3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)   >

Becky Lash なんば店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3F
  • なんばマルイすぐ/近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分

さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:23.0

職場から近いということと、価格がお手頃なので今回利用させていただきましたが、
    接客も、仕上がりすべて完璧で、最高でした。
    本当に気持ちよくコミュニケーションもしてくださり、嬉しい気持ちで帰宅できました。
    絶対リピートします!ありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800

Becky Lash なんば店【ベッキーラッシュ】 からの返信コメント

さえ様

なんば店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい気持ちでご自宅へ帰宅して頂けて、私までそのお言葉で嬉しい気持ちになりました(o^―^o)
    一本一本、本当にしっかりされていたのですが、パーマをあてたことでより可愛くなりましたね!!
    これからも美容液を続けてあげてください!

さえ様がまたなんば店にご来店下さることを心から楽しみにしてお持ちしております。
    気に入ったスタッフを指名することもできますので是非よろしくお願いいたします!

貴重なお時間、本当にありがとうございました。

ベッキーラッシュなんば店

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 01:35:44.0

とても素早く仕上げていただき良かったです。
    また行きたいと思います。

【口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3800

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:13:45.0

3回目のリピです。
    このお店の前に通っていたところは倍くらいのお値段で少し高かったので安くて良さそうなところでこちらのお店に来たのがきっかけです。いつも丁寧に施術して頂きとても満足です。帰って鏡で仕上がりを見るのが毎月の楽しみです。

【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 03:25:09.0

いつも手際がよく、あっという間に綺麗にマツエクを
    つけてくださいます。
    安心してお任せできるお店です。
    ありがとうございます!!またお願いします

• nappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:56:51.0

今回いつもより施術に時間がかかっていたようですが仕上がりは満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• nachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:11:27.0

お声がけも丁寧で、確認しながら施術をしてくださいました。

ただ、ずっと咳をされていたので不安でした...
    以前も、別の方でしたが、ずっと咳が出ていて、
    うつりそうでこわかったです。。

仕上がりはいつもより下向き?バラバラな向きになっていたので、
    少なく見えてしまいました。
    まつ毛の状態かもしれないので、またリペアに伺おうと思います!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:56:15.0

新しいメニューに挑戦しましたが、まつ毛が抜けにくく、目元もハッキリした仕上がりになり、大変満足です。これからこのデザインをリピートしたいです。

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上下振分けOK!160本¥5300

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 23:56:31.0

今回もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足頂けて良かったです♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュなんば店 長谷川

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:09:16.0

綺麗にまつ毛上げていただきありがとうございます。いつも待ちが良く嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュなんば店 長谷川

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:27:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3500

ごんちゃん 様

この度はベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました☆
    また、口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!!

今回もごんちゃん様にはまつ毛パーマをさせていただきました!!
    まつ毛が上がると、毎日のメイクが時短になるのと、すっぴんの時でも可愛くいることができるのでいいですよね!!!

綺麗なまつ毛が維持できるようにしっかりご自宅でケアをよろしくお願い致します!!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました^_^

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:22:15.0

こちらのお店で施術して頂くのは初めてだったのですが
    友達から紹介してもらい伺いました!
    まつげも思った通りあげて頂き、
    過去最高にまつ毛が綺麗にあがったように思っております!
    担当してくださった方もとても優しく丁寧でした(*^^*)
    また行きます!ありがとうございました!

【上まつ毛パーマ+下まつ毛矯正パーマ】トリ-トメント付き¥5000

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

過去最高とのお言葉頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

v様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュなんば店 長谷川

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:19:27.0

初めてのまつパだったので、少し不安もありましたが、店員さんの接客も施術もすごく丁寧で、仕上がりも完璧にしていただき、とても大満足です!また次も行かせてもらおうと思います!

さとみ 様

この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました!(´▽`)
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます!!!
    私の活力になります!!!!

はじめてのパーマの施術で、嫌な思いをすることなく満足していただけて良かったです!!!

今回さとみ様には根元から80度に上がるパリジェンヌをさせていただきました(^^)
    もともと綺麗な目元ですが、まつ毛が上がることでより華やかになって可愛くなりましたね!!

自まつげですが、1本1本しっかりしていました!このまつ毛が維持できるようにご自宅で美容液を使ってケアをお願いいたします!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

貴重なお時間をありがとうございましたm(_ _)m

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 12:25:33.0

綺麗にリペアしてもらいました。次回もお願いします。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:25:28.0

カウンセリングも丁寧で施術時間も早くとても良かったです。またお願いします。

えり様

口コミも嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?

気になる事あればご相談下さい☆

次回もお待ちしております!

ベッキーラッシュなんば店 永栄

• ゴロリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:51:09.0

理想通りのまつ毛に仕上げてくださりとても満足しています。
    まつ毛のデザインを悩んでいたらカールの種類など詳しく教えてくださってとても助かりました。
    次もここで施術してもらいたいと思いました。

ただ、お店の場所がどこにあるのかマップアプリで見ると分かり辛いので時間に余裕を持ってお店に向かうことをおすすめします。

• ゆみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:31:25.0

来店2回目だったのですが、
    今回もしっかりまつ毛も上げてくれました!
    ここのサロンが一番、まつ毛の持ちがいいと感じました。
    いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆみこ 様

この度はベッキーラッシュなんば店へ2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪

まつ毛のもちがいいと評価していただけて嬉しいです^o^これからも同じ評価がいただけるように施術はもちろん、接客にも力を入れていきます!!!

今回ゆみこ様には前回と同様、パリジェンヌをさせていただきました!!元々、目力がしっかりありますがパーマをしたことでより華やかで目力が強くなりましたね!!
    とても可愛かったです^o^

自まつ毛ですが長く、しっかりされていました!!少し目頭が細いところもあったので目頭しっかりめに美容液を付けてあげてください!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました☆

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• なっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:55:46.0

いつも施術が早く綺麗につけていただきますが、今回は特に仕上がりが綺麗な気がしました

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000

今回お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

エクステを付け続けると自まつ毛がどうしても
    弱ってきたりするので、ホームケアなどするようお願いします(^^♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

なっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュなんば店 長谷川

• yummmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:37:06.0

価格がお手頃なので行かせて頂きました。
    施術内容や接客は特に問題なかったと思います。
    が、、施術してくれたスタッフの方がめちゃくちゃ風邪?を引いておられて、耳元で咳払いや鼻をすすったり風邪特有の喉の詰まりがひどく、終始聞こえていて顔を近づけられる度に息を止めなければなりませんでした。風邪なのか、コロナだったらどうしよう、と不安になって途中から私も調子が悪くなり始めてしまいました。
    こちらのサロンでは薬剤の浸透時間もスタッフの方が頭上でずっと座って待機するシステムのようで、風邪うつるかもと思いながら過ごさなければなりませんでした。粘膜に近い所を扱うお仕事なので、体調が悪いスタッフの方は施術を控えられた方が良いと思います。
    次回は風邪を引いていない方にお願いしたいです。

yummm様

眉毛とまつ毛の専門店
    ベッキーラッシュなんば店

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 11:01:28.0

リピーターです!お姉さんの施術はスピーディーで、仕上がりはきれいです!とても満足しています。

ポンちゃん 様

この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!!!
    私の頑張る源になりますm(_ _)m

ポンちゃん様には前回と同じエクステ130本のメニューをさせていただきました!
    目元が華やかになって可愛かったです!!!

自まつげをとても気にされていましたが、少しずつではありますが本数も太さも出てきていますよ!!毎日美容液を頑張ってくださっているからですね(^^)
    これからも一緒に育毛を頑張りましょう!!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

貴重なお時間をありがとうございました!!

ベッキーラッシュなんば店  猪熊

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:55:17.0

担当スタッフさんの施術前の声掛けから、付け足しに際してのバラつきまつげのオフの丁寧なこと。ほかのアイリストさんも丁寧ですが担当スタッフさんは色々他店舗行った中でも記憶に残るくらいご丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。付け足されたあとの完成も綺麗です。いつもありがとうございます。

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000

S 様

いつもお世話になっております(^▽^)/
    この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました!!!
    そして、貴重な口コミをありがとうございます(o^―^o)
    記憶に残るくらい丁寧な施術と評価していただけてとても嬉しいです!!
    私の頑張る源になります!

これからも、今まで以上に満足していただけるように施術はもちろん接客にも力を入れていきます!

今回S様には、エクステの付け足し(リペア)のメニューをさせていただきました!!前よりも自まつ毛がしっかりしてきていました!!!
    取れるところはしっかりとピンセットを使ってとっています^_^どうしても取れ無い部分はそのままになりますので、ご了承下さい!

自分自身、S様の施術に入らせていただくことを嬉しく思っているので、また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します^_^

素敵なお時間をいただきましてありがとうございました☆

ベッキーラッシュなんば店  猪熊

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:16:23.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。色々相談にものっていただきましたがやはり思った以上にまつげが上がっていませんでした。美容液は頑張っているのですが私のまつげの状態がよくないのもありますね。また来月までに美容液頑張りますね。

美しく根本立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200

まぁ様

いつも大変お世話になっております(^▽^)/
    今月もベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!!!

楽しみと期待をして今月も来られたと思います。そこを私が不快な思いに変えてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し、まつ毛にあったロット選定を行い同じことが起きないように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• toppoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 19:44:32.0

伺うのは、2度目になります。
    まつげパーマのカウンセリングもしっかりしていただき、お出迎えなどのご対応がとても気持ち良かったです。
    丁寧なご対応で安心して受けられました。
    良いお店を見つけました!
    これからもお世話になりたいと思っています。

toppo 様

この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました(^▽^)/
    そして口コミもありがとうございます!

いいお店を見つけたと口コミで書いてくださり、とても嬉しいです!
    この言葉でこれからもスタッフ一同頑張ることができます!

今回toppo様にパリジェンヌをさせて頂きました!
    まつ毛がしっかり上がることで、目元が明るくなりますね!!!とても素敵です^^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

貴重なお時間ありがとうございました!

ベッキーラッシュなんば店  猪熊

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:05:14.0

久しぶりのまつげエクステをしましたが、担当のスタッフさんが予想以上の出来栄えで施術して頂き、大変満足です!

もも様

口コミ嬉しく思います。

エクステ久しぶりということで、ナチュラルに仕上げさせていただきました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュなんば店 永栄

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:44:00.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

n様

口コミも嬉しく思います☆

マツエクとてもお似合いでした(^▽^)/

ベッキーラッシュなんば店 永栄

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:46:55.0

とてもリーズナブルな値段設定だったので
    気に入ればこれからも通わせてもらおうと思っていたのですが、
    施術当日からすぐに取れてしまい3日持たずで半分以上取れてしまったので問い合わせをした所お直しして頂けるとのことで無料でお直しして頂きました。お直し後、またすぐに取れ始めてしまいすぐにスカスカな状態になってしまいました。今までそんなに酷く取れたこと無かったので私には使用しているグルーが合わなかったのかもしれませんが、とても残念です。
    担当なさって下さったスタッフさんはとても親切で丁寧な言葉使いでした。スピーディーで対応もとても良かったので逆にとても残念です。

人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 19:19:48.0

今回も満足すぎる仕上がりでした!

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500

ぴー様

いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!!
    スッタフ一同嬉しく思います(*'ω'*)

今回、リペアということで取れるところをお薬を使わずツイザーで取ってから付け足しをさせて頂きました!
    満足と評価していただけて良かったです!

根本も伸びてきているので次回はオフをしてもいいかもしれませんね(⌒∇⌒)

また機会があればよろしくお願いします!

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました(^▽^)/

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 17:21:50.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    リピします!

まいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また何か気になる点あればお気軽にご相談下さいませ^ ^

口コミ投稿誠までありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店
    ベッキーラッシュなんば 小林

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:51:46.0

いつも大満足の仕上がりです。

お仕上がり満足頂けて良かったです(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュなんば店 長谷川

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:44:06.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれて本当に感謝です

はる 様

そして口コミまで書いて下さりありがとうございます!!!
    私の頑張る源になります!!

理想通りと評価していただけてとても嬉しいです!

今回はる様には上下のパーマをさせていただきました^_^
    上だけのパーマだけより、下もしっかりパーマをすることでより目元が華やかになりますね!
    可愛すぎました(*^^*)

綺麗な自まつ毛を維持するためにもご自宅で美容液を使ってケアをしてあげて下さい!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:59:17.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

いつもありがとうございます。その後の状態はいかがでしょうか?
    口コミも書いて下さりありがとうございました^^

ベッキーラッシュなんば店 亀田

ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー