5. ひよりスタイリング   >

ひよりスタイリング

ヒヨリスタイリング

• 東京都渋谷区恵比寿南2-18-6 メゾンドグリシーヌ204
  • 恵比寿駅より徒歩6分
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:34:55.0

先日はありがとうございました…!
    感想、遅くなってしまいすみません…!

メイクレッスン、初めてで緊張したのですが
    最初のヒアリングからとても丁寧で
    担当スタッフさんの人柄がとても明るく優しくて、
    楽しくお話しながらとても素敵な春メイクを
    していただきました…!

基礎化粧~メイクまで細かい手順ややり方も
    教えていただきとても勉強になりました。
    元々パーソナルカラー、骨格、顔タイプの
    診断済みだったのですが、これは似合うけど似合わないものは避けて…と好きな服でも諦めなければいけないと
    思うことが多かったのですが、好きと似合うは
    メイクでいくらでも変えられると言っていただいた時
    自分の世界がとても広がり気持ちが軽くなりました…!
    今後も自分の好きな服を我慢せずに、
    それぞれメイク変えておしゃれを思う存分楽しみたいと
    思います…!
    また悩んだ時や新しい自分を発見したい時に、
    ぜひ担当スタッフさんにメイクレッスンお願いと思います。
    本当にありがとうございました…!

【KANAKO】覚醒メイクレッスン

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:43.0

メイクに求めることや使いたいコスメの種類など、細やかにヒヤリングしてくださいました。

レッスンが終わってから、寝るギリギリまで鏡を見るのが楽しくてしょうがなかったです。自分に似合うメイクを知れて、ファッションやヘアスタイルも、一新したいなと思いました!ありがとうございました。

また友人を誘って、他のメニューもお願いしてみたいです。

のんの様

丁寧なカウンセリングを心がけているので、のんの様にご満足いただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄に思います。
    メイクが上達すると、色々なファッションやヘアにも挑戦したくなりますよね!

次はぜひご友人様ともお越しください。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

• ゆいこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:34.0

自分に合うメイクのやり方がイマイチ分からず、しっかり教えてもらいたい!と思い、色々とお店を探していたところインスタ見つけ先日お伺いしました。
    なりたいイメージ、好きな色、メイク…細かく聞いてくださり完成したメイクも大満足でした!
    自分でそれまでいいと思い込んでたメイクのやり方も、少しのアドバイスで全然仕上がりが変わり衝撃を受け、レッスンも初めてでしたが、スタッフさんが明るく丁寧に会話してくださるので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次回はパーソナルカラーもお願いしたいです(^^)またよろしくお願いします。

ゆいこん様

丁寧なカウンセリングを心がけているので、ゆいこん様にご満足いただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄に思います。

パーソナルカラー診断では似合うコスメが選べるようになりますので、
    よりメイクやファッションが楽しくなるはずです!
    ゆいこん様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:35:58.0

友人との診断結果の違いや原色や白黒が似合うのが分かったり、意外な発見がたくさんあって、楽しくて時間があっという間でした。骨格診断では服を実際に着用して似合う素材や似合う丈の長さなどを知ることができて、とても分かりやすかったです。
    今度はメイクレッスンを受けたいです!

【ペアシンデレラコース】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ・骨格診断

なおこ様

似合うものについてたくさんお話しできたことで、
    なおこ様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    サロンでお試しいただいたお洋服は骨格に合っていて
    より一層素敵に見えましたね!

次回はぜひメイクレッスンなどもご相談いただけましたら幸いです。
    なおこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:55.0

三時間あっという間でした!

今まで自信のなかった自分に似合うものやカラーがくっきり形になりました。

似合う服のジャンルや形なども細かく教えて頂き、最後は似合うメイク品までオススメいただき、本当に受けて良かったと思いました!

【シンデレラコース】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断

なつき様

お似合いになるものを知り、楽しんでいただけて大変光栄です。
    コスメのお試しもご満足いただけて安心致しました。

次回はぜひメイクレッスンなどでお力添えできればと思っております。
    なつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:12:51.0

前々から気になっていたパーソナルカラー診断、自分で予想していた結果と真逆でびっくりしましたが、実際に色を当てた上でなぜ合うのか、合いにくいのかの理由付きで解説してくださった為納得できました。
    合いにくい色に寄せていくアドバイスもいただき、服やメイクの幅が一気に広がりそうで楽しみです。
    次回はメイクコースにも挑戦してみたいと思います!

【ライトコース】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断OR骨格診断

りん様

パーソナルカラー診断を通してさまざまな選択肢が増えたとのことで、
    本当に嬉しく思っております。
    分かりやすい説明を心がけておりますので、ご納得いただけて安心しました。

お似合いの色が分かって、コスメがより選びやすくなったかと思いますので
    次回はメイクメニューでもご相談いただけましたら幸いです(^_^)
    りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 07:47:29.0

他店でカラー診断、骨格診断、顔診断を受けたのですが、それをふまえてメイクレッスンを受けたくて、申し込みました。緊張しましたが、とても話しやすく、分かりやすく、カウンセリングもした上で、似合うメイクを組んで下さいました。塗り方一つで余りにも仕上がりが違っていて、感動しました。教えていただいたメイクをまずはマスターして、また再訪したいと思いました。大満足でした。

みみ様

分かりやすい説明を心がけていますので、みみ様にご満足いただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄に思います。

次回は違った雰囲気のメイクレッスンにもぜひお越しください。
    みみ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:50:02.0

インスタでフォロー中のとあるブランドのスタッフさんがこちらにお世話になったという投稿を見かけ、とても興味が沸いたので予約しました。
     プロの方による本格的な診断は初めてだったのと担当スタッフさんが可愛らしくて緊張してしまいましたが、専門的な話をわかりやすく丁寧に説明して下さり、3時間という時間もあっという間でした。他の方の口コミ通りだ~♪と、とても嬉しく思いました。
     今まで選んでいた色とは真逆のタイプの色が実は似合うとか、身近な男性から似合わないと言われたメガネの形の理由、骨格によって似合うファッションアイテムなどの具体例など、プロの診断には目から鱗でした。
     また、私は介護の仕事をしているのですが、スタッフさんの言葉の選び方や間の取り方、心遣いなどもとても勉強になりました。
     最後に自分に似合うカラーのメイクをしていただいたのですが、帰りに立ち寄ったお店や駅、トイレなどの鏡を何度も覗きこみ、普段しないメイク姿に何度もトキメキました笑
     メイクに興味はあるのですが自分では上手にできないので、次回はメイクレッスンで予約を入れたいと思っています。

あんちゃん様

似合うものについてたくさんお話しできたことで、
    あんちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    接客に関しても、嬉しいお言葉をいただき光栄です。

似合うコスメでメイクをされた姿は更に魅力的で、本当に素敵でした!
    あんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:22.0

プロにメイクをしてもらうのは初めての体験でしたが、担当スタッフさんがとっても気さくで、楽しく過ごせました!あまりイメージを固めないで行きましたが、いろいろと提案もしてもらえて、満足の仕上がりになりました。今回とは違った雰囲気のメイクも、またお願いしてみたいです。

りほ様

りほ様がメイクに感動してくださっている様子を見て、私までとても幸せな気持ちになりました。
    ご満足いただけて大変光栄に思います。

次回は違った雰囲気のメイクレッスンにもぜひお越しください。
    りほ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 15:05:39.0

先日はありがとうございました!!

自分に似合うカラーを知る事が出来たので、今後のお洋服やコスメ選びがとっても楽しくなりそうです♪

様々なカラーの布を胸元に当てると顔がくすんで見えたりボヤけて見えたり、反対に若々しくイキイキ見えたりと、、、こんなにも違いがあるものかと驚きました。

そしてカラー診断から導き出したオススメのコスメを肌に乗せるととっても華やかになり、長年のリップカラー迷子から脱出する事が出来ました!!
    帰りに早速コスメ買いましたー!!
    似合うカラーが解っているので迷う事も無く失敗も無いから心強かったです!!
    そして、コスメ売場等の鏡にふと映った自分の姿を見ると顔色が明るくパッと華やかになっている事に驚き、年齢的に諦めモードだったのですがちょっぴり自信がつきました!!

今度は骨格や顔タイプ診断もしたいと思います♪

【単品】16タイプパーソナルカラー診断 *メンズOK *前日20時まで予約可

めぐ様

パーソナルカラー診断を通して自信を持っていただけたことを、
    本当に嬉しく思っております。
    そして分かりやすい説明を心がけておりますので、めぐ様にご満足いただけて安心しました。

次回は別メニューでもご相談いただけましたら幸いです。
    顔タイプと骨格を知ることで、よりご自身の魅力を引き出すことができますよ^^
    めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• e2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:51:36.0

担当スタッフさんに16タイプパーソナルカラー診断と顔タイプ診断とメイクレッスンをしていただきました!
    カラーも顔タイプも診断結果をただ伝えるだけではなく、診断中から結果の解説までなぜ似合うのかなぜ似合いにくいのかを一つ一つ分かりやすく説明してくだるのでとてもイメージしやすくしっかりと理解すことができました。
    メイクレッスンではサロンにある膨大な量のコスメからオススメをチョイスしてくたさるのですが、スタッフさんはメイクのプロでコスメも熟知されているので迷うことなく次から次へとチョイスされていて次は何が出てくるんだろう?とワクワクしました。
    メイクでは見たことのない自分に出会えて、自分の顔の可能性を知ることができました。
    ペアレッスンだったので担当スタッフさんは大変だったと思いますがつねに笑顔で明るくお話してくださるのでとても居心地がよく楽しんでいるうちにあっという間に終わりの時間になってしまいました。

各種診断やメイクレッスンにご興味ある方、オススメです!

【ペアライトコース】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断OR骨格診断

e2様

当日はパーソナルカラー診断、メイクレッスン共にたくさんご質問やメモをしていただき、とても嬉しく思いました。
    サロンのコスメやアクセサリー等を笑顔で試され、楽しんでいただけて光栄です。
    ロジカルな説明を心がけておりますので、e2様にご満足いただけて安心しました。

次回はまた違った印象のメイクなどでもご相談いただけましたら幸いです。
    e2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:01:45.0

16タイプのパーソナルカラー診断で
    以前受けた4シーズンでのモヤモヤが解消されました。
    メイクレッスンは特に素晴らしかったです。
    サロンにあるコスメの数は、個人コンサルさんじゃとても真似できないな、という印象で
    お洋服やアクセサリーも試すことができます。

これが最後の診断にしたい方
    診断迷子の方
    ロジカルな説明希望の方
    ぜひ、こちらで受けてみてください。

Lara様

パーソナルカラーの活かし方に悩まれているとのことでしたので、以前の4タイプパーソナルカラー診断からより詳しくわかる16タイプパーソナルカラー診断でモヤモヤが解消されてとても嬉しいです。

ロジカルな説明を心がけておりますが、Lara様にご満足頂けて安心いたしました。
    サロンのコスメやアクセサリー等たくさん笑顔で試されて楽しんでいただけて光栄です。

Lara様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひよりスタイリングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー