3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 日本橋東   >

MENARDフェイシャルサロン日本橋東

メナードフェイシャルサロンニッポンバシヒガシ

• 大阪府大阪市中央区日本橋1丁目25ー23アミスタユウ日本橋106号
  • 地下鉄堺筋線 日本橋駅8番出口から3分

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:46:37.0

今まで色々なエステに行きましたが
    一周回って1番良かったのが、
    メナードと改めて思いました。
    品質も安心してますし、丁寧で素晴らしいです

keiko様

この度は沢山あるサロン店の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!

エステ後のお肌の変化を実感いただけて大変嬉しいです。

今後も、毎回「行って良かった」と思っていただけるよう、
    keikoのキレイのサポートをしていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かりんとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:24:53.0

施術もサロンの雰囲気も最高でした。エステは初めてでしたが、種目ごとに説明があったので安心してうけることができました。
    スッタフさんが、「(こちらで)販売されている商品が好き。自信がある。」と仰られていましたが、説得力のある美肌できれいな方に施術していただきました。
    ゆっくり考えてまた次回予約させてもらおうと思っています。またよろしくお願いいたします。

人気No1◇スキンチェック&美肌スタンダードコース50分¥2200

かりんとう様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    それから、とてもとても嬉しいお言葉の数々。。。ありがとうございます。
    こちらのほうこそ、かりんとうさんの楽しいお話に癒されました。
    肩回りがとてもこっていらしたので、またほぐしにいらしてくださいね。
    お肌はキメが保てるようにお手伝いさせていただきたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:04:57.0

丁寧な施術でお肌もツルツルになりました
    色々 アドバイスもありがとうございました
    次回 楽しみにしています

最高級商材◇スキンチェック&美肌スタンダードコース50分¥3300

Keiko様
    ご来店&ロコミありがとうございます。
    日々の疲れの癒しの時間になっていれば嬉しいです◎
    定期的に通って頂くことで、お肌がどんどん育まれますのでぜひお任せください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております
    \ ありがとうございます♪/

• キンキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:30:10.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてゆったり過ごせます。施術もしっかりしていただけて、顔がスッキリし、肌もスベスベになりました。 デコルテマッサージも気持ち良かったです。丁寧に美容のアドバイスもしていただきありがたかったです。いつも次の予約を取って帰ってます。またよろしくお願いします。

キンキン様
    いつもサロンを利用していただき誠にありがとうございます♪
    月に2回のお手入れいつもしていただいて する度にお肌の調子が上がっていっていますし、持ちもよくなっております★
    こちらの方こそ お話するのも楽しみです!信頼して通っていただきそして肌トラブルが減った のお声嬉しいです
    また、今月たのしみにおまちしておりますね♪

• センベンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:20:31.0

駅からも近いし、スタッフの方は気さくで且つ施術は丁寧、気になっていた毛穴の詰まりが、まるで別人のように綺麗になって、良かったので続けてみようと思ってます

センベン様

いつも当店にご来店くださり誠に有難う御座います。
    これからもセンベン様のキレイと癒しの場となります様努めて参ります。
    来月感謝フェアーもございます。
    センベン様のご来店心よりお待ちしております。

• QPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:28:28.0

お肌のチェックもしていただいて、美白パックで少し肌の明るさが増しました。

MENARDフェイシャルサロン日本橋東からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    今後も美肌のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    お忙しい毎日と思いますが、お手入れのやり方なども一緒にやりましょうね♪
    また次回、お会いできるの楽しみにしております。

メナードフェイシャルサロン 日本橋東の口コミ一覧/ホットペッパービューティー