3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. バニアン(Banyan)   >

Banyan beauty salon

バニアン ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市名東区富が丘191 プレシオール藤が丘508
  • 地下鉄東山線/リニモ≫藤が丘駅から徒歩7分

• chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:25.0

初めての施術で少し緊張していましたが丁寧なカウンセリングや説明でリラックスして受けることができました。
    マッサージのおかげで帰宅後も肩周りが軽くてスッキリしています。
    日頃のケアについて等もたくさんお話しを伺うことができてすごく充実した時間になりました。ありがとうございました。

ご新規様【バストアップの新定番♪】ボンボンバスト 75分¥22000→¥14000

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 06:27:17.0

友人の紹介で顔とVIO以外の全身脱毛に10回くらい通っています。
    場所によっては多少痛みはありますが確認をしながら徐々にレベルを上げてくれるので安心です。
    ヒゲ剃りの時間がかなり短縮できるし肌もツルツルになって若返った気持ちにもなれて大変満足しています。どうせやるならもっと早くやればよかったと過去の自分に教えてあげたい気持ちです。
    迷ってる人はとにかく1回行ってみるといいですよ。
    控えめに言って人生変わります!笑

jun様

いつもBanyanをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お髭もお身体も本当に順調に減ってきていますね!
    残りわずかですが、ご満足いただけるところまでしっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆

また気になる箇所があればいつでもお声かけくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました!またjun様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:17:13.0

いつも顔脱毛と光フェイシャルをやって頂いているのですが、毎回帰ってきてからのお顔のたるみが上がってるのに
    ビックリします。お化粧ノリ良くなりお化粧するのが楽しくなります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

女性ダントツ人気No.1◆お顔脱毛¥5000【最新美容LEDで当てるたび美肌に☆】

ゆうか様

ご提案通りホームケアをしっかり頑張っていらっしゃるとのことで、ご来店いただく度にお肌のキメが整ってきていらっしゃるのがとてもわかります♪
    またこれからもゆうか様の理想の状態までしっかりお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します(^-^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ynさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:05:33.0

脱毛をしていただきました!
    サロン脱毛・医療脱毛としたのですが、残っている毛が気になって予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になっている所をピンポイントにあてていただき大満足です♪
    スタッフさんも明るくて、痛みなどもその都度聞いていただき優しく対応していただきました(^^)
    痛みもほとんど感じることなく、毛の状態や痛みにあわせてパワーを調整していただけました!
    都度払いでもお安く通えるので、また来月もお願いします。

【Summer♪7.8月限定】60分全身どこでも脱毛V.I.O可◎男女利用可◎

yn様

この度はBanyanにご来店いただきありがとうございました!
    全体的にまだ所々残っているお客様に大変ご好評いただいております☆
    スピーディーにご卒業いただけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます^_^
    今回した部位以外にも気になる箇所がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    yn様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

バニアン(Banyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー