6週に1度、お世話になっております。
期限内に次回予約すると
アイシャンプーもしてくださいます。
毛周期の加減もありますが
自分の希望も言いやすく
理想に近づけてくれます。
遠いけど交通費かかってでも
リピートしてます。
【6週以内再来】ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ※特典有
パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛 ケア特化サロンNICE EYELASHなんば店からの返信コメント
みわぴょん様
この度はNICE EYELASHなんば店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
また次回もしっかり上げさせていただきます!
まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
みわぴょん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
ミニーアントワネット様
いつもNICEEYELASHなんば店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ダメージがでやすい時期になりますので
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回ご予約もありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけてご来店くださいませ。
ミニーアントワネット様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NICE EYELASHなんば店
今回も丁寧に仕上げていただきました!
m様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回も丁寧な施術を心掛けてまいります。
ダメージがでやすい時期になりますので
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NICE EYELASHなんば店
何度か行っているのですが、いつ誰に施術してもらってもしっかり上がる上丁寧で、とても助かっています!今後もよろしくお願いします。
6週以内再来★パリジェンヌラッシュリフト+束感+ケアコーティング
たぬき様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでいらっしゃいますか?
ダメージがでやすい時期にもなりますので
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
たぬき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
毎回、次、何をするかを伝えて下さり、接客も丁寧で良かったです。まつ毛が短くなっている所は、ばらつきが出やすいと、事前に教えて下さり、安心して施術をしていただきました。
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
安心して施術をおうけいただけて何よりでございます。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
夏に向けてまつ毛も紫外線などでダメージがでやすくなりますので
ミニーアントワネット様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH大阪梅田店
NICE EYELASHなんば店
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回も仕上がりも大変満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
次回もしっかり上げさせていただきます!
うらら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
施術してくださった方はとても愛想もよく、仕上がりも良くて言うことなしでした!
ですが、お会計を担当していた方が終始真顔でホットペッパーで今ここで予約を取ってくれたら料金が安いと言えばわかるところ、分かりにくい言い方で言ってこられ、理解に時間がかかっていても言い方を変える等の対応もなく、本当に応用が効かない方でした。
相手に理解してもらう言い方、臨機応変に対応も不可能、優しさもなければ、接客対応もできないようで、終始残念でした。
平日限定★ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ+ケアコーティング 2990円
あんな様
お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
次回ご予約も頂きありがとうございます。
ご予約のご案内の際にご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不快を与えてしまわないようより一層の努力をして参ります。
しかしながら、今回ご案内させていただいたスタッフは
お客様からとても優しいスタッフさんと多くのお声をいただいております。
応用が効かない・優しさもなければ、接客対応もできない・臨機応変に対応も不可能
このようなお言葉ははじめて頂戴しましたので
当店としましては、正直驚きとお言葉が過ぎるのではないかとも感じております。
至らない点に関しましては早急に改善努力に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
NICE EYELASH なんば店スタッフ一同
丁寧なカウンセリングで安心して施術をおまかせすることができます。久しぶりでしたがゆったりとした時間をすごせました。
【通常価格】ラッシュリフト/オリジナルカール/潤艶3Dまつげパーマ
みわ様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただけて何よりでございます。
次回もご満足いただけるよう努力して参ります。
みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
いつも仕上がりが綺麗で大変満足しています!またお願いします!
【通常価格】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト
ぽむ様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて何よりです。
次回もしっかり上げさせていただきます!
ぽむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
いつも綺麗なまつ毛を作っていただきありがとうございます!
またお願いします♪
ブライス様
次回もしっかり上げさせていただきます!
ブライス様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
接客もとても丁寧で、また利用したいと感じました。
A様
次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
A様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
瞼がすぐピクピクしてしまう癖があり大変やりにくかったはずなのにとても丁寧にしていただきました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
もも様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
もも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
初めて行かせてもらいました。
オプションがたくさんあり、このオプションとこのオプションを付けないと写真みたいにはなりませんよ。と
丁寧な説明を頂いたのですが…
一度まつ毛サロンで不快なことがあり
初めて行く所では、失敗されてもいいようにと
思いお得なお値段の所を!と思っていたので
着いてから沢山のオプション説明に
驚きました。
デザインでは
太い束感だけは欲しいとお伝えしたのですが
いつものように自宅でピンセットで束感を作ろうと
しましたが、全くならず凄く残念ですし
毛先がチリジリになるのを防ぎたいとお伝えしたのに
もう、既になってきてしまっています…。
お顔にマスカラパーマの黒い色が着いて
取りにくかったです…
マスカラパーマや、束感オプションを付けた意味が
なかったです。
a様
この度はNICEEYELASHなんば店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回担当させていただきましたが、
口コミ投稿により自信を失い、
今後ご満足いただける施術をご提供することは難しいと思いましたので
退職することにいたしました。
今後口コミ投稿される際には内容にはご考慮頂き
技術者も人だという事はご理解下さいますようお願いいたします。
この度は不具合とご不快がありましたこと改めてお詫び申し上げます。
初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。
みやこ様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
みやこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
とても丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
【相談しながら選べる】潤艶3Dまつげパーマ+ケアコーティング 3490円
かもめ様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
かもめ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
いつも仕上がり、値段ともに満足しているので通わせて頂いてますが、スタッフによって対応の雑さの違いが目立ちます。
施術前に施術内容の確認をしているのに、施術内容を忘れこちらが指摘するまで気付かないなんてびっくりです。
かつ、私しましたっけ?忘れて…と聞いてくるなんてもってのほかです。以前も一度このスタッフに施術頂き、その時の雑さを覚えていました。今回もこの人か…と思い、前回と違う出来を期待していましたが、前回と何も変わらずとってもとっても残念でした。まつ毛も美容液で毎日伸ばしているのに、美容液で頑張って伸ばして下さーいと一言。悲しいです。今まで気にしたこともなかった左右差が丸わかりでお直ししていただきたいレベルです。本当に悲しいです。
た様
いつもナイスアイラッシュなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、当店の確認不足により失礼がありましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご対応に関しましてもご不快を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフに関しましても、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
当t店では、指名制度、お直し保障制度を設けております。
担当者をご希望の際にはご予約時にご指名をご検討いただけますと幸いです。
また、施術の不具合に関しましては、1週間以内に店頭までお電話にてお問合せをお願いいたします。
まつ毛はご来店ご毎に状態が変化しているため毎回同じ状態で仕上げる事が難しい場合もございます。
技術が原因なのか、まつ毛の状態の変化での不具合なのかの判断をし、適切なご対応をさせていただきます。
この度ば至らない点がありご不快とご不安を与えてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
今後安心して継続していただけるよう技術・サービスの改善と向上の努力をしてまいります。
NICE EYELASH なんば店 スタッフ一同
いつも通り安定に素早くテキパキと施術して頂きました。
ともみん様
又、お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
ともみん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
毎回変わらずの丁寧な対応ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
次回もしっかり上げさせていただきます!
うらら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術後にはドレッサーを使用させていただきとても助かりました。
A様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
A様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
当日に説明を受けた上でメニュー変更も受け付けてくれてよかったです。ありがとうございました。
みはら様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
みはら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
もうかれこれお世話になって1年半ほど経ちます。今までいろんな所でやってもらって、しっくりこなかったんですがもうほんとうに上手で丁寧で一番いい!
わっちゃん様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
約1年半も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後も満足いただけるよう精進してまいります!
わっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
はじめて行ったお店でしたがメニューやデザインについて丁寧に説明してくれてとても助かりました
アイブロウのメニューの変更にも対応して頂けて有り難かったです!また難波行く機会あればお世話になります!
《眉毛×まつ毛パーマset》 HBL×パリジェンヌ 通常¥7,700→¥5,500
あき様
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その後のまつ毛、眉毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
あき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
詐術時間1時間もかからず、私の好みに仕上げて下さる上に安いです。引っ越しを機に通いにくくなりましたが、それでも通いたいお店です。いつもありがとうございます!
n様
次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
n様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
ずっと通わせていただいており、毎回次回予約をしてるのですが、先日行った時に、『アイシャンプーは料金がかかる』と言われました。
一度キャンセルはしたのですが、そのキャンセルした日に予約を入れているとか言われました。
すでに目にテープが貼ってる状態だったので、自分のスマホを確認することは出来なかったので、今回はアイシャンプーはなしで施術してもらいました。
仕上がりも右と左では全然カールが違うし。
他の方に施術してもらったときは、いつも綺麗なので残念です。
次回の件については、帰宅時に自分のスマホで確認しましたが、きちんと出来てました。
次回以降は、今回担当してくださった方以外だと嬉しいです。
まっきー様
ご予約に関しまして、施術特典が無くご不快があったかと存じます。
ご説明が足りておりませんでしたことお詫び申し上げます。
再度こちらでもご確認させていただきましたが、前回ご来店日のご予約はやはり確認できませんでした。
いつの何時ににご予約いただいたものかの確認はシステム上残っておりますが
お客様キャンセルをされたご予約・今回のご予約日時も5月に入ってからいただいたものと確認ができております。
今回は店頭ご予約が無かったため特典をおつけすることができませんでした事はご理解いただきたく存じます。
また、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも、記録撮影にて確認致しましたが、左右のカール感の違いは確認できませんでした。
当店ではお直し保障制度もございますので、不具合を感じられるようでしたらお手数おかけしますが、
お電話にてお問合せくださいませ。
今後、ご満足いただけるよう、より一層の努力をして参ります。
NICE EYELASH なんば店 スタッフ一同
接客もとても丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。仕上がり当日のまつ毛のカールが綺麗なのは当然ですが、翌日になると、バラツキが出やすくなるときもあります。しかし、翌日の今日も、とてもまつ毛が綺麗なので、スタッフさんの技術は、素晴らしいです。ありがとうございました。
NICE EYELASHなんば店
今回のアイリストさんが一番出会ったアイリストさんで1番丁寧で上手です!おすすめします!
m様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
嬉しいお言葉とても励みになります♪
m様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
初めて来店したため場所がわからず、電話で問い合わせた時には予約時間から3分過ぎてしまい、その時点で眉毛かまつげどちらかしか出来ないと言われ、その上一方のキャンセル料も取られました。
次のお客様もいますし遅れたらどうのこうのとは書いてありましたが、ほんの少しでも融通を効かせてくれないのかととても悲しくなりました。とても楽しみにしていたのも相まって涙が溢れてしまい、受付中や施術中もずっと泣いてしまいました。ですが施術して頂いた方はずっと真顔で、申し訳ございませんとは言われましたがその場しのぎなのが見え見えで更に辛かったです。
結局眉毛だけやって頂きましたが、施術後は誰が見てもわかるくらい濃く、人に見られるのがとても恥ずかしかったです。遅れてきた上に号泣してることへの腹いせにそういう風にされたのではないかと思いました。
無駄なお金も取られましたし本当に二度と行きたくありません。
《眉毛×まつげパーマset》美眉Wax×3Dラッシュリフト通常¥9,900→¥6,800
モモンガ様
楽しみにしていだいたにも関わらず、
ご希望のメニューで施術をご提供させていいただく事が時間の都合難しくなりました事お詫び申し上げます。
また、お客様のお気持ちに寄り添う事ができておらず、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、
ご希望のお仕上がりをご提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
メニュー変更、料金につきましては
ご説明のうえご了承のお言葉もいただいてから
ご相談させていただきアイブロウの施術をさせていただいております。
また、お時間につきましても、お電話、ご来店時にもご説明させていただいたとうり、
セットメニューに関しましては
60分でのご提供となっていますので、
10分遅れの場合はセットメニューでのご提供はどうしても難しく、どちらかのメニューでの施術となります事はご了承下さいませ。
今後、
このような事がないようお客様に寄り添ったご対応をしていくよう意識をし、改善に努めて参ります。
NICEEYELASH なんば店
いつもありがとうございます!!
まい様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
まい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
期間が空いてしまったのにとても綺麗なまつ毛にしてくださりとても感謝しています。いつもご親切にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
もも様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
嬉しいお言葉とても励みになります♪
もも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
毎回お願い致しております。
いつもすべてに丁寧な対応に満足しております。
今後共、宜しくお願いします。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
ご満足いただけてとても嬉しいです!
うらら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASHなんば店
ナイスアイラッシュ なんば店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー