5. 美輝ラボ   >

美輝ラボ

ミキラボ

• 東京都世田谷区大蔵1丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 祖師谷大蔵駅から徒歩20分 用賀駅から徒歩25分 砧町バス停から4分
  • eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:57.0

担当スタッフさん凄腕です!!
    いくまで鬱鬱していたのが
    霧が晴れたように気持ちよくなって帰宅しました。
    力の入れ方やリズムなども心地よくて寝てしまいました。

口コミ割【冷え/肩こりに】アロマオイルトリートメント120分¥12000円→8500円

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:08:10.0

アロママッサージ90分でお世話になりました。
    足湯から始まり(足湯の時間はマッサージ時間に含まれません)背面、前面と90分無駄なく施術していただけました。
    特に凝っている背中肩首を念入りに色々な方向、やり方でほぐしていただきとても気持ちがよかったです。
    デコルテもじっくりと流していただいたおかげで顔色もワントーン明るく目がぱっちり見開いていてリフトアップしたようでした。
    とにかくお人柄がとてもよく、施術もお上手でとてもおすすめです。

【冷え/むくみ/肩こりに】アロマオイルトリートメント90分¥10000→¥6500

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:34.0

足の疲れで伺いました。。痛気持ち良いでスッキリ足取り軽く帰れました!!
    爽快に過ごせそうです!ありがとうございました

朝9時から14時限定]足裏太ももふくらはぎリンパ40分 ¥3800

• わかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:36.0

クリニックや他のお店のを受けたことがあるので、だいたい分かってましたが、こちらは、首やデコルテやヘッドや腕のマッサージまであるので、肩こりも目の疲れも取れて終わったあとは、顔もくすみが無くなり本当に良かったです。あとクレンジングもやってくださるのがありがたいです。エンビロンのサロンはオプションでクレンジングをつけるところが多いので。ここまでしていただいて、お値段もありがたいです。通いやすいです。ありがとうございました!

口コミ割)エンビロンビタミントリートメント60分¥8000→¥5500

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:46.0

アロマオイルマッサージをして頂きました。
    今まで色んなマッサージに通いましたが1番丁寧に施術して下さりすごく体が楽になりました!
    サロンも清潔感がありスタッフの方の対応もとても親切で癒されました。またよろしくお願いします。

【冷え/むくみ/肩こりに】アロマオイルトリートメント60分¥7000→¥5500

• gonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:08.0

経験値の高さを実感しました。他店とは違う手技であることも新鮮でした。可能な範囲で通いたいと考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:29.0

肩や肩甲骨あたりの凝りが慢性的で辛かったのですが、よくほぐしていただきました。
    帰り道は体ぽかぽかで、とくに肩まわりがふわっと軽かったです。今まで他のサロンのマッサージを受けたこともありましたが、こんなに変わった!と感じたのは初めてでした。
    また伺いたいと思います。
    (丁寧にSMSいただいていたのに、気づかずすみません。。)

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:47.0

雰囲気、スタッフさんの対応がとても良かったです
    お店の場所は少し分かりにくい場所にありますが、電話したら優しく教えていただけました!
    マッサージ後は身体がポカポカ&軽くなってスッキリしました
    徒歩圏内にあるのもすごく良いです!
    また行きたいです!

【冷え/むくみ/肩こりに】アロマオイルトリートメント120分¥12000円→¥8500

• hottansさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:42.0

精神的にも肉体的にも凝り固まっていた身体と気持ちを、2時間かけてタップリと揉みほぐしてくれました!雰囲気も良く気も流れて気持ちが良い空間で、もう2時間お願いしたいほどおしゃべりも足りませんでした。本当にありがとうございます~またよろしくお願いします!

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:52.0

明るい雰囲気の場所で、全身の血行がよくなった気がしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【くすみ/毛穴】エンビロン、ビタミントリートメント 60分¥8000→¥5500

• ラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:13:40.0

産後数ヶ月たち、凝り固まって辛い肩や背中をほぐして頂きたくて、口コミをみて初めて伺いました。
    今までオイルマッサージは数え切れないほど通ってきましたが、とても気持ちよくガッツリ流して頂き大満足でした☆
    120分だと足裏リフレもできて、足先から頭の先までしっかり施術頂けて良かったです。技術も素晴らしくお人柄も素敵で、あっという間の癒やしの2時間でした。
    リラクゼーションも結果もどちらも得たい方、オススメです!

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:11:03.0

自宅から近いため予約しました。リラックスできてスッキリしました。またお願いしたいと思います^_^

美輝ラボからの返信コメント

いずみんさん このたびは数ある中のサロンの1つに選んでご来店いただいてありがとうございます。素敵な評価をいただきましてありがとうございます。とても心より感謝しております。またお体がお疲れになった時は、お気軽にご予約くださいませ。お待ちしております。このたびは素晴らしい口コミありがとうございました。

• まぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:15.0

たまたま見つけましたサロンに初めてお伺いしました。
    住宅街の中で迷われる方もいらっしゃるかもしれませんが、細かく連絡も頂けますし、スマホを触れる方は問題なく到着できると思います。施術の方ですが、強弱や体重のかけ方、声掛けも、プロ中のプロという感じで大変気持ちよく、身体全体が非常に軽くなりました。アロマオイルも癒されました。次回はフェイシャルも気になっているのでお願いするつもりです。
    予約が取り辛くなるのが嫌だなぁと思ってしまう程でした!

美輝ラボからの返信コメント

まぁーちゃん様 本日は素晴らしいコメントありがとうございました。とっても素敵なコメントいただきましたので、これからももっと頑張ろうと思います。またお体がお疲れの時はお気軽にご予約くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

• ちーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:22:57.0

心休まる空間と細やかなケアで、心も体も癒されました。
    肌の調子も良く、またお願いしたいと思っています。

美輝ラボからの返信コメント

ちーぽん様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。お肌などお疲れの時はお気軽にご予約くださいませ。素敵なコメントありがとうございました。

• takeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:55:12.0

初めてお伺いしましたが、事前に場所の案内も丁寧に教えていただいたので迷うことはありませんでした。
    担当スタッフさんもとても感じの良い方で変な緊張もせずにお話もでき安心してお任せできました。

施術内容は手もみのマッサージとオイルの流すようなマッサージのハイブリッド的な感じで、もみほぐしとリラクゼーションのいいとこどりで技術力の高さを感じました。

オイルマッサージを受け始めて20年以上経ちますが、これまで施術していただいた方の中でもトップクラスだと思います。

コストパフォーマンスもよく、疲れた方・癒されたい方、どなたにもお勧めできるお店です。

美輝ラボからの返信コメント

takeさま 本日はご来店いただきありがとうございました。大変素晴らしいコメントいただきとても光栄でございます。これからもまた精進していきます。お疲れの際は、ぜひ いらして下さいませ。ありがとうございます。

• Lalalaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:06:50.0

エステで利用させて頂きました。
    自転車で向かったのですが、自転車を止める場所もありましたので、
    自転車を使う方も安心頂けるかと思います。
    施術ですが、室内の雰囲気や施術者の方の感じが良く初回でしたがとてもリラックス出来ました。
    施術を受けたその日からお肌がつるつるになりました!
    ぜひまたリピートしたいと思います。

美輝ラボからの返信コメント

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。素敵なコメントありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Yurihanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 14:49:38.0

あっという間の2時間強でした。
    これまで30年ほどエステやマッサージ等通いましたが、
    かなりレベルが高いと思います。
    定期的に通わせて頂こうと思っています。

美輝ラボからの返信コメント

Yurihanaさま、この度は、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とても、嬉しいコメントをいただき、とても、嬉しかったです。とても、わかりにくい場所にもかかわらず来ていただいて心から感謝いたします。
    またYurihanaさまとお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• ayukkumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:52.0

はじめて伺いましたが、アロマオイル入りの足湯にはじまりリラックスできる空間でした。
    施術後は全身のコリが取れボトムが緩く感じ、身体もポカポカになりました。
    また伺いたいサロンです。

美輝ラボからの返信コメント

ayukkumaさま ご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございました!施術後、ボトムス緩くなってくれて とても嬉しいです!また、ご来店でお会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました!

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:01:59.0

大阪に店舗がある時は身体の疲れが限界を迎えた時に通わせて頂いておりました。技術が素晴らしく、施術中の気持ちよさだけでなく、施術後の身体の軽さを実感出来ます。首や背中の歪みを整えて頂き、背筋がスッと伸びたのが感動でした。
    新しいサロンの内装も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。東京に来る際は必ず立ち寄りたい場所のひとつです。またよろしくお願いします。

美輝ラボからの返信コメント

ゆりこさま このたびは素晴らしいコメントありがとうございました。いつも楽しい会話が弾んであっという間にお時間過ぎてしまいますね。またご来店お待ちしております。素敵なコメントありがとうございました。

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:49:20.0

落ち着いた素敵なサロンで、居心地も良く、とってもリラックスできました。施術も的確で、いろんなマッサージでも、なかなかほぐれない頑固な肩こりがすっかり取れて、とても楽になりました。次はフェイシャルもお願いしてみたいです。ありがとうございました!

美輝ラボからの返信コメント

きゅうさま、この度は、ご来店ありがとうございました♪また、素敵な口コミもありがとうございました!フェイシャルでのご予約も楽しみにしております^ ^またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました♪

• ヤエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:07:03.0

お店の雰囲気も、施術もとても癒されました。
    マッサージもとても気持ちが良くて、首が凝り固まってたのが楽になりました。
    そして、施術後の肌の調子がとても良いです。
    見た目も肌触りも違います。
    またお願いしたいと思います。

美輝ラボからの返信コメント

ヤエさま、この度はご来店いただき、ありがとうございました☆子育てとプライベートを楽しく過ごされておられ、お話聞いていても頼もしく思いました^ ^また、ご来店いただきお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:44:18.0

とても知識と技術力が高く頭のてっぺんから足の先まで丁寧に施術して頂きました。
    おしゃべりも楽しく、あっという間の120分でした。
    終わった後は身体がとても軽くなって首の痛みも楽になりました。今まで色々なサロンに行きましたが、この内容でこのお値段はかなりお値打ちだと思います!
    定期的に伺いたいです(^^)

美輝ラボからの返信コメント

この度は 暑い中 ご来店くださいましてありがとうございました。とても素敵なコメントいただき、とても、嬉しいです。のんちゃんさんの癒しの隠れ家サロンになれたら とても嬉しいです。また、お疲れの際は いらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。^ ^この度は 大変素敵な口コミいただきありがとうございました!

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:16.0

お肌ツルツルになり大大満足です。
    デコルテヘッドマッサージ付きのコースで
    予約したんですが体までスッキリして
    良い感じになりました。ゴットハンドさん!!!
    スタッフの方も本当素敵な方でお店の雰囲気も良かったです!
    次回120分コースでお願いしたいです。
    東京に行った際には、必ず行きたいサロンになりました。
    また、近いうちによろしくお願いします☆

美輝ラボからの返信コメント

マッキーさん いつもありがとうございます!!
    長いお付き合いの中 肩こったーときていただいて 帰りにはスッキリした~って笑顔で帰られる マッキーさんに、私は とても癒されます。

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:50:40.0

はじめてお世話になりました。
    場所は大きな通りから中に入るため、少しわかりにくいですが、
    セラピストさんが素敵なお人柄でゴッドハンドでした!!!
    素敵な香りと癒し効果の高い音楽の中で、温かな手で
    丁寧にでもリズミカルに施術してもらいました。
    疲れすぎて眠れないくらい背中が張ってしまっていたのが
    とてもスッキリしました。無理のないヨガをしたあとのようなスッキリ感です。

また近いうちにお世話になりたいです。

美輝ラボからの返信コメント

eeさま、この度は、暑い中 お越しいただいてありがとうございました。とても、素敵なコメントをいただき、光栄でございます。とても分かりにくい隠れ家サロン的な場所になってますが、また、お疲れの際は、お気軽にいらしてくださいませ。ee様に お会いできるのを楽しみにしております^ ^この度は お忙しいなか、素敵な口コミ書いていただきありがとうございました!

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:41:15.0

2度目の来店です。今回はリンパマッサージ受けてみましたが、時間短い中でしっかりマッサージしていたいただいて、胃の後ろあたりの背中が普段痛かったのですが、すごくスッキリして息がしやすくなりました!ほんとにありがとうございました!次回は、もっと長い時間のマッサージを予約したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【冷え/むくみ/肩こりに】アロマオイルトリートメント60分 ¥5500

美輝ラボからの返信コメント

わかめ様 2度目のご来店ありがとうございました^ ^^ 短いお時間枠シカ予約取れなかったようで、すみませんでした。でもスッキリしていただいて良かったです!肩甲骨周りとお背中の後ろが硬く息がしにくいなどの症状が改善されたようで安心しました^ ^次回 ロングでご希望でしたのでその際は今回できなかったところもできそうですね。わかめさんにお会いできるのを、楽しみにしております。素敵なコメントありがとうございました。

• ミシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:43:23.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。
    しっかりとしたアロマトリートメントで、デスクワーク続きで凝り固まっていた肩や足腰を軽くしていただきました。以前ケガをした箇所も可動域を拡げるように施術していただき、楽になりました。
    また伺いたいと思います。

美輝ラボからの返信コメント

この度は、暑い中 ご来店くださりありがとうございました。
    また、大変素敵なコメントもいただき、とても嬉しいです。
    これから少し涼しくなりそうですが、お疲れの時は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。新しいオイルも入ってきましたので、ぜひ、おまちしております^ ^ミシマさまに、お目にかかれることを楽しみにしております。

• まなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 13:28:23.0

施術者の技術がとても高く、色々なところでアロママッサージを受けましたが、今までで一番満足できました。
    余りにも快適で施術中爆睡してしまった程。
    足ツボも痛気持ちよく、身体もスッキリして、これはまた近いうちに来なくてはと。

美輝ラボからの返信コメント

このたびは、暑い中 サロンに足を運んでくださりありがとうございました^ ^、素敵なコメントいただき、ありがとうございます。とても、嬉しいです。これからも、まなまま様のお身体に向き合いながらマッサージしていきますので、よろしくお願いいたします。まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• meroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:45:05.0

場所は少し分かりにくいですが奥に進んでください。
    とても感じの良い方で会話もはずみ楽しかったです。
    エンビロンのフェイシャルをやりたかったので試せて良かったです。ワントーン明るくなったようです。
    次回はマッサージもお願いしたいです。
    今後ともお世話になる予定ですのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

【圧倒的美白♪】エンビロン ホワイトニングコース 120分¥21000→¥12000

美輝ラボからの返信コメント

この度は 暑い中 お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    コメントに場所のことも 頼もしく書き添えしてくださり 思わず微笑んでしまいました。
    とても、素敵なコメントありがとうございます。
    今回のフェイシャルでトーンアップしていただいて とても嬉しかったです。
    お身体がお疲れだということもありましたので是非、全身のマッサージのご予約もお待ちしております^ ^お体に合ったマッサージをしていきます^ ^不思議と色んな意味でご縁があるのにも、驚きました。とても朗らかなmero様とお会いするのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• こがまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:18:08.0

仕事で腰と足がひどい疲労だったので急遽
    近所でリラクゼーションのお店を探してお世話になりました。
    担当していただいた スタッフさんの人柄の良さに魅了されながら
    大変丁寧に筋肉の疲労をほぐしていただきました。
    次の日からあの疲れはどこに行ったんだ?というくらい回復できて
    本当に感謝しております。

美輝ラボからの返信コメント

お客様からのご紹介ということでご来店いただきありがとうございました。とても、足が張っておられましたが、足ツボとストレッチを入れたマッサージで かなり柔らかくなり良かったです。
    腰の痛さは太ももの張りとお腹も関係してますので、痛いのを少し我慢して流させていただけて、良かったです。また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:29:44.0

エンビロンのサロンが近くに無かったので、たまたま見つけたのでいきました。日焼けで顔の赤みもありましたので、お試しに行ってみたところ、施術も丁寧で肩のマッサージも気持ちよく施術後のクスミや赤みもなくなり とても満足しました。頭のマッサージでは、眠ってしまいました。綺麗にしてもらうだけではなくて体も楽にしていただいて本当にありがとうございました。商品もお得に買えて良かったです。また、宜しくお願いします。

美輝ラボからの返信コメント

ぱんださん、この度は暑い中当サロンに来ていただきましてありがとうございました。
    エンビロンをお使いだということで、とても嬉しく思いました。
    その後 日焼けの方はだいぶん落ち着きましたでしょうか?
    施術内容を、とても喜んでいただいて光栄でございます。
    また、お身体のマッサージもご要望されてましたので次にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

美輝ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー