オフ込みで初めての来店でカール、デザイン相談で1時間とかで終わって料金も初回だったからか紹介わりも利用させてもらってかなり安くてデザインも可愛くて大満足の仕上がりになりました!!
絶対またリピします。ありがとうございました^^
【口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥4300
BECKY LASH なんば店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
ちっち様
お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました^^
たれ目デザインお似合いでした♪
当店リペアメニューもお得なのでお時間ある際は是非お立ち寄りください・・・!
素敵な口コミまでありがとうございました
またのご利用お待ちしております。
ベッキーラッシュなんば店 亀田
いつも丁寧に,可愛くそしてお手頃で、1ヶ月以上わたしは、もちます。
ありがとうございます♪
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
デザインが毎回綺麗でありがとうございます!
気になったのは、前回まつ毛が隣のまつ毛とくっついてダマになっていたのでダマで自まつげから抜けました。
初めてでした。デザインは毎回きれいです
いつもきれいに仕上げてくださいます。
当日に何本かポロポロ取れるのはしょうがないと思っています。
きょうこ様
口コミまで嬉しく思います(o^^o)♪
当日に数本取れてしまう件についてですが、前回のエクステをオフせずに付け足しでしてしまうとどうしても前々回に付けてた古いエクステをリムーバーなしで全て取るのは難しくそれが取れてしまって、すぐ取れたと感じてしまうのかな。と思います。
私自身も、技術向上をこれからも続けていきますのでお付け足しの場合でも満足頂けるようこれからも頑張ります!
こちらのクーポンはオフをしてもお時間とお値段は変わらないので、次回はオフして付け直しをしてみてもいいかなと思うのでご検討のほど宜しくお願いします(^^)♪
ベッキーラッシュなんば店 岡
不明な点があるか、しみたりしていないかなどの確認をよくしていただいた印象でした。
仕上がりも綺麗です、またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800
施術も説明も丁寧にしてくださいます。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
初めて担当してくださったのですが、私のまつ毛の特性を見極めて、しっかり丁寧に施術していただけて満足して嬉しく思っています。今後のもち具合も期待しています。ありがとうございました。
【最高級セーブル】120本「昼割」(平日13時~16時)¥4000
エクステよく知らなかったのですが丁寧に教えてくれてよかったです
気持ち良い空間でゆっくりできてうっかり寝てしまいました
エクステとても気に入っています
これから自まつ毛育てたいと思います
丁寧につけてもらってありがとうございました
今回LINEのスタンプ押してもらいませんでした
帰ってから気づきました
次回つけてもらえたらと思います。
スピーディーかつ、綺麗な仕上がりありがとうございます、
次まつ毛の痛みなどかなり、無理なお願いをしてしまいました。バサバサになるようにメンテナンスします、
また、今後もお願いしたいです
人気NO.2!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込)¥5800
クッキー様
この度は暑い中ベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました^_^
また口コミまでありがとうございます!
エクステのモチを良くするためにも一緒に育毛を頑張りましょう!!!
まずは美容液を毎日付ける習慣から始めてもいいかもしれませんね!
本日は貴重なお時間をありがとうございました^_^
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
初めて上下振り分けでお願いしたのですが、綺麗な仕上がりで大満足です。
下まつげは久しぶりにつけたのですが、やはり印象がかわるのでまたお願いしたいと思います。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上下振分けOK!160本¥5800
なっちー様
また口コミまで書いてくださりありがとうございます!嬉しく思います♪
下まつげのエクステを付けるとより目力がでて可愛いですよね!!
今の暑くてマスカラを付けても滲んでしまう時期にぴったりです^_^
また気分を変えたい時にでも付けてもいいかもしれませんね!
貴重なお時間ありがとうございました!
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
いつも丁寧に仕上げてくださり
色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
未だ数日しか経っておりませんが綺麗に保ててます。
またよろしくお願い致します。
さとり 様
いつもお世話になっております^_^
また口コミまでありがとうございます!!
綺麗にエクステが保っているようで良かったです^_^
安心しました!!
どうしても夏は汗をかいて取れやすくなるので、目元は優しく取り扱ってあげてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
サロンも 心地良く リラックスできます
マツエクデザインも希望通りにしていただき、大満足です
りかちゃん様
いつもお世話になっております(^^)/
この度は暑い中ベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました!!
また口コミまで書いて下さりありがとうございます!!
大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも、りかちゃん様に良い評価をいただけるように精一杯頑張ります(*'ω'*)
貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!
沢山お話ができて楽しかったですよ!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュなんば店 猪熊
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
まつ毛も綺麗にあがって満足です。またよろしからお願いします。
仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました!
綺麗につけていただきありがとうございます。次回長さなど相談お願いします。
いつもお世話になっています。
理想のまつ毛にしてくれるのでいつも安心してお任せでお願いしてます。
さく 様
こちらこそいつもお世話になっております^_^
この度は暑い中、ベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました!
また、指名をして下さりありがとうございます!
安心して任せられるというお言葉とても嬉しく思います(^^)
これからも一人一人に寄り添った施術、接客を心掛けて参ります!!
貴重なお時間をありがとうございました(*'▽'*)
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
まつ毛がきれいな友達に紹介してもらいました。
仕上がりもきれいで、リラックスして施術を受けられました。
A様
ベッキーラッシュなんば店 岡
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
とても、居心地もよくマツエクも綺麗にはいり嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪4週間以内≫¥4000
すみれ 様
いつもお世話になっております^_^
この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同今後とも、すみれ様に満足していただける接客、施術、仕上がりを提供させていただきます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
とても丁寧に接客していただき、エクステの持ちもとても良かったです!またよろしくお願いします。
なかい 様
この度はベッキーラッシュなんば店へ暑い中ご来店下さりありがとうございました^_^
また素敵な口コミまでありがとうございます!!
私の励みになります!!
なかい様に評価していただいた接客面、今後も変わらず続けて参ります^_^
こちらこそ、また施術させていただける日を楽しみにしております!
貴重なお時間をありがとうございました!
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
すごく丁寧に施術をしていただき、
仕上がりもとても綺麗でした!!
施術前にまつエクのばらつきについて相談したところ、とても親身に美容液などのアドバイスをしてくださり大変助かりました。
まつエクの持ちもいいので、また次回も予約させていただきたいと思います。
かもつ様
この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございます♪( ´▽`)
素敵な口コミをありがとうございます
お家でもまつ毛の美容液でケアして頂けると可愛さキープできるので是非してみてください
これからも満足していただけるように、施術はもちろん接客にも力を入れていきたいと思います
もし気になることやお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい^^
またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました♪
ベッキーラッシュなんば店 堀江
いつも、
綺麗に丁寧にして頂きありがとうございます♪
担当の方にも、
いつも癒されます♪
人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5980
さよ様
ベッキーラッシュなんば店 岡
時間通り仕上げていただき
助かりました
いつも丁寧にありがとうございます。もちもよく、前の状態も教えてくれるのでとても参考になります!
引き続きよろしくお願いします。
今回も手早く綺麗につけていただいて嬉しいです。
10日以上経ちましたが、あまり抜けてないです。
ゆき様
ベッキーラッシュなんば店 岡
ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー