※10件以下の口コミの平均点です。
お店の雰囲気も、担当者さんの雰囲気も素敵でしたので、ぜひまた利用させていただきたいです。まつげも可愛くなって嬉しいです。
【まつげ】ラッシュリフトお仕上げのトリートメント付き ¥3900
さ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても光栄に思います(^^)
上下ぱっちりさせたお仕上がりとてもお似合いでした♪
1ヶ月半~2ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめになるのでぜひまた
のご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト山川
施術前とほとんど変わらず全然上がっていなくてとても悲しいです。何が変わったのか分かりません。急遽大事な予定が入りたくさん探してクチコミが良かったのでここに任せたいと思い予約したのにすごく残念で悲しいです。メイクする気も起きないくらい悲しい気持ちでいっぱいです。二度と行きません。
ましろ様
この度はご期待に応えられる施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後より一層技術の向上とお客様、
お一人お一人の状態に合った内容をご提案させて頂き、
一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう
しっかりと精進して参ります。
この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
シェアサロン管理スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
他のサロンよりも施術時間が素早く、デザインも理想通りに仕上げてくださり、持ちも良いのでとても気に入っています。
今後もまたよろしくお願いします!
【まつげ】オープン価格♪オフ込み!エアリーセーブル140本まで ¥3500
レイナ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
引き続き担当させていただいたこと、とても嬉しく思います♪
今回はブラウンの色味をいつもと少し変えてつけさせていただきましたが
とてもお似合いでした(^^)
また気になるデザインがあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト山川
仕上がりがとても良く、気に入っています。
2週間ほど経ちましたが抜けや取れもさほど気にならず、またお願いしたいと思いました
【まつげ】オフ込み!1番人気♪フラットマットラッシュ140本まで ¥4000
山田様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
当店では2回目以降はアプリからのご予約をお願いしております!
30分で完了するリペアメニューのご用意もあるのでぜひ一度お試しください♪
お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
山田様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト山川
施術に無駄がなく丁寧なのに
スピーディーでまつ毛の持ちも良く、
本当に助かりますしありがたいです^ ^
これからもよろしくお願い致します!
【まつげ】オフ込み!ボリュームラッシュ300本 ¥4900
りこりこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても光栄に思います♪
今回は初めてボリュームで付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!
りこりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト山川
受付を済ませ待っていたら担当が来ましたが「いらっしゃいませ」の一言もなく驚きました。お部屋へ案内するも「上着をかけますか?」等となくかごへ入れてくださいと。注意事項の用紙にサインをしデザインも決めることなくベッドに横になり、横になったままデザインを聞かれました。終わったあとも「お椅子へどうぞ」等もなく自ら座るとすぐに会計へ。まだ上着も帽子も被ってません。座るなりすぐです。仕舞いにはお釣りを入れる前にドアを開けられ…歩きながらお財布をしまいました。口コミがよかった分残念です。
せいちゃん様
この度は当店にお越し頂いたにも関わらず、
お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後より一層サービスの向上と
一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう
しっかりと精進して参ります。
この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
サロン管理スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
デザインや本数、カールのことなどいろいろ悩んでいてなかなか自分で決めれませんでしたがそれでもしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛いまつ毛になって大満足でした!
最後、少し涙が出てしまいましたが乾かしていただけてとっても嬉しかったです。それ以降、染みたり涙が出ることもないのでここに行って良かったなと思いました。
また行きたいです、よろしくお願いします!ありがとうございました( т т )
いつき様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても光栄に思います♪
今回は目尻のカールを下げたデザインでお付けしましたが、とてもお似合いでした(^^)
気分などによって違うデザインにしてみたい時もあると思うので、また迷われた際は
いつでもお気軽にご相談ください!
施術中でも染みたりしましたら乾かしながらできるので我慢せずにお伝えください(^^)
お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト山川
独立する前からずっとお世話になってます。
モチもよく、スピーディで助かります。
丁寧なカウンセリングで、
いつもわがまま聞いていただいてすみません!!!
安心して通わせて貰ってます(^○^)
これからもよろしくお願いします
【まつげ】オープン価格♪オフ込み!エアリーセーブル140本まで ¥3200
ゆーみん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
引き続き担当させていただき、とても嬉しく思います♪
またご希望のデザインやお目元のお悩みなどいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆーみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト山川
前の店舗で担当してくれていた方が、独立したとの事でした。
前の店舗も、もちが良くリーズナブルな価格で
コスパもかなり良かったのですが、新しいお店でも変わらずリーズナブルな価格で嬉しかったです。
新しいお店なので口コミが少ないですが、安心して行って良いと思います。
これからもお世話になります!
新しいお店でも頑張ってください!
【まつげ】ラッシュリフトお仕上げのトリートメント付き ¥4000
もみじ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
前の店舗から引き続き担当させていただいてとても嬉しく思います♪
今回のカール感もとてもお似合いでした(^^)
細かいところまで調節できるので、またご要望ございましたらご相談ください♪
お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
もみじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト山川
今まで色んなサロンでマツエクをしてきましたが、とてもスピーディーで丁寧でした!
仕上がりも大満足です
リーズナブルなので次回もお願いしたいと思います!
やま様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
今回は自まつ毛の状態が気になるとのことだったので、負担のない長さで
付けさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございました!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト山川
アパートメント(Appartement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー