3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニュイ(Minuit)   >

nail salon Minuit【ミニュイ】

ネイルサロンミニュイ

• 大阪府岸和田市下池田町3―8―18 2F
  • 久米田駅から徒歩3分(無料駐車場2台あり)
  • fuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:30.0

初めて来店しました。
    落ち着いた空間でとても綺麗なネイルに仕上げて頂きました。

【ご新規/フット】サンプル2本アート(親指) 税込¥5500 90分

nail salon Minuit【ミニュイ】からの返信コメント

fuu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    フットネイルは6週間以内ですとネイルの付け替えオフが
    無料となります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 14:46:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです!

きのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回きのこ様とのお話しのお時間が楽しみです♪

[投稿日] 2023-10-01 11:24:59.0

秋っぽい色にしていただき今回も満足しています。
    娘からも好評です。また次回もお願いします。

まあこ様

今回の秋らしいカラーもとってもお似合いでした(*^-^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

文野

• Hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:26:36.0

いつもありがとうございます(^^)!
    出来上がりが予想以上に可愛く仕上げてもらえるのでいつも安心して任せてます♪
    今回も周りから評判いいです(^^)

【ハンド】やり放題90分◇持ち込み画像のデザイン、話題のデザインなどから♪

私も毎回いろんなニュアンスやデザインをするのが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 12:58:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!カラーがとても気に入ったので良かったです!

きのこ様

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:43:14.0

定額コースのサンプルから選んで施術してもらいました。
    秋らしい色で落ち着いた感じに仕上げてもらいました。
    いつも楽しく話をしながらあっという間です。
    私はサンプルから選べるのがとても気に入ってます。色々なパターンがあり、しかも好きな色に変えれるのがありがたいです。

【ハンド】定額シンプルコース◇カラー変更OK!オフィス系大人シンプルなど

かよ様

サンプルデザインなどから選んで頂き、カラー変更など
    気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!(^^)!
    私もかよ様とのお話しのお時間が毎回楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:11:07.0

すごく丁寧にきれいに仕上げていただきました

りい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:48:37.0

初めて来店させて頂きました
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

よし様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしたか?
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

文野

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:19:14.0

ギフト券あり、施術して貰いに行きました。
    妹さんの方にしていただきました。とても居心地良くてリラックス出来、仕上がりもラメのグラデーションに。久しぶりのネイルでした。とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。サロン内の良い香りにも癒されました!!

りょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのネイルだったとの事ですがその後ネイルの状態はいかがですか?

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しいです(≧▽≦)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

また機会があればよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-03 16:18:17.0

今回もありがとうございました。
    キレイな色で何度も見ています。また次回もお願いします。

まあこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回まあこ様とお会いできるのを楽しみです!

[投稿日] 2023-09-01 19:57:43.0

今回はフレンチをお願いしました!
    以前と違う爪の形にしてもらい、それも可愛くてフレンチも綺麗で満足しています(^^)
    次回もフレンチでお願いしたいと思います♪笑

【ハンド】フレンチネイル◇¥7700→¥6600

さこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    チョコカラーのフレンチ、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:39.0

先日はどうもありがとうございました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、担当の方がとても丁寧で お話も楽しかったです。また伺いますね

いくこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

私もいくこ様と楽しくお話しさせて頂き
    あっという間の施術時間でした(*´ω`)

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-27 06:15:15.0

今回はワンカラーでお願いしました!カラーの種類がとても豊富で自分の思っていた通りのカラーがあり、とても満足な仕上がりになりました♪

きのこ様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 13:12:14.0

ウェディングネイルをお願いしました!
    画像通りに綺麗にしてもらいました(^^)
    また次回もお願いします♪

さこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    ウエディングネイルを担当させて頂きとても光栄です~!
    結婚式はどうでしたか?(*'▽')またお話し聞かせて下さい♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうぴぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:18:28.0

お値段も安くて仕上がりも大満足です
    付けてみたかった大きめのストーンも頑丈に
    付けてくれて仕上がりも
    可愛くして貰ってありがとうございました!

ゆうぴぃ様

くまちゃんとリボンのパーツも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

その後ネイルの状態はいかがですか?

また色んな大きめパーツご用意しておりますので
    試してみてください(*´ω`)

ゆうぴぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:21:13.0

今回初めて定額コースを利用しました。
    オフィス向けのシンプルさがありつつ、ゴールドの飾りも入って華やかさもあり、とても気に入りました!
    どんなデザインにしようか悩まなくても、サンプルから選べるのでお手軽です。
    私はサンプルと違う色にしてもらいました。
    好きな色に変更できるので、選べる楽しさもあります。
    次回は違うサンプルも選んでみたいです。

かよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますヽ(^o^)丿

定額のサンプルデザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^♪

今回のぷっくりフラワーのデザインもかよ様の雰囲気にとってもピッタリで
    かわいかったです(*''▽'')

また次回も喜んでいただけるようサンプルデザインも
    幅広くご用意させていただきます。

かよ様のご来店楽しみにしております(*^_^*)

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:42.0

今回は夏っぽくしたくて相談したところ、一緒に考えてくれて良い感じに仕上げてもらいました!うまく言えなくても、伝わって良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-13 08:36:23.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました(^^)
    いつもやりたいネイルを2、3枚持って行くと相談ものってもらって全て可愛いネイルを入れてもらえるので大満足です!!
    また行きますね(^^)

【フット/角質ケア◎夏に向けてツルツル足裏へ♪】

ひかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ひかり様と一緒に考えながら仕上げるネイルが凄く楽しいです!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
    この度はありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:04:26.0

見せた画像よりも可愛く仕上がって満足です!
    施術中も色々なお話出来てとても良かったです!
    ぷっくり具合がとてもいい感じで次もお願いしたいです^^

【ご新規/ハンド】持ち込みデザイン◇やり放題 90分 税込¥7150

あいり様

この度は大変嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます(*^ω^*)

デザイン気に入って頂けてよかったです(≧∀≦)
    シェルのぷっくり感可愛いですよね♪

またやりたいデザインなどあれば
    お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 20:31:45.0

今回は母親のネイルをお願いしました!
    小さくてやりにくい爪にも関わらず丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    母親も喜んでおり、また行きたいと言っていたのでまたお願いします♪

さこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お母様に喜んで頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪とネイルの状態はいかがですか?
    また何かございましたらご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-22 16:12:30.0

今回のネイルも無茶振りしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます(^^)
    角質ケアも初めてしましたが、びっくりするほどツルツルになりました!
    次回もお願いします(^^)!

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:19:14.0

綺麗に仕上げていただきました!とても久しぶりにネイルをして気分が上がりました♪またお願いしたいです!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

お久しぶりのネイルだったとゆうことで喜んで頂き
    大変嬉しく思います(о´∀`о)

また次回のご来店楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:06:40.0

今回はフットネイルをサンプルから選んで施術してもらいました。
    綺麗なオーロラを塗ってもらい、色々な角度によって色が変わるので、すごく気に入りました。
    私は毎回、これでお願いします!みたいなデザイン案がないので
    サンプルから選べるのはすごくありがたいです。
    しかも、サンプルとは違う色に変更可なので私も好きな色に変えてもらいました。
    親指だけアートしてもらったのでインパクトがあり、いい感じです。
    早速サンダルを履きました!
    ありがとうござました。

かよ様

いつもMinuitをご利用して下さり
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

フットネイル気に入って頂けて良かったです♪
    カラー変更して頂いた色とても似合われてました(〃ω〃)

毎回かよ様とお話ししながら施術させて頂くのが
    楽しく次回のご来店も楽しみになります!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(≧∀≦)

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:17.0

今回も丁寧に且つ可愛く仕上げていただき、大変満足です。次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4950 60分

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:48:29.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^

【ご新規/ハンド】大人気ガラスフレンチ☆¥7700→税込¥6600

a様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 14:29:45.0

今回も持ち込みデザインでしていただいたのですが、持ち込みデザイン以上の可愛さですごく大満足です(^^)
    またお願いします(^^)

ひかり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います!

これからもひかり様にご満足頂けるデザインをご一緒に
    考えさせて頂きたいので
    どんなことでもご相談くださいね♪(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-09 13:23:22.0

初めて伺ったのですが、キレイに仕上がって満足しています。
    マグネットネイルも初めでで、気に入りました。
    また次回もお願い致します。

まあこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^_^*)

お選び頂いたミルキーウェイのマグネットとてもお似合いでした♪
    その他20色以上のマグネットジェルをご用意しておりますので
    是非お試しください(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

文野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:23:31.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました!
    めちゃくちゃ細かいアートをして頂いてありがとうございました!ねずこ柄可愛すぎて毎日眺めてます笑
    次回もよろしくお願い致します!

あかり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ねずこちゃんネイルとてもお似合いでした(´▽`*)

今回オフのみでしたがネイルができるようになったら
    また是非ご来店ください(^-^)お待ちしております♪

文野

• むらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:03:00.0

今回もとても可愛いく仕上げてもらい、ありがとうございました^_^
    ネイルカラーやラメの種類が沢山あるので、選ぶのもワクワクしました!

楽しく過ごさせていただきました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

むら様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    むら様から頂くお褒めのお言葉、とても励みになります♪(^-^)

毎月、むら様にお会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました(*'ω'*)

文野

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:28:36.0

先日は口コミの際、評価5を1に間違えてしまって大変失礼致しました(;_;)
    いつも綺麗にしてもらってるのに申し訳無いです(;_;)

今回はハンド、フットしてもらいましたが、
    細かいデザインをお願いしたのですが、とても綺麗にしてくださいすごく気に入ってます^ ^
    ありがとうございます♪

フットもハンドと同時にしてもらい時間短縮ができていつも助かってます^ ^
    今回はサンプルが可愛いかったのでサンプルデザイン^ ^
    また来月も行きますね^ ^
    宜しくお願いします^ ^

ミニュイ(Minuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー