5. メリアーラ 青山店(MERIALA)   >

MERIALA【アロマリンパ×ストレッチ】青山店

メリアーラ

• 東京都港区北青山2※予約確定後ご案内させて頂きます。
  • 東京メトロ銀座 外苑前駅徒歩2分  東京メトロ半蔵門線・千代田線表参道駅徒歩10分
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:12.0

肩・首周り、脚のむくみ、不眠が辛かったのですが、悩みや身体に合ったものを考えながら施術いただきました。
    アロマにも癒されつつ、色々とお話しながら最後まで楽しく過ごせました。
    肩こり改善の効果もすぐ実感でき、その日はいつもより早めに眠ることもできました!

【当店人気No.1☆】 デトックスアロママッサージ90分 ☆着替え有り☆

MERIALA【アロマリンパ×ストレッチ】青山店からの返信コメント

さや様
    ご来店頂きありがとうございました。
    色々なお悩みがあり、少しでも改善出来ればと思い施術させて頂きました。
    睡眠は大事です!
    お仕事柄、肩周りもかなりしんどいのが触ってわかりました。
    それと水分を余り摂取しないとの事だったのでむくみの原因にもなります。
    これから夏に向けて脱水症状も起こしやすくなりますので気をつけてくださいネ。
    また色々お話伺えればと思います。
    次回楽しみにお待ちしております!

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:39.0

お部屋もきれいで清潔感ありました!

すっきりしました♪

【手軽に脳・眼精疲労を解消】ドライヘッドスパ 40分 ☆メイクそのまま☆

きき様

雨の中御来店ありがとうございました♪
    色々なお話を伺えて私も楽しい時間でした。
    頑張り過ぎず、またしんどくなったらおしゃべりに来て下さいネ☆

[投稿日] 2024-03-25 22:00:04.0

再来です。
    左肩から首にかけての凝りから痛みが酷くて、しばらく施術を続けた方が良いとアドバイスを受けて、半月~3週間間隔くらいで施術を受けました。
    今はほとんど気にならないくらいに凝りが抜けました。
    スタッフ様の施術の腕は確かだと実感できました。
    痛みが出てるレベルの凝りは1回の施術で抜くのは難しいと言われた事も納得です。
    これからは身体のメンテナンスと考えて、定期的にお願いしようと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

【3月限定 ひなまつりキャンペーン☆】ボディケアメニューから2,000円OFF

タケシ様

定期的な御来店ありがとうございます!
    初回の時よりも2回目、3回目と回数を重ねる毎に施術後変化がみられるぐらい蓄積されても良い状態へ戻す自己治癒力が上がってきたと思います。
    今後は1ヶ月に1回でも大丈夫かと思われますが、仕事柄しんどい時は我慢せず御来店ください。
    また趣味のお話、色々教えてくださいね。

[投稿日] 2024-02-13 15:36:37.0

再来しました。
    前回も口コミさせていただきましたが、施術後2,3日は痛みも軽減されて楽だったのですが、やはり蓄積が酷いのか痛みが再発してきました。
    スタッフさんから
    痛みに耐えないで、また来てください。その方が早く痛みを抜く事が出来ますという説明を受けていたので、前回と同じコースをお願いしました。

施術後は前回ほど急激に楽になった感じはなかったのですが、日にちが経つと徐々に楽になり、現在はほぼ気にならないくらいまでに痛みが軽減しました。
    スタッフさんの施術の腕は良いです。
    今後は痛みが蓄積しないように定期的に通って、痛みが出ない身体にしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【むくみ・疲れに☆】デトックスアロママッサージ 60分 ☆着替え有り☆

再来店ありがとうございます。
    前回よりは体の状態は良かったのですが、解消するにはまだ時間が必要となります。

仕事のストレスなど心のケアも含め、お忙しいとは思いますがまたご来店頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします!

• マリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:24:41.0

脊柱管狭窄症で半年以上、腰、お尻、足の痛みに絶え全身ガチガチで、立っているのも辛かったのですが、アロマオイルで丁寧に解して頂き、滞っていた足のリンパの流れが良くなり重たかった足が軽くなり浮腫もとれ細くなりスッキリしました~
    落ち着いたサロンの雰囲気と気さくなスタッフに癒され、とても良い時間でした。

ご来店頂きありがとうございました。
    脊柱菅狭窄症に悩まされ、仕事で時々痛みが出てしんどいと伺い、直接アプローチして痛みが増すリスクよりも周りの筋肉をストレッチも入れてアロママッサージをさせて頂きました。
    脚も軽くなって良かったです!
    色々なお話も出来て楽しかったです。
    また次回楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-01-26 23:54:03.0

60分デトックスアロママッサージを受けました。
    左肩の痛みが日常生活に支障が出るくらいに酷かったのですが、施術後にかなり軽減しました。
    血流が悪く、かなり凝り固まっていると私の身体の現状を説明していただけました。
    長い年月をかけて蓄積した木の年輪の様な痛みは、一回の施術では完全にとるのは難しいという事を詳しく説明していただき、納得できましたので
    定期的に通って、疲労を抜くようにしていこうと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    疲労が溜まっている自覚がある方、節々に痛みが出ている方にとてもお勧めかと思います。

お仕事柄とてもしんどそうだったので楽になり良かったです。
    蓄積が多かったので芯の部分はまだ時間がかかりますが定期的に来て頂く事で前回よりも悪くなる事は回避出来ます。
    お忙しいとは思いますがこれから先を見据えて体ケアを心がけてみて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• okaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 14:54:38.0

1ヶ月ぶりの施術を堪能しました。技術、人柄、雰囲気共に大満足です。落ち着いたアットホームな雰囲気で、またもや、ただいまーと言ってしまいました。定期的に通いたいサロンです。ちなみに私は京都から通っています。パワーチャージできるサロンでお気に入り。

【眼精疲労からの首肩腰に】全身オーダーメイドコース 90分 ☆着替え有り☆

いつも施術を楽しみにして頂きありがとうございます。
    私も元気を頂いてます!

今回施術後に他のお客様を交えて女子会をさせて頂き、そちらも楽しい時間でした。
    なかなか知り合う事が難しい異業種のお客様同士がお仕事でも繋がったりと、皆が笑顔になれる場所として活用頂けて良かったです。
    また疲れた時にはぜひ!そして色々お話して下さいね ^_^

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:50:59.0

たまたま時間があったので、はじめてヘッドスパを予約してみました。とても気持ちよく、終わる頃には肩が軽くなったように感じます。担当してくださった方もとてもフレンドリーで、楽しみながら背術を受けれました。また時間ができた際にはぜひ利用したいと思います。

アイリ様

先日は忙しい中時間変更の対応もして頂き、ありがとうございました。
    素敵な未来のお手伝いが出来てとても嬉しかったです!
    次回のご予約も頂き、また楽しい時間をご一緒出来るのが楽しみです!
    色々お話しましょうね(^o^)

• okaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 02:40:06.0

先週初めてサロンに伺って、担当スタッフさんの人となりとサロンの雰囲気と施術に大満足で、今週も京都から足を運びました。
    思わず『ただいま~』と言ってしまい肩の荷が下ろせるサロンです。肩のストレッチで、凝り固まったものが、全部排除され運気も上がりそう。また定期的に伺います。

【眼精疲労からの首肩腰に】全身オーダーメイドコース 120分 ☆着替え有り☆

okaru様
    初回から気さくに色々話が出来、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。毎回腕の調子も良いとの事で私も嬉しいです。次回も期待しててください!
    そしていつでも気軽に帰ってきてくださいね!

• たっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:48:40.0

とても良い雰囲気のお部屋で、丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けられました。
    普段は強めが好きなのですが、それほど強くはないのに大変気持ちよく、首周りもスッキリし、嬉しかったです。また伺います。

【8/23限定】 人気NO1!デトックスアロママッサージ 90分 ☆着替え有り☆

たっきー様

ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事柄お疲れのご様子でしたが帰る時は表情も良くスッキリした感じに見えました。
    施術中も色々なお話をさせて頂き私も楽しく施術出来ました。
    辛くなる前にまたお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• remixさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:33.0

随所でストレッチも入れていただき、疲労困憊気味の身体がぐっと楽になりました。

【当店人気NO.1☆】デトックスアロママッサージ 90分 ☆着替え有り☆

remix様

先日は暑い中御来店頂きありがとうございました。
    気になる箇所を少しほぐさせて頂き、アロマオイルで全身を流させて頂きました。
    お疲れ度が高かったですが、少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    またお疲れ度が高くならないうちに御来店頂けたら体にも良いので、お時間ございましたらお越しください。
    お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:32:25.0

日中の疲れを癒やしたいと思い予約しました。
    懐かしく心地よい雰囲気が良かったです。
    スタッフさんも話しやすい方でした。
    また近くへ行った時に伺いたいと思います。

【当店人気NO.1☆】デトックスアロママッサージ 90分

ヨッシー様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後体調にお変わりないでしょうか?

足のだるさが取れたと帰り際にお話頂けて嬉しかったです。

またお買い物の際にお立ち寄り頂ければと思います。
    御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 15:39:13.0

白を基調とした清潔感あるお部屋で、よく整理整頓されており、水周りも綺麗で気持ち良く施術を受ける事ができました。
    女性にもお勧めできるレベルかと思います。
    施術後、しばらくして体が軽くなった事を実感できました。
    また疲労がたまってきたら、是非伺おうと考えております。

【当店人気NO.1☆】デトックスアロママッサージ 90分

タケシ様

その後体調などお変わりないでしょうか?

体が軽くなったとのお言葉、嬉しかったです。
    体を使うお仕事のようなのでまた辛くなった時はぜひ、お越しください。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:09:04.0

全身くまなく施術していただき内容に満足しています。
    部屋も整理整頓されて清潔感を感じました。
    また伺いたいと思っています

【30代~人気メニュー☆】姿勢改善ストレッチ+揉みほぐし 60分

たか様

御来店ありがとうございました。

その後体調にお変わりないでしょうか?

体が硬いのが気になるとの事でしたが隙間時間に少し動かすだけでも違いますので仕事の合間に行ってみて下さいね!

またの御来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:50:39.0

エステの経験がなく、初めてだったので隠れ家的な所と思って探しました。
    場所柄色々どうなんだろうと思いましたが想像以上に居心地が良く、施術も良かったです。
    また時間が出来たら行きます!

【迷ったらコレ!☆】全身オーダーメイドコース 90分

yuka様

先日は御来店ありがとうございました。
    体調などお変わりないでしょうか?

色々な事に感動して頂き、後半は何で感動させようかと考えながら施術してました笑
    私もリラックスしながら施術が出来、楽しい時間でした。

またお時間ございましたらぜひ、お待ちしております。

• ヨウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:27:19.0

料金もお手頃だったのと写真の雰囲気が良く気になって予約しました。
    部屋の雰囲気は写真以上でスタッフの方とは色々な話が出来て有意義な時間でした。施術もカウンセリングで相談しながら一緒に決められるのでとても良いです。それと施術中の細かい気配りと施術後に出して頂いたハーブティーも嬉しかったです。あっという間でしたがまた伺います。

【迷ったらコレ!☆】全身オーダーメイドコース 90分

ヨウ様

御来店ありがとうございました。
    その後体調のお変わりないでしょうか?
    色々なお話させて頂き私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今後の展開を楽しみにしてて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

メリアーラ 青山店(MERIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー