3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)   >

Becky Lash なんば店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3F
  • なんばマルイすぐ/近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分

さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:23.0

職場から近いということと、価格がお手頃なので今回利用させていただきましたが、
    接客も、仕上がりすべて完璧で、最高でした。
    本当に気持ちよくコミュニケーションもしてくださり、嬉しい気持ちで帰宅できました。
    絶対リピートします!ありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800

Becky Lash なんば店【ベッキーラッシュ】 からの返信コメント

さえ様

なんば店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい気持ちでご自宅へ帰宅して頂けて、私までそのお言葉で嬉しい気持ちになりました(o^―^o)
    一本一本、本当にしっかりされていたのですが、パーマをあてたことでより可愛くなりましたね!!
    これからも美容液を続けてあげてください!

さえ様がまたなんば店にご来店下さることを心から楽しみにしてお持ちしております。
    気に入ったスタッフを指名することもできますので是非よろしくお願いいたします!

貴重なお時間、本当にありがとうございました。

ベッキーラッシュなんば店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:27.0

丁寧でかつ素早い対応で物凄くよかったです!
    また伺います。

【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:07:57.0

どのスタッフにあたっても綺麗に仕上げてくれます!
    値段も安くて通いやすいので満足です!

【口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3800

• ま~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:37:34.0

オフ付きで安くて仕上がりも良いので最近よく使わせて頂いてます
    3週間経過で数本残ってるって感じです
    もう少し(半分くらい?)長持ちしてもらえるともっと良いのですが、だいたい他のところもこんなもんかなーとは思ってるのでまた利用させて頂きます!

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:35:14.0

何回目かの来店です。
    とにかくお値段が安く、満足してます!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:53:59.0

とてもよかったです!
    また行きます!

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:27:46.0

リペアで利用させていただきました。
    しっかり付けていただきとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• “”“”,,,,,,“”“**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:54:22.0

しっかり丁寧にマツゲあげてもらいました、
    駅近で助かります!
    有難うございました

【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3500

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:34:15.0

スムーズに対応して頂きお店の雰囲気もよかったですが、マツエクオフの際にまつ毛を引っ張られてすごく痛かったです。

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:40.0

すごくよかったです!

あいう様

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

ベッキーラッシュなんば店 永栄

• はるたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:03.0

雰囲気も接客も良かったです。
    久しぶりのエクステだったので、デザインに悩んでしまいました。少し派手すぎたので、次回はもう少し大人しくしようと思います。是非また、お願いします。

• nappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:09:10.0

施術から2週間経ちますがモチもよく仕上がりも気に入っています。左目のまつ毛が生えていないと教えてくださった部分もしっかり美容液を塗って少しずつ生えてきています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからもお家でホームケアを続けるようお願いいたします(^^)/

nappy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュなんば店 長谷川

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:52.0

毎回、理想通りの仕上がりにしていただけます。

やよい 様

この度はベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました^o^
    そして口コミまで投稿して下さりありがとうございます(*^▽^*)
    私の頑張る源になります!!

毎回、理想通りと評価していただけて嬉しいです!今後も施術はもちろん、接客も頑張ります^o^

今回やよい様には、前回と同じ目頭から11.12.13ミリのDカールのデザインでエクステを付けさせていただきました(*^▽^*)目元がかなり華やかになって、とても可愛かったです!!
    自まつ毛もしっかりした毛が多い印象でした!
    維持できるようにご自宅で美容液でケアをお願いしますね(o^^o)

貴重なお時間をいただきありがとうございました!!!

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:30.0

マツエクをしていただきました。
    前回のお店が失敗すぎたので、ドキドキでしたが素晴らしかったです!
    カウンセリングも丁寧にアドバイスしてくださり、施術も丁寧で早く仕上がりも満足でした!
    大事な予定の日だったので嬉しかったです!ほんとにありがとうございました♪

【最高級セーブル】160本(オフなし) ¥4800◆上下振分けOK!

かりん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大事なご予定に満足頂けるお仕上がりに出来て良かったです^^!
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュなんば店 亀田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:30.0

カウンセリングを丁寧にして頂き安心できました。
    仕上がりも綺麗で良かったです、またお願いします。

ゆき 様

この度はベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました!!
    また口コミまで投稿して下さりありがとうございますm(._.)m

安心できたと評価してして下さり嬉しいです!!今後も同じ評価を頂けるようにスタッフ一同、施術はもちろん接客にも力を入れていきたいと思います^ ^

今回ゆき様には目頭10ミリ、それ以降11ミリのCCカールで付けさせていただきました!自まつ毛ですが、パーマが残っているところもありましたので、どうしてもその部分はばらつきやすくなります( ;  ; )ご了承下さい!

また機会がありましたらぜひ施術させていただけると嬉しいです♪

貴重なお時間ありがとうございました!!!!

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• なっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:43:50.0

施術が早くいつも助かっています

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000

なっちー様

ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

ベッキーラッシュなんば店 小林

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:08:33.0

今回も可愛くしていただきました!

はる様

口コミ投稿までありがとうございます(^^)

ベッキーラッシュなんば店 小林

• ゆっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:04.0

今回はリペアをお願いしました。説明も丁寧にしてくださり、よかったです。

ゆっちん様

ベッキーラッシュなんば店 亀田

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:06.0

いつもありがとうございます。いつもしっかりパーマを当てていただいているのでとても持ちがいいです。またよろしくお願いします。

【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3500

まぁ様

いつもお世話になっております(*^▽^*)
    今月もベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました!!
    そして、指名と口コミもありがとうございます♪♪♪

パーマのもちがいいと評価していただけて嬉しいです!!!
    毎月同じ自まつ毛の状態というのはなかなか無いので、自まつ毛を見ながらお薬を置く時間を変えたりしています^_^
    今後もパーマのもちが良い!!と思っていただけるように頑張ります!!!!!!

少しでしたがお話もできて嬉しかったです(*^▽^*)

また来月もよろしくお願いします!!!

貴重なお時間ありがとうございました!!!

ベッキーラッシュ難波店 猪熊

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:40.0

お値段も安くしっかり付けてくださるので綺麗ですよ。
    こちらを見つけてからはお抱えの店舗を変えて通わせていただいてます。
    スタッフさんも平均4名前後は常にいるイメージなので、比較的予約も取りやすいです。(私はいつも前もって予約を取らないのですごく助かります)
    また次回もよろしくお願いします!

人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480

S様

ベッキーラッシュなんば店 亀田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:25:39.0

モチも良く、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

あっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュなんば店 永栄

• toppoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 07:38:49.0

紹介で行ったんですが店内の雰囲気もスタッフ対応も良くゆったりと施術して頂きました。仕上がりも満足しています。また、来店するつもりです。

toppo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿までありがとうございます(^ ^)

ベッキーラッシュなんば店 小林

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:56.0

オフが沁みて痛かったのと、技術がスタッフさんによる。

ごん様
    根本の方にエクステが着いてる部分があり、オフ剤も根本に近いところにつけたので沁みやすかったかもしれないです。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ベッキーラッシュなんば

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:27:15.0

メニューの選択ミスでしたが、当日対応してくださりありがとうございました。またお願いします。

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500

ベッキーラッシュなんば店 亀田

• なごみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:18.0

こちらははじめてだったのですが私担当のスタッフさん
    風邪を引いていたのでしょうか?
    咳が出ていて声も小さくガラガラ声でとても聞き取りにくかったです。
    説明が事務的に感じて少し残念でした。
    コスパは良いのでリピしようと思います。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:24:07.0

立地がいいので数回利用させてもらっています。
    まつげ美容液についても親切に相談に乗ってもらいました。ただお店で取扱っている美容液が在庫切れとの事で残念でしたが、まだどの美容液にするか悩んでいたので考える時間ができて良かったです。

かよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

美容液の在庫が切れてしまっていて申し訳ございません。

また何か気になる点あればお気軽にご相談下さいませ^ - ^

口コミ投稿誠までありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

ベッキーラッシュなんば 小林

• Kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:24.0

いつも丁寧に対応いただけます。
    予約も取りやすく大変ありがたいです!

お値段も比較的安く、もちもいいのでずっとリピートしてます!

Kuma様

口コミ投稿までありがとうございます(^^)

ベッキーラッシュなんば店 小林

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:58.0

いつも優しく丁寧に接してくださいます。大満足の仕上がりです。これからも通い続けます!

かれん 様

いつもお世話になっております^o^
    ベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました!!!
    また、毎度口コミを書いて下さりありがとうございます(^ω^)
    私の頑張る源になります!!!

これからも通い続けるという言葉、とても嬉しいです( ;  ; )
    かれん様のようなお客様がいらっしゃるおかげでスタッフ一同頑張れています!!!

今回かれん様には、前回のデザインから70本付け足しのメニューでさせて頂きました!
    全体的に根元が伸びてきているので、次回はオフしても良いかもしれませんね♪
    より、綺麗に仕上がると思います(^_^)☆

また機会がありましたらぜひ施術をさせて下さいね!

貴重なお時間ありがとうございました☆

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:39:29.0

今まで通っていた店よりも
    施術前に貼るテープも少ないし負担が少ない気がします
    毎回、丁寧に対応してくださいますし
    お安く出来るので助かります

まりん様

ベッキーラッシュなんば店 亀田

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:53:27.0

私自身のお母さんの予約で行かせて頂きました★
    同時予約取れなかったので母を連れて行きそのまま私も近くの他サロンへマツエクしに出たのですが、母を良い感じのパッチリお目目にしてくれ有難う御座いました♪♪御歳73歳とても喜んでました♪♪

【最高級セーブル】 上本数無制限 (オフ込) ¥4980

みい様

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

ベッキーラッシュなんば店 永栄

ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー