3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レア(YOSA PARK lea)   >

YOSA PARK lea

ヨサパーク レア

• 大阪府豊中市北桜塚3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阪急豊中駅、岡町駅より徒歩13分

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:48.0

先日はありがとうございました。YOSAは初めてだったので不安でしたが、お気遣い頂いたおかげでリラックス出来ました。またお世話になりたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

当店人気No.1♪ダブルリンパマッサージコース[130分] ¥13,800相当⇒¥7,000

mimiobasan  様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お気持ち良さをご実感頂けたこと良かったです。

女性は、冷えからくる体調不良になりがちです。
    一緒に温活して行きましょう

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 卯さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:16.0

駐車スペースに停める予定だったので、寒空のなか、ずっと待っていてくださってありがとうございました。
    以前、別のサロンで、不潔で嫌な思いをしたことがあったのですが、こちらのYosaの機器はとても清潔で安心できました。 話しやすい雰囲気のお人柄のかたで、またぜひお願いしたいと思いました。

最近代謝が落ちた・冷えを感じる貴女に! 代謝促進コース[90分]¥5,800⇒¥4,800

卯様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    より一層気を付けてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あずきさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:27:20.0

お気遣いとても嬉しかったです。お人柄も素敵でした。
    また時間合えばお願い致します。

あずき様

先日は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:41.0

初めは全箇所が痛くて自分の身体にどれだけ老廃物が溜まってるのだろうと感じました。
    沢山の汗をかきすっきりして、むくみも取れ、軽くなりました。
    体脂肪も減り、施術時間内での効果を感じました。

お誕生日限定クーポンB  代謝促進コース[90分] ¥5,800⇒¥4,800

YOSA PARK leaからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました。

変化を感じて頂け嬉しく思います。
    もっと感じて頂けるようお手伝いさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• berryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:57:09.0

デトックスとダイエットができるサロンを探していたところ偶然ホットペッパーで見つけました。説明も丁寧で初めてでもとってもわかりやすく、サロンもアットホームな雰囲気ですごくリラックスできました!そして何より初回から腰周りのお肉がとれてスッキリ!結果もしっかり出たのが嬉しかったです♪
    施術後も、ずーっと身体がぽかぽかしてて気持ち良かったです。
    夏前までにチケットでしっかり通って痩せたいです。これからよろしくお願いします。

berry様

先日は、ご利用ありがとうございました(*- -)

ご希望の腰回りもスッキリ♪という結果を実感したと嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:35:59.0

産後、増えていた体重が気になり、疲れもあったので利用させていただきました。一回の施術で体重や体脂肪が減り、体脂肪にいたっては4%近くだったので、びっくりしました。体のラインもキレイになり、授乳や抱っこでバキバキだった体がスッキリしました。LULUONNと足湯で体を温めることでしっかりと汗もかき、気持ち良かったです。スタッフさんも優しく、サロンの雰囲気も良かったので、定期的に通いたいと思います^ ^

ぽよ 様
    先日はご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    産後のお身体スッキリされ良かったです。1回目で体脂肪が大幅にダウンしたのにはビックリでしたね♪気に入って頂け私も嬉しいです。これから産後ダイエット一緒に頑張っていきましょうね。次回も楽しみにいらしてくださいね♪

ヨサパーク レア(YOSA PARK lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー