3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アパートメント(Appartement)   >

Appartement

アパートメント

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目15番1 Nヴィコロビル3F
  • 豊水すすきの駅から徒歩2分、大通駅から徒歩3分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:10:33.0

急遽お願いしましたが最高の仕上がりでめちゃくちゃ満足です☆
    個室なのでとてもリラックスもできました!

丁寧なカウンセリング
    わがままな要望にも答えてくれて

私のボロボロなまつ毛も
    とてもキレイになって嬉しい!

早いのにとても丁寧でキレイで
    細かな気遣いまで
    素敵な時間でした♪
    また行きます^^

【まつげ】オフ込み!エアリーセーブル140本まで ¥3800

み様

この度は当店をご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄に思います♪

自まつ毛の状態が気になるとのことだったので、負担がないように
    付けさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:12.0

知人の紹介で初めての来店でした。落ち着いた雰囲気のお部屋で、丁寧で綺麗なサンプルが沢山あって良かったです。仕上がりもリクエスト通りのデザインになってとっても満足したので、次回の予約もお願いしました。

【pono.】1.5open記念♪定額designから¥1000off♪♪

かずりん様

元々当店に通ってくださっているお客様からの
    ご紹介でのご縁でした(^-^)

綺麗めガラスフレンチも気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!!とってもお似合いでした♪♪
    また、早速次回のご予約もしていただき
    嬉しくおもいます!

次回は当店人気のマグネットしましょうね(^-^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

pono. Tsuji

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:21.0

おしゃれな空間でネイルをしてもらえて
    とても癒されました(^^)☆
    カラーの種類が豊富でぎりぎりまで迷っちゃいました!
    またお願いしたいです!!

【pono.】1.5open記念♪マグネットorフラッシュ×ワンカラー ¥6,500

y様

数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございました!!!

濃いめのピンクラメネイルが
    とっても可愛くてお似合いでした(^-^)♪♪
    カラーの種類もご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!
    当店はオリジナルカラーも+500円で
    作ることも可能ですので
    是非お試しください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

pono. Tsuji

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:29.0

持ち込みカラーと照らし合わせてくださり
    とても可愛くして下さいました!またお願いします!

【pono.】1.5open記念♪オフ込み フットワンカラー ¥3,900

りー様

この度は数あるネイルサロンから
    当店をお選びいただきありがとうございました!

5色使ったフットネイルが
    とってもかわいかったです~♪♪
    アクセントにつけたキラキラストーンも
    ばっちり映えてました(^-^)☆

ぜひオススメさせて頂いたフラッシュネイルも
    お試しいただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿して下さり
    次回のご来店もお待ちしております☆

pono. Tsuji

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:41:37.0

ネイリストさんのインスタをみてホットペッパーから予約しました。
    硬化するときに痛みがあるという話をすると、なるべく痛みがないように工夫して施術していただきました!
    施術も接客もとても丁寧でお話もしやすく、あっという間の2時間でした。
    今回はフラッシュネイルにしましたが、定額デザインもとても可愛くギリギリまで悩みました。
    次もまたお願いしたいと思います!

きみこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、インスタから見つけて頂けたこと
    とっても嬉しいです(>_<)!

初めてのフラッシュネイルとのことでしたが
    当店オススメのフラッシュを気に入って頂けて
    よかったです♪♪
    やっぱりキラキラは可愛いですよね(^-^)
    定額も是非オススメですので
    次回またご紹介させて頂きます!

施術に関してもご満足頂けて嬉しいです♪
    硬化熱が熱いとのことでしたので
    我慢せずにいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

pono. Tsuji

• yuyuyuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:43:08.0

とっても満足のいくジェルデザインをして頂きました!
    持ち込みのデザインでお願いしようと思っていましたが、
    定額デザインの種類もかなり豊富で迷ってしまうほどでした!

いつもこちらのお店へはまつ毛パーマやマツエクでも
    お邪魔しておりましたが、他のトータルビューティーサロンとは違い、
    全て個室でプロのスタッフさんが専門に担当してくださるので
    安心していつもお任せしています。

人柄や雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

またよろしくお願いします♪

【pono.】1.5open♪持ち込みfree design ¥7,000~(フットも○)

yuyuyu様

この度は数あるサロンの中で
    当店を選んで頂きありがとうございました!

3色の濃いカラーのキラキララメが
    とってもお似合いでした♪♪
    大きめハートパーツもかなり目立っていて
    可愛いかったです(^-^)

定額デザインも豊富に取り揃えております♪♪
    ぜひまたご覧いただければとおもいます!

シェアサロンはあまり馴染みがない空間かと思いますが
    全サロン完全個室となっており
    周りを気にせずその空間を楽しみながら
    施術を受けて頂けると思います♪
    当店も可愛いネイルをお客様と一緒に作り上げながら
    楽しい空間作りができるよう心がけて
    これからも施術させて頂きます!

またご来店いただける事
    心よりお待ちしております♪♪

pono. Tsuji

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:27:51.0

友達の紹介で行きました。
    まつ毛の生え方で、マツエクをつけると、集まってしまうのですが、それをお伝えしたら、集まらないように、上手くつけてくださいました。ありがとうございます。

【yamakawa指名】オフ込み!1番人気♪フラットマットラッシュ140本まで¥4500

あけ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    その後持ちの方はいか画でしょう?
    他にも気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:53:04.0

いつも担当スタッフさんにネイルをしてもらっています(^-^)
    今回はフラッシュネイルでしたがとても可愛くてお気に入りです

たくさんカラーの種類があって毎回迷うし
    色んな提案もしてくれるので安心しておまかせ出来ます
    また、途中のドリンクサービスも嬉しいです(^-^)
    店内もスヌーピーがたくさんあって可愛かったです(笑)
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今、pono.で人気のフラッシュネイルの
    フットワンカラーとっても可愛かったです!!!
    真っ赤でキラキラはいつまででも見ていられますよね(^-^)

当店はマグネットやフラッシュネイル
    キラキラのラメやうるうるのパウダー
    豊富に取り揃えております(^-^)

ドリンクサービスも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ネイルの時間は長い為、少しでも
    リラックス頂ける空間になるよう
    時期に合わせて今は暖かいルイボスティーと
    お菓子を提供しておりました!

また次回もよろしくお願い致します☆

pono. tsuji

• さっぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:47:45.0

過去一素敵な出来栄えで大変満足です!
    次からここ以外は考えられません!

【yamakawa指名】オフ込み!バインドロック120束まで ¥6500

さっぴ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    お付け足しのメニューもあるので確認いただければと思います(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

さっぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• りょなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:07:42.0

めっちゃ!!目がパッチリなって可愛くなりました!!
    施術も1時間くらいかなと思っていたら作業が早くて30分で終わって帰れました!!
    可愛くしてくれてありがとうございます^^*

【yamakawa指名限定】オフ込み!エアリーセーブル140本まで ¥3500

りょな様

お褒めのお言葉とても光栄に思います♪
    今回はオフがなかったので早く仕上げることができました(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

りょな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:20:53.0

物腰の柔らかい対応で、説明等も丁寧でとても感じが良かったです!いつも行っていたお店の予約が取れず、こちらのお店を予約しましたが、今後も利用したいと思いました。ありがとうございました!

【yamakawa指名】ワンホンデザイン♪オフ込み140本まで☆コーティング仕上げ

さ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても光栄に思います♪
    当店は30分で完了するリペアメニューのご用意もございますので隙間時間に
    とてもおすすめです(^^)
    ぜひご利用くださいませ!

忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• カセさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 23:03:06.0

店内の雰囲気が白基調で札幌とは思えないほど洗礼されており、かつ、担当スタッフさんもお綺麗な美人さん。
    色々と細かい気遣いが行き届いていて、脱毛サロンなのに心身ともにリラックス出来ました!

カセ様

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    お客様が心地よく安心して施術を受けていただけるような空間作りを徹底しておりますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

メンズ脱毛サロンcross KAEDE

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:11:48.0

来店してから一週間たちました。
    結構、ポロポロと抜けてしまいスカスカ状態です。
    私の自まつ毛の状態も悪かったと思うのでしょうがないとは、思いますけど残念です。
    この度は、丁寧な接客、施術ありがとうございました。

【hatanaka指名】オフ込み120本フラットラッシュ アイシャンプー付き¥4000

エリカ様
    この度はご期待に応えられる施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

シェアサロン管理スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 01:50:04.0

施術がとても早くて良かった!
    自分がやりたかったデザインに仕上げてくれたし、
    やってもらってから1週間ちょい経ったけど全然取れてない!
    担当の方もとても親切だった!!

これからも通わせて頂きます^_^

【まつげ】オフ込み!エアリーセーブル140本まで ¥3500

みゆ様

お褒めのお言葉とても光栄に思います♪

またやりたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:43:09.0

施術の後、しばらく様子見してからの口コミです。
    仕上がりよく、またその後もすごく持ちがよくて良かったです。
    また、お願いしたいと思っています。

【まつげ】オフ込み!ボリュームラッシュ300本 ¥4900

みゆーら様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    さっそく2回目のご来店もとても光栄でした!

今回は色味などを少し変えて付けさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?

また変えたいところなどあればお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

みゆーら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:00.0

前回の施術からとても気に入りまして、メイクが楽になったのと、まつ毛がいつ見てもカールをキープしている事に気分が上がります。
    今回もメンテナンスでお願いしましたが、痛みもなく、心地よくなり、途中で寝ていたと思います。
    まつ毛も生き返ったので、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

上下ラッシュリフト♪お仕上げのトリートメント付き¥5500

もみじ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は初めての上下ラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)

美容液も頑張っていただいてるのでとてもまつ毛が綺麗になっていました♪
    細かい角度など変えることもできるのでご要望あればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

もみじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:08:20.0

初めて利用させていただきました!
    他店でマツエクをつけてもらった時はすぐに取れてしまって悲しかったのですが、
    2週間経ちますがまだたくさん残っていて嬉しいです!
    朝の支度も楽すぎてずっとマツエク続けたいなと思いました。
    お店の雰囲気もとても良くて、優しいスタッフさんで、また利用したいと思いましたo(^o^)o

【まつげ】オープン価格♪オフ込み!エアリーセーブル140本まで ¥3500

すず様

お褒めのお言葉とても光栄に思います♪

自まつ毛の状態をみて、太さを混ぜてつけさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:03:35.0

独立前に1度施術していただいた際に、デザインも理想通りに仕上げてくださり今までで1番長持ちだったので再度お願いしたいと思い伺いました♪
    他のサロンだと目尻側がチクチクしたり複数本まとめて抜け落ちたりした事もあるのですが、こちらは一切そういった事もなく付けてる感すらほとんど感じません!
    片目がまつ毛スカスカで短いのですがそれでもバランス良く仕上げてくださり感謝しています。またお願いします!

ワンホンデザイン♪オフ込み140本まで☆コーティング仕上げ

りな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前店から引き続きのご来店とても嬉しく思います♪

バランスを見て左の方を少し多めに付けさせていただきましたが、その後エクステの
    調子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアの方も頑張ってみてください^_^

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• ふみふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:15:06.0

施術後は、綺麗に上がってました。
    ですが次の日には毛先の方にしかカールがかかっておらず…。
    目尻は流す感じでとお伝えしましたが、次の日にはほとんどのまつ毛が目尻くらいの上がり具合で残念でした。
    左右差もすごく、左目は若干カール残っていますが、右目は1週間ちょっとで取れました。
    まつ毛の生え替わり時期もあるかと思いますが、いつもは1ヶ月もっています。今回は2週間でほぼカールが取れていました。値段もそこまで安い方ではないためがっかりした気持ちです。

【まつげ】ラッシュリフトお仕上げのトリートメント付き ¥3900

ふみふみ様
    シェアサロン管理スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:51:23.0

いろんなサロンでマツエクをしてきましたが、今までで1番持ちがよく、なおかつ大変リーズナブルなので、2回目の利用です
    施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、必要最低限の声掛けのみして下さるので本当にリラックスできます。
    今回右目だけ薬剤が染みてしまったのですが、目の痛みがなくなるまで何度も乾かしてくれました
    急にお願いしたアイシャンプーも、快く引き受けてくださいました
    サロン選択に迷っている方は、是非一度行ってみてほしいです。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします

ゆーみん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    体調の変化によって、染みる日と染みない日があります。
    施術中に少しでも違和感があればこれからも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆーみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:02:52.0

お店の雰囲気も、担当者さんの雰囲気も素敵でしたので、ぜひまた利用させていただきたいです。まつげも可愛くなって嬉しいです。

さ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても光栄に思います(^^)

上下ぱっちりさせたお仕上がりとてもお似合いでした♪
    1ヶ月半~2ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめになるのでぜひまた
    のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:40:20.0

施術前とほとんど変わらず全然上がっていなくてとても悲しいです。何が変わったのか分かりません。急遽大事な予定が入りたくさん探してクチコミが良かったのでここに任せたいと思い予約したのにすごく残念で悲しいです。メイクする気も起きないくらい悲しい気持ちでいっぱいです。二度と行きません。

ましろ様

シェアサロン管理スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:00:20.0

他のサロンよりも施術時間が素早く、デザインも理想通りに仕上げてくださり、持ちも良いのでとても気に入っています。
    今後もまたよろしくお願いします!

レイナ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

引き続き担当させていただいたこと、とても嬉しく思います♪

今回はブラウンの色味をいつもと少し変えてつけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)

また気になるデザインがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:50:26.0

仕上がりがとても良く、気に入っています。
    2週間ほど経ちましたが抜けや取れもさほど気にならず、またお願いしたいと思いました

【まつげ】オフ込み!1番人気♪フラットマットラッシュ140本まで ¥4000

山田様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    当店では2回目以降はアプリからのご予約をお願いしております!

30分で完了するリペアメニューのご用意もあるのでぜひ一度お試しください♪

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

山田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• りこりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 02:03:55.0

施術に無駄がなく丁寧なのに
    スピーディーでまつ毛の持ちも良く、
    本当に助かりますしありがたいです^ ^

これからもよろしくお願い致します!

【まつげ】オフ込み!ボリュームラッシュ300本 ¥4900

りこりこ様

お褒めのお言葉とても光栄に思います♪

今回は初めてボリュームで付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!

りこりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:29.0

受付を済ませ待っていたら担当が来ましたが「いらっしゃいませ」の一言もなく驚きました。お部屋へ案内するも「上着をかけますか?」等となくかごへ入れてくださいと。注意事項の用紙にサインをしデザインも決めることなくベッドに横になり、横になったままデザインを聞かれました。終わったあとも「お椅子へどうぞ」等もなく自ら座るとすぐに会計へ。まだ上着も帽子も被ってません。座るなりすぐです。仕舞いにはお釣りを入れる前にドアを開けられ…歩きながらお財布をしまいました。口コミがよかった分残念です。

せいちゃん様
    この度は当店にお越し頂いたにも関わらず、
    お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後より一層サービスの向上と
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    サロン管理スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:40:48.0

デザインや本数、カールのことなどいろいろ悩んでいてなかなか自分で決めれませんでしたがそれでもしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛いまつ毛になって大満足でした!
    最後、少し涙が出てしまいましたが乾かしていただけてとっても嬉しかったです。それ以降、染みたり涙が出ることもないのでここに行って良かったなと思いました。
    また行きたいです、よろしくお願いします!ありがとうございました( т т )

いつき様

お褒めのお言葉とても光栄に思います♪

今回は目尻のカールを下げたデザインでお付けしましたが、とてもお似合いでした(^^)
    気分などによって違うデザインにしてみたい時もあると思うので、また迷われた際は
    いつでもお気軽にご相談ください!

施術中でも染みたりしましたら乾かしながらできるので我慢せずにお伝えください(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

• ゆーみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:15:57.0

独立する前からずっとお世話になってます。
    モチもよく、スピーディで助かります。

丁寧なカウンセリングで、
    いつもわがまま聞いていただいてすみません!!!
    安心して通わせて貰ってます(^○^)

これからもよろしくお願いします

【まつげ】オープン価格♪オフ込み!エアリーセーブル140本まで ¥3200

ゆーみん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

引き続き担当させていただき、とても嬉しく思います♪

またご希望のデザインやお目元のお悩みなどいつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆーみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:09:42.0

前の店舗で担当してくれていた方が、独立したとの事でした。

前の店舗も、もちが良くリーズナブルな価格で
    コスパもかなり良かったのですが、新しいお店でも変わらずリーズナブルな価格で嬉しかったです。

新しいお店なので口コミが少ないですが、安心して行って良いと思います。

これからもお世話になります!
    新しいお店でも頑張ってください!

【まつげ】ラッシュリフトお仕上げのトリートメント付き ¥4000

もみじ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前の店舗から引き続き担当させていただいてとても嬉しく思います♪

今回のカール感もとてもお似合いでした(^^)
    細かいところまで調節できるので、またご要望ございましたらご相談ください♪

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

もみじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト山川

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:33:40.0

今まで色んなサロンでマツエクをしてきましたが、とてもスピーディーで丁寧でした!
    仕上がりも大満足です
    リーズナブルなので次回もお願いしたいと思います!

やま様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    今回は自まつ毛の状態が気になるとのことだったので、負担のない長さで
    付けさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山川

アパートメント(Appartement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー