2回目の来店でしたが、相変わらず施術後はスッキリ体が軽くなりました。
また是非伺いたいと思います。
【女性限定】アロマボディ60+ヘッド10 ¥7,200→¥6,000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
りえ様口コミありがとうございます。
体が軽くなり良かったです。
是非またいらしてください。
清潔感もあり、リラックスできる空間でした。リンパもしっかり流していただき、身体がスッキリしました。
【女性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6,500→¥5,000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
さとこ様口コミありがとうございます。
お身体スッキリされて良かったです。
急な予約にも関わらず快く対応いただきました。足つぼが特に気持ちよかったです。次回は60分、90分のコースもお願いしたいです!
【下半身集中ケア】 フット30分 ¥3,300→¥3,000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
(’-’*)♪様口コミありがとうございます。
是非、よろしくお願いします。
初めてもみほぐしをお願いしましたが、こっているところに深くアプローチして頂き疲れがとれました。気持ちよくて途中寝てしまいました。またお願いしたいと思います。
全身もみほぐし 60分 ¥5,500→¥4,500
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ももちゃん口コミありがとうございます。
多くを伝えずとも凝っている部分をピンポイントで重点的にほぐしてもらえました。とても気持ちよかったです。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
チョコビ様口コミありがとうございます。
強い圧のリンパマッサージを予想していましたが、優しめだと思います
内容や内装含め、最低限です
駅から近いので便利だと思います
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
あんど様口コミありがとうございます。
満足のいく施術ができずに申し訳ありません。
急にお願いしたのですが、施術をして下さいました。体が軽くなって満足です。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
みな様口コミありがとうございます。
お身体軽くなり良かったです。
もみほぐしも、オイルもとても満足です。
会話のバランスも丁度良いです。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
お様口コミありがとうございます。
ご満足して頂きとても嬉しいです。
揉みほぐして貰えてスッキリしました!
ゆったりした雰囲気でリラックスして過ごせてリフレッシュできました。
ボディ30分+フット30分 ¥6,100→¥5,500
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
egachi様口コミありがとうございます。
お身体スッキリされて良かったです。
疲れが溜まってきたらお願いしています!
力加減が絶妙で、静かに過ごせるので私はとても居心地がいいです!
疲れが強いところは、入念にしてくださいます。
また疲れが溜まる前に行きます。
いつもありがとうございます(^^)
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
しゃり様口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めて利用しましたが、強さの加減の要望に応えて頂けてとても気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです。
【学割U24】学生さん限定★極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥5500→¥4000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
みみみ様口コミありがとうございます。
背中と腰がきついなと思い伺ったのですが、力加減も丁度良く、とても楽になりました。また行きます。
【男性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥7,500→¥5,500
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
お様口コミありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。
プライベート空間を大切にされ、スマートに接客されていました。マッサージは、よかったです。
【女性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6000→¥4500
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
かな様口コミありがとうございます。
身体の状態を見て部分的に集中的にやって頂いたりと、とても気持ちが良かったです。
プライベート空間なので、他を気にせずゆっくりできるのも良いと思いました。
ただ、力加減については何も問いかけがなかったので、一言聞いていただいても良かったのかなと思いました。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
キロ様口コミありがとうございます。
ご意見ご参考ににさせて頂きます。
初めて来店しましたが、施術後、身体全体がスッキリし、特にふくらはぎが軽くなりました。
力加減もちょうど良く、また利用させていただきたいと思います。メニューのハーブ蒸しも気になります。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
りえ様口コミありがとうございます。
お身体軽くなり良かったです。
是非、ハーブ蒸しも体験してみてください。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
【男性限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6500→¥5800
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ニシムー様口コミありがとうございます。
また、いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりの体のメンテナンスでした。
あっと言う間の60分でした。
程よい力加減でした。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
けい様口コミありがとうございます。
力加減も丁度よくリラックスできました。
比較的安価で施術も満足いくものだったので、
また行きたいです。
ゆっくりできるBGMがあれば、もっと素晴らしいと思いました。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ゆーみん様口コミありがとうございます。
ご意見参考にさせていただきます。
背中の張りが酷くお世話になりました。施術後はとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
イリマル様口コミありがとうございます。
お体スッキリされて良かったです。
急に依頼したのですが、快く応じてくださいました。
すっきりしました!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
mm様口コミありがとうございます。
スッキリされて良かったです。
いつもお世話になってます。ハーブ蒸しが好きで通っていますが、ハーブ蒸しすると悪い物が汗と一緒に出ていいものを取り入れているようで調子がよくなります!リラックスもでき、ストレス発散やダイエットにもなるのでまたすぐに行きたいです!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
さおりん様口コミありがとうございます。
いつもご来店いただき嬉しいです。
別府駅から近くとても立地が良い。
施術して下さった方が、とても穏やかで聞き上手な方だったのでお話ししやすかったです。
雰囲気も落ち着いており良かったです。
力加減も丁度良かったです。
ドアのところに店名が書かれていなかった?気がしたので、店名か書かれてた方がわかりやすいかなーと思いました。
【眼精疲労/頭痛/肩こりに◎】ヘッドマッサージ☆30分 ¥3500→¥3000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ホワイト様口コミありがとうございます。
ご意見ご参考にさせて頂きます。
強めのマッサージをお願いし、しっかり流していただきました。
【男性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆90分 ¥10500→¥9000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
たなまさ様口コミありがとうございます。
施術の強さも絶妙で、こちらの希望に合わせていただけます。とても気持ちよかったです☆
また、お願いします。
【女性限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6000→¥4800
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
まさまさ様口コミありがとうございます。
いつも通りに施術後に体は凄く楽になりました。また遅くまでに対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【女性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6000→¥5000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
nannan様口コミありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
到着後、すぐに施術を開始してもらえたのがよかったです。
色々ご要望伝えましたが、どれも快く対応してくださいました!ありがとうございました!
首・肩コリ・眼球疲労/徹底集中ケア ヘッドマッサージ☆60分 ¥6600→¥5000
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
yukari様口コミありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
程よい力加減でのオイルマッサージと楽しく会話をしてもらえるお掛けで凄くリラックスできます。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ニシムー様口コミありがとうございます。
リラックスできて良かったです。
平日に肩が凝ったので土曜日の午前に利用させていただきました。場所は別府駅からすぐのところにあります。
部屋はそれほど広くないですが、まずは音楽と温かい施術台に癒されます。着替え終わり、脚からの施術でした。見事にリンパを流されている感じがあり、とても気持ちよかったです。足全体から肩、腰、上向きの全手の技術が素晴らしくとてもリラックスできました。また、身体もとても軽くなりました。隠れ家的なお店でとてもよかったです。
【男性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6500→¥5500
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
たけちゃん様口コミありがとうございます。
リラックスできて、また、ご満足して頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います。
首と頭皮の凝りをしっかり流していただけました。
施術後はポカポカして体調も整いスッキリして
寝つきもよかったです。
また宜しくお願い致します。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
みゆき様口コミありがとうございます。
体調が整いスッキリされて大変嬉しく思います。
励みになるお言葉ありがとうございます。
首・肩のこっている箇所を何度も押さえていただいて、
身体が楽になりました☆彡またよろしくお願いいたします。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
あいちゃん様口コミありがとうございます。
楽になられてとても良かったです。
アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー