楽しい時間を過ごせました
また、可愛いデザインでしてもらいたいです
【はあとねいる西広島店限定デザイン ハンド】 詳細をご覧ください
ゆかり様
この度も、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ハートマグネットがアクセントになる
可愛いデザインに仕上がりましたね♪
満足して頂けたようで
とても嬉しく思います♪♪
私も、いろいろなお話が出来て
楽しい時間を過ごせました(*^^*)
これからも、ゆかり様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 元気
フットはこのお店で初めてで、指名してお願いしました。
カラーの提案や他にも細かく気遣いもしてくださって、とても楽しく過ごせました(^-^)
またお願いしますm(_ _)m
【はあとねいる西広島店限定デザイン フット】 詳細をご覧ください
玉裕様
この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ピンクカラーがとってもお似合いで、
夏を感じる足元になりましたね(#^.^#)
満足して頂けたようで
とても嬉しく思います♪♪
今回のフットに、私をご指名してくださり
ありがとうございました(*^^*)
これからも、玉裕様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 元気
今回初めて担当して下さいました
接客と技術、無駄がなくとても丁寧で、ネイルの知識も豊富でとてもプロ意識の高いネイリストさんだと感じました!
素敵に仕上げて下さり嬉しかったです、ありがとうございました!又、行かせてもらいます。
ちーちゃん様
この度も、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
店舗限定ニュアンスネイルをお選び頂きありがとうございます♪
ラベンダーカラーが雰囲気にとてもお似合いでした!!^^
接客と技術、知識とお褒めいただきとても光栄です(*^^*)!
全資格取得しているからこその強みだと思っております。
また色々お話しできるのを楽しみにしております(*^^*)♪♪
これからもちーちゃん様に喜んで頂き、素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 和美
子ども同伴で施術して頂いたのですが、とても親切で感じ良く、仕上がりも大満足でした。
当日予約で行ったにも関わらず、興味津々な子どもに対しても優しく接して頂き、本当にありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
□フット□ 130種類以上から選べる 定額ネイル 【オフ代2200円無料】 4400円
あっこ様
赤とピンクの水面ネイルがオシャレで
とってもお似合いでした(o^^o)
お子様も興味を持っていただき、私も
自然と笑顔になれる1時間でした♪
これからも、あっこ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります!
ネイリスト 元気
ニュアンスネイルをしていただきました。
色の組み合わせで迷っていましたが、担当者さんが提案してくれたものにしてとても可愛くなって嬉しかったです^^
爪の形や長さも丁寧に確認してくださったり、両手のバランスを見ながらしていただいたり、接客含めてとっても丁寧な対応が嬉しかったです!またお願いします!
まお様
梅雨にも夏にもぴったりな指先に
なりましたね♪
紫のニュアンス、とってもお似合いでしたよ(#^.^#)
お爪の形やデザインなど、満足して頂けたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
これからも、まお様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 元気
今回は私の事情で、地味な感じでお願いしましたが、ワンポイントのゴールドラインが気に入ってます!
ゆりちゃん様
この度も、はあとねいる西広島店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
ナチュラルなカラーにゴールドラインがアクセントになって
シンプルだけど華やかになりましたね^^
気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^♪
これからもゆりちゃん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
この度も嬉しい口コミをありがとうございました^^!
ネイリスト 和美
初めて行きましたが、とても丁寧な対応でデザインも迷っていたのですが、いろいろと相談にのってもらいゆっくり選ぶことができました。かわいい仕上がりで満足しています。
のりちゃん様
オレンジをベースとしたフットネイルが、
夏らしく鮮やかで可愛くなりましたね(o^^o)
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ビタミンネイル楽しんでくださいね♪
これからも、のりちゃん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 元気
夏っぽいちゅるんとした可愛い仕上がりにしていただきました。
お話も楽しくあっという間でした!
デザインも迷っていましたが丁寧に相談に乗っていただけて満足です。
すみ様
夏らしいニュアンスネイル、喜んで頂き
大変嬉しく思います(#^.^#)
ピンクがとってもお似合いでちゅるんとした感じも
飴みたいに美味しそうに見えますね!!
来月も、可愛いデザインを一緒に選びましょうね(*^o^*)
これからも、すみ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 元気
10年以上ネイルをしていて、出会った事ないぐらいめちゃくちゃスピーディで丁寧で勿論仕上がりも大満足です!!!またお願いしたいと思います。
カオリ様
紫陽花ネイルを選んで頂き、梅雨に映える指先に
仕上がりましたね♪
施術時間や、仕上がりにも満足して頂けて
とっても嬉しいです!
来月も、可愛いデザインを一緒に選びましょうね(*^o^*)
これからも、カオリ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 元気
この度はありがとうございました。
可愛いく満足いくネイルにしていただきました。
また、次回もお伺いします。
■ハンド■200種類以上から選べる!定額ネイル 【オフ代2200円無料】3850円
サクサク様
この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました!( ^ω^ )
ハンド施術させて頂きとても楽しい時間でした!
ナチュラルなベースカラーで、華やかなゴールドの細フレンチがサクサク様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
これからも、サクサク様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト うとう
昨年末からフットネイルでお世話になっています。
毎回デザインを迷いますが、今回は店舗限定デザインにしました。まだまだ気になるデザインがたくさんあります。
施術スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
【2ヶ月以内のご来店】□フット□ 【オフ代半額1100円込み】 5500円
ママらー様
店舗限定デザイン、スパイダーネイルをお選び頂きありがとうございました!(^∇^)
今回のスパイダーネイルに気に入ってくれてよかったです♪
また色々お話しできるのを楽しみにしております( ´∀`)
これからも、ママらー様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト うとう
お話が楽しくあっとゆーまの1時間でした!
来月もよろしくお願いします!
【1ヶ月以内のご来店】■ハンド■ 【オフ代2200円無料】 3850円
kt様
店舗限定マグネットネイルをお選び頂きありがとうございます♪
マグネットお似合いでした!!^^
こちらこそ楽しいお時間であっという間でした♪
また色々お話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
これからもkt様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 和美
はじめて行きました!
値段も他のとこよりずっと安くて
なのに超かわいいネイルにしてもらいました!
また行きます!
ありがとうございました~
すず様
この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
店舗限定デザイン、ムーンネイルをお選び頂きありがとうございました!
ナチュラルなベースカラーで、すず様の白いお肌にもとてもお似合いでした♪
その後もネイル楽しみながらご飯できたでしょうか( ´∀`)
これからも、すず様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト うとう
月に一度のペースではあとねいる様にお世話になっております。
店内は明るく清潔な印象で、感じの良いネイリストさんばかりです。
安価で通いやすく、デザインも豊富で自分好みにカラー変更していただけるのが嬉しいです!
施術はスピーディーかつ丁寧で、仕上がりもいつも大満足!
次回来店までの一ヶ月間、根元が浮いたり、パーツやストーンが取れてしまったりといったことは今まで一度もありません。
デザインやカラー変更などで迷っている時は担当ネイリストさんが笑顔で一緒に悩んでくれたり、施術中も明るくお話をしてくれて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
来月の店舗限定ネイルは夏らしいデザインが増えるのかな?と今からとても楽しみです♪
次回も一緒に悩みながら素敵なネイルにしてもらえると嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
キラっち様
今回のネイルは、ザ・キラっち様!という雰囲気で
とってもお似合いでした♪
浮きやパーツの取れも無く、満足して頂けているという事で
とてもとても嬉しく思います。
来月も、可愛いデザインを一緒に選びましょうね(*^o^*)
これからも、キラっち様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
初めて来店しました
どんなネイルにするか
たくさんあるデザインの中から選ぶのは
かなり迷いましたが
素敵なデザインに仕上げていただきました
また来月も是非お願いしますm(_ _)m
風龍愛様
この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
ピンクに大理石のデザインがとってもお似合いで、
仕上がりも喜んで頂き、嬉しかったです♪
デザイン選び、迷いますよね!
来月も、可愛いデザインを一緒に選びましょう♪
これからも、風龍愛様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ネイリスト 元気
1番最初に気になったデザインにして、とっても可愛く仕上げてもらいました。爪の形を自分の好みに整えてもらえて、とても丁寧に施術して頂けました(*^^*)楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました(*^^*)
【3ヶ月以上ご来店が無いお客様】■ハンド■ 【オフ代2200円無料】 3850円
mii様
店舗限定べっ甲デザインをお選び頂きありがとうございました!
mii様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
形、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
楽しい素敵なお時間をありがとうございました^^
これからもmii様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
彩夏
2回目の訪問です。
前回同様、丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
お友達にも安心して紹介できるサロンだと思います。
いつかフットもお願いしたいと思っています。
しーたん様
今回も店舗限定マグネットネイルをお選び頂きありがとうございます♪
カラーを変えるだけで雰囲気が変わるので今回も楽しんでいただければ嬉しいです^^♪
今回も楽しいお時間であっという間でした^^
ぜひご友人といらして下さい♪これからの季節フットもオススメです♪
これからもしーたん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
再び嬉しい口コミをありがとうございます^^!
ネイリスト 和美
今回はとても不満でした、細かい事を言えばキリがないですが一番不快だったのがオフがとても雑でしたオフしきれてなく何度も指摘しても後で削りますと言われて結局前のネイルの後が残ったまま施術されました。こちらのお店は何度も利用してますが皆さんスピーディーにきれいにオフして下さってました、ジェルネイルは10年くらいしてますが、こんなオフされたのは初めてでネイルする前のオフは大事だと思うので大変驚きました、最初から時間かかるかもしれませんと言われ嫌な予感して、時間かけたわりには残念な仕上がり、通常は1時間くらいでいつも終わるのに40分くらい時間も押してて次のお客さんも待ってておられたので諦めて帰りました、楽しみにしてたのに本当に残念で仕方ないです
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から、はあとねいる西広島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフの技術不足により、ちーちゃん 様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。
ちーちゃん様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます。
改めて、誠に申し訳ございませんでした。
西広島店
最近ネイリストになった人だったので遅いし爪の形を作るのが下手でした。私も、私の次の人も、予約時間より10分ほど待たされました。
ジュニアならジュニアの可能性があると記載していただきたいです。ジュニアの可能性があるなら私は予約していません。
K様
先日施術致しました木内です。ご来店時の長い待ち時間について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、K 様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。
爪の形、施術時間等を練習しK様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます。
改めて、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
西広島店
いつも丁寧に相談にのっていただきながら、決めているので、満足しています。毎月変わる店限定ネイルも楽しみです。
ゆりちゃん様
この度もはあとねいる西広島店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
店舗限定ネイルをお選び頂きありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです^^
毎回限定を楽しみにして頂いてスタッフ一同励みになります♪
楽しいお時間をありがとうございました^^♪
ネイリスト 和美
とても素敵なネイリストさんでした。
デザインなども一緒に決めているくれて
とても居心地がよかったです。
仕上げて頂いたネイルもお気に入りです。
しーたん様
店舗限定マグネットネイルをお選び頂きありがとうございました!
しーたん様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
可愛く仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
楽しい素敵なお時間をありがとうございました^^
ネイリスト 和美
厳しい意見になるので、口コミするか迷いましたが、正直に書かせていただきます。
技術・仕上がりについて、安価とはいえ納得できるものでは無く、指先を見るたびにモヤモヤしてしまい、2日後に別のサロンへ行きキレイに直してもらいました。
具体的には、厚みが不自然、形は不揃い、表面はぼこぼこ、サイドもなみなみで皮膚についているところがあったりしました。
オフからお願いしたのですが、オフの後長さを確認する時に、伸びた爪(白い部分)が見えないくらい、前回のネイルが厚く残っていて、あれ?と思いましたが、こんな方法もあるのかなと自分を納得させ黙っていました。
やり直しで行った別のサロンで、前々回のネイルの色が残っていますと言われたので、ベースだけではなくカラーも残っていた事になります。
仕上げ後も、時間の都合もあり、その場で言い出せず帰りました。
スタッフさんは皆さん感じも良く、接客面やその他に関しては特に不満はありません。
ただ、技術は人によって差があるのかもしれません。
今回担当いただいた方は、頑張って施術してくださったとは思いますが、技術不足かなと感じました。
si 様
スタッフの技術不足により、si 様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。
si 様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます。
改めて、誠に申し訳ございませんでした。
西広島店
今回2回目の担当をしていただきました。
デザインされた店舗限定の紫陽花ネイルとても可愛いです!
爪周りの皮がめくれてしまっている事が多いのですが、オフが痛くないかしみないかなどとても気を配って頂けてありがたいです。
施術前に時間が少しかかる旨、伝えて頂けるのでお喋りしつつゆったりな時間を過ごす事ができています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。
nahoko様
店舗限定デザイン、紫陽花ネイルをお選び頂きありがとうございました!
これからの季節にぴったりなカラーで、nahoko様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
色々なお話ができていつも楽しいお時間をありがとうございます^^
これからも、nahoko様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 和美
初めて来店させていただきました。
デザインも決めかねており、オフ中に相談させていただきながらの施術。
こちらの希望もしっかり聞いていただきながら、ネイリストさんのお勧めも含め、とても満足できる爪に仕上げてもらいました。
とても話し上手な方で、楽しい施術時間でした。
ロング料金もなく、フォルムもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しております。
リピ確定です。
かな様
私のお勧めする店舗限定デザインをお選び頂きありがとうございました!
季節を感じるカラーで涼しげになりとてもお似合いでした♪♪
また、かな様にお似合いなデザイン、フォルムをご提供させていただきたいと思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!^^
これからも、かな様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます^^!
ネイリスト 和美
ハンドとフットでお願いしました!
予約でいっぱいのようで空いてる時間は希望時間よりも遅めでしたが娘のお迎え時間に間に合うかなと思いながら予約しました。
ハンドもフットもおひとりで施術されてましたが1時間ちょっとで終わり娘のお迎えにもかなり余裕を持って施術を終えることができました!
私の場合はオフがないのもあり早かったのもあるかと思いますが驚きました!
お話ししててとても楽しかったのでまた利用させていただきます!ありがとうございました!
【電話予約でのみ予約受付中】■ hand ・ foot■ 定額ネイル(オフ込) 8250円
もか 様
この度は、はあとねいる西広島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハンドフット施術させていただきとても楽しいお時間でした^_^
お話もとても盛り上がり楽しかったです♪またゆっくりお話しましょう^_^
楽しいお時間ありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!
ネイリスト ななみ
デザインを毎回、迷いますが、丁寧に説明して頂いて仕上げて頂いてます。
季節を感じるデザインが好きで、
歴は短いですが、毎回楽しみにしてます。
楽しい時間が過ぎたら、綺麗に仕上がってるなんて最高です!
来月もお願いします(*^^*)
ユウコ様
店舗限定デザインをお選び頂きありがとうございます♪
季節を感じるカラー、デザインがとてもお似合いでした♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
これからも、ユウコ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 和美
丁寧に仕上げてもらったので満足です!
また行きます~!!
お選び頂いた店舗限定デザイン、とてもお似合いでした♪
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!^^
これからも、あや様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイリスト 和美
いつも違う店舗を利用させて頂いております。
今回もハンドネイルのメニューを注文して、仕上がり、細部の確認等とても満足しました。
しかし、前のお客様の時間が延びたことと、おひとりでされているという理由があったということで開始時間、終了時間が30分遅れました。
なるべく急がれているのも伝わってきたのですが、店舗の人数が足りなさそうで、今後もこういうことがあるかもしれないと心配になりお節介ではありますがクチコミを投稿させて頂きました。
今後は元の店舗が空いている日に利用しようと思います。
みず様
この度は数あるサロンの中から はあとねいる西広島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は時間が押してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりは満足いただけたとの事で嬉しく思います。
みず 様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます。
改めて、大変申し訳ありませんでした。
西広島店
デザインのアドバイスも色々してもらい
楽しい時間が過ごせました
次回も楽しみです
ゆかり様
キラキララインのマグネットネイルが雰囲気にとてもお似合いでした♪
色々なお話が出来てこちらこそ楽しいお時間でした♪^^
ネイリスト 和美
初めてでちょっと緊張しましたが
丁寧な接客と楽しいトークで和ませてくれました。
仕上がったネイルもとても丁寧に塗られていて、とても可愛くて、テンションあがりました。
しばらくウキウキで育児とお仕事がんばれそうです。
また次回も是非お願いしたいです。
よろしくお願い致します(*^^*)
黒ちゃん様
優しいピンクカラーと牛柄がよく合っていてとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです♪♪
育児とお仕事、無理されず頑張ってくださいね^^
これからも、黒ちゃん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
ネイリスト 和美
はあとねいる 西広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー