3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. イーエン(Lien)   >

eyelash LAB Lien【イーエン】

アイラッシュラボイーエン

• 新潟県新潟市中央区女池上山2-21-33-9 テラス上山C号室
  • 女池インターより車で3分、紫鳥線・幹線道路沿い、原信女池店付近

まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:36:15.0

今まで施術してもらった方の中で、一番満足度の高い方です。ずっと指名させてもらってます。あまり口コミは書きませんが、おすすめしたいので投稿します。いつも爆睡してしまうほど、居心地よく施術してもらってます。ずっとお願いしたいと思ってます!

【オフ別】超軽量☆フラットラッシュ100本¥5500(オフ¥500)

eyelash LAB Lien【イーエン】からの返信コメント

まりな様

先日はイーエンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミとても嬉しく思います!

またお会いできとっても嬉しいです!♪
    リラックスしていただけて良かったです~!

カラーエクステもつけたいお色があればおっしゃってください☆

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-11 18:21:53.0

いつも定期的に通わせていただいております。
    仕上がりも満足、リラックスして受けさせていただいております。

[投稿日] 2024-04-26 17:25:12.0

仕上がり、雰囲気も大変満足しております。

【前回のご来店から1ヶ月以内の方】ラッシュリフト¥5500

• ハッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:15.0

穏やかな雰囲気のなかで、まつげパーマを施術していただきました。ソファがふかふかで横になっていて身体が楽でした。仕上がりも満足です。駐車場もあるので伺いやすいです。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥5500

• 麻美さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 05:59:53.0

仕上がりが良かったです。また来たいです。

【オフ別】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本☆¥6600(オフ¥500)

• KIRIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:44:33.0

定期的に利用させていただいております。施術3回毎の割引きが嬉しいです。
    今回初バインドロックにしてみました。持続力がすごいです。思い通りの仕上がりに毎回大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック80束¥6000(オフ¥500)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:53.0

いつもお世話になっているサロンです。
    仕上がりも大満足しており、雰囲気も抜群でいつも癒されております。

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュリフト¥6000

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:15:42.0

個人的に、昔から同じお店に通い続けることが少ないのですが、今回伺ったのが3回目でした。
    予約時間を間違えて行ってしまったのに、嫌な顔ひとつせずに施術して下さいました(予約の方が偶然いらっしゃらなかったため)その節は大変失礼しました。
    無駄のない接客が、私は好きです!

[投稿日] 2024-02-26 13:50:48.0

定期的にお世話になっています。
    仕上がりも持ちも良く毎回大満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 21:48:41.0

3回目の利用です。利用回数による割引きなどもあるので嬉しいです。左側が上がりにくいようなので次回また相談させて頂きたいです。今回もありがとうございました!☆

ゆかり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はご来店3回に1度お会計から1000円オフさせていただいております♪
    ラッシュリフトの方は次回1ヶ月以内のご来店でお安くなるクーポンも掲載しておりますので、
    ぜひご覧ください☆(^^)

また今回お仕上がりにご満足していただけなかったようで大変申し訳ありません。
    前回のデザインですと根本からしっかり立ち上がるパーマですので
    次回またご相談ください。
    左右でサイズを変えてカールの強さをお目元に合わせることも可能です♪
    1週間以内でしたらお直しもさせていただきますのでご連絡ください(^ ^)

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashLAB Lien 山田

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:55.0

相談しやすく、安心してお任せ出来ます。いつも丁寧で静か、落ち着いた時間を過ごさせていただいています。空間プロデュースも素敵です。

【オフ別】密度UP☆ボリュームラッシュ160束¥8500(オフ¥400)

かんちゃん様

いつもLienをご利用いただき誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

皆様にリラックスしていただきたくアパートを店舗として利用し、
    完全個室プライベートな空間で施術をさせていただいております♪
    ですので初めてご来店の方ですと場所が少し分かりにくいのでご迷惑をおかけしております...。

今後も皆様にご満足していただけるよう工夫してまいります。
    かんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelashLAB Lien 山田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:31:00.0

数回施術していただいています。
    雰囲気も好きですし、対応も丁寧で良いです。
    デザインも気になるとこはなく、とても満足しています。
    また利用させていただきます♪

まゆ様

いつもイーエンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン等のご相談も承りますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

eyelashLAB Lien山田

[投稿日] 2024-02-09 15:31:57.0

定期的に通わせていただいております。
    いつも丁寧に仕上げていただいており、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は少しデザインを変えてみました(^^)
    新しいデザインはいかがでしたでしょうか?

まつげもぐんぐん伸びていて
    毎回状態を見るのが楽しみです!

次回もまたご相談ください。
    みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-05 19:56:38.0

前回とは違うまつ毛パーマの型に挑戦してみました。まつ毛がしっかり立ち上がっていて、目がパッチリするのでとても可愛い仕上がりで嬉しかったです。メイクしてなくてもまつ毛が目立つのでとても有難いです。またよろしくお願いします☆

ゆかり様

いつもLienをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザインすごくお似合いでした!☆
    カールの持ちなど様子見て次回またご相談ください!

ゆかり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 11:11:27.0

施術も丁寧で持ちも良く、定期的に通わせていただいているサロンさんです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ラッシュリフトもロッドによってお仕上がりがかなり変わるので
    雰囲気を変えたい時など
    是非ご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-04 17:32:19.0

いつも定期的に通わせていただいております。
    思い通りの仕上がりに毎回大変満足しております。

みほ様

いつもイーエンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

美容液すごく効いていて毎回まつ毛を見るのが楽しみです♪
    パーマのお仕上がりも初めの頃と比べると
    お目元の印象が変わったかと思います!

ラッシュリフトは1ヶ月以内のご来店でお得なクーポンがありますので
    是非ご覧ください(^○^)

みほ様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelash LAB Lien 山田

• emmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:03:13.0

初めてのお店で緊張していましたが、お電話先の優しい話し方でこの方ならと思って入店。とても素敵な雰囲気のお店とスタッフさん。今までのまつエクのオーダーを話しを聞いてくれていろいろアドバイスありがとうございました。仕上がりもナチュラルで自まつげの事も考えてくれているのかなと思いました。隙間が少し気になりますが、今のデザインも楽しみつつ、次回は隙間がないように育毛頑張りますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

【付け足し・オフ無し限定】超軽量フラットラッシュ60本¥5000

emmi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は60本お付け足しにさせていただきました(^^)
    ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした☆
    マツ育も頑張りましょう(^^)

またのお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

eyelash LAB Lien 山田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:40.0

お店の雰囲気も良く、ナチュラル希望で施術していただきましたが、希望通りでした。
    ソファもリラックス出来ついつい寝入ってしまいました。

夕方暗くなってから行ったので、初回は明るいうちに行くとお店の場所も分かりやすいと思います。
    詳しく書いてくださっているので、その通りに行くのがベストです。
    また利用させていただきたいお店です♪

【オフ別】超軽量☆フラットラッシュ130本¥6000(オフ¥500)

まゆ様

先日はイーエンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術中リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    フラットラッシュはお付け足し60本から
    ございますので、ぜひメンテナンスにいらしてください(o^^o)

お店の場所分かりづらくて申し訳ありません。
    分からないことあればお気軽にご連絡ください☆

eyelash LAB Lien 山田

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:43:16.0

とても心地よい空間で、仕上がりも満足でした。

かなこ様

先日はイーエンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回はまつげパーマでしたがお仕上がりいかがでしょうか?
    パーマは大体もちが4週から6週程です。
    1ヶ月以内のご来店でお得ご案内できます☆
    クーポンをご確認ください(^ ^)

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 17:10:55.0

定期的に通わせていただいております。
    丁寧な施術で持ちも良く、いつも満足しております。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスしながら受けさせていただいております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もまつ毛の状態かなりよかったです☆
    美容液で成長しているまつ毛を見るのがすごく楽しみです♪

仕上がりも最初の頃に比べると全然違うので
    凄いです!!(^○^)

また次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

eyelashLABLien 山田

• Mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:22:47.0

とても綺麗にしてくださりました。

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック120束¥7500(オフ¥500)

Maple様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はバインドロックと下まつ毛をお付けしましたが
    その後ジョイタイはいかがでしたか?

バインドロックですとお付け足しメニューもございます。
    根本が外れているエクステはお取りしてからおつけしますので
    綺麗な仕上がりになります☆

下まつげはいかがでしたか?下まつげのエクステは小顔効果もありますし、目元がよりぱっちりして見えるので、
    とてもお勧めです!

次回また教えてください♪

eyelashLABLien 山田

• kacoyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:21.0

いつも通っているところの予約が取れず、直前でお願いしました。手早く綺麗な仕上がりで、終わって時間を見てびっくりしました!通いやすいところにあるのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【オフ別】密度UP☆ボリュームラッシュ100束¥6500(オフ¥400)

kacoyan様

先日はLienにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ボリュームラッシュお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    前回はお付け足しでしたので、ばらつき等気になりましたら
    お付け替えがおすすめです☆

ありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:12.0

口コミが良かったので今回初めて利用させて頂きました。
    作業がとても丁寧でリラックスできました。アイシャンプーがあり良かったです☆左が右と比べると上がり具合が気になりましたが、左右で長さが違う事を教えて頂いたので、なるほど!だから見え方が違うのか、と思いました。教えてもらって良かったです。また利用したいと思いました!ありがとうございました♪

ゆかり様

先日はイーエンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お目元の形やまつ毛の長さによっては左右非対称に見える場合がございます。
    ロッドの大きさなどで左右合わせることは可能なので、
    ぴったりのデザインを一緒に見つけて行きましょう(^○^)

パーマの持ち等も次回お聞かせください♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 10:30:18.0

定期的に通わせていただいております。
    癒し空間で毎回リラックスしながら施術を受けさせていただいております。
    仕上がりもいつも大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

みほ様

いつもイーエンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございます♪

今回まつ毛が凄く伸びてらしたので、びっくりしました!!
    前回と違っていたのと、まつ毛が伸びていたのでロッドのサイズも
    一つ大きいものにさせていただきました◎

自まつ毛が長く濃くなるとマスカラも必要なくなりますよね♪

次回も楽しみにしています(^^)!

eyelashLABLien. 山田

• ゆりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:06:46.0

何度か通わせて頂いてます!!
    今回は、久しぶりのバインドロックでした。
    かなり久しぶりでしたので、施術直後は派手っ!となりましたが、すぐに馴染みました。
    持ちも良く、いい感じです!!
    また伺わせてもらいます。

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック100束¥7000(オフ¥500)

ゆりたん様

いつもeyelashLABLienをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのバインドロックとってもお似合いでした!!
    もちが抜群にいいと思いますので、次回また教えてください◎

フラットラッシュに比べると濃く見えるので
    長さや束数を調整してお目元に似合うデザインを考えていきましょう(^-^)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-27 19:35:23.0

定期的に通わせていただいております。
    リラックスし過ぎて爆睡している間に施術が終わってしまいまいます!仕上がりも希望通りの仕上がりでいつも満足しております。
    次回も宜しくお願い致します!

みほ様

いつもイーエンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます☆

まつげ美容液の効果で、
    今回は前回に比べてまつげの状態がとっても良かったです!
    1ヶ月でだいぶ変わられていたのでビックリしました(o^^o)
    次回も状態を見るのが楽しみです!

また施術中もリラックスしていだたけて嬉しく思います(^^)
    みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelashLABLien 山田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:35:26.0

先日はありがとうございました!!
    お店もオシャレで、楽しくお話してたらあっという間にまつげが可愛くなってて大満足です(^-^)
    またよろしくお願い致します◎

【マツエク初めての方】ご来店時にメニューを決めたい方はこちら◎¥4500~

さき様

先日はLienにお越しいただき誠にありがとうございます◎
    また素敵な口コミもありがとうございます。

久しぶりのエクステいかがでしたか??(^o^)
    今回はまつ毛の長さに合わたナチュラルなデザインにさせていただきました◎
    とってもお似合いでした♪

カールを変えたり、カラーエクステにすると
    また印象が変わるかと思います♪

次回もまた一緒に決めましょう(^ ^)♪

eyelashLABLien 山田

• KIRIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:04:52.0

今回2回目の施術で伺いました。お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客、そして何より施術の素晴らしさ、どれも大満足です。また癒されに行きます。

KIRI様

いつもLienをご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はフラットラッシュお付け足しにさ施ていただきました。

前回のオフ時から2~3回ほどはお付け足しでのご来店がおすすめです◎
    (デザインを変更したい場合はオフがおすすめです!)

伸びているエクステや、バラついているエクステをお取りしてから付け足しますので
    お仕上がりも綺麗になります(^^)

迷われたらその都度ご相談ください☆

KIRI様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelashLABLien 山田

• laaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:56:46.0

以前通ってた所から変えて、初めて伺ったお店でしたが、清潔感があり店内の雰囲気もよく、施術も大変満足しました!またお願いします!

laaa様

先日はイーエンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は「バインドロック」をおつけしましたが、持ちや状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは初めてということでしたので、今回様子見ていただいて
    次回またご相談ください(^ ^)

eyelashLABLien 山田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:51:41.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんのお人柄や店内の雰囲気も良く快適に過ごせました!施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂いて満足です、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもとても嬉しく思います。

今回まつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    元々目元がお綺麗なのでさらにぱっちりされてとっても素敵でした(^ ^)
    まつ毛パーマの持ちは4~6週程ですので、次回のご来店の目安にしてください♪

ロッドも豊富にございますので、次回またご相談ください☆

eyelashLABLien 山田

イーエン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー