3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Lark Narl

ラークナール

• 愛知県春日井市旭町1丁目27
  • JR中央線 勝川駅 改札より徒歩5分

nyazzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:21.0

疲れきって座り始めた目をしっかりほぐしてもらえて、痛いところもありましたが、終わった後は顎のずれの修正や、表情筋が柔らかくなった実感があってすっきりです。
    ボディもフェイシャルも、どちらのメニューも信頼してお任せできるので、いつも頼りにしてます!

nyazz様

いつも口コミの投稿と共に高い評価を頂き、深く感謝しております。

久しぶりにお顔を触らせて頂いたからか、顎のズレとコリがかなり溜まっていたようで、施術の痛みも相当であったと思います。
    「信頼してお任せできる」との一文に、とても嬉しく感じています!

またのご利用をお待ちしております。

• AiRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:34.0

施術後ハッキリと効果が実感できる&お店の方のお話が興味深いので、定期的にお世話になっています。
    コリや疲労の改善を求めて伺うものの、
    「このマッサージはフェイスラインにも効果あります!」等、女性が気になる言葉が加わると、気持ちが更に明るくなります。
    今回は初めてお世話になる方で、同じ部位の施術でもこれまでの方とはまた異なるのですが、間違いなくどちらの方も効果的面でした。酷い花粉症と長時間のデスクワークで頭部も顔もずっと浮腫んでいたので、本当に楽になりました。
    おかげさまで、今日は軽快に出勤できました。ありがとうございます。またお願いします。

【至極の贅沢】ボディケア30分+ヘッドスパ30分 ¥5280⇒¥4380

AiRi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

選んでいただいたドライヘッドスパのコース、
    効果を感じてもらったようで安心いたしました^ ^♪
    首、肩がだいぶお疲れでしたので
    ボディ、ヘッドスパの組み合わせのコースはピッタリでした。

「本当に楽になりました」との事、
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!

これからも、
    AiRi様の軽快な生活を維持できるよう
    心を込めてお手入れして参りますのでよろしくお願いします。

Lark Narl 前回担当セラピスト 川尻

[投稿日] 2024-04-01 15:30:44.0

ひどい腰痛だったので急遽お願いをしましたが、原因のポイントを見つけてしっかりほぐしてもらえ、随分楽になりました。
    急な予約ばかりですが、いつも丁寧で楽しい施術をしていただけて、大満足です。

★☆ 22:00限定 ☆★ かけこめ!もみほぐし最後の60分!¥4590⇒¥3590

xushgm様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿と共に、いつも高い評価を頂きましてありがとうございます。

先日はかなり疲労を溜め込まれていたようで、背中から太もも裏までしっかり固まっておられました。
    痛みの原因となっていたポイントは数箇所ありましたが、お仕事に差し障りないレベルまでの回復を目標に施術さえて頂きました。
    あまり疲れを溜め込み過ぎると、施術に伴う痛みも強くなってしまうので、次回はひどくなる前にご利用をお勧めさせて頂きます。
    日中は暑いぐらいになってきましたが、夜間や朝方はそれなりに冷えておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:06.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。
    普段はマッサージを受けても、もう少しガッツリやって欲しいんだけどなぁーという消化不良を感じることが多いのですが、
    重かった箇所、だるい場所などを的確にほぐしてくださり時間が足りないと思うくらいでした。

近々、もっと長いコースを受けたいと思っています!

【全身の疲れに】コリ/不調に◎ボディケア+フットリフレ 75分 ¥6090→¥4990

みみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿と共に高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄からくるであろう、足の裏や踵などのコリを中心とした下半身疲労に加え、巻き肩や噛みしめが起因と思われる首・肩痛、身体に負担をかけられている事が容易に想像できました。
    月曜日から新しい職場とのことで、気苦労も多くなるとは思いますが、右足重心になられている癖を、日常の中で少しでも気にして頂ければ、と思います。

これから2ヶ月ほど繁雑になられるようですので、6月にご利用頂ける事を心待ちにしております。
    それまでお勧めさせて頂いたインソールでしのげる事を願っております(^^)

I am looking forward to seeing you again.

• やっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:44.0

ゴリゴリにほぐしてもらって
    他では触ってもらえないポイント見つけてもらって
    気持ち良かった

【首・肩・腰のお疲れを撃退!】全身ボディケア 60分 ¥4590→¥3290

やっくん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿と高い評価と共に、ご友人のご紹介まで頂きまして誠にありがとうございます。

やっくん様の既往歴から、腰部・臀部の深い場所にコリがある事が想定され、また大腿部にも悪影響が想像されました。
    普段触られる可能性が低い箇所だけに、強い痛みを感じたとは思いますが、施術後は楽になれたと思います。
    時節柄、三寒四温で体調不良が増える季節です。
    ご自愛を頂くと共に、無理なくお過ごし下さいませ。

またのご利用をお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:47:08.0

マッサージもよもぎ蒸しもどちらも癒やされます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

あき様

先日はヨモギ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿と共に高い評価を頂きまして、重ねて感謝しております。

あき様も実感されたと思いますが、身体の芯まで温まりきってご帰宅されるので、この季節でも上着を抱えて帰られたり、「寝るまでお腹の中が温かった」という声も何度も頂いております。
    更年期の辛さが緩和するような話も頂いており、温活の効果はなかなかに高いと思われます。
    不調を感じられる前頃に、身体のケアをお勧めさせて頂きます。
    マッサージ含め、またのご利用をお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:09.0

今回はお試しと思い30分コースでお願いしましたが、もっと長いコースにすればよかったと後悔しました。
    施術前と施術後では足の軽さが全く違い、驚きました。少し痛いですが、強さは調節してくださるので痛みが弱い方でも大丈夫だと思います!
    次は絶対ボディも含めたコースでお願いします!

えりか様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿と共に、高い評価を頂きまして重ねて感謝しております。

えりか様が今回感じられたように、「お試しのため」にクイックコースを安価で設定しております。
    ぜひ次回のご利用がある際には、60~90分かけて全身で変化を体感して頂きたいと思います!!

またのご利用を心からお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:18.0

丁寧な施術です、癒やされます!

【何度でも♪不調スッキリ★】全身ボディケア 60分 ¥4590→¥3590

M様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿・高評価を頂きましてありがとうございます。

M様は首肩周りの疲労、中でも左肩のコリは特に強く、
    なかなか解しきれない状態にはありますが、
    少しでも翌朝の起床が気持ちよくなるようにと
    思いを込めて施術させて頂いております。

また肩のコリや頭痛など感じ始めましたらご利用をお待ちしております。
    M様にとって良き店であり続けられるよう万里一空してお待ちしております。

• xushgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:48:23.0

いつも変わらず、とても気持ちがいいです。寝る暇がないくらい楽しいのも、ここへくる楽しみです。

つらいポイントを探し当てて攻めまくってくれるので、ビリビリ来るポイントもありますが、終わった後の楽さはほかのお店では味わえません。いつもありがとうございます。

xushgm様

先日も当店のご利用を頂きありがとうございました。
    今回も高い評価と口コミの投稿に多謝多謝です。

xushgm様は信用・信頼を頂けている為だと思いますが、
    「任せたっ!」とベットに横たわれるので、
    信頼に応えるために、実はかなり必死なんですよ(笑)
    次回からは、より良い施術のためにも、
    少しでも良いので、施術前に自覚症状を頂けると嬉しいです。

楽しい話もまた聞かせて下さいね。
    次回を楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:21.0

お名前を聞いてなかったのですが、面白い方でした!
    施術のお陰か全身汗だくで帰りました!
    終わってから身体が軽かったのと、頭痛が酷くて夜中に何度も起きてたのですが、次の日眠りすぎて家族にそろそろ起きてと言われました!笑
    痛みが苦手な方は大変かもですが、楽になりたい方には最高だと思います!

【当店オススメ】疲れ/不調に◎ボディケア+フットリフレ 60分 ¥5090→¥3690

みか様

先日は当店のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿と共に高い評価を頂きまして、重ねて感謝致しております。

施術の前半から「暑くなってきた」と話されていたのがとても印象的で、
    後半は何度か「汗が・・・」「暑い・・・」と話されておりましたね。
    血流を促す施術なので、滞っている方にはとても痛い施術だと自認はしております(汗)
    ただ、頑張って頂いた分だけ大きな見返りもあった事は
    みか様自身も体験をされたようで、何よりでした!

次回ご利用頂ける際は、先日のように身体の改善テーマを頂けると
    より適格に施術を提供できると思います。

またのご利用をお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:02.0

他県から引っ越してきて 近くでマッサージを探していました。
    お試しで30分のコースをお願いし 首周り 背中 肩をもみほぐしてもらいました。強さも丁度よく 気持ち良かったです。
    次の日も眼の疲れが取れて過ごしやすくなりました。
    ただ、自分の身体の状態を説明した時に 首をかしげられ それは少し嫌な気分になりました。次は60分コースでお願いしようと思っています。

【短時間ですっきり!!】クイックボディケア 30分 ¥2490→¥1690

かなちゃん様

先日は当店のご利用を頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿・評価を頂きまして、重ねて感謝致しております。

かなちゃん様が口コミに書かれておりましたとおり、
    首回りのコリハリが強く、眼精疲労のツボ周りもカチカチになっておられました。
    お試しの30分でも効果を感じて頂けるほどに疲れておられましたので、
    また近いうちにケアをお勧めさせて頂きます。

ご指摘のあった「首をかしげた」ですが、
    かなちゃん様の自覚症状を伺って、原因を考えていた際に無意識でしておりました。
    否定する気持ちでは無く、「何からだろう?」という思いでしたが、
    不快に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、些細な所作にも慢心しないよう改めて参ります。

[投稿日] 2024-01-17 14:57:52.0

いつも本当に気持ちよく、そして楽しい時間を過ごさせていただいています。
    紹介した人たちもすごく良かったと言ってます!!

また近々お邪魔しますので、よろしくお願いします。

xushgm様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

先日は全身どこもかしこも疲れがたまっており、気持ちいいを越えて痛いレベルばかりになってしまいましたね。揉み返しが起こってないか心配です。。。
    今回は時間が足りず、巻き肩の補正に至れなかったので、ぜひ次回は胸骨から肩甲骨周りを解放させて、首肩周りが楽になるようにしましょうね!!!

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:09.0

今回初めてうかがいました。
    店内は清潔感があり癒しの音楽や水の音などでリラックスできる雰囲氣でした。
    ガチガチの身体を特に上半身をほぐしてもらいました。
    施術中もつよさなど聞いてもらえて、いた気持ちいい感じでした。
    終わった後は身体が軽くなりました。
    もう少し時間を長くしてもらえばよかったです。
    次回はガチガチになる前に伺いたいと思います。

よっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿・高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

評価頂いた内容を担当したスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました!
    スタッフのモチベーションアップに繋がる口コミを頂き、誠にありがとうございます。

今後も慢心をせず、施術内容も施術以外でも、お客様の満足度を維持できるよう努力して参ります。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:52.0

巻き肩で辛いので、デコルテをほぐしてもらって気持ちよかったです!

M様
    先日はご利用ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿と高評価を頂き、重ねて感謝しております。

M様の巻き肩はなかなか強固なコリとなっておりましたので、1度の施術では良化しても長く続かないかと思われます。
    しばらくの間は、定期的に巻き肩の改善を図るケアをお勧めさせて頂きます。

宜しければまたのご利用を心待ちしております。

• MKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:11:00.0

家族の紹介で伺いました。長年の悩みも、細かくアドバイスしていただけて本当にありがとうございました。体もとても楽になりましたし、施術は感動の連続でした。また必ず伺います。

MK様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿・高評価を頂き、重ねて感謝しております。

ご自身で認識出来ている不調箇所と、認識出来ていない箇所に差があり、
    全身のあちらこちらで、トリガーポイントが出来てしまっており、
    頂いた時間では足りなかった事は、まだまだ私の技術力が不足している事を痛感致しました。

ご実家とは離れて遠方地に住まわれおり、頻繁に施術できない事が悔やまれますが、
    次回お越しになられた際には、顎関節症の改善も含めて、しっかり施術させて頂きたいと思います!
    またお会いできるまで、是非ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-12-27 20:18:19.0

2時間たっぷりほぐしていただきました♪
    気持ち良過ぎて、あっという間でした。足りないぐらい笑。今日は、身体が楽でした!また、次回もお願いします。

mami様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

120分コースは長いようであっという間に終わる感覚、同感です♪
    でも、同じあっという間でも、60分や90分に比べると、段違いで身体が楽になりますよね!

時間が取れない時期は60分で小刻みにするしか無いですが、
    時間が取れる時期は120分コースを使って、普段取り切れていないコリ玉の芯を取れれば羽が生えること請け合いです!
    今年も一年お世話になりました。
    2024年 辰年 良き年をお迎え下さいませ。

[投稿日] 2023-12-08 21:36:51.0

本当に気持ちが良かったです。
    言われたとおり、少し筋肉痛のような痛みは出ましたが、予想を大きく越えるようなものではなかったです。

とても良かったので、家族に布教したところ大絶賛でした!

【脱マスク生活】美肌/キメ/潤い スマイルラインケア 30分 ¥3590→¥3290

xushgm様
    ご利用を頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿と共に高い評価を頂きありがとうございます。

xushgm様と同じく、お顔の施術を初めて受けられた方の多くは
    施術中の痛みと翌日の筋肉痛のような痛みを感じられております。
    これはコリを解消する際に伴う痛みですので
    間を空けず(月に一回程度)に通って頂ければ、痛みはどんどん無くなっていき
    逆にお肌の調子は上がっていく(限界は個人差にてありますが)と理解して頂ければと思います。

今年は暖冬のせいもあり、季節のリスクは例年よりゆるく感じますが
    それでも冬は冬ですので、乾燥と強張りへの対策は必要だと思います!
    良ければまたご来店を頂けるのをお待ちしております。

• chanka4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:07:43.0

初めてでしたし期待していなかったので60分メニューにしましたが…もっと長いコースにすれば良かったと後悔しました。リフレクソロジーが良い意味で衝撃的でした!いつも冷たく重い足がポカポカになり家に帰っても持続していました。浮腫がとれたのかスッキリしました!めちゃくちゃ痛かったかどクセになりますね。ぜひ、定期的に通いたいと思いました!本当にありがとうございました。

chanka4様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、コチ込みの投稿と共に高い評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

口コミに表されておられますが、
    60分では物足りなさを感じてしまうほどにchanka4様の身体は疲れ切っておられましたね。
    「初めてのお店だから試しで・・・」というお気持ちも、すごく共感できます。
    次回はもう少し長めの施術時間でご利用頂きたいと思います。
    きっと下半身だけでは無く、上半身の変化も実感頂けるかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• なみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:15:53.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段汗を全くかかない私が、だらだら汗をかきました。
    サウナみたいに苦しくなく、よもぎの香りも初めはきつかったけど慣れてこれば気にならなくなり。
    スタッフの方は、とても親切で、体の不調などの相談にも乗っていただきお値段以上でした。
    またすぐに伺います。

なみっち様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めての経験に不安もおありだったでしょうが、
    想像していたよりも体感を得られたようで何よりです。
    最初はヨモギの匂いが合わなさそうでこちらも心配でしたが
    その後帰宅されてから変調など無かったでしょうか???
    アレルギーなどもあるかもしれませんので
    些細な変化も気にして頂いた方が良いかと思います。

もしヨモギに問題が無く、体質改善を求められるようでしたら
    最初の1~2ヶ月に詰めて利用される事が肝要です。
    また近日でのご利用をお待ちしております。

• レオンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:30:38.0

足のむくみがとれ、お店を出るなり足が軽くてびっくり。とっても気持ちよく歩けました。ありがとうございました。またリンパ流しお願いしたいです。

レオンちゃん さん
    先日はご来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿と評価を頂き、重ねて感謝致します。

肩周りと冷え、足の疲れをメインにご来店頂き、足の疲労回復には大きく貢献できたようで何よりです!
    ただ、首肩周り含めた上半身のコリ取り・改善に至らず、施術提供側としても心残りのような結果で申し訳なかったです。
    またご来店を頂けるようでしたら、90分コースでのご利用をお勧めさせて頂きます。

また一段と寒さが強くなってきましたので、冷えにはご注意してご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-20 20:49:21.0

いつも、ここ!ってところを確実に見つけて強く押してくれるので、大満足です。やはり、今回も時間が足りなかったです。2時間コースでも足りないのかも。また、次回もお願いします。
    電気毛布もポカポカあったかく、良かったです。

mami様

先日はご利用ご来店頂きありがとうございました。
    重ねて、口コミへの投稿と高評価を頂き、ありがとうございます。

今回担当させて頂いたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

ご利用を続けて頂けますよう、
    提供できるサービスの維持向上に邁進してまいりますので、
    今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

オーナー 宮本

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:44:45.0

お疲れの場所をピタリと当てていただきました。
    繁忙期の時は体がガタガタですが、非常にほぐれますので、お世話になっております。

ny様
    ご来店ご利用を頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿・高い評価を頂き、重ね重ね感謝しております。

今回はかなりコリ固まっておられましたが、いくらか楽になられたようで何よりです。
    きっと呼吸も浅くなっていたのではないか、と容易に想像ができました。
    繁忙期に限らず、疲れを溜め込まないうちに、セルフでも結構ですので、お身体のケア機会を増やされることを是非にお勧めさせて頂きます!

• moncaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 04:46:23.0

スタッフさんの技術は申し分ないです。
    別のスタッフさんがスタッフさんに冷たくあたっているのがとても気になりました。私は人よりも耳がいいので嫌でも聞こえてしまいます。そういったものを含めてお店の雰囲気、お客様への姿勢になると思います。
    気分的にもう通えないので残念です。

monca様

先日はご利用ご来店を頂きありがとうございました。
    癒やしの空間であるべき店舗なのに、ご指摘頂いたような不快に感じる事があり、申し訳ありませんでした。

monca様からのご指摘を真摯に受け止め、再発のなきよう努力していきます。
    この度は、せっかくご利用頂いたにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。

• snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:10:04.0

ずっと受けてみたかったカッピング付きのコースにしました。
    今までいろんなお店でマッサージを受けてきましたが、だいたい数日で身体は戻っていました。
    今回、カッピングが合っていたのかもしれませんが1週間ほどは結構ラクに過ごせました。
    マッサージを受けてる最中も凝っている原因などの説明があり、すごく分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

snoopy様

先日はご利用ご来店を頂きありがとうございました。
    また、せっかく口コミ投稿にて高評価を頂いたにも関わらず、お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

前回の施術から一月ほど経過しておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温も急激に落ち、今年は「秋バテ」という言葉もできたぐらいです。
    お身体の変調や疲れ残りを感じるようでしたら、早めのケアをお勧めさせて頂きます。

近くにお寄りの用がある際は、ぜひお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:11:22.0

急遽時間ができたので、直前の予約となってしまいましたが、快く受け入れていただき、ホッとしました!

はじめに、気になる箇所を伝えた上で、姿勢などの身体のバランスをしっかりとみていただきました。

施術をしていく中で、自分では気にしたことのなかった脚の状態の悪さを教えて下さりました!施術後、確かに脚の重さがなく、格段に歩きやすくなり、そこでようやく自分の脚の疲れを理解できました笑

もちろん気にしていた肩周りもしっかりとほぐしていただきました◎頑丈なコリをかなり強めにしていただいたにも関わらず、揉み返しがなく翌日驚きました!!

また、諦めていたお顔のエラまでケアしてくださり、顔がなんだか柔らかいという感覚を体感しております笑

そして、お顔を触るだけで年中鼻炎の私の溜まった鼻水の量までわかるようで…驚きました!笑

知識も技術ももの凄かったです!
    施術後から夜中に目覚める事がなくなり、睡眠の質が上がったことも実感しております◎
    一度の施術でここまで実感があり、満足度が高かったのは初めてです!本当にありがとうございます(^^)
    また時間を見つけて来店させていただきます!

ai様

先日はご利用頂きありがとうございました。

良い意味で期待を裏切ることが出来たようで、ホッと安堵を致しました。
    また、頂いた口コミの内容を拝読すると、ai様自身がいくつかの感動を得られた事が一番何よりでした!
    (少々褒められすぎで くすぐったいですw)

身体のどこかで疲労や痛みを感じた始めた頃は、すでに容量オーバーのサインだと思われますので、
    定期的なメンテナンス(セルフでも充分!)を意識される事をお勧めさせて頂きます(^^)

「セルフでは足りない」「何が原因で何をすれば良いのか」など、困ったり悩まれた時は、
    いつでもお越し下さいませ。
    もちろん、「ただ施術を受けたい」だけでも、いつでも大歓迎ですよ!

施術終わりの際にお伝えさえて頂いたかと思いますが、セルフケアで行う「巻き肩解消のストレッチ」は、思い出した時に無理なく、でもできる限り何度も行って下さいね。
    ai様の身体の調子がきっと好転していくと信じております!

それではまたのご利用・ご来店をお待ち申し上げております。

オーナー  宮本

• みこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:04:27.0

前回効果が実感できたカッピングともみほぐしの同じメニューにしました。カッピングは身体が温まり疲れの取れる感じがすぐに分かるのでやはり自分に合っているのかなぁと思いました。
    もみほぐしでは痛みを感じる部分の原因や左右差などを分かりやすく教えていただけるので、自分の身体の状態が分かって良かったです。

みこっぺ様

ご利用ご来店を頂き、ありがとうございました。
    前回と同じメニューで、「ボディケア60分+カッピング20分」を提供させて頂き、効果を感じて頂けた事が何より嬉しい事です。
    みこっぺ様ご自身が「自分に合っている」と実感されているようでしたら、カッピングの時間を長くボディケアの時間を短くされた方が、より身体が軽くなり、効果が長持ちするかもしれませんね。
    急に朝晩の気温が落ちてきて、日中との気温差により『秋バテ』というワードが耳に入るようになってまいりました。
    疲れを作りすぎない・溜めすぎないように、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オーナー 宮本

• みこっぺさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:22.0

ずっとやりたかったカッピングをお願いしました。
    期待以上の色が出てなぜか嬉しかったです。
    施術した日の夜はいつもより眠りの質が良かったです。またお願いしたいです!
    ボディーケアも身体が温かくなり、リンパの流れも良くなったのを実感できました。しっかりとした知識をお持ちなのだと思いました。
    (間違えて男性と登録してしまいましたが、女性です)

みこっぺ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿にて高い評価を頂き、重ねて感謝しております。

カッピングの効果で、眠りの質が上がったようで何よりです!
    一度の施術では効果の持続は短い期間になってしまうかもしれませんが、
    月に1~2回で継続されていくと、効果は長持ちするけいこうにあります。
    カッピングの跡が消えた頃にでも、またのご利用を頂けるよう、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 06:27:38.0

とても満足です。毎日のPC業務でガチガチになった身体がしっかり強揉みで揉み返しもなく楽になりました!とくに一番辛かった背中と肩甲骨は楽になりました。色々なお店に行きましたが、私の中ではこのお店が一番!前回対応してくださったスタッフの方もとても満足でした。このお店に来れば身体は楽になるってことですね♪

mami様
    口コミの投稿と高評価を頂き、ありがとうございます。

背中全体が全く動かないほど固まっており、かなりしんどいであろう事は触れてすぐに感じたそうです。
    肩甲骨まわりや首肩にかけても同様で、辛さの芯を取り除くことに終始したと言っておりました。

またご来店頂けた際に、今回のように満足を頂けるよう、
    提供できるサービスの維持向上に邁進してまいりますので、
    今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

オーナー 宮本

• ゴン太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:19:57.0

マッサージを受けること自体初めてだったのですが凝っている場所や原因など分かりやすく説明して下さり勉強になりました。施術後には飲み物の提供もありました。お店の雰囲気やアクセスも良くまた利用したいです。今日はありがとうございました。

ゴン太様
    口コミの投稿と高い評価を頂きありがとうございます。

「身体のケアを受けることが初めて」との事でしたので、揉み返しなどが起こりにくいよう、注意して施術させて頂きました。
    全体的に弱揉みでの血流向上で対応したのですが、想像以上に首肩のコリが強かったため、ところどころで痛みを伴う事があり、初めてなのに申し訳なかったです。

巻き肩と猫背については改善の余地が大きいので、セルフストレッチを適時行って頂くと、快方していくと思われますので、頑張って下さいね!
    また、今回は上半身ばかりで施術が終わってしまいましたが、腰回りにも違和感がありましたので、姿勢の改善など腰痛予防も意識されると、上半身にもより良い効果があると思われます。

また当店をご利用頂けるよう、技術力や雰囲気など、サービスの向上に邁進してまいりますので、宜しくお願い致します。

まだまだ酷暑の最中ですので、体調を崩されないようご自愛下さい。

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:47.0

初めてのヘッドスパでした!
    ほぼ毎日頭痛に悩まされていましたが、施術後には頭がスッキリ軽くなりました!
    定期的に通わせていただきます。

【疲れ/リフトアップ等】スタンダードドライヘッドスパ 30分 ¥2790→¥1890

みき様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました。
    また、評価の高い口コミの投稿を頂き、重ね重ね感謝しております。

「初めてのヘッドスパ」という事で、効果の程にも疑問があったと思います。
    結果、術後に頭痛が楽になったことを体感頂けたようで、担当させて頂いた者としても嬉しい限りです!
    頭痛へのアプローチとして、アゴ・首・肩もコリにも軽く触れさせて頂いた事で、より効果が高まったのかもしれませんね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ラークナール(Lark Narl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー