
    睡眠不足も相まって身体にストレスがとても溜まっていたので、少しでもお身体に
    ストレッチが効果的だったのならとても嬉しく思います(*^^*)

私も今回たま様と長くお話しできてとっても嬉しかったです!!
    また次もぜひお話しできたらなと思います♪
    暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

やみつきストレッチ スミレ

• プカリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:00:25.0

自分の体が硬いことが気になってて整体やマッサージやお灸とかやろうと思いましたが自分にはストレッチが良いと思い探していたらやみつきストレッチを見つけ予約しました。
    予約をしていたので受付したら待つことなくすぐ施術でした。
    スタッフさんもとても明るい方でしたので好感が持ていました。

施術は想像では女性の優しい感じのストレッチと思いきやかなり本格的で技術力が高いと思いました。力も込めた施術で体には良く効いた感じです。
    僕の体が硬すぎてやりにくそうでした一生面命な指圧とストレッチをして頂いたおかげで体がほぐれ伸びた感じがとてもあって満足感が高いです。またヘッドスパも最高でした。終わった後の自分の顔がキリっと見えて笑いました。
    スタッフさんに体の事をたくさん教えてくれましたので勉強にもなりました。

今後も利用をしたいと思います。

【初回】ストレッチ&もみほぐし+ヘッドスパ&ハンド120分17,600円→8,900円

プカリン様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    当店では他のお店にも負けない技術で自信を持って提供させていただいております!
    お客様一人一人に合わせたストレッチもおこなっておりますので、プカリン様の
    お身体の様子を見ながら施術もさせていただきました!^ ^

確かにプカリン様のお身体は硬い方でしたが、ストレッチを続けていけたら
    変わるとても素直な筋肉だろうなと思いながらストレッチしていました☆

ヘッドスパも褒めていただきとても嬉しいです(TT)
    お身体の事を分かりやすくお伝えできたならよかったです!!

こちらこそありがとうございました!またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
    プカリン様にお会いできる日を楽しみにしております!

やみつきストレッチ スミレ

• みどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:44:18.0

2回目の訪問です。
    前回1度で身体の変化を実感出来たので、再度こちらにお願いしました!
    前の状態をしっかり覚えていてくださって、一人一人に向き合ってくれているんだなと感じ、それがとても嬉しく
    私は少し神経質な方なのですが、安心して身を任せる事が出来ました!今度は身体が硬くなり過ぎる前にお願いしようと思います☆

個人的にスタッフの方の声が柔らかくて、癒されます♪
    またよろしくお願いします(^^)

みどり様
    2回目のご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    みどり様に安心してお身体を預けてもらえてとても嬉しく思います。
    お客様一人一人に安心して癒される環境と施術を心がけておりますので、
    これからも心が落ち着くような施術をご提供できるよう頑張ってまいります^ ^

わ!声まで褒めていただけてとっても嬉しいです( ;  ; )
    みどり様ありがとうございました!

やみつきストレッチ スミレ

• ぜっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:02.0

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!ストレッチは初めてでしたが、一つ一つ丁寧にほぐしていただき、大満足です!マッサージの時は施術後に痛みが残ったりしていたのですが、今回はまったくそんなことはありませんでした。施術しながら、ここが凝っている、凝っていると他の部位にも影響があるなど、説明も分かりやすいです。

施術はもちろんなのですが、今回ご担当いただいたスタッフさんの話し方、聞き方、接し方がどれも完璧で、身体だけでなく心も癒してくれます。とても素晴らしいです。

2週間~1ヶ月以内を目安にとのことでしたので、時間を見つけてまたお願いしようと思います!

ぜっきー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ当日予約していただきありがとうございました!
    初めてのストレッチのお店にやみつきストレッチを選んでいただけて本当に嬉しいです♪
    痛みや、もみ返しなどお身体に不調がでなく安心しました( ; ; )

わ!そんなに褒めていただけるなんて!ありがとうございます!!(^-^)
    ぜっきー様の雰囲気がとても柔らかく楽しくお話ししてくださったおかげです!

こちらこそ!是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております!!

やみつきストレッチ スミレ

• るいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:29:49.0

3回目の利用です。
    今回も丁寧な全身揉みほぐしをして頂いたうえで当初の目的であった可動域を広げて運動能力の向上を図るためのストレッチを施して頂きました。
    心を読まれているかのような的確で適度な指圧強度とストレッチ強度にはいつも感服しております。
    もちろん感じ方には個人差があると思いますが少なくとも私は本当にやみつきです。
    次回の来店が待ち遠しいです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

るい様
    3回目のご利用誠にありがとうございます!!
    るい様は元のお身体の状態が素晴らしい方なので1ヶ月に一度のメンテナンスで
    お身体が変わっていってるのが3回目の施術で感じられました^ - ^
    可動域が少しずつ広がってきてますね!!!

うぅ( ;  ; )ありがとうございます!!るい様に褒めていただきとても嬉しいです!!
    るい様にやみつきになっていただけて幸せです…!!(*^^*)
    こちらこそお会いできる日が待ち遠しいです!こちらこそよろしくお願いします♪

やみつきストレッチ スミレ

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:08:46.0

かなり満足度が高かったです。
    ストレッチはもちろん、ヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。
    また、必ず行きます。

【初回】ストレッチ&本格もみほぐし+ヘッドスパ90分 13,200円→6,900円

チハル様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドマッサージ褒めていただきとても光栄です( ;  ; )
    自信を持ってストレッチもヘッドマッサージも施術させていただいていますが、
    こうして口コミで書いてもらえてとても嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます♪

次回もチハル様の身体と頭を癒せるよう全力で施術させていただきますので、
    是非よろしくお願いします!お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

やみつきストレッチ スミレ

• せんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:02.0

急な予約にもかかわらず、優しく対応していただきありがとうございました。
    自分ではいまいち気づけていなかったのですが、かなり身体が疲れていたのがマッサージを受けていてよくわかります。
    自分でのケアが雑で、どうにも頼りきりになってしまい申し訳ない限りです。
    水分補給の件も気をつけていきたいと思いますので、次回もまたよろしくお願いします。

せんと様
    こちらこそです!!来店していただきありがとうございました(*^^*)
    お会いできて嬉しかったです!♪♪

せんと様は我慢強い方なので気づかないうちに疲れが溜まってしまいましたね( ; ; )
    お仕事をとても頑張っているのが、お身体を施術させていただいてとても伝わってきます。
    本当に毎日お疲れ様です!!!

そんな申し訳ないだなんて一切思わなくて大丈夫ですよ!!汗
    せんと様の月1回の楽しみの一つになれるようこれからも頑張ってまいりますので、
    次回もよろしくお願いします^ ^

これから暑い時期が続きますので!本当に水分忘れちゃダメですよ(TT)
    せんと様!ありがとうございました!!またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-28 10:30:12.0

定期的に通った結果、体の調子が良くなってきた為、少し間隔を空けながらメンテナンスをして、体にクセを付けましょうとアドバイスをいただきました。
    変化が実感出来ているので、これからどの様に変わるか楽しみです。

60分回数券

パパさん様!
    リピートご利用本当にありがとうございます☆
    とても良いペースで通っていただきましたので少し間隔空けて良くなってきた
    お身体をもっと持続できるようにクセ付け頑張りましょうね(*^^*)

変化が実感できるとモチベーションも上がりますからこの調子で頑張っていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

やみつきストレッチ スミレ

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:44:15.0

担当スタッフさん指名で行ってきました。丁寧できちんとストレッチしてくれてとても良かったです!おすすめ!

【人気No.1】全身ストレッチ&本格もみほぐし+ドライヘッドスパ90分コース

だい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

また来店したいと思ってもらえるような雰囲気作りをこれからもっともっと作り上げて
    いきますので、いつかだい様から雰囲気評価で5をもらえるよう頑張ってまいります!
    なので、是非また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

やみつきストレッチ スミレ

• takさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 08:42:09.0

施術の説明が親切で何よりも力加減やマッサージのポイントが適切でとても癒されます。

ストレッチは普段動かさない場所もしっかり伸ばしていただけるので終わった後にスッキリします。

担当の方のお人柄もステキです。

これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

tak様
    リピートご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*^^*)

tak様は最初の頃と比べだいぶお身体も変わってきて柔軟性も出てきたので
    ストレッチも少しずつハードにしていこうかなと思っています♪^ ^

これからもっと仕事や日常生活のパフォーマンスを向上していけるお身体にできるよう
    頑張っていきますので、これから先もどうぞよろしくお願いいたします!

また次会える日を楽しみにしています♪
    やみつきストレッチ スミレ

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:37.0

3度目の利用です
    いつもトレーナーさんは私の身体の事を親身になって心配をしてくれます。
    その心遣いが嬉しくて、それだけでまた行きたいと思ってしまいます。

施術の方も今回も満足度100%でした。
    ストレッチでは少し痛みを我慢する部分もありますが、それは身体に溜まった膿を出している瞬間だと思っています。
    終わったあとのスッキリ感は我慢したご褒美として返ってきます。
    そして合間に交わすトレーナーさんとの身体のことから私生活までの楽しい会話で心も楽にしてもらえます。

日頃の疲れが溜まり、気持ちに余裕のない方、身体と心の両方を癒やされに行かれてみてはいかがでしょう。
    きっとやみつきになること間違いなしです!

たま様
    3度目のご利用頂き誠にありがとうございます!
    たま様がとても親切にしてくださるおかげで、もっともっと身体も心も
    癒してあげれるようなそんなトレーナーになりたいと日々思う事ができます。

満足度100%!!ありがとうございます( ;  ; )
    そう言ってもらえるだけで頑張ることができます!!!
    ストレッチは慣れるまでがキツイところもございますが、少しずつお身体も
    ストレッチする事で柔軟になってまいりますので、その少しずつの変化を
    やみつきストレッチで施術を受ける度に感じて楽しんでいただけたら
    嬉しく思います♪

毎回たま様が楽しくお話ししてくださるから私も楽しい時間を過ごさせて
    いただいております!!本当にいつもありがとうございます☆

是非これからもやみつきストレッチでやみつきになってくださいませ!
    ご来店ありがとうございました!また会える日を楽しみにしております♪

やみつきストレッチ スミレ

• YOSHIAKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:18:30.0

しっかりとした施術でとても満足しました。個人ではなかなか届かない部位をほぐしていただき、身体が軽くなった気がします。また次回は長い時間で予約して、ヘッドスパやハンドも体験したいです。担当スタッフさんの人柄も最高でした!ありがとうございました!

YOSHIAKI様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

普段の生活では、ほぐしたりストレッチしたりするのが難しい所を施術できるのが
    リラクゼーションの良いところなので、お身体が辛く日常生活でも疲れが溜まると
    どうしてもパフォーマンスなども落ちてしまうので2週間から1ヶ月以内のメンテケアを
    心がけていただけますととても嬉しく思います(*^^*)

2回目も新規クーポンが使えてお得となっておりますので!是非90分~120分のコースの
    ご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-17 17:17:24.0

腰・お尻と張っていたのでお邪魔させていただきました。
    話しやすい方なので改善したいポイントも毎回伝えやすく、しっかりと施術してもらえるので◎です

可動域が広がってると褒めてもらったので、自宅でもストレッチを続けながらまた利用させていただきます。

パパさん様!
    リピートご利用ありがとうございます( ;  ; )
    今回はいつもよりか腰とお尻の中臀筋という筋肉がかなり張っていましたね汗
    この二つが張って硬くなっているとお伝えした通り腰痛やギックリ腰の原因となって
    しまいますので、また少しずつお身体の負担にならないよう緩めていきましょうね!

セルフストレッチも欠かさずしていてくださったおかげです!
    パパさん様は最初のお身体がかなり酷かったですが、今は姿勢も本当に良くなって
    きているのでこの調子で頑張りましょうね!!

やみつきストレッチ スミレ

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:24:08.0

ストレッチを専門に行うショップが少なく、近くに効果的なところを見つけられて良かったです。施術も丁寧にスッキリ感となり満足出来ました。

taka様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

リラクゼーション系でもストレッチは特にお身体への効果が抜群で疲労回復や
    怪我の予防、自律神経の乱れなども整えてくれて質の良い筋肉にもなりますし
    お身体全体の可動域も広がっていき日常生活や仕事のパフォーマンスも向上
    しますので、本当にオススメとなっております(*^^*)

なので、是非また機会がありましたらよろしくお願いします!!
    taka様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

やみつきストレッチ スミレ

• Tさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:36:39.0

90分があっという間です。
    ストレッチは気持ちよくて会話も楽しかったです。
    ヘッドスパは相変わらず5分で眠りの世界へ。
    身体が軽くなるのでまた行きたいと思います。

T様
    リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
    T様が楽しくお話してくださるおかげで私も楽しく90分の時間が
    あっという間に終わってしまいます(*^^*)

やみつきストレッチのヘッドスパとストレッチを気に入っていただき
    本当に嬉しいです!!( ;  ; )ありがとうございます♪
    これからもT様のお身体のケアをさせていただけたら嬉しく思います!
    またお会いできる日が待ち遠しいです♪♪

やみつきストレッチ スミレ

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:06:23.0

初めて施術してもらいました。ストレッチ前に固まった筋肉を丁寧にほぐしてくれたので、身体のかたい私でも、気持ちよくストレッチしてもらえました。
    また、色々な解説をしてもらいながらだったので、自分の身体の状態が良く理解できました。
    2回目まで、クーポンが使えるとのことなので、また利用させてもらいます。
    3回目から、クーポン使えなくても、やみつきになってしまうか、試してみます。

よっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ストレッチをする前にお身体をほぐす事によってストレッチの効果もとても
    良くなります☆なので、効果も高く一回だけでも睡眠の質なども変わってきます!
    リラクゼーション系に行かないとなかなか自分では、どうなっているかなどは
    分からない事なので、私の分かる範囲でしたがお伝えさせていただきました(^-^)/

ぜひ気に入っていただけるよう頑張りますので、また機会がありましたら
    よろしくお願いします!
    よっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

やみつきストレッチ スミレ

• よしゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:11:11.0

今までマッサージやヘッドスパなど色々なリラクゼーションに行きましたが、今回初めてストレッチのお店に行かせていただきました。
    もみほぐしでは得られない、身体がしっかり伸びてる感じがあり、自分にはとても合っているなと感じました。
    担当スタッフさんはとても感じが良く、施術も良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

よしゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

よしゆ様が初めて利用するストレッチ店に選んでいただけてとても光栄です!
    ストレッチだからこそできる筋肉の質を高めながら伸ばせるので、とてもお身体にも
    効果抜群で持続力もございます^ ^
    よしゆ様がとても雰囲気が柔らかく話しやすい方だったのでこちらも安心して
    お話しすることができました♪ありがとうございました!!

また是非機会がございましたらよろしくお願いします☆
    よしゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

やみつきストレッチ スミレ

• K1616さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 07:58:04.0

しっかりしたストレッチとマッサージ!
    価格も安く良かったです!

K1616様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

揉みほぐしとストレッチは自信を持ってしっかりとお客様一人一人にあった施術を
    心がけて提供させていただいております!(*^^*)
    なので、今日は〇〇が辛いなどの身体の不調などによって施術が変わりますので、
    その時のお身体の状態を詳しくお聞きしております♪
    価格帯なども新規クーポンを2回使っていただけますので、ぜひ一回目二回目と
    使っていただきお身体のストレッチを受けた時と受けなかった時の違いを
    感じていただけますと嬉しくおもいます!^ ^

また是非よろしくお願いします!
    K1616様にお会いできる日を楽しみにしております!

やみつきストレッチ スミレ

• とらよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:43:57.0

ストレッチのお店に行ったのは初めてでしたが、マッサージとの違い等
    教えていただき勉強になりました。
    また、自分の硬いところ、知らなかった知識等教えていただきありがとうございます。
    参考にして日々の生活でも改善できるように努めたいと思います。
    今後も自律神経の改善、スポーツの能力向上につながればありがたいです。

とらよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とらよ様は姿勢が猫背気味なため背面や首に負担がかかってしまい
    自律神経の乱れが強く出てしまっていますので、背骨周りの筋肉と首のコリ姿勢矯正を
    集中的にさせていただきました!
    なかなか、ご自身では分からない身体の悩みも多いいと思いますので、もしまた
    分からないことや気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^*)

スポーツなども、ストレッチをしてあげればその分可動域が広がり筋肉の質もよくなって
    まいりますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

やみつきストレッチ スミレ

• るいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:33:22.0

2回目の利用です。
    全身ストレッチと揉みほぐしとヘッドスパして頂きました。
    毎日通いたくなる程に終わった後の爽快感がやみつきです。
    個人的な所感にはなりますが全てにおいて丁度良いと感じる力加減。
    こちらの反応を見ながら施術をしてくれる担当スタッフさんの腕が相当良いんだと思います。

るい様
    2回目のご利用誠にありがとうございます!
    90分コースへのご変更もありがとうございました☆
    とっても嬉しすぎる口コミ!!本当にありがとうございます(*^^*)
    これから先も、るい様にもっと満足していただけるような施術を目指して
    日々努力していきます!(^-^)/なので、今後もお身体の方メンテナンスさせていただけたら
    嬉しく思います♪

こちらこそです!次回もよろしくお願いいたします!!

やみつきストレッチ スミレ

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:54:57.0

担当スタッフさんの優しい声や話し方と、ストレッチのキツさのギャップありです(笑)

オリーブ様
    口コミもありがとうございます!!(^-^)

結構最初の方はストレッチに慣れるまで時間が必要かもしれないのですが、
    ストレッチをした後はお身体が伸びスッキリするので、ぜひやみつきストレッチの
    ストレッチでお身体の方を今後もケアさせていただけますと嬉しく思います!

また、お客様の限界を見ながらの施術をしていますが、オリーブ様のお身体で
    ストレッチの弱さ強さのご要望がございましたら遠慮なく言ってくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございました!
    やみつきストレッチ スミレ

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:48.0

はじめてストレッチがあるお店に行きました!
    痛いのか不安でしたが、とても気持ちよくて最高でした。

どこが凝り固まってるのかなども親切丁寧に教えていただけましたし、とても分かりやすかったと自分は感じました。
    人柄も良く、気持ちのいい接客なので、
    心も癒されました。

yasu様
    この度は、やみつきストレッチにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では痛気持ちいいをご提供させていただいておりますので、痛すぎることもなく
    弱すぎることもなくお客様のお身体に合わせた強さで施術させていただいてますので
    yasu様に気持ちいいと感じていただけて嬉しく思います^ ^

こちらのセリフでございます!とても楽しくお話ししてくださり本当に
    ありがとうございました♪♪

またぜひ機会がございましたらよろしくお願いします!

やみつきストレッチ スミレ

• せんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:47:53.0

前回よりだいぶ時間があいてしまい、どうかなと思っていたのですが、案の定左半身のケアが疎かになってしまっていたなと感じました。
    終わってみてかなり疲れがとれていたので、もう少し長い時間やってもらえば良かったかなと少し後悔。
    相変わらず癒し空間としての効果も高いですし、またお願いしたいと思います。

せんと様
    やみつきストレッチご利用頂きありがとうございます!
    どうしても身体に正しい状態を覚えさせるまでには少し時間がかかるので、
    もともとの癖が強く出てしまいセルフケアだけじゃ難しくなっていたのだと思います(TT)

確かに時間を長くすることによって効果もその分高くなっていきますので、
    ぜひまた機会がありましたら長い時間でお身体の方整えさせていただけたらな
    と、思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-08 14:44:41.0

痛気持ち良さを求めてまたまたお邪魔させていただきました。
    相変わらずの丁度良い力加減
    施術した日はよく寝るので、やみつきになってます。

回数券も購入しましたが、この手のお店はガンガン勧めてくる事が多い中、こちらのお店は無理に勧めてくる事も無いので好印象です。
    また伺わせていただきます。

パパさん様
    やみつきストレッチをリピートしてくださり本当にありがとうございます!
    少しずつお身体も目に見えて変化してきましたね(*^^*)姿勢が良くなってきたことで
    背骨周りに集中してる自律神経達が整ってきて睡眠効果も施術した日から何日か
    持続してるので睡眠が深くとれてるのだと思います^ ^
    ぜひ今後もやみつきになっていただけると嬉しいです!!

パパさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

やみつきストレッチ スミレ

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:27:05.0

2回目でしたが、1回目と同様丁寧な接客でした。
    担当スタッフさんは会話も楽しくできるので、疲れた心も癒してくれます。
    ストレッチやマッサージは今回も心地よく、次の日は快適に過ごすことができました。
    1ヶ月以内に予約すると3000円割引されるようなので、また行ってみたいと思います。

みっちゃん様
    2回目のご利用ありがとうございます!!(^-^)
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います。ありがとうございます( ;  ; )
    みっちゃん様のお身体が少しでも良くなるよう想いを込め施術させていただきました!
    なので、少しでもお身体が快適にお過ごしできたならとても良かったです♪♪

そうなんです!コースによって割引額が違うのですが、1ヶ月以内のご予約で定価より
    お値段の方お安くさせていただいております^ ^
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!!

みっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしています。
    やみつきストレッチ スミレ

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:20:07.0

施術も接客も丁寧でとても気持ちよかったです。終わった後は体がかなり楽になってました!他の方よりも凝っていたり固まっている等、自分では気付けないところもご経験から比較して教えて頂き、体の状態を知ることができました。1人では伸ばせない箇所まで負荷をかけてストレッチできる点がマッサージだけよりも良いなと思いました。普段の体の使い方や癖も知れたので参考にして今後に活かそうと思います。
    スポーツをする上で可動域が広がると明確に動きやすくなるのでまたお伺いさせて頂きます!

TT様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

TT様のお身体は全体的に張っていてとくに腰・お尻周りの筋肉がコリ固まっていたので、
    もみ返しが来ないように施術させていただきました!
    普段の自分の癖が分かると意識して生活ができるので、自分の身体を知ることが
    できるのも良い点ですよね!^ ^
    可動域を今以上に広げていってあげて日常生活やスポーツ面でパフォーマンス向上してあげると
    お身体の疲労度の溜まり度も少なくなっていくので、是非また機会がありましたら
    よろしくお願いします!TT様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

やみつきストレッチ スミレ

• ひろにいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:10:16.0

丁寧で明るく対応してくださり気持ち良かったです

ひろにい様
    2回目のご利用頂き誠にありがとうございます!!
    1度目と同じクオリティでの接客・施術が提供できなく
    申し訳ありませんm(__)m
    これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします( ;  ; )

やみつきストレッチ スミレ

• Tさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:42:49.0

ひたすら気持ちよくて、週に2回行ってしまいました。
    お話も楽しいけど、極上のヘッドスパは寝てしまいますね。
    終わった後は気持ちよくて体がとても軽くなり軽やかに帰れました。
    まと、行きたいです。

T様
    この度は、やみつきストレッチにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

週に2回のご来店本当にありがとうございます!!
    とてもフレンドリーにお話ししてくださるので、楽しくて時間があっという間にすぎ
    驚かされました笑
    ヘッドスパ…褒めていただき光栄です。お身体の方も軽くなって一安心です^ ^
    少しでも安らげるヘッドマッサージをこれからも提供できるよう、
    ストレッチと共に技術を磨いてまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

やみつきストレッチ  スミレ

• はちみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:08:40.0

大満足です。技術、接客とも申し分ありませんでした。五十肩が酷くて上がらなかったのに施術後はすっかり良くなりました。
    再訪させていただきます。

はちみつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

わ!!少しでも肩が良くなっていたなら本当に良かったです( ;  ; )
    はちみつ様は全体的に左側が硬くなっていたのでバランスが良くなるよう
    ほぐしてストレッチをさせていただきました。
    また胸筋なども柔らかくしていけると肩周りの筋肉が引っ張られなくなるので、
    セルフストレッチなどで、隙間時間にほぐしてあげれれると良いと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

やみつきストレッチ スミレ

やみつきストレッチ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

briller&.