初めてお店を利用させて頂きました。
リンパマッサージも全くの初めてでしたが、色々相談に乗って頂いて、1番ベストの施術をして頂きました。
接客も上手で、色々お話ししてたと思えば、いつも間にか気持ち良すぎて寝てしまってました。
すごく体が軽くなった気がします!
効果が出るのが翌日との事で、今から明日が楽しみです。
また、利用させて頂きます^ ^
【眼精疲労/頭痛/肩こりに◎】ヘッドマッサージ☆30分 ¥3500→¥2900
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
な!さん口コミありがとうございます。
リンパマッサージ初めてでしたので、満足して頂けるか緊張しましたが
良かったです。
2回目の利用でした。
やはり、施術がとてもお上手で身体が軽くなりました。
先月に予約の空きがなくて他のお店に行ってしまいましたが、ちょっと予定を調整してこちらに伺えばよかった…と後悔しました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
《口コミ投稿》女性限定極上アロマリンパマッサージ☆60分¥6000→¥4700
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ぴぴぴさん口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またいらしてください。
お待ちしております。
2回目の利用です^ ^
いつも楽しみにして通わせてもらってます!
ダイエット目的なので、痛いですが翌日の身体が全く違います!
これからも通います!!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
さやかさん口コミありがとうございます。
少しでもお力になれるようこれからも頑張っていきます。
肩こりがひどく、疲れも溜まっていたのでお願いしました。
施術中はリラックスできて、施術後はスッキリとからだが軽くなりました。
来週、旅行に行くので整えたかったので、とても助かりました。
またよろしくお願い致します。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ゆーさん口コミありがとうございます。
お体スッキリされて良かったです。
旅行楽しんで来て下さい。
少し早めに着いてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
足と肩がだるかったため、重点的にしていただきました。足はとても気持ちよかったです。肩はもみ返しがでましたが、丁寧に施術していただきました。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ともさん口コミありがとうございます。
肩は、揉み返しが出てしまい申し訳ありません。
むくみ上がった身体を見てもらってとってもスッキリしました!
これからも通わせていただきます!
【女性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6000→¥4800
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
さやかさん口コミありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました。
長時間のデスクワークで眼精疲労、肩首こりがひどく、最も辛いところをゆっくりピンポイントでほぐしてもらい、とても楽になりました。また是非利用させて頂きます。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
Yさん口コミありがとうございます。
是非、またのご来店お待ちしております。
肩の痛みがやわらぎ、リラックスできました。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
《口コミ投稿》男性限定極上アロマリンパマッサージ☆60分¥6500→¥5500
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
てつやさん口コミありがとうございます。
肩の痛みが和らぎ良かったです。
60分あっという間に感じました
足も軽くなり、終わったあとしばらくポカポカしました!
仕事終わりに行けるように当日予約できるのも良かったです!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
mさん口コミありがとうございます。
非常に丁寧に施術していただき疲れが取れました。話しやすいスタッフさんでリラックスできました。また伺いたいと思います。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
わぐさん口コミありがとうございます。
綺麗なお姉さんで、会話も楽しかったです!
また技術面も、かゆいところに手が届く感じで素晴らしく、自分が施術して欲しいところを重点的にほぐしてくださり、とても身体が楽になりました!
次は、もっと長い時間のコースにしたいと思います!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
はなちゃんさん口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、またのご来店お待ちしております。
今回は極上アロマリンパケアを初めてし仕事の疲れや痛みが落ち着くか心配でしたが実際にし
肩の痛みが落ち着きました
またアロマリンパケアに行きたいと思います!
その時はよろしくお願いします
《口コミ投稿してくださる方》極上アロマリンパマッサージ☆60分¥5500→¥4600
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
たなやんさん口コミありがとうございます。
肩の痛みが和らいで良かったです。
楽しくリラックスできる時間でした!ありがとうございます。
また疲れが溜まった時、行かせてもらいます!!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
りのさん口コミありがとうございます。
リラックスできたのとのことで良かったです。
とても気さくな方で、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
《口コミ投稿してくださる方》極上アロマリンパマッサージ☆60分¥5500→¥4500
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
きのみーさん、口コミありがとうございます。
初めてのリンパマッサージで少し緊張してましたが、施術中もいろんなお話をしてくださり、リラックスして受けることができました。
とても気持ちよく、また利用したいです。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
みかさん、口コミありがとうございます。
初めてのリンパマッサージに当サロンを選んで頂きありがとうございました。
60分コースで、お願いしましたが、あっという間に感じました!
ほぼ初めてのアロママッサージでしたが、リラックスできました!
勧誘などは苦手なので、やってませんとおっしゃってたのが印象的でした
またお願いしたいです!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ともさん、口コミありがとうございます。
初めてのマッサージで当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。
丁寧にマッサージして頂きとても気持ちよかったです
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
リョウコさん口コミありがとうございます。
とても気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。
頭もすっきりして、軽くなりました。
また、行きたいと思います。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
さおちゃん口コミありがとうございます。
ぜひ、お待ちひております。
とても丁寧な施術で、圧もしっかり要望に応じて頂いていて大変気持ち良く、体が楽になりました!
また利用させて頂きます♪
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
タンスにゴンさん口コミありがとうございます。
丁寧に施術して頂き身体が楽になりました!
またお願いしたいと思います。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
なっちゃんさん口コミありがとうございます。
力加減がちょうど良く、むくみが軽くなり、すっきりしました!中々同じサロンには行かないタイプですが、回数券があれば是非購入したいと思うほどです!
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
みさとさん口コミありがとうございます。
回数券、検討させて頂きます。
初めて来店しました。凝り、疲労がたまっていましたが、しっかりした圧で凝り固まったリンパを流してもらいまた。会話も楽しく、とてもリラックスできました。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
チャロ2さん口コミありがとうございます。
私も楽しく施錠することができました。
毎週くらい通っています
通っていたところの指名してる方が辞めたり
まあまあと妥協して通ったり
ここに通いだして大満足です
いいとこ見つけてストレスなくなりました
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ともちゃんさん口コミありがとうございます。
いつも、嬉しいお言葉有り難いです。
施術いただくのが申し訳ないくらい体中ガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきすっきりしました。
施術後は体が軽く感じました。
今まで他のサロンでは揉み返しがあることが多かったですが、今回は翌日の揉み返しや痛みも全くありませんでした。
また伺わせていただきます。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
emiさん口コミありがとうございます。
もみ返しがなくとても安心しました。
すごい丁寧に施術して頂きました。
体もすっきりしてまた行きたいと思うくらい大満足でした。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
tsさん口コミありがとうございます。
ゆっくりした時間を過ごすことができました。
身体はそんなにしんどいとおもってなかったけど、
ゴリゴリリンパはつまっていて、しっかり流してもらった感があります。
次はもっと長い時間でお願いしたいです。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
kinokoさん口コミありがとうございます。
これからもゆっくりした時間を過ごしていただき嬉しく思います。
初めて、利用させて頂きました。
パンパンだった脚が、スッキリして、とても楽になりました。また伺いたいです。
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ざいべさん口コミありがとうございます。
いつもガッツリマッサージありがとうございます
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ともちゃんさん口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。
営業時間ギリギリの入店になってしまいバタバタさせてしまったのですが、丁寧な対応をして頂きました。
凝っている部分に対して長めにマッサージの施術時間のバランスなども気にかけて頂きとても良かったです。
またお世話になりたいサロンでした。
【男性のお客様限定】極上アロマリンパマッサージ☆60分 ¥6500→¥5800
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
ケイタさん口コミありがとうございます。
ガチガチな体を丁寧にほぐして頂き終わった後は体が軽かったです^ ^素敵な笑顔の方で安心して過ごす事が出来ました!
《口コミ投稿してくださる方》極上アロマリンパマッサージ☆60分¥5500→¥4300
リンパケア専門店Iris【アイリス】からの返信コメント
meさん口コミありがとうございます。
meさんも素敵な笑顔の方だなと思いました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー