3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)   >

Becky Lash なんば店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3F
  • なんばマルイすぐ/近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分

さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:23.0

職場から近いということと、価格がお手頃なので今回利用させていただきましたが、
    接客も、仕上がりすべて完璧で、最高でした。
    本当に気持ちよくコミュニケーションもしてくださり、嬉しい気持ちで帰宅できました。
    絶対リピートします!ありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800

Becky Lash なんば店【ベッキーラッシュ】 からの返信コメント

さえ様

なんば店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい気持ちでご自宅へ帰宅して頂けて、私までそのお言葉で嬉しい気持ちになりました(o^―^o)
    一本一本、本当にしっかりされていたのですが、パーマをあてたことでより可愛くなりましたね!!
    これからも美容液を続けてあげてください!

さえ様がまたなんば店にご来店下さることを心から楽しみにしてお持ちしております。
    気に入ったスタッフを指名することもできますので是非よろしくお願いいたします!

貴重なお時間、本当にありがとうございました。

ベッキーラッシュなんば店

• まいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 17:21:50.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    リピします!

【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:51:46.0

いつも大満足の仕上がりです。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:44:06.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれて本当に感謝です

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:59:17.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

【口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3800

• おむれつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 13:59:44.0

雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    担当の方もとても良い感じでした。

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4000

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 13:51:23.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき
    入店時からお見送りまでとても丁寧に
    対応していただきました。
    定期的にお世話になっていますが、少しの変化に
    気付いてくださったり、褒めてくださったり
    来るのが少し楽しみだったりします♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またこれからもよろしくお願いいたします!

【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3500

• 南条さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 14:17:08.0

可愛くしていただいてありがとうございました!

【上まつ毛パーマ+下まつ毛矯正パーマ】トリ-トメント付き¥5000

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:54:32.0

しっかりとキレイに
    つけて貰い満足です。
    料金も安くて通いやすいので
    気に入ってます。

【最高級セーブル】 上本数無制限 (オフ込) ¥4980

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:26:44.0

今回も丁寧に施術していただきました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 00:26:09.0

今回も丁寧な施術をしていただきました^^
    また次もお願いします!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:21:51.0

マツエクでお世話になりました。
    横になってからのカウンセリングは初めてだったので、少しビックリしましたが、丁寧に確認してくださいました。
    施術時間は1時間で、特に痛みも感じず快適に過ごせました。

• まぁちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 01:10:20.0

こちらのサロンには、初めて来店させていただいたのですが、スタッフの方が以前来店したサロンの姉妹店ですと教えた下さいました。スタッフの方が、親切な接客して下さり、施術も満足いく仕上がりにしてくれました。何日か経ちましたが、もちが良くて、また次回も来店したいです。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:55:27.0

駅から近くわかりやすい場所にありました!
    パリジェンヌを初めてしましたが想像よりも良い仕上がりで大満足です!
    丁寧にカウンセリングをしていただき分かりやすかったです。
    これからも通います!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 01:14:59.0

久しぶりに利用させて頂きました^^
    綺麗で理想通りにまつ毛もまゆげも仕上げて頂き、大変満足しています。痛みがないか、長時間のため御手洗は大丈夫かなどの配慮も行き届いていてまた利用させて頂きたいと思えました。またよろしくお願いします。。

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 19:36:18.0

娘が以前より通っていて、今回初めて寄せていただきました。大変丁寧にカウンセリングしていただき
    イメージ通りに仕上がり良かったです。

人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480

くみ 様

この度はベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました!!
    娘にはいつもお世話になっております(*^ω^*)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも、いい評価をしていただけるように施術はもちろん接客にも力を入れていきたいと思います!

今回くみ様には目頭を少しあけて9.10.11ミリのJカールでエクステを付けさせていただきました!
    目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!!

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

ベッキーラッシュ難波店 猪熊

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:49:32.0

とてと丁寧に施術だったので、まつげが綺麗に立ち上がり、気に入ってます。
    また、ぜひ行きたいと思います。

【美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】セット 1回 ¥8100

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:55:38.0

リペアで伺いました。
    素早く丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ふみ 様

この度は2度目のベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました☆
    口コミまで投稿してくださりありがとうございます♪
    いい評価をいただけて、とても嬉しいです!
    これからも評価していただけるように施術はもちろん、接客にも力を入れていきます^_^

今回ふみ様には、2週間のリペアということで施術をさせていただきました!
    お薬を使わずに、取れる部分をツイザー(ピンセット)を使って取ってからエクステを足させて頂いております!
    どうしてもしっかりと自まつ毛についているものに関しては根元が伸びていても取りきれない部分があります( ;  ; )ご了承下さい!

自まつ毛ですが、今毛周期の関係だとは思いますが自まつ毛ごとエクステが取れる部分が多い印象でした!美容液を使ってケアをしてあげて下さいね!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

ベッキーラッシュ難波店 猪熊

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:12:42.0

今回もスムーズに施術して貰えました◎予約戻りやすくて助かってます。

m 様

この度はベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!!!
    口コミで自分自身頑張れている部分もありますのでとても嬉しいです!!

今回m様には4月に行かれた系列店と同じデザインでエクステを付けさせていただきました!!
    黒目の上が一番長くなるデザインなので、縦幅が強調されより可愛い目元になっていました(≧∀≦)

自まつ毛自体がくせがある部分もありましたので、その部分はほかと比べて取れやすいかもしれません( ;  ; )
    ご了承下さい!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました☆

また機会があれば是非施術させていただけたらと思います!

ベッキーラッシュ難波店 猪熊

• micenjelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:33:31.0

2回目です!
    前回から1ヶ月経ってましたが、持ちも良く仕上がりも凄く綺麗です!!
    オフから仕上がりまで1時間以内で終わるところも凄く助かります。また利用したいと思います。

micenjel様

この度は2度目のベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございましたm(._.)m
    口コミも投稿してくださりありがとうございます^ ^

モチと仕上がりを評価していただけてとても嬉しいです^o^
    私の頑張る源になります!!!

micenjel様には前回と同じデザインでエクステを付けさせていただきました(*^^*)
    前回も思いましたが、目の形にあっていてとてもお似合いなデザインだと思います!!

自まつ毛ですが、少し細い毛が増えてきていました( ;  ; )
    しっかり美容液でケアをしてあげてくださいね!!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました☆
    また機会があればよろしくお願い致します!!

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:07:01.0

前回、二週間で、ほぼ全部無くなってしまったので二週間以内クーポンでリペアに伺いました。
    仕上がりは満足です。
    ただ、ジェルのメイク落としを使っているのですが、取れるのがどこのサロンより早い気がします。。
    もう少し長持ちしたらいいのですが…
    取れるのが早いので頻繁に行かないといけないのですが、値段が安いのでまた利用します。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:34:54.0

マツエクで通っていましたが
    今回初めてパリジェンヌでお願いしました。
    手際良く施術していただきましたが、
    上がり方が少し弱く、少しチリチリになっていたので、すこし残念です、、

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:59:40.0

初めてのお店だったので、出来上がりが不安でしたが、バッチリ上がってて、出来上がりも綺麗でした。
    担当してくれたスタッフの方も、しっかり相談しながらしてくれたので良かったです!
    持ちはまだ分かりませんが、安くて仕上がりも良くて満足でした!ありがとうございました!

りー様

この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました(^▽^)/
    また、口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*'ω'*)

これからも満足していただけるように、施術はもちろん接客にも力を入れていきたいと思います!

今回リー様には根元から80度に上がるパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
    目元をがより強調されてとても可愛かったです( *´艸`)

綺麗な自まつ毛が維持できるようにご自宅でしっかり美容液を使ってケアをしてあげてくださいね(⌒∇⌒)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました(^▽^)/

ベッキーラッシュなんば店 猪熊

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:23:09.0

久々のフラットラッシュで、セーブルとの仕上がりの違いなどをきちんと丁寧に説明して頂けました。
    ただ店の立地上仕方ないのですが、結構外の声がうるさいです。

• あやなちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:02:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。

あやなちゃん。様

この度はベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました^o^
    そして、口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    私の頑張る源になります^_^

今後も丁寧は対応を心がけると共に、お仕上がりに満足していただけるように頑張ります!!

その後のエクステのもちはいかがですか??
    次回難波店に来られた際に教えて下さいね^_^

また機会がありましたらぜひ施術させていただけると嬉しいです(*^ω^*)

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!!

ベッキーラッシュ難波店 猪熊

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:00:39.0

施術スピードとても早く、1週間たった今でも全然取れてなく技術面では大満足です!

私を担当して下さった方では無いのですが、何人かのスタッフさんが結構な咳をしていて、私がマスクをしてなかったので、施術中も気になってしまいそこが少し残念でした(;;)

みゆ 様

この度はベッキーラッシュ難波店へご来店下さりありがとうございました☆
    また貴重な口コミ、ありがとうございます!!!!

エクステのもちや施術スピードを評価していただけてとても嬉しいです^o^
    今後も満足していただけるように、施術はもちろん接客にも力を入れていきます!!

安心して施術を受けたかったに違いないと思います。スタッフの咳で不安と不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、体調管理に今一度気をつけて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ベッキーラッシュ難波店をよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:38:15.0

染みなかったし、全く痛くなくて、寝てしまったぐらいです!私は一重なのですが、希望通りのデザインにしてくださいました!これからも通います!

【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3500

ころ 様

この度はベッキーラッシュ難波点へご来店下さりありがとうございました^o^
    また、素敵な口コミありがとうございます!!
    私の頑張る源になります^_^

寝てしまうほど安心していただけて良かったです!!!

今回ころ様にはまつ毛パーマをさせていただきました!
    瞼に当たらないように根本から毛先にカールがついたデザインでパーマをしております!
    まつ毛がクルンとなって、とても可愛かったです(*^ω^*)

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!

貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

ベッキーラッシュ難波店  猪熊

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:53:00.0

しっかり根本から上げていただいて、毎日のメイクが楽です。施術も速く、丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。

はな様

口コミも嬉しく思います(^▽^)☆

左目がいつもカールが落ちやすいということで
    今回しっかり上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

気になる事あれば次回ご相談下さい^ ^

ベッキーラッシュなんば店 永栄

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しく思います(^▽^)/

その後の状態はいかがでしょうか?

気になる事あればお気軽にご相談下さい☆

次回もお待ちしております!

ベッキーラッシュなんば店 永栄

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:31:06.0

難波店は初めてお伺いしました。
    何回もリピートしているパリジェンヌですが、今回が一番綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!又お伺いしたいです。

美しく根本立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200

やん様

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います^^

是非またお待ちしております・・・!

ベッキーラッシュなんば店 亀田

ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー