3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハプル 豊田店(HAPURU)   >

プライベートサロン HAPURU 豊田店

プライベートサロン ハプル トヨタテン

• 愛知県豊田市曙町5-74 サンハイツAKEBONO102
  • 土橋駅徒歩5分【メンズ脱毛/ジャップカサイ/オイルマッサージ】

かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:24:42.0

脱毛はいろいろやってきましたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です。また利用したいと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔全体・VIO・うなじ込)眉上~足の指先まで ¥9800

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉にテンション上がります(^^)
    全身でもパーツだけでもどちらも選べますのでまた気になるところあれば遠慮なく言ってください♪

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:28.0

初めてお伺いするのですごく不安でしたが
    担当スタッフさんのお人柄で全て解消されました笑
    もちろん施術も説明も最高でした

次回お伺いするのが楽しみです♪

またお邪魔させていただきます!

\男女ともに大人気/時代はもう全身脱毛(顔全体・VIO・うなじ込) ¥9800

J様

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして早速2回目のご来店嬉しかったです♪
    話の続きが気になってきてもらえたので
    また次回へつづく…
    って話をすれば毎回すぐ来ちゃいますね笑笑

次はリラクゼーションでお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:30.0

担当スタッフさんの丁寧な施術に大満足です。
    効果も抜群です、施術中も楽しいお話であっという間でした。

※自動適用【早割7】7日前までのご予約で通常料金の15%OFF

KEN様

いつも優しいお言葉ありがとうございます^_^

お仕事お忙しい中もこうして定期的に来てくださり、とても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:43.0

リピートで脱毛しました
    なんと言っても癒される会話等の接客です。
    値段も他のメンズ脱毛に比べて安いと思います

そうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    会うたびに素敵な姿になっていて
    毎回お会いするのが楽しみです♪

またたくさんお話しましょう^_^

[投稿日] 2024-03-25 07:34:40.0

仕事が忙しく久しぶりの施術でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    施術中も楽しい会話で和ませてくれて、とてもリラックスできて、時間が、あっという間でした、施術に関しては高い技術を持ってると思います、確実に効果は感じてます。

※自動適用【早割3】3日前までの予約で通常料金の10%OFF

いつもありがとうございます^_^
    嬉しい言葉本当に本当にありがとうございます(^^)♪

いつも楽しいお時間を過ごさせてもらってます!!

また忙しくない時に会いにきてくださいね♪

• ひかるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:33:19.0

眉毛の脱毛をしました。かなり丁寧でそんなに痛くなかったです。接客もよく楽しく過ごせました。また行こうと思います!

【なりたい自分への近道】眉毛迷子の方にオススメ眉毛WAX脱毛 ¥3800

ひかるん様

数ある中から当店を見つけていただき
    ありがとうございます^_^

まさかの同じ道の話してたのは面白かったですね♪
    ぜひ左にも曲がってみてください♪

さっそくご予約もありがとうございます!
    また来月お待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:54.0

脱毛してもらいました
    色々ケアなど説明もしてくれて良かったです

いつもありがとうございます^_^

その日だけじゃなくしっかり毎日ケアして
    スベスベお肌手に入れましょう♪

またお会いできるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-02-17 22:35:54.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんが話しやすく
    すぐに仲良くなれました。
    店内も清潔感があり綺麗で、途中トイレをお借りしましたがトイレも綺麗でした。
    また利用したいと思いました。

カーメロ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    トイレのこだわり気付いてもらえて嬉しいです♪

これからも一緒に美男子目指していきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます!!

• やまもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:21:42.0

去年こちらのお店を知り、もみほぐしやマッサージで数回利用させてもらってます

こちらのサロンはとにかく居心地、雰囲気、スタッフが最高です!

身体が楽になるのに加えて、精神的にもスッキリできます

営業時間も色々と要望に答えてくださるようでとても素晴らしく思います

これからも何度も行きたくなるお店ですね

やまもと様

いつもご利用ありがとうございます^_^

スタッフが最高って文字100回くらい読み返しました笑笑

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお仕事終わりでもご都合良い時会いに来てください♪
    お待ちしてます(^^)

• 123さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:11:09.0

本当に毎回毎回、お店の雰囲気がよくリラックス+眠気を誘います!
    また、スタッフの気遣いが素晴らしい!
    痛い場所は、痛いよぉ~と言ってくれるし、痛い所はやった後は少し冷やしてから次の場所へ!
    それが以外にめちゃくちゃ助かる!
    これからも、宜しくお願いします。

123様

お疲れの中いつも遠方からお越しいただきありがとうございます^_^

お身体無理しないでくださいよ~♪

お久しぶりでしたが、当初のゴリ系男子から随分変わりましたね^_^
    サボりがちの保湿もしっかりすると痛みは和らぎますし、
    脱毛効果も高まりますので頑張ってみてください!!

またお時間出来た時ご予約お待ちしてます♪

• クジラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:12.0

夜勤明けの朝早くに伺ったので大丈夫かなと思っていましたが、杞憂でした。
    しっかりした施術で体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

【時間のない方にも】全身アロマオイルリンパ 60分 ¥6800

クジラ様

先日はご来店ありがとうございます^_^

早くお仕事終わった時はご連絡くださいね♪
    お疲れの中お待たせしてしまって申し訳ございませんm(__)m

そしてさっそくご来店いただきありがとうございます^_^
    ぜひまたお時間合わせにきてくださいね♪

お待ちしてます(^^)

• ジャンプ葛西さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:05:32.0

プレオープンから利用させてもらってますが
    施術と笑いでいつも癒されてはぷるんるんです。
    えーーーー!
    担当スタッフさんスーパードライが好きなんですね!
    本日はこれ銀色のやつ(笑)
    早く言ってくださいよ~
    今度持ってきまーす。

【予約専用】アロマオイルリンパ120分

ジャンプ葛西様

いつもご利用ありがとうございます^_^

はぷるんるん嬉しいです♪
    ワーイワーイ!差し入れしてくれるんですか?
    レモンでもどちらでも楽しみに待ってまーす(o^^o)♪

• べーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 04:22:11.0

初の全身脱毛に挑戦。のつもりで行ったのですが、私の手違いでメニューの選択が間違っていてすいませんでした。
    予約がない事を確認してくれ、選択メニュー後に快く全身脱毛をやってくれありがたかったです。内心焦ってました。

脱毛はセルフのみでの経験しかなかったので、やってもらう事に色々と緊張がありましたが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごしながら施術してもらえました。
    施術後の注意ポイントも丁寧に教えてくれます。

年末までにもう一度施術を受けに伺いますのでよろしくお願いします。

マッサージも脱毛もしたい人!ココです!!今だけお得な¥12000

ベーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^_^

ベーちゃん様のために空いていたんじゃないかと思う
    予約スペースでしたね♪

セルフの良さサロンの良さどちらも知っていただいて
    ご自身に合うものを選んでいただければと思います(^^)

2回目ご予約も口コミもありがとうございます★★
    とーっても嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしてます(^-^)

[投稿日] 2023-12-11 07:25:46.0

全身脱毛をお願いしましたが
    頭から足先までとても丁寧に施術して頂き
    乾燥の季節などアドバイスもくれました
    スタッフさんもとても話しやすくいい人でした

先日はご来店ありがとうございます^_^

頭はやってないですよ笑笑
    気になるとこしっかり出来てましたか?

また次回のご予約のご連絡もありがとうございます♪
    来年またお待ちしてますね(^^)

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:58:04.0

全脱初体験でしたが、やってよかったです!
    価格・技術は問題なし
    迷ったらここでいいかも!?

場所はわかりづらいので注意。
    電話したら丁寧?に対応してくれます

ゆうじ様

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

早速次のご予約もしていただき、またお会いできるのが楽しみです♪
    つるつるボディ目指して一緒に頑張っていきましょ♪

LINEでのご報告もありがとうございます!!
    保湿しっかりやっていただけて嬉しいです(^^)

• しろめしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:12:05.0

いつもありがとう。

しろめし様

うわぁ優しいお言葉ありがとうございます(T-T)

こちらこそいつもありがとうございますです!!!!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:00:27.0

素敵なお姉さん!
    いつもありがとうございます♪♪

プライベートサロン HAPURU 豊田店からの返信コメント

みか様、いつもご利用ありがとうございます!!

みか様に負けない素敵なお姉さんになります♪
    またお肌のお悩み聞かせてください♪

気になる商品いつでも試せるのでまた言ってくださいね^_^

目指せ女優肌!!笑

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:08:48.0

お店に入ったらまずスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれて、少し肌寒い日だったけど快適な温度の部屋の中でした。
    いつもここでホッとします。
    脱毛も痛くなく生えている箇所を見逃さずにしっかり当ててくれて、おかげでキレイに無くなっていってます。
    マッサージの技術も知識もその辺のマッサージ屋さんとは全然違うかなって思います。いろんなお店で経験を積んだからでしょうね。
    あとはスタッフさんの人柄も最高です。
    これからも定期的に通わせて下さい。

にん様

お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    最近は寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね♪
    美意識の高いにん様にいつも驚かされております!

メンテナンスとしてもご利用しやすい脱毛メニューとなっておりますので、またぜひご利用ください♪

[投稿日] 2023-10-12 04:59:13.0

丁寧な施術に大満足です。
    次回もお願いします。
    施術中も楽しいお話しで、とてもリラックス出来ました。

【特別早割7】7日前のご予約で通常料金の15%OFF

いつもご利用ありがとうございます^_^
    お久しぶりの再会でしたね♪
    相変わらずお話楽しくてあっという間のお時間でした!

また気になる前に来てくださいね♪
    お待ちしてます(^-^)

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:24:57.0

今日初めて行きました。オイルマッサージにしましたが施術の力加減、流し方がとても上手でしっかりほぐされてすごく楽になりました。オイルマッサージはもともとすごく好きであちこち行ったりしてましたがこちらのお店は、店内の雰囲気、スタッフさんの対応、技術ともに最高でした。
    スタッフさんが明るくて、フレンドリーに話してくれてリラックスできましたし、最高の癒しの90分でまた行きたくなるような気持ちになりました。
    また身体が疲れきった時、癒されたい時に伺いたいのでよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】全身アロマオイルリンパ 90分 ¥9800

マサ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご予約からご来店まで楽しみにしていたとのことで
    とても嬉しかったです(^^)♪
    ヘッドはなくてもいいかなってお話でしたが
    まさかのベスト3に入るくらいの硬さに驚きました(o_o)
    全身しっかりとまたゆっくり癒されにきてくださいね♪

お身体大切に♪またのご来店お待ちしてます^_^

• りょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:48:09.0

2回目の毛穴エクストラクションを施術してもらいました!

1回目は涙がちょちょ切れるくらい痛かったですが、2回目は慣れたのか、痛いけど涙はでずw
    でも、鼻水は1回目より多くでました笑

鼻はやっぱり取り替えたのかというくらいよスベスベ!
    2回目なのに前回より皮脂が取れたみたいw

担当スタッフさんが凝り性かつ、妥協を許さない、その上、皮脂がとれるのを楽しんでいる?wのでホントに綺麗になります!

同時にやってもらう顔のパックの効きがよく、数日間モチ肌が続きますw

前回の口コミはごめんなさい汗

【回数券】毛穴エクストラクション

りょうさん様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

こちらのメニューはお肌つるつる贅沢コースとなってます♪
    痛みはあるかもしれませんが結果がすごいですし、
    お肌の質が目に見えて分かるくらい変わります!!

週1回のクレイ洗顔もエステに行ったようなお肌に仕上がりますので
    ぜひご自宅でも続けてみてください^_^

• みっひぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:40:19.0

誕生日クーポンを使って約1ヶ月ぶりにマッサージをお願いしました。
    だいぶ期間が空いてしまい、首、肩がガチガチでしたが、
    丁寧な楽しい施術で心も体もだいぶスッキリしました(^^)

クーポンまだ使えるようなので、また近いうちに連休疲れを癒しに行きたいと思います!

体柔らかくなるようにストレッチします!、たぶん(笑)

みっひぃ様

お久しぶりのマッサージいかがでしたか?
    やはりお仕事が大変なので期間が空くとバキバキスタイルですね…

軽い運動でもストレッチでもしてるとバキバキになるのを
    和らげられると思うので面倒臭がらずにやってみてください♪笑

次回やったかどうかチェックしますね!^_^

• シークヮーサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:03:27.0

オイルマサッサージが気持ちよくて利用させてもらってます。
    最近はメンズの美容メニューも増えたみたいなので次回お願いします。
    もう手遅れかもしれませんがね(笑)

【回数券お持ちの方】アロマオイルリンパ90分

シークヮーサー様

いつもご来店ありがとうございます^_^

悩む時間がもったいないので気になったら
    すぐ始めた方がいいですよ♪
    お肌の衰え少しでも止めないと戻すのに
    時間かかっちゃいますからね!!

またお手伝いさせてください♪

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:53:08.0

スタッフの方も明るく笑顔で対応していただき、マッサージに関してはちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。体が疲れが溜まった時にまた行きたいと思います。

【時間のない方/初めてのリンパ】全身アロマオイルリンパ 60分 ¥6800

りょうた様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    遠くないので疲れが溜まりすぎちゃう前に
    ぜひぜひまたお気軽にお越しください♪

またお会いできるの楽しみにしてます^_^

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:13:45.0

初めてのエステで緊張しましたが、たくさんお話しができて楽しい時間でした!エステ後に、クレンジング等のサンプルをいただけて自身の肌に合うようなら購入を考えたいと思いました。

【初めてのフェイシャルに】小顔リンパ(フェイシャルコース)¥3800

なな様

先日はご来店ありがとうございます^_^

クレンジングいかがだったでしょうか?
    また感想聞かせてもらえたら嬉しいです♪

また光フェイシャルや毛穴エクストラクションといった
    悩みに特化したフェイシャルメニューもございますので
    ぜひ試してみてください^_^

楽しいお時間ありがとうございました♪♪♪

• りょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:55:01.0

この施術は、はっきり言って痛い^^;
    そして何故か自分は鼻水が止まらなくなりました笑

評価は星1にしたいくらい…

でも、それを乗り切ると鼻を交換したのかというくらいのスベスベが待ってます!
    びっくり星5です!

【モニター募集】鼻の毛穴に悩んでいる方注目の毛穴エクストラクション ¥8800

りょう様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^

一瞬コメントにドキッとしてしまいましたが…
    安心しました(T_T)

触った時の驚きのお姿見てるこっちまで嬉しくなりました♪
    またお仕事終わりにぜひ寄ってください♪

今まで溜めてきた汚鼻やっつけましょう!!

• シークヮーサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:42:29.0

今回は久しぶりに腰をやってしまって
    利用させてもらいました。
    痛めた原因は分かってましたけど、疲れも溜まってたのでオイルマサッサージをお願いしてみました。
    施術翌日から痛みが和らぎ感動しています。
    ハプルはいろんな方がいろんなメニューを選べる良いサロンだと思います。

シークヮーサー様
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    ありがとうございます(^^)
    腰の理由は思わず笑っちゃいましたが、
    楽になったようで安心しました(^^)

また違うメニューでもぜひきてくださいね♪
    お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-07-04 19:29:14.0

いつも、丁寧な施術に感謝してます、効果も目に見えて、わかりますよ、担当スタッフさんとの会話も凄く好きです、心こら嬉しい気持ちになりました。次回もよろしくお願いします。

プライベートサロン HAPURU 豊田店からの返信コメント

KEN様いつもご利用ありがとうございます(^^)

お忙しくてなかなか通えない日が続いてましたが、しっかり効果出てて嬉しいです♪そして私もいつも癒させてもらってます♪笑

お忙しいとは思いますが無理し過ぎず、またお時間ある時にお越しください(^^)

• タケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:03.0

最初、道に迷うかも知れませが、スタッフの明るさが日所に良いです。

タケル様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    『グレイス手前黄色い看板左折してすぐの白いマンションの2階』と覚えていただければ2回目からは安心して通えると思います♪

初めてのマシンで今までと感覚が違ったと思いますが、効果には自信があるのでぜひ楽しみにしてもらいたいです♪またお会い出来るの楽しみにしてますね^_^

• おこ吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:23:40.0

自分へのご褒美ということで特に何もイベントはないですがフルコースを選びました。頭からつま先まで全身フルコースで贅沢な時間でした。浮腫の等説明して頂き、凝り固まった老廃物を流してもらいました。次は誕生日にフルコースしようかな笑

【特別な日に】リラク+フェイシャルを詰め込んだスペシャルコース ¥20000

プライベートサロン HAPURU 豊田店からの返信コメント

おこ吉様先日はご来店ありがとうございます(^^)

自分へのご褒美大切ですよね♪
    メニューも少しリニューアルしました!お誕生日近くにはバースデークーポンも届くのでぜひぜひバースデープレゼントにご利用ください(^^)お待ちしてます♪

180分喋り続けたのはなかなか私たちすごいですね笑笑

ハプル 豊田店(HAPURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー