2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)   >

ベッキーラッシュ ナンバテン マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3F
  • なんばマルイすぐ/近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分

ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:30:10.0

オフ込みで初めての来店でカール、デザイン相談で1時間とかで終わって料金も初回だったからか紹介わりも利用させてもらってかなり安くてデザインも可愛くて大満足の仕上がりになりました!!
    絶対またリピします。ありがとうございました^^

【口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥4300

BECKY LASH なんば店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

ちっち様

お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました^^
    たれ目デザインお似合いでした♪

当店リペアメニューもお得なのでお時間ある際は是非お立ち寄りください・・・!
    素敵な口コミまでありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

ベッキーラッシュなんば店 亀田

• Cherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:05:46.0

リピートです!
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毛の状態も的確に教えてくださり助かります。
    また行かせていただきます!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:31:57.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がり綺麗で毎回満足しています。

もえか様

この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございます♪( ´▽`)

素敵な口コミをありがとうございます
    お家でもまつ毛の美容液でケアして頂けると可愛さキープできるので是非してみてください

これからも満足していただけるように、施術はもちろん接客にも力を入れていきたいと思います
    もし気になることやお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい^^

ベッキーラッシュなんば店 堀江

• おふろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:52:20.0

今回も綺麗にしっかり上げてもらいました。

【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800

• ウリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 16:52:25.0

付け足しでしたが満足しています

又行こうと思っています。

• なっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 12:23:55.0

今回は70本付け足しでしたが、いつも施術が早く仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいと思います。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 08:09:51.0

丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げて下さって満足しています!!

• こうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:53:18.0

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    何年もマツエクを続けておりますが、今まで行った中で1番落ち着くサロンでした!
    またよろしくお願い致します!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 16:04:34.0

施術中にグルーの揮発成分で目が染みて涙が出たのですが担当してくださったアイリストさんがすぐ対応してくださり、施術はもちろんのこと施術前のカウンセリング含める説明等もとても丁寧で仕上がりも大満足です。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:02:35.0

今回もスピーディに綺麗に仕上げてくださいました。

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:44:47.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりもよくとても良かったです。

に 様

また口コミまで投稿して下さりありがとうございます!

全てにおいて満足していただけて良かったです(^^)/

パーマのもち、上がり具合は今も変わらずですか??
    また次回どうだったか教えてくださいね!

また機会がありましたら是非施術させていただけると嬉しいです!

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:37:08.0

利用しやすい。おすすめ

【最高級セーブル】120本「昼割」(平日13時~16時)¥4000

かな 様

この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました(^^♪
    また口コミまで投稿して下さりありがとうございます!

おすすめと評価していただけること、心から嬉しく思います!!

これからも、かな様に満足していただけるようにスタッフ一同精一杯施術、接客、お仕上がりにこだわっていきます!!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:37:10.0

これからも通おうと思います。

riko様

ベッキーラッシュなんば店 岡

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:09:38.0

いつも根元からしっかり立ち上げてくださり40分程度で終わるのもありがたいです。どなたに施術いただいても大丈夫な安心があるのでリピートしてます。

asm様

ベッキーラッシュなんば店 堀江

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:30:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。まつ毛の状態もその都度教えていただけるので、助かります。また、よろしくお願いします。

t様

ベッキーラッシュなんば店 岡

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:09:12.0

仕上がり、お値段共に満足です!

ぷー様

ベッキーラッシュなんば店 岡

• あ1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:47.0

丁寧に仕上げていただけてよかったです!

あ1様

その後の経過などいかがでしょうか?
    満足頂けてましたら幸いです^^

またバラつきが気になりだしたのを目安にあて直してあげると良いと思います(^^♪
    お待ちしております♪

ベッキーラッシュなんば店 亀田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:05:25.0

丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けれました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれました。

まい 様

この度はベッキーラッシュなんば店へご来店くださりありがとうございました♪
    また口コミまで書いてくださりありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけたようで安心しました!
    これからも安心して施術を任せていただけるように、接客を初め施術、お仕上がり、店内の雰囲気など全てにこだわっていきたいと思います!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

また機会がありしたらよろしくお願いいたします!

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:01:42.0

接客の対応が良かったです。終わった後、まつ毛の状態やケア方法など丁寧に教えてくれてとても良かったです。
    思い通りにまつ毛をあげてもらってありがとうございました!

• チャッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 15:22:17.0

親切丁寧に色々とアドバイスして下さりありがとうございました。

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500

チャッチ様

ベッキーラッシュなんば店 堀江

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:28:15.0

キレイに左右均等に仕上げていただけて
    大満足でした!

A様

ベッキーラッシュなんば店 堀江

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 22:55:19.0

毎回綺麗に上げていただいてます。持ちもいいです。またお願いします。

さ様

ベッキーラッシュなんば店 岡

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:13:50.0

今回初めて伺いました。
    ご担当いただいた方のお名前が分からないのですが、カウンセリングから施術までとても親切丁寧にご対応いただいて感謝しております。
    たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました。
    また、ベッドもふかふかで寝心地が良く快適に過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上下振分けOK!160本¥5800

ちー様

ベッキーラッシュなんば店 堀江

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 23:06:02.0

ゆい様

ベッキーラッシュなんば店 岡

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 12:48:14.0

先日は素敵なカールにして頂きありがとうございました!
    気に入りました!
    またお願いしたいです!

かな 様

また口コミまで投稿してくださりありがとうございました!!

口コミにて、気に入ったと評価していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ベッキーラッシュなんば店へ初めて来られて、多少は不安もあったと思いますが満足していただけてこちらも安心しました!

パリジェンヌをしてより、目元がぱっちりになりとても可愛かったです(^^)
    また機会がありましたらぜひ施術させて下さいね!

まつ毛と眉毛専門店
    ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• ヘブンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 07:51:01.0

マツエク130本綺麗に仕上げていただきました。
    いつも持ちが良くて助かります。
    また次回もお願いします。

ヘブン様

いつもお世話になっております!
    この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました(^^)また、いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    スタッフ一同、ヘブン様からの口コミを嬉しく思っております!

エクステのもちを評価していただけて良かったです!これからどんどん暑くなって汗や皮脂でエクステが取れやすい時期に入っていきますが変わらず満足していただけるように付け方、前処理にしっかりとこだわっていきたいと思います(*'ω'*)

また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!下エクも挑戦したいですね(^^♪

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• おぐもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:17:29.0

人生で初めてのパリジェンヌだったのですが、大満足の仕上がりです。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います!

おぐも 様

ベッキーラッシュなんば店 堀江

• nachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:16:42.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    行きやすい場所にあるのでまた通おうと思います。

nach様

ベッキーラッシュなんば店 堀江

• 坂ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 11:13:57.0

いつもリピートさせていただいてます。落ち着いた雰囲気で気になっている小さなことから気軽に相談できて、自分に合ったデザインや美容液の種類など丁寧に教えてくれて、本当にありがたいです(^o^)まつ毛パーマをいつもお願いしますが、今回はこういうふうにしたいとか、もう少しこうなりたいけど今のメニューでできるかどうかなど、相談したらきちんと丁寧に説明とデメリットなどもちゃんと教えてくれるので、自分が納得したうえで決めることができます(^o^)親身に話を聞いてくれるアイリストさんで、私はBeckyLashなんば店さんが大好きです(*^^*)

坂ちゃん 様

いつもお世話になっております!
    また沢山の素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    坂ちゃん様に満足していただけて私まで嬉しい気持ちになりました!

今回は、いつも以上にまつ毛を上げたい!長く見せたい!と施術前のカウンセリングの際におっしゃっていたのでいつもとパーマのロットを変えて根元からしっかりとまつ毛を上げさせて頂きました!坂ちゃん様は綺麗な二重をされているので根元からしっかり上げても違和感なく、前回以上に目力が出てとても可愛かったです(^^)/

また次回来られた際にパーマのもちはどうだったか教えてくださいね(^^♪

これからも施術、接客、仕上りに満足していただけるようにお客様一人一人に合ったスタイルを見つけていきます!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました(^^)
    またお待ちしておりますね!

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:35:51.0

るるる様

ベッキーラッシュなんば店 岡

ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー