3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラルコバレーノ(L'Arcobaleno)   >

L'Arcobaleno【ラルコバレーノ】

ラルコバレーノ

• 愛知県春日井市八事町3丁目73ラッフル春日井302
  • JR春日井駅から徒歩8分。

miyuckeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 06:31:57.0

通い始めて1年程になりますが、この度ホットペッパー掲載を始められたということで口コミを書かせていただきます!

まずはじめに毎度とても親切丁寧に施術していただけます!
    事前のカウンセリングはもちろん身体の調子等も気にかけてくださり特にヘッドスパ中は眠ってしまいます!

フェイシャルフルコースではお顔のワックス脱毛+エステのW効果でお肌はツルピカになり、化粧ノリがとても良くなります!
    脱毛中も細かく声をかけてくださるので痛みに弱い方でも大丈夫かなと思います!
    また部分的な脱毛もやっているのでお好みで選べるのも嬉しいです!私は鼻下をやってますが熱さや痛みは特に感じませんでした!

VIOブラジリアンワックスはもっと早くやっておけばと思うほどツルツルで快適になります!他の部位と比べて痛みは感じますが感動的な仕上がりで毛があるのが気になるくらいです!

そしてなにより担当スタッフさんのお人柄がとても良く物腰が柔らかく毎回お話ししてても楽しいです!趣味の話題で盛り上がって時間があっという間に過ぎてしまいます。。
    月に1回の癒しの時間+ご褒美になってます!

【人気NO.1】ブラジリアン(VIO)ワックス ¥5,500

L'Arcobaleno【ラルコバレーノ】からの返信コメント

miyuckeyさま、いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてお忙しいなか、とても充実した内容の口コミを本当にありがとうございます…!
    とても励みに、そして活力になります。ありがとうございます!!

月イチのご褒美&癒しの時間になっているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう、引き続き技術・サービスの向上に努めて参ります。

そしてそして…私もmiyuckeyさまにお会いできる日がいつもとても楽しみです!
    また趣味のお話も楽しみにしています♪

朝晩の寒暖差が大きい毎日ですが、引き続きお身体ご自愛くださいませ◎

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:14:00.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    カウンセリングも丁寧で、アフターケアの説明も詳しくしていただけたので安心して受けられました。
    痛みは全くのゼロではありませんが一瞬ですし、声かけや対応もご配慮いただき、あっという間の施術でした。
    お話もたくさんしていただいて楽しい時間でした。

• きゃーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:52:39.0

VIO ブラジリアンワックス、丁寧な施術でした。

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:35:47.0

うなじ脱毛で来店しました。ブラジリアンワックスをするのが初めてでしたが、楽しくお話しながら施術していただいて痛みが全然きになりませんでした。
    アフターケアの方法もくわしく説明してくださってツルツルを保てています。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• カズヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:17:21.0

駐車場がなかなか見つからず、お電話では丁寧に説明いただきありがとうございます。ビルは少々薄暗く不安でしたが、部屋の中は清潔感もあり、安心して施術を受けることができました。次回は、VIO脱毛が気になっているので、受けてみたいと思います。よろしくお願いします。

【肌悩み別パック込】リフトアップフェイシャル60分 ¥7,500 ※デコルテ含

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:06.0

たくさんお話ししながらの施術だったので緊張がほぐれてリラックスした状態でやってもらえました。もちろん痛い箇所もありましたが本当に一部で全体的に思っていたより痛く無かったです。皆さんの口コミの通りアフターケアなどの説明をしっかりしてくれたのでその点もよかったです!
    脇とvioの施術を予約していたので、最初は痛みの不安や恥ずかしさがありましたが全然大丈夫でした。
    とても満足だったので次回の予約もさせていただきました~

【鎮静・黒ずみケア込】ブラジリアンワックス&ハイドロジェリーマスク ¥9,000

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    予約時に駐車場の場所を伺ったのですが、丁寧にご説明をして下さいました。
    施術に関してもとても丁寧にやって頂き、
    大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【今すぐツルツル派はこちら】人気NO.1★ブラジリアン(VIO)ワックス ¥5,500

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:28.0

初めて伺いました。他店でワックス脱毛の経験がありますが久しぶりのワックスだったので痛いかなとちょっとドキドキしてましたが、全く痛くなくお喋りが楽しすぎてあっという間に施術が終わりました!
    お店も綺麗ですし施術も早いし上手なので またお願いしたいと思います!

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:12.0

サロンで初めてブラジリアンワックスをしました。
    多少の羞恥心と緊張がありましたが、サロンに一歩入ってすぐそのどちらもなくなり、サロンの雰囲気や香りはもちろん、担当スタッフさんの雰囲気にとてもリラックスできました。
    説明もわかりやすく丁寧です。
    施術も痛みはあまりなく、痛みを逃すような施術をしてくださってるからだと思いますが、あっという間に完了。
    リラックスしたとても良い時間でした。
    今後も定期的にお願いしようと思います。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:18:27.0

脱毛自体が初めてでした。
    緊張もありどうなるか不安でしたが、たくさん話をしてくれて共通の話題で盛り上がって楽しく施術して頂けました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います

【セットでお得に★】ブラジリアン(VIO)とワキワックス 通常¥9,000→¥8,500

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:27:19.0

素敵なお姉さんが丁寧に対応してくれて、施術も良かったです!!リピしたいと思います。

【ハリ・ツヤ・化粧ノリUP!】フェイシャルワックス ¥6,000

• y.y.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:37:54.0

他店でも何度もブラジリアンwaxをしていましたが、waxもたまたま一緒のものであったり、施術もすばやく丁寧でほぼ痛みもなく楽しくお話ししながらしていただけたのであっという間でした!!アフタートラブルも全くなく安心しました。
    これからの脱毛のカウンセリングもすごく熱心にしていただき、次回は違うメニューをご予約させていただきました。
    次回もとっても楽しみです!

• マイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:00:59.0

肌の毛が無くなって綺麗になりました!
    部分によって痛みが強いところもありました!

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:43:14.0

初めてフェイシャルワックスをしました。
    触り心地が良くなりモチモチします^_^
    店員さんもとてもお綺麗でした!

sakuさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルワックス、気に入っていただけてなによりです(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?また変化などお聞かせいただけたら嬉しいです♪

そして心あたたまる口コミメッセージ、
    ご評価もありがとうございます!

とーってもキュートなsakuさまに
    お褒めの言葉をいただけて舞い上がりそうなほどに嬉しいです!笑
    改めましてありがとうございます^^★

sakuさまにまたお会いできる日を
    心より楽しみにしております♪

• りぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:09.0

初めてお邪魔しました。とても親切で丁寧でした。
    こまめにお声かけ頂き、安心して施術をうけれました、

りぃちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました★
    また、心あたたまる口コミメッセージ、ご評価ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    春、夏にかけて暑くムレやすい季節になってまいりますので
    ストレスを感じたらいつでもご来店ください◎

またお会いできること、楽しみにしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:22:19.0

施術中に何度も痛みや毛が気になる部分など確認して下さったので、フェイスワックスは初めてでしたが、安心して受けられました。翌日以降の化粧水の浸透が良くなった気がします!

眉Waxはお顔とセットがお得★フェイシャルワックス+眉 通常¥8,500→¥7,500

まりさま

この度は数多くあるサロンのなかから
    当サロンへご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)

初めてのフェイスワックス、きっとお痛みや
    お肌の反応などご不安なこともいくつかあったと思いますが
    ひとまずご安心して受けていただけてなによりです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください^^★

その他にも、わからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせいただければと思います◎

• pandacocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:35:34.0

これまで数多の皮膚科やエステに通ってきましたが、こんなに自分の要望を話せて、また、真摯に応えていただいたのは初めてでした。
    フェイスワックスは、もみあげなど毛が濃い箇所は痛みが強かったですが一瞬のことで、最後のハイドロジェリーマスクで鎮静、冷たいのと良い香りで癒されました。仕上がりはツルスベで最高です。鼻ワックスも一瞬でした。見える部分の毛が抜けて、鼻元が気にならなくなりました。
    お互い子育て中とのことで参考になる話をたくさん伺えました。素敵な時間をありがとうございました。

pandacocoさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しく、あたたかく、励みになる口コミメッセージをありがとうございます…!

フェイスワックス×ハイドロジェリーマスクの仕上がりが最高とのことで、
    なによりでございます!またお顔の産毛が気になった際はいつでもご利用ください♪
    ハイドロジェリーマスクの種類も今後増えていくので、
    お肌のお悩みにお応えできる幅も広がっていくかと思います^^★

今後もお手入れを続けていくなかで、ご不安なことなどでてきましたら
    都度お気軽にご相談ください◎

次回もお会いできること、お話できることを楽しみにしております♪

• am.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:32:19.0

VIOのワックス脱毛は他店でも経験済みで、こちらは初めてのお店でしたが、都度痛みや熱さなど確認していただけて、安心して受けられました。
    とても優しいスタッフさんで、店内の雰囲気も良かったです(^^)
    仕上がりにも大満足です!

アフターケアについてもしっかり説明してくれたので良かったです。
    ありがとうございました(^^)

am.tさま

この度は、数多くあるサロンのなかから
    ラルコバレーノへご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてなによりです♪
    また、店内の雰囲気への言及もありがとうございます:)★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください!

ご不明点などもいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ◎

am.tさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 08:35:44.0

うなじのワックス脱毛をお願いしました。
    初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しくリラックスして施術を受けることができました。
    また、丁寧に施術して頂いたので痛みも思っていたほど全然痛くなくて、仕上がりも大満足です!

【その日その場でうなじ美人に】うなじワックス脱毛¥4,000

さよさま

また、初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お肌の調子やホームケアでお困りのことなどはございませんでしょうか?
    ご不安なことなど、もしなにかございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

さよさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 06:57:24.0

施術中も楽しくお話してくださり、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

まりなさま、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しいなか口コミメッセージをお寄せくださりありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話をお聞かせくださりありがとうございました^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております:)★

• はやみささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:22:49.0

初めてVIOのブラジリアンワックスを経験しました。
    少し不安だったけど
    全然我慢できる痛さくらいでした。
    お店の方も親切で安心して受けられました。
    一瞬でツルツルになり
    とても満足です。次回も是非お願いしたいです。

はやみさ様♪

また、初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

いただいた口コミメッセージ、評価ともにとても光栄に思います。
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております♪
    その後の生活での変化等、またぜひお聞かせください!
    そしてホームケアや脱毛について、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

• ムックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:52.0

久しぶりのVIOワックスでしたが、お姉さんの対応も説明も丁寧でした。形のチェックや仕上がりもその都度確認してくれたので、安心してお任せできました!

ムックさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    また、お久しぶりのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!

その後も快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    ホームケアなどわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

次回も楽しみにお待ちしております★
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:21:14.0

以前より気にはなりつつも踏み切れなかったVIO脱毛。
    今回、知人よりVIO脱毛のおすすめのお店として紹介を受けたことをきっかけに、こちらでブラジリアンワックスを人生初!施術していただきました。こちらのお店でお願いすることができ、大変満足しています。
    お店の雰囲気や接客・施術中の手技から、痛みの緩和を計らう優しさが伝わり、施術中の痛みも気付けば乗り越えられていました。
    VIO脱毛に関する説明やアフターケアのお話からも、たくさんの知識と脱毛にかける熱意を感じました。
    この方であれば、この先も信頼してVIOに関する悩みを相談していきたいと思える素敵な方です。ぜひ、またよろしくお願いします。

さーちさま、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

人生初のブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    また、口コミメッセージでは身に余る言葉をいただきありがとうございます。><

ご満足いただけてなによりでございます!
    また生活面での変化などお聞かせいただけたら嬉しいです♪

ホームケアについても、わからないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^★
    次回お会いできる日を楽しみにしております!ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

• よすがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:22:53.0

アロマの香りの中、心地よく施術を受けられました。
    ブラジリアンワックス自体は何度か経験済みですが、とても丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

よすがさま

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    また、当サロンへのご感想、心あたたまるメッセージをお寄せくださりありがとうございます。

その後、お肌の様子やご体調はいかがでしょうか?
    これからどんどん寒くなっていきますので、引き続き無理せずお過ごしいただければと思います:)★

そしてこちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)
    またお任せいただけること、大変嬉しく思います!!

お会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:38:02.0

初めてだったのですごく痛いのかと思っていましたが思っていたよりも全然痛くなくてびっくりしました!
    肌もツルツルになって大満足です!
    アフターケアの仕方をとても丁寧に教えていただいたので頑張って続けたいと思います。

まゆさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、はじめてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!!

お痛み少なく、そして仕上がりにご満足いただけてなによりです♪
    日々お過ごしいただくなかで、ホームケアや脱毛についてわからないことなど出てきましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ★

また趣味(嗜好)のことなど、お話できたら嬉しいです!
    まゆさまのまたのご来店、心よりお待ちしております:)♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:45.0

初めてだったので緊張していましたが、説明がとてもわかりやすく、施術もとっても気持ちよかったです!!肌もツルッツルで一晩中触ってました!笑
    また今度違うのでお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!本当にありがとうございました!

あやなさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    数多くあるサロンのなかからラルコバレーノをお選びいただいたこと、とても嬉しく思います。

施術へのご感想もとっても励みになります!喜んでいただけてなによりです♪
    お忙しいなかあたたかなメッセージをお寄せくださり、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

そしてこちらこそ、よろしくお願いいたします!
    メニューなど悩まれましたら、そちらもまたお気軽にご相談いただければと思います:)

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

• たまじろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:47.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく丁寧に説明して頂き施術中も何度も声を掛けて頂きました。アフターケアについても教えて頂き今後も利用したいと思いました。ペットの話も出来て時間が経つのが早かったです。

たまじろう様

先日はご来店ありがとうございました:)!
    その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    またぜひお聞かせください♪

アフターケアについてもわからないことなどがでてきましたら、
    いつでもお問い合わせいただければと思います(*^^*)

ペットのお話、私も楽しませていただきあっという間でした!!
    素敵な出会いがありますように…♪またお話できること、楽しみにしております^^★

• Sapunzelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:15:55.0

VIOのワックスをお願いしました。
    他のお店で2回程経験していましたが
    アフターケアの説明を初めて聞きました^^;
    説明も施術も接客もとても丁寧で親切で
    施術後のパックも一緒に考えて下さり
    仕上がりも綺麗で今後もこちらに通わせて頂こうと思います(*^^*)

【8月限定★】VIOワックス&ハイドロジェリーマスク 通常¥9,000→¥8,000

Sapunzelさま

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しく励みになる口コミメッセージをお寄せくださりありがとうございます!!

仕上がりを喜んでいただけてなによりです!
    パック(ハイドロジェリー)効果もあり、さらに綺麗なお肌になりましたね♪
    ホームケアでの変化もぜひまたお聞かせください^^★

日々お過ごしいただくなかでわからないことなどございましたら、
    いつでもお問い合わせくださいませ◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:11:49.0

初めてのVIOワックスでとても緊張していましたが、とてもわかりやすく優しく説明してくださったのですぐ緊張がほぐれました。細かい気遣いをしながらの施術だったので、多少痛みはありましたがあっという間に終わりました。ぜひまたお願いしたいです。

【9月末まで★】VIOワックス&ハイドロジェリーマスク 通常¥9,000→¥8,000

あんな様

先日はラルコバレーノにご来店いただき、ありがとうございました:)★
    初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    改めましてありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また日常での変化もお聞かせくださいますと幸いです♪

そして次回のご予約もさっそくありがとうございます!!
    お会いできる日をとても楽しみにしております★

ご来店時はお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:36:10.0

今回はマタニティワックスで何年振りかに伺わせていただきましたが接客も変わらず気持ちよくお話しできて痛みも気が紛れました!
    マタニティなので普段より痛みが敏感になっていたので痛みは多少ありましたが その都度聞いてきてくれたり お気遣いが素晴らしいです!!
    次は産後にまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

まいこはんさま、
    先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのブラジリアンワックス、そしてご妊娠中ということで、
    お痛みはご感想通りこれまでに比べ強く感じられたことと思います><

その後、ご体調、お肌はお変わりなかったでしょうか?
    脱毛やホームケアについて、ご不安なこと、わからないことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ◎

母子ともに健康なご出産であること、心より祈っております!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

ラルコバレーノ(L'Arcobaleno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー