3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エターナル(ETERNAL)   >

nail salon ETERNAL

ネイルサロンエターナル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-14-19 北堀江レジデンス303号室
  • 大阪メトロ四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩8分
    4.2

まおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:32:53.0

お見せした画像と全く一緒の仕上がりにしていただき、大満足でした!ありがとうございました!

nail salon ETERNALからの返信コメント

ネイル気にいっていただきよかったです^_^
    またご予約お待ちしてます。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:03:02.0

今日は突然の予約にも関わらず
    遅い時間までありがとうございました。

ストーンも沢山付けていただき
    綺麗なネイルで満足しました。

ケアや仕上がりまでこだわっている感じがして
    よかったのですが…
    会話の中でたまにタメ口で話されたことが
    少し気になった所はありました。
    パーツを乗せるのも冗談とはいえ、面倒くさいと
    言われると、オーダーした側が悪いのかなと
    思ってしまいました。

ただ、ネイル自体はかなり気に入っています。
    本日は遅い時間までやっていただき

【デザイン自由】メニューでお悩みの方へ¥8000~¥13000

あいみ様
    この度は口コミありがとうございます。

この度は接客面にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

あいみ様からご指摘いただいた意見を真摯に受け止め接客面の向上にも努めてまいります。

ネイルデザインについて、ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 16:14:41.0

爪をぶつけてしまい親指に亀裂が入ったのですが
    長さだししていただききれいに直りました!
    スカルプしたい方おすすめです!

《HAND》 持ち込み120分アート・つけ放題もOK ¥13000 自店・他店オフ無料

nail salon ETERNALからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    またご予約お待ちしています!

[投稿日] 2024-03-21 13:32:21.0

今月もかわいいネイルありがとうございます!
    何度かマグネットネイルお願いしていますがすごく繊細で気に入っています!
    周りの評判もすごくいいです!

【デザインお任せしたい方に】120分アートし放題 ¥9000~¥14000

nail salon ETERNALからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    これからもデザインの要望に出来る限り努力してまいりますので
    また来月も宜しくお願いします^_^

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:51:51.0

いつもニュアンスネイルをするのですがこちらでしていただくネイルのデザインは特に好みで奥行きが感じられるとても可愛いデザインにしてくださるので1ヶ月たっても飽きません!もちもよく仕事柄とても助かっています!時間帯も遅くまでやってくださっていてとてもありがたいです!

《HAND》ニュアンスネイルコース ¥13000

nail salon ETERNALからの返信コメント

ねこ様先日はご来店ありがとうございました。

ネイルのデザイン気にいって頂きありがとうございました!
    持ちもいい感じで1ヶ月ピッタリついていたので良かったです!
    次回またご予約お待ちしています^ ^

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:22:54.0

自分の不注意で、爪が折れて出血してる中
    急遽予約を取り伺いました。
    慎重にオフしてくださいましたが
    ちょこちょこ、痛がりですか?、深爪ですねと
    チクっと話される感じでした…。
    そら、出血してるから
    痛いですけどなって感じです笑

スピード感は素晴らしいです。
    ただ、私には合わなかったです。
    急遽対応いただけたのですごく感謝してます。

《HAND》カラーMIX◎400色以上から選べる◆美フォルムフレンチネイル

nail salon ETERNALからの返信コメント

この度は施術結果にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

うた様からご指摘いただいた意見を真摯に受け止め技術力向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-04 14:52:12.0

毎回お世話になっています。
    以前自転車でこけた時もネイルだけ何事もなかったように無傷だったぐらい本当に強いネイルです。
    今回は5週間後に来店しましたが、ツヤもずっと綺麗な状態で毎度爪が伸びただけで何も変わっていなくて驚きます。
    オフした時も固く健康な爪のため爪が強くなってきます。
    すごく丁寧な施術なのもおすすめです。

【ハンドメニューに迷った方はこちら】¥7000~¥14000

nail salon ETERNALからの返信コメント

自転車の運転ほんと気をつけてくださいね( ;  ; )
    今回のネイルも素敵でした!またご予約お待ちしています!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:08:18.0

今回2回目の来店でした!
    前回、友人にこちらをお勧めしていただき、初めて伺ったのですがデザインも曖昧な伝え方しかしなかったのにわたしの気持ちを読み解いていただき…めっちゃ可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    そこからタイミングがなく4週間替ることが出来なかったのですが、欠けも割れもしませんでした!仕事柄ハードな作業をするのですが、こんなに保ったのは初めてでした。
    割と転々とお店を巡っていたわたしでしたが、次もここでしたい!と思えるお店でした!
    今回も相変わらずわたしの分かりづらい説明でしたが(笑)めっちゃイケてるネイルに仕上げて頂きました!

わたしが九州なので出張で大阪に来たときしか行けないのがとても残念です。本当ならわざわざ大阪にここでネイルしに行きたいぐらいです!
    またタイミングが合えば伺わせてくださいー!

nail salon ETERNALからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!4週間とちょっと経ってましたが、綺麗に付いていてホッとしました( ; ; )今回のネイル気に入って頂き嬉しいです!
    大阪出張でタイミングが合えば是非お待ちしています!

僕ももっと満足して頂けるように精進してまいります!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:20:41.0

評価が良かったので初めて行きましたが、個人的には今まで行ったサロンの中で1番合いませんでした。
    施術スピードはテキパキして速いかもしれませんが、勢いが良すぎてオフのときも爪が熱かったし、形を整える時も結構指も擦れて、最終的には指先に傷になっているところがありました。そのため薬剤などもしみました。
    一ヶ月経っていないですが爪が一本欠けてしまいました(自爪は割れていなくて、表面のネイル部分だけ割れてしまいました)。
    デザインも思っていたのとは少し異なりました。
    もっと自分から言えばよかったのかもしれませんが、初めてのサロンで言いにくさもあり、もう少し色々好みなど聞き出して頂けたら嬉しいなと思いました。
    手荒れがひどいからハンドクリームを塗って保湿した方がいいと最後に言われましたが、仕事上水をよく使うということなども施術中お話しておりました。手の乾燥についてはハンドクリームでは追いつかないレベルで病院に通って薬をもらっているので、手荒れについて言及するよりネイルの持ちをよくするために保湿をできるだけするように促して欲しかったです。
    言い方の問題だと思いますが、あまり良い気がしなかったです。

《HAND》 120分アート・パーツ付け放題 ¥12000

nail salon ETERNALからの返信コメント

はる様 先日は数あるサロンの中から当ネイルサロンをご利用頂きありがとうございました。

今後は、はる様からご指摘いただいた意見を真摯に受け止め技術力向上に努めカウンセリングなどの見直しをさせていただきます。

• あらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:40.0

施術がとても丁寧で且つテキパキとしててとても満足しました。
    またお願いしたいです

【ハンドメニューに迷った方はこちら!】¥7000~¥13000

nail salon ETERNALからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-20 01:01:30.0

今回のハロウィンネイルの評判すごくいいです!
    来月もよろしくお願いします!

【ハンドメニューに迷った方はこちら!】¥7000~¥14000

nail salon ETERNALからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

グリーンのハロウィンネイルとても綺麗でした(^^)
    また今月もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-03 19:19:26.0

毎月ありがとうございます。
    前回たくさんパーツつけていただいたのですが、全く微動だにせず1ヶ月過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンドメニューに迷った方はこちら!】¥7000~¥15000

nail salon ETERNALからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

微動だにせず持ちもよかったので良かったです^ - ^
    僕ももっと満足して頂けるように精進してまいります!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:12:56.0

とっても可愛い地雷ネイルをしてもらいました!
    パーツが沢山あって迷いながらも一緒に選んでくれました。一つ一つ丁寧に時間をかけてネイルしてくれてとても良かったです!
    公式LINEから好きなパーツを送れば似たようなものを取り寄せしといてくれるとの事なので次回利用する時は取り寄せしてもらおうかなと思います!
    急な要望にも迅速に対応して下さりありがとうごさいました!
    接客態度もとても良くてまた利用させていただきます!

《HAND》 120分パーツ付け放題 ¥15000

nail salon ETERNALからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    パーツまた増えてるのでまたご予約お待ちしてます^ ^

• ありすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:09:44.0

いつも丁寧でとても好きなサロンです(^^)心地良くて2時間の予約でも安楽に過ごせます。私はかなり癖のあるデザインを持ち込んでますが、出来上がりいつも素敵で、周りの人にめっちゃ褒めてもらいます。いつもありがとうございます☆彡

nail salon ETERNALからの返信コメント

周りの方に褒められて僕も嬉しいです(^_^)またご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-03 22:08:44.0

いつもかわいいネイルになりますが、今回のネイルの評判が特にいいです!
    キラキラネイルしたい方はぜひ!

nail salon ETERNALからの返信コメント

いつもありがとうございます(^_^)
    またご予約お待ちしてます。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:07.0

シンプルで落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術受けられました!
    ざっくりとしたリクエストでしたが、カラーの配色や、パーツの種類や配置もバッチリで大満足の仕上がりでした!!

《HAND》90分パーツ付け放題 ¥11000

nail salon ETERNALからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またご予約お待ちしてます(^ ^)

• あんあすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:31:52.0

元塗装職人という肩書きに興味を持ったのがきっかけで通うようになり、メンズネイリストのサロンなので自分としてはとても行きやすいです。
    技術が高く5週目でもリフトがありません。
    今回はニュアンスネイルとアートをして頂きましたがとても気に入ってます。

nail salon ETERNALからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    ネイル気にいっていただきよかったです。

[投稿日] 2023-07-07 18:19:23.0

オフもケアもとても丁寧なので以前5週間経っても全然取れませんでした。
    ずっと綺麗な状態が続いてオフするのが毎回もったいないぐらいです!
    いつもデザインの要望をたくさん聞いていただいて可愛くしていただいています!

nail salon ETERNALからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ネイル気にいっていただき良かったです。
    来月またお待ちしてます(^ ^)

エターナル(ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー