3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニュイ(Minuit)   >

nail salon Minuit【ミニュイ】

ネイルサロンミニュイ

• 大阪府岸和田市下池田町3―8―18 2F
  • 久米田駅から徒歩3分(無料駐車場2台あり)

[投稿日] 2023-07-05 12:32:50.0

今回はラメグラデーションをお願いしました。
    夏らしいブルーを選んでみました。友人や病院の受付の方に、夏らしい可愛いネイルですね、と褒めてもらい、とても嬉しかったです!
    施術中は楽しいお喋りであっという間でした!
    次は、フットネイルを予約しようと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4950 60分

nail salon Minuit【ミニュイ】からの返信コメント

かよ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルもとても良くお似合いでした(*^_^*)

ご友人の方々にも褒めて頂けたと拝見し、
    私も感激です(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    この度はありがとうございました。

文野

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:05:37.0

雰囲気もよく、担当の方とも楽しくお話ししながら過ごすことができました。ネイルもとても可愛いくてお気に入りです。ありがとうございます。

まこ様
    この度は数あるサロンの中からMinuitにご来店
    頂きありがとうございました(^o^)♪

こちらも大変楽しくお話しさせていただき
    あってゆう間の時間でした(*^ω^*)

ネイルも気に入って下さったみたいでよかったです!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(о´∀`о)

• さこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:04:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くてネイルも可愛く仕上げてもらいました!
    お値段以上です!
    また来月もよろしくお願いします!♪^^

【ご新規/フット】サンプル2本アート(親指) 税込¥5500 90分

さこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回お花のデザインをカラー変更しましたが
    さこ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    この度はありがとうございました(*^_^*)

文野

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:40:57.0

かわいく仕上げていただいてありがとうございました☆
    フット用の椅子が座っていてとても楽でしたし、急なリクエストにも快く対応していただけて、大満足です!
    娘も連れていきますね(^^)ありがとうございました~(^^)

【ご新規/フット】持ち込み2本アート(親指) 税込¥6050 90分

mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです(´▽`*)

次回は是非、娘さんもご一緒にお越しください♪
    心よりお待ちしております。

文野

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:49:41.0

初めて来店しました。
    ネイルの色もとても気に入っています。
    とても丁寧にして頂いてお店の雰囲気も良かったです。

ちぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味、気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

文野

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:23:51.0

初めて行かせて頂きました!
    楽しくお話しさせて頂いて、
    デザインも可愛くて大満足です!!

しおり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

夏に向けてのフットネイル
    気に入って頂けて良かったです(o^^o)

こちらも楽しくお話しさせて頂いて
    あっとゆう間の施術時間でした(≧∀≦)

また喜んで頂ける様努力して参ります♪

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:52:53.0

先日、ハンドとフット同時ネイルをしていただきました^ ^丁寧にして下さい、割れた爪もきっちり補強もして下さいました^ ^サンプルが沢山あって考えなくても可愛いデザイン決めれました^ ^ありがたい^ ^
    フットも爪が汚かったけど綺麗にしておしゃれなネイルをしてくださいました^ ^
    時間があったんで足裏角質取りもしましたが、ツルツルになってヒールタコも柔らかくなってよかった^ ^

同時ネイルは始まるとベットなので気持ちよくて寝れました^ ^
    続けて行かれてもらいます^ ^来月もお願いします^ ^

【ご新規/ハンド】持ち込みデザイン◇やり放題 90分 税込¥7150

• 鈴奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:12:18.0

初めて行かせていただいたのですがお話もしやすくて1人でベラベラでかい声で喋ってました...(笑)
    他にお客さん居てたのに"迷惑やったかも!"って帰る時に反省しました( ̄▽ ̄;)
    ネイルもむちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です☆
    次も行くのが楽しみです♪

【ご新規/ハンド】オーロラパウダーネイル

鈴奈様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

鈴菜様とのお話しとても楽しかったです♪
    私も思わず大きな声で笑ってしまう場面何度もありました(^_^;)

ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:49:05.0

デザイン画像2.3枚持って行って結構悩んでたんですが、いい感じに混ぜていただき、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です(^^)
    周りの友達からも評判いいです!
    また行かせていただきますね(^^)

【ハンド】やり放題90分◇持ち込み画像のデザイン、話題のデザインなどから♪

ひかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

お褒めのお言葉もすごく励みになります(^-^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

文野

• むらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:10.0

いつもお世話になり、ありがとうございます^_^

毎回、とても丁寧に施術していただき、
    仕上がりもすごく可愛くて、形も綺麗で思った通りにして下さるので、とても満足しています!!
    ネイル可愛いねとよく褒めてもらえます(^^)

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、楽しくお話しながらリラックスさせてもらってます♪

今回もありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願い致します!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4950 90分

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
    ネイルのお時間が少しでも休憩のひと時になられていたら幸いです!

この度はありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

文野

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:18:10.0

初めてサロンでネイルしてもらうということもあり緊張してたのですが、施工など少しも痛くなく快適に過ごさせて貰えました!
    息子にも「爪可愛い~」って会った瞬間に言って貰えて満足です!

【ご新規/ハンド】ワンカラーorラメグラ 税込¥3800

ゆう様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

はじめてのサロンだったとゆうことで少しでも
    リラックスして頂き嬉しく思いますヽ(^o^)

息子さんもすぐ気づいてくれたんですね(〃ω〃)
    可愛い息子さんですね( ´∀`)

またお話し聞かせてください♪

次回のご来店楽しみにしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:32:46.0

オフだけなのにやってくれたお姉さんが
    とても優しくて1人でもぜんぜん行けました!

さくら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回のネイルが初めてとのことで、
    今回はオフのみでしたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?

また夏休みにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿

文野

• jmhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:35:19.0

サロン利用が初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しく接してくださり、質問にも丁寧に答えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規/ハンド】マグネットワンカラー¥5500→税込4950

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

またいつ来て頂いてもリラックスしていただけるように
    雰囲気作りにも努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 07:44:43.0

違うメニューを予約していたのですが、マグネットのサンプルを見て、色の輝きが綺麗なので、マグネットに変更しました。
    向きによってキラキラが変わって見えるので、ずっと爪を見ていられる感じで飽きないです。
    おしゃべりも楽しくあっという間の1時間半でした。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4950 90分

かよ様

いつもMinuitをご利用して頂きありがとうございます!

はじめてのマグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

こちらもいつも楽しくおしゃべりさせていただいてます(#^^#)

サンプルネイルも気にしてくださってたので次回はぜひサンプルも
    やってみてくださいね(^O^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-08 09:29:04.0

初めて利用させてもらいました。急な予約、しかも急ぎでお願いしたのですが、丁寧で親切な対応で嬉しかったです。
    仕事の都合でオフだけを希望してましたが、爪が割れるかもと心配していたらクリアジェルも同じ価格ですよ、と提案して下さいました。
    お店はアットホームな雰囲気で可愛いお部屋でした。
    朝9時から予約できるのも、他店にはあまりない魅力だと思いました。

かよ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

ご提案させていただいたこと喜んで下さりとても嬉しく思います!(^^)!

お店の雰囲気、開店時間などお褒めの言葉ありがとうございます(^○^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• suukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:06.0

子どもを連れて初めて行かせていただきました。
    急だったにも関わらず
    丁寧に対応をしていただき
    たくさん配慮してくださりました!
    持ち込みデザインだったのですが
    1本、1本とても丁寧で可愛く、
    すごく気に入りました。

また利用させてほしいです!

suuka様

この度はMinuitにご来店頂きありがとうございました!

私も同世代の子供がいる中で、少しでも安心してご利用いただきたい
    と思いネイルさせていただいたのでこの様な口コミを頂き
    とても嬉しく思います!(^^)!

デザインも気に入って下さったみたいで良かったです(^^♪

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:00:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ネイルの仕上がり、持ちいいです♪
    お喋りも楽しくてあっという間に時間経ちます^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチネイル◇¥7700→¥6600

yu様

2回目のご来店ありがとうございました(^○^)

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(≧◇≦)

シンプルなネイルほどお仕上がり緊張しますが
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

こちらこそ会話させていただいてたらあっという間に時間が経って
    次回も楽しみになるくらいです(^^♪

今後ともお客様により喜んでいただけるよう
    頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

• みつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:42:17.0

アットホームな感じでとても良かったです。仕上がりも美しくて満足です!

【ご新規/ハンド】ワンカラーorラメグラ 税込¥3800

みつき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

文野

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:56.0

爪の形も色も思った通りにして下さり、とても満足です。
    また、お願いしたいです!

さとみ様、先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉も頂き、
    とても嬉しく思います(´▽`*)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    さとみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

文野

• あつつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:14:21.0

落ち着いた雰囲気で安心出来ました。

あつつ様

この度はお足元が悪い中、Minuitをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

リラックスしてご利用していただけとても嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:44:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    静かな住宅街にありました。他のサロンを利用するのは初めてで少し不安がありましたが、スタッフさんも可愛い方でいろんな話しをしながらリラックスして施工していただきました。今回はワンカラーでしたが、オフも施工も丁寧に仕上げていただき良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ゆかママ様、
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがですか??
    何かご要望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    また当店では20種類以上の季節ごとに変わる定額デザインなども
    ご用意しておりますのでぜひお試し頂けたらと思います!
    ゆかママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                            文野

• chippyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:34.0

ブライダルネイルをしてもらいました!お店の雰囲気もよく、たくさんお話もできて楽しかったです!優柔不断で色を迷っていてもサンプルがあったので分かりやすかったのと、的確にアドバイスをくれました!
    丁寧ですごく可愛く仕上がりました!大満足です♪
    ドレスに合わせるのが楽しみです!
    また行かせていただきます(^^)

【ご新規/ハンド】持ち込み10本アート 税込¥7150 120分

chippy様

この度はMinuitをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ぷっくりフラワーのデザインも気に入って頂いたみたいで良かったです(^○^)

結婚式楽しんでくださいね(^^♪
    ドレスの写真楽しみにしています(^^)/

• miiiikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:41:09.0

お店の雰囲気とても良かったです!(^^)
    どんな色味にしようか悩んでいたらサンプルを見ながら
    一緒に丁寧に考えてくれました!ネイルもとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!お話も出来て楽しい時間でした!また行きたいサロンです!ありがとうございました!

【ご新規/ハンド】マグネットワンカラー 税込¥4950 90分

miiiki様

とても嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます♪

マグネットネイル気に入って頂いたみたいで良かったです!(^^)!

こちらもいっぱいお話ししながらネイルさせて頂き楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしております(^○^)

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 12:54:54.0

私が思ってた以上に可愛く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    大満足です♪また行かせていただきます♪

フレンチネイル◇¥7700→¥6600

ひかり様、先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*'ω'*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

文野

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:06:57.0

とても雰囲気が良くて素敵な時間を過ごせました!
    話もたくさんできて、テレビも見れて退屈な時間がなく楽しく過ごせました
    周りにも素敵な色で似合っていると褒められます
    次回も楽しみにしています!

【ご新規/ハンド】ワンカラーorラメグラ 税込¥3800

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!
    次回も、か様と一緒にステキなネイルを考えたいです(´▽`*)
    楽しみにお待ちしております☆

文野

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:40:55.0

初めて行かせていただきました。
    私は優柔不断なので、デザインも結構迷ったんですが、丁寧に相談をのっていただきすごく助かりました(^^)
    お店の雰囲気もよく、綺麗な仕上がりで、大満足です(^^)!
    また行かせていただきます。
    ありがとうございました(^^)!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥6050→¥4950 90分

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト文野

ミニュイ(Minuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー