2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 西広島店   >

はあとねいる  西広島店

ハアトネイル ニシヒロシマテン

• ネイル
  • 広島県広島市西区己斐本町1丁目12-8 東野ビル2F
  • 全デザイン ハンド 税込3850円~ JR西広島駅 徒歩1分
  • あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:53:38.0

とても丁寧で早くて可愛いネイルをしてくださりテンション上がりました!
    また通いたい思えるサロンです。
    またよろしくお願いします(^ω^)

あんな様

この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました♪

大人っぽい仕上がりで、秋に向けてちょうどいいデザインに
    なりましたね!とっても、お似合いでした(*^▽^*)
    マグネットネイル、楽しんでください♪

これからも、あんな様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

西広島店

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:22:05.0

可愛く仕上げていただき大満足です!

【はあとねいる西広島店限定デザイン フット】 詳細をご覧ください

u様

この度も、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回は夏から秋の移り変わりに合う
    フットネイルになりましたね(o^^o)
    施術も大満足頂き、とっても嬉しいです!!!
    紫のムーンネイル、楽しんでくださいね♪

これからも、u様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!!♪

ネイリスト 元気

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 00:53:41.0

接客がとても丁寧で技術力も凄く満足しています

【3ヶ月以上ご来店が無いお客様】□フット□ 【オフ代2200円無料】 4400円

い様

この度は、はあとねいる西広島店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

サンダルにも海に映えるフットデザインで可愛く仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)♪♪
    いつも色んなお話ができて楽しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました^^!

これからも、い様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-08-25 23:59:49.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    好評です

【はあとねいる西広島店限定デザイン ハンド】 詳細をご覧ください

風龍愛様

キラキラマグネットが綺麗で可愛く仕上がりましたね♪
    好評との事でとても嬉しいです(^^)♪♪
    楽しいお時間をありがとうございました^^!

これからも、風龍愛様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:21:31.0

4回目の利用です!
    直近3回は同じスタッフさんに施術していただいてます!
    お話も楽しいですしデザインに迷っていると色々提案してもらえていつも大満足の仕上がりです!
    お値段もお安いのでとても通いやすく私は今のところジェルが取れたことは1度もないです!
    また来月もお願いします(^^)

もか様

今回は紫色のマグネットで、大人っぽく
    仕上がりましたね♪
    楽しく過ごして頂き、施術も満足頂けてるようで
    嬉しく思います( т т )
    今回もマグネットネイル、楽しんでください♪

これからも、もか様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

ネイリスト 元気

• めいももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:00:39.0

昨日お世話になりました^^
    別のスタッフさんにお世話になってた時に1度担当してくださったスタッフさんがこの度着いてくださいました。その時も感じが良かったので、良かったーと思ったんですが、本当に今回も、丁寧に施術してくださり、爪の割れとかも嫌な顔せず丁寧に治していただいて、全部短くしないといけないかと、諦めてたけど、うまく治して頂いたおかげで全体が変な形になりませんでした!!とてもいつも接客も感じがいいし丁寧なので、今度はこちらに来ようと思います!ありがとうございました!

■ハンド■200種類以上から選べる!定額ネイル 【オフ代2200円無料】3850円

めいもも様

今回、また担当でき、私も嬉しく思います!!
    やっぱりお爪は長い方がより可愛いですよね♪
    接客や技術面など褒めて頂き、励みになります( т т )
    ピンクのニュアンスネイル、楽しんでください♪

これからも、めいもも様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

ネイリスト 元気

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:35:01.0

スピーディーなのに旬デザインでとても気に入りました◎ありがとうございました♪

【2ヶ月以内のご来店】□フット□ 【オフ代半額1100円込み】 5500円

coco様

この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました!( ^ω^ )

フット施術させて頂きとても楽しい時間でした!(*´∇`*)
    ピンクラメにぷっくり感があるデザインは今の季節にピッタリですね♪
    たくさん音楽の話も聞けてとても嬉しかったで!( ^ω^ )

これからも、coco様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト うとう

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:34:06.0

今回初めて利用しました。
    オフィスでも馴染むかつ可愛いネイルにしたい要望に、色やストーンまで提案いただき、夏らしい可愛い仕上がりに大満足です!
    とても丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また来月も予約したいと思います。

ま様

馴染み良いカラーとラメも使い、華やかさもあり可愛く仕上がりましたね♪
    また来月は新しいデザインも出ますので楽しみにしていてください♪
    またカラー等ご提案もさせていただきます(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました^^!

これからも、ま様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:11:48.0

初めて施術していただきました。
    ネイルをお願いしているお時間も楽しい会話で
    たくさんパワーをいただきました。
    ネイルの仕上がりもとても満足です。
    こちらのスタッフさんはその方も素敵です。

【1ヶ月以内のご来店】■ハンド■ 【オフ代2200円無料】 3850円

しーたん様

キラキラマグネットが
    華やかな印象になりましたね(o^^o)
    今回もお似合いですよ(#^.^#)
    私も、沢山お話しできて楽しい時間になりました!
    仕上がりも満足頂き、嬉しく思います♪

これからも、しーたん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。
    今回も嬉しい口コミを、ありがとうございます!!

ネイリスト 元気

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:45:04.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
    色を変えるだけで印象が変わりますね
    可愛いくなりすぎず、上品さもあり、私好みの仕上りで大満足です!
    爪の状態も健康で、状態もいいです
    自己流で手入れをしている頃は、さぼったりすると人に手を見られるのが恥ずかしくなることがよくありましたが、今はもちろん気にならなくなりましたし、ネイルに気付いた人に、可愛いや綺麗と言われると嬉しくなります。一番は、自分自身、見る度に気持ちが上がります!
    ネイルは以前から興味はありましたが、料金が高いと、続けていくのが負担になる時があるかもしれないと色々考えて行けなかったのですが、はあとネイルさんの料金は魅力的です
    お試しのつもりで予約したのが、きっかけでしたが、今は、生活の一部です
    また、指名をさせて頂くようになり、お話しながらわからないことなど相談しやすくなり、色々、提案して下さるので、一層、楽しめるようになりました!
    まだ、一年も経ってないので、初めての秋ネイルが今からすごく楽しみです
    まだまだ夏は終わらないので、もう少し、夏を楽しむのもいいですね

ユウコ様

この度もご指名、クチコミを頂き、ありがとうございます(^^)♪

今回もいつもと違う雰囲気で素敵に仕上がりましたね^^♪
    お爪も健康で浮き等もなく、いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    見る度に気持ちが上がると言っていただけて嬉しく本当に励みになります^^!
    いつも色んなお話もできて楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)♪
    9月になるとまた新デザインが出ますので秋カラー等も取り入れつつ、
    また一緒に素敵なネイルを作っていきましょうね(*^^*)
    些細なことでも何でもご相談ください♪

これからも、ユウコ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:13:46.0

夏になってサンダルを履くようになり、久々にフットネイルをしに行きました。駅近で距離的にも近いはあとねいるさんに行って正解でした。
    カラーなども好きなカラーなどを伝えて、親身に選んでくれて、
    デザインも満足です(^-^) またお願いしたいと思います!!

□フット□ 130種類以上から選べる  定額ネイル 【オフ代2200円無料】 4400円

こーちゃん様

ビビッドな赤が夏らしい印象になりましたね(o^^o)
    とてもお似合いでしたし、喜んで頂き
    大変嬉しく思います!
    その後大阪旅行楽しめましたか♪?
    またのご来店、いつでもお待ちしております♪

これからも、こーちゃん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!

ネイリスト 元気

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:42:03.0

お値段もお手頃なのに施術も接客もすごく丁寧にしていただけました!ありがとうございました!!

■ハンド■  フレンチネイル  定額 【オフ代2200円無料】 3850円

めぐみ様

ネイビー細フレンチが大人な印象に
    なりましたね(o^^o)
    接客や、施術も褒めて頂き光栄です♪

これからも、めぐみ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!

ネイリスト 元気

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:35:57.0

可愛くしていただき時間も早くて助かりました!
    また行きます!

■ハンド■ ワンカラーネイル 定額 【オフ代2200円無料】 3850円

y様

この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ちゅるんベージュがとってもお似合いで、あのカラーを
    選んで正解でしたね♪
    お手元を沢山見て、楽しんで下さい♪
    来月も、スタッフ一同、心より
    お待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)
    これからも、y様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

ネイリスト 元気

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 04:01:58.0

なんといっても安いし早いので行きやすいです。
    優柔不断なのですが担当としてくださった方が私のやりたい雰囲気の要望から汲み取って合うものを勧めてくださったので迷わずにすみました。
    お値段以上です。また行きます^_^

mr様

この度も、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

大人可愛いピンクカラーが
    程良く馴染み、お似合いでした(*^^*)
    提案したカラーを気に入ってくださり
    嬉しかったです!!
    ご帰省、ゆっくりされて下さい♪

これからも、mr様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

ネイリスト 元気

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:43:12.0

いつも他店でお世話になっていますが、今回初めてこちらの店舗でネイルしていただきました。爪に亀裂が入っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました!オリジナルデザインも夏っぽく、遠くから来た甲斐がありました(^^)家から遠いので、なかなか行けないかもしれませんが、また伺いたいです♪ありがとうございました!

k様

ハンド施術させて頂きとても楽しい時間でした!(*´∇`*)
    涼しげの青ベースに貝殻は夏にぴったりで綺麗なお爪にとてもお似合いでした♪

これからも、k様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト うとう

• yuehuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:10:59.0

今回初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、オフも完成もとても丁寧な仕上げで感動しました!
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    是非また利用したいです!

yuehua様

ハンド施術させて頂きとても楽しい時間でした!(*´∀`)♪
    シアーホワイトにパールブルーは夏にぴったりですね♪
    白のリボンもまた可愛さを引き立ててすごくyuehua様の雰囲気にお似合いでした!(≧∇≦)

これからも、yuehua様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-08-02 18:41:25.0

今回も可愛く仕上げていただきました
    ありがとうございます!(´▽`)
    また次も楽しみです

オレンジマーブルが元気の出る雰囲気に
    仕上がりましたね(≧▽≦)
    提案したグレーも気に入って頂けて
    嬉しかったです!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)
    励みになります!
    これからも、風龍愛様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

ネイリスト 元気

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:18:23.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足です!
    細かい気遣いも素晴らしくて、とても良い時間を過ごせました。

みほ様

ピンクのシアーカラーが、お客様の
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    指先夏らしくなりましたね!
    満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪

これからも、みほ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

ネイリスト 元気

• らいあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:40:42.0

仕事柄ハンドネイルはできないためネイルをあきらめていたのですが
    お店を通勤途中に見つけてこちらからフットネイルを予約させていた
    だきました。デザインがサイトに載っていたので事前に決めていくこと
    ができます
    ドキドキしながら入店しましたが、入ってすぐ声かけいただき安心し
    ました。
    フットバスから爪の手入れも丁寧で気持ちよかったです。会話も弾んで
    あっという間に終わった感じでした。
    もちろんデザインも思っていたとおりで2週間経っても綺麗です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします

らいあ様

フットネイルを担当させていただきありがとうございます♪
    定番デザインも店舗限定デザインも可愛いものが
    たくさんあるのでぜひ色々お試しください(*^^*)

こちらこそ、色々なお話ができ楽しくあっという間のお時間でした^^!
    2週間経っても綺麗との事で嬉しいです!

これからも、らいあ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• 紅子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:11:40.0

初めてのフットネイルで伺いました。
    西広島店限定のデザインが可愛くてそちらでお願いしました。
    また次回もお願いします!

紅子様

初めてのフットネイルを担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    店舗限定のニュアンスネイル、夏っぽくて紅子様にとてもお似合いでした♪

店舗限定は毎月スタッフみんなで考えているのでお褒めいただき嬉しく、
    スタッフ一同励みになります^^

これからも、紅子様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 16:58:40.0

今月は、キラキラ&2色の組み合わせで、ネイルしてもらいました。オフの方法も、今回はいろいろ考えていただきました。ありがとうございました♪

ゆりちゃん様

この度も、はあとねいる西広島店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    いつもクチコミ書いてくださり、ありがとうございます(*^o^*)

今回は2色にキラキラで紫陽花イメージで可愛く仕上がりましたね♪
    今までにやっていないデザインでしたがゆりちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    オフの方法もその時のお爪の状態等、考慮しながらオフしていきます(^-^)
    暑い日が続いてますが体調に気を付けて無理されずお過ごし下さいね^ ^

これからも、ゆりちゃん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:16:01.0

毎回ですが、オフ中に迷ってる私にいろんなアドバイスをして下さいます。
    色を変更できると言われても自分では難しくて、決められないのですが、丁寧に説明して下さるのでイメージしやすいです。
    料金がお安いので、初めはお試しにと軽い気持ちで通うようになりましたが、料金以上に満足しています。
    自分一人で楽しんでいましたが、毎回、周囲の人が楽しみにしてくれて、褒めて下さいます。
    嬉しくなります
    最近は指名をさせて頂いてるので安心です。
    担当スタッフさん、今回もキレイにして頂きありがとうございました!
    来月まで楽しみますね(*^^*)

ユウコ様

いつもクチコミ頂き、ありがとうございます♪

マグネットに花火がとても綺麗で可愛く仕上がりましたね^^♪
    周りの方も毎月楽しみにしてくれてとても嬉しいです(^^)!!
    デザインもカラーも沢山あって悩むと思いますが来月も一緒に決めて
    素敵なものを作り上げていきましょう(*^^*)
    毎度ご指名いただきありがとうございます^ ^!

ネイリスト 和美

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:49:43.0

3回目の来店です。
    今回も初回と変わらずかわいく仕上げて頂きました。
    私の時間の都合でバタバタさせてしまってすみませんでした。また、次回もよろしくお願いします。

しーたん様

いつもクチコミくださりありがとうございます(*^o^*)

ナチュラルなカラーにオーロラを重ねたので
    ちゅるんと可愛く仕上がりましたね^^♪
    しーたん様にとてもお似合いでした(*^^*)

こちらこそバタバタさせてしまい申し訳ごさいませんでした。
    もう少し余裕を持って施術できるよう取り組みますm(*_ _)m

これからも、しーたん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• こーすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 15:44:07.0

毎月お願いしてます!毎回スピードもはやく出来上がりも満足です。またお願いします。

こーすけ様

店舗限定オススメデザインを選んでいただきありがとうございます♪♪
    仕上がりも満足頂けたとのことで大変嬉しく思います^^
    共通の話題が多く、とても楽しいお時間でした^^!

これからもこーすけ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• メルティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:15:21.0

仕上がり綺麗で早くて安くて満足です。

メルティー様

海を感じるマーメイドカラーで
    足元が涼しくなりましたね(*^^*)
    その後フットネイルは楽しんでいただけていますか?♪
    仕上がりやスピード感など、満足して頂けて
    嬉しく思います!!
    次回のご指名でのご予約も、ありがとうございます!!!
    また、可愛いデザインを一緒に選びましょうね(*^o^*)

これからも、メルティー様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力して参ります。

ネイリスト 元気

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 23:44:25.0

担当スタッフさんにネイルして頂きました。デザインを一緒に考えて頂き、楽しくお話ししながら想像以上の仕上がりでした!
    明るく元気でとても素敵なスタッフさんです、またよろしくお願いします!

えな様

ハンド施術させて頂きとても楽しい時間でした!
    パールピンクにキラキラリボンはとてもお似合いでした♪
    花火大会をいっぱい楽しんできてください!(о´∀`о)

これからも、えな様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト うとう

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:41:48.0

初めてのフットネイルでしたが、アドバイスも適切で、とても丁寧に安心して、施術を受けることが出来ました!
    速さも素早くて、仕事中に抜け出して行ったのですが、1時間もかかりませんでした(笑)
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

マコ様

初めてのフットネイルを担当でき、
    嬉しかったです( *°∀°* )
    細かいラメ×ブラックの色合い可愛すぎましたっ!!
    施術時間の速さには自信があるので、
    凄く喜んで頂けて光栄です♪
    次回も、可愛いデザインを一緒に選びましょうね(*^o^*)

これからも、マコ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 元気

• たかみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:59:51.0

初めてこの店舗に伺い、施術していただきましたが、会話も楽しく仕上がりも早いのにとても綺麗で大満足でした!
    自宅からは遠いのですが、またぜひ行きたいと思えるところでした。

たかみな様

ネイビー×ラメの、夏感じる指先に
    仕上がりましたね(≧▽≦)!お似合いです(*^^*)
    私も、お話とっても楽しかったです♪
    遠い所からお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また広島に来られた際は、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!♪

これからも、たかみな様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 元気

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:12:47.0

人生初のネイルをお願いしました。
    何も分からず色々相談に乗っていただきました。
    キラキラした爪を見ると嬉しくなります!
    やって良かったです!!

もずく様

人生初のネイルを担当させてくださり
    ありがとうございます♪
    親指のハートが目を引く可愛らしい
    デサインになりましたね!
    満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います♪♪

これからも、もずく様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-07-07 01:10:58.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました
    また来月もお願いします!!

今回は、水面ネイルで
    ザ・海!なネイルになりましたね(*^o^*)
    夕焼けのような色味もナイスチョイスでした♪
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪!

ネイリスト 元気

はあとねいる 西広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー