5. 美輝ラボ   >

美輝ラボ

ミキラボ

• 東京都世田谷区大蔵1丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 砧町バス停徒歩3分 祖師谷大蔵駅/千歳船橋駅 徒歩20分 用賀駅から徒歩25分
  • meroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:45:05.0

場所は少し分かりにくいですが奥に進んでください。
    とても感じの良い方で会話もはずみ楽しかったです。
    エンビロンのフェイシャルをやりたかったので試せて良かったです。ワントーン明るくなったようです。
    次回はマッサージもお願いしたいです。
    今後ともお世話になる予定ですのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

【圧倒的美白♪】エンビロン ホワイトニングコース 120分¥21000→¥12000

美輝ラボからの返信コメント

この度は 暑い中 お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    コメントに場所のことも 頼もしく書き添えしてくださり 思わず微笑んでしまいました。
    とても、素敵なコメントありがとうございます。
    今回のフェイシャルでトーンアップしていただいて とても嬉しかったです。
    お身体がお疲れだということもありましたので是非、全身のマッサージのご予約もお待ちしております^ ^お体に合ったマッサージをしていきます^ ^不思議と色んな意味でご縁があるのにも、驚きました。とても朗らかなmero様とお会いするのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• こがまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:18:08.0

仕事で腰と足がひどい疲労だったので急遽
    近所でリラクゼーションのお店を探してお世話になりました。
    担当していただいた スタッフさんの人柄の良さに魅了されながら
    大変丁寧に筋肉の疲労をほぐしていただきました。
    次の日からあの疲れはどこに行ったんだ?というくらい回復できて
    本当に感謝しております。

美輝ラボからの返信コメント

お客様からのご紹介ということでご来店いただきありがとうございました。とても、足が張っておられましたが、足ツボとストレッチを入れたマッサージで かなり柔らかくなり良かったです。
    腰の痛さは太ももの張りとお腹も関係してますので、痛いのを少し我慢して流させていただけて、良かったです。また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:29:44.0

エンビロンのサロンが近くに無かったので、たまたま見つけたのでいきました。日焼けで顔の赤みもありましたので、お試しに行ってみたところ、施術も丁寧で肩のマッサージも気持ちよく施術後のクスミや赤みもなくなり とても満足しました。頭のマッサージでは、眠ってしまいました。綺麗にしてもらうだけではなくて体も楽にしていただいて本当にありがとうございました。商品もお得に買えて良かったです。また、宜しくお願いします。

【くすみ/毛穴】エンビロン、ビタミントリートメント 60分¥8000→¥5500

美輝ラボからの返信コメント

ぱんださん、この度は暑い中当サロンに来ていただきましてありがとうございました。
    エンビロンをお使いだということで、とても嬉しく思いました。
    その後 日焼けの方はだいぶん落ち着きましたでしょうか?
    施術内容を、とても喜んでいただいて光栄でございます。
    また、お身体のマッサージもご要望されてましたので次にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• くっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:34:18.0

家が近所で初めてご利用させていただきました。
    経験豊富な方で、身体のことを知り尽くしており、自分が疲れている部分をピンポイントでほぐして頂きました。
    終えたあとの体のラインが施術前と全然違い、足もほんとに軽くなりました。
    近所ということもあり今後通わせて頂き、体の癒しタイムにしたいと思います!

【冷え/むくみ/肩こりに】アロマオイルトリートメント90分¥10000→¥6500

美輝ラボからの返信コメント

くっくさま、この度は 数あるサロンの中 お越しいただきまして、ありがとございました。とても分かりにくい場所でしたので心配しておりましたが、無事にお会いできて嬉しかったです。
    お体も軽くなっていただけて嬉しいです。
    これからも、くっくさまのお体と向き合い、しっかりマッサージしていきます。
    とても素敵な出会いに感謝しております。
    ありがとうございました^ ^

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:02:50.0

むくみ体質&体の歪みからすぐに体が辛くなるので、これまで15年くらい色んなサロンに通いましたが、担当スタッフさんの施術が1番です!

担当スタッフさんは、長年大阪でサロンを経営されていて、いつも予約でいっぱい&東京から大阪にはそんな頻繁にも行けないし…ということで、東京でも色んなサロンに通っていましたが、なかなか担当スタッフさんを超える方に出会えず…
    そんな状況だったので、この春からまさかの東京に来られると聞いて歓喜!

技術はもちろん、知識も人柄も素晴らしく、施術後の体は軽くなるし、悩みに応じて自分でもケアできる方法をアドバイス下さるので有り難いです。

元々足首が太く、脚を出すのが本当に嫌だったのですが、大阪に通っていた時に相談したところ、キャビテーションをしてもらい、足首ができた事も感謝です◎
    出産を経て悩みも増えて来たので、またメニューに増えると嬉しいです(^^)

美輝ラボからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!本当に東京でもご利用いただけて、嬉しいです!!可愛い息子さんもお利口さんにされてて、 施術中も癒されました。
    交通の便が あまり良くない場所ですが、ご来店いただきありがとうございました。
    これからも、しっかりめのマッサージさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 06:50:04.0

プライベートサロンなので完全個室で ゆったり出来ました。
    オイルマッサージで、こんなに気持ちよくスッキリしたことは無かったので驚きました!羽がはえたみたいに軽くなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【冷え/むくみ/肩こりに】アロマオイルトリートメント60分¥7000→¥5500

美輝ラボからの返信コメント

まゆまゆさん、この度は数ある中から当店にご来店いただいてありがとうございます。
    肩甲骨まわり首のこり とても軽くなったとおっしゃっていただいて、安心しました。
    次のご予約もありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

美輝ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー