3. エステサロン東海トップ   >
  6. ラメール(LA MER)   >

リラクゼーションアンドフェイシャルサロン ラメール

• 静岡県静岡市駿河区泉町5-8 ラフォーレ清春202
  • 静岡駅南口徒歩7分/新静岡駅から車で5分

シオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:50.0

初めて伺いましたが結論から言うと大満足です!

色んな所に行きましたが、ここの施術は筋肉を意識してるのが分かり、身体の事をちゃんと勉強してるって感じで、他のお店で受けるリンパとはレベルが違いました。
    時折手が四つあるのでは?と思う程の手捌きだったり、今まで受けた事のない手技だったりで、ほんと気持ち良かったです!

【迷ったらコレ!】オイルリンパ90分+ドライヘッド15分(計105分)

リラクゼーション&フェイシャルサロン LA MER【ラメール】からの返信コメント

シオ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    来店時にもおっしゃっていただきましたが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います( ;;)

こちらこそ勉強させてください。
    また、よろしくお願いします!

嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• シオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:54:52.0

2度目の利用です。
    前回は初めてだったので技術の高さに感動しましたが、2回目でも変わらずの感動でした!
    特に仰向けになってからの肩や首や頭の施術が本当に気持ちいいのでオススメです^_^

【1周年☆SALE】全身リンパ80+フェイスリンパ20+ドライヘッド20(計120分)

シオ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。

こちらこそいろいろなことを親身に教えただきありがたかったです。
    また、ぜひお待ちしております。こちらもよろしくお願いします(^^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラダの調子も良くて、よく眠れています。
    家からは少し遠いですが、自分へのご褒美で
    次回のマッサージ、フェイシャルも楽しみにしています。^_^

【1周年☆特別価格】オイルリンパ60+ドライヘッド15(計75分)¥6,000→¥5,800

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れの箇所がございましたので、効果があり大変嬉しく思います。
    今後もがっつりしっかり施術させていただきます!

次回ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:58:32.0

今回もしっかり施術していただき、体も心も元気になりました。担当スタッフさんの技術はもちろん、人柄も明るく、優しく、安心感があります。特に肩の張りが気になっていましたが、施術後はスッキリ軽くなりました。
    夜はぐっすり眠ることができました。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1】オイルリンパ80+フェイシャルリンパ20+ドライヘッド20(計120)

あかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重なお時間を作っていただき嬉しかったです。

肩のコリや全身疲労に効果があり夜もぐっすり眠れたということで、安心しました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)

• inaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:20.0

接客施術ともにとても丁寧で、癒されました!他のサロンさんでもリラクメニューをしていただいた事がありますが、ラメールさんの方が圧倒的に良く、細かなところまで施術していただけました◎ありがとうございました!

ina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も、お身体に効果的な施術をさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:44:27.0

今回2回目の来店です。
    前回初めて受けたマッサージがとても気持ち良かったので、今回は1周年のクーポンで全身受けられるものがあったのでお願いしちゃいました。
    やっぱりとても気持ち良くて、夜はぐっすり眠ることが出来ました。

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    夜ぐっすり眠れたということで、お身体に効果があり大変うれしく思います^^

お仕事お忙しいときあるかと思いますが、お身体がお疲れの際はぜひまたお越しくださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:16.0

復元磁気パックをお願いしました!
    このメニューを始めた時から気になっていたけど、いつも身体のケアを選んじゃうので、やっと味わえました!

マッサージが本当に上手なので、いつもじっくり解してもらえて至福な一時なのですが、このメニューでも頭、顔、肩をしっかり解してくれたので最高でした!
    パックも不思議で面白かったー!いつも赤ら顔の私が白くてビックリでした!

次はまた全身のメニューでお願いしたいと思います。
    自分へのご褒美で、幸せな時間でした!

【1周年☆特別価格】復元磁器パックコース60分[絶対美白/小顔]¥11,000→

ちひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての復元磁気パックコースをお選びいただき大変嬉しく思います。

お肌の変化わかりやすく良かったです!

また、お身体のメンテナンスもぜひお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:37:44.0

初めて利用させて頂きました。心地よい雰囲気と接客、質の高い施術で大満足しました。予約の取り難い人気店にはなって欲しくありませんが、、、笑。おすすめの店舗です。

ミック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださり大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:05.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してもらいました。会話も楽しく、お陰様で疲れがしっかり取れました。ありがとうございました。

【1周年☆特別価格】オイルリンパ90+ドライヘッド15(計105分)¥8,000→

ちーちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体の状態など詳しくお話いただき施術しやすかったです。
    ご自身でケアしきれない部分がございましたら、またぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-27 16:07:13.0

いつも大変お世話になっております。

いつもは割とロングで予約させていただくのですが、急遽で短めでしたが、前が空いたのか?少し早くて大丈夫ですと気を利かせてご連絡くださいました。
    ありがとうございます!!

施術はゆっくりなでられるタッチのマッサージは物足りなくあまり好まない私にはぴったりなマッサージです!
    ただ、強すぎる・グイグイというわけでもなく絶妙です!

いつも本当にありがとうございます!

ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

お疲れの中、足を運んでくださり大変嬉しく思います。
    またお身体がお疲れの際はすっきりしていただけるよう、精一杯マッサージさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:59:06.0

ひどかった肩こりがスッキリしました!

【お得☆オススメ】おまかせ120分コース

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体すっきりしていただけて大変嬉しく思います。

お仕事など大変なことあるかと思いますがお疲れの時はいつでも、お待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:43:57.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんが優しくて
    マッサージも気持ちよかったです!またお願いします!

SAKI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いろいろなお話ができて、とても楽しかったです☆

お身体お疲れの際はぜひいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ミルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:49:06.0

プライベートサロンでお人柄の良いスタッフさんでリラックス出来ました。ありがとうございました!

【つらい首肩に】オイルリンパ60分+クイックフェイシャル30分(計90分)

ミルチャン様

先日は当サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。今後も精進して参ります。

今後ともよろしくお願いします。嬉しい口コミをありがとうございました!!

• PSRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:32.0

疲れが溜まっていたのでいつもより強めの力加減でお願いしましたが最高の一言に尽きます!スタッフさんとのお話もタメになるし楽しいしあっという間に時間が過ぎてしまいます。

PSRN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れ溜まっていましたね!強めの圧、気に入っていただけて良かったです!お身体楽になっていただけていたら嬉しいです。

こちらこそいつもいろいろなお話を聞けて楽しいです☆
    またいろいろ教えてください^ ^
    お忙しい毎日だと思いますが、陰ながら応援しています。
    またお身体のケアをしに、いらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 12:24:40.0

今日行きたい!と思って予約を見たら夜空いていたので即予約しました。

いつもとりあえず時間枠だけ予約みたいになってすみません!
    お伺いしてから今日はここが…とお話しすると今回はほぐしの方がおすすめなどその日によってメニューも調整いただいてそのおかげで帰りはスッキリして帰れます!
    時間も延ばしていただいたり柔軟に対応いただけるのがとても嬉しいです。

一点だけ口コミですみません…
    お部屋の匂いなのかと思うんですが、臭い訳ではないのですが上着とかに匂いがわりと残るので、それがちょっとだけ気になります…!

またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体の状態など詳しくお伺いできるので大変ありがたいです☆
    その時にベストな施術を今後もさせていただきますね!!

お部屋の匂いの件、申し訳ございません(;;)対策させていだきます!
    教えてもらってありがとうございます!

快適な空間で、またぜひお待ちしております☆
    貴重な口コミありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:26.0

とてもスッキリしました!!
    毎回寝るのが惜しくて、この気持ち良さをずっと味わっていたい!と思ってしまうほど、ピンポイントでほぐしてくれます。

こんなに解してくれて、このお値段でいいの?とびっくりしてしまいますが、毎回有り難く通わせてもらってます!
    また宜しくお願いします!

【歳末☆SALE】人気!オイルリンパ90分+ドライヘッド15分(計105分)¥8,000→

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日もお身体コリコリでしたね!お身体軽くなっていただけたら嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ大変ありがたいです!
    来年も、ぜひお身体お任せください(^^)

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 14:41:41.0

いつも、大変お世話になっております!
    残業終わりにも間に合う時間までやっていて、いつも助かります!
    施術もとても丁寧でアロマでも優しく撫でるだけなサロンも多いですが、割とガッツリ流してもらってる感じがとてもしてマッサージ行った感がとても嬉しいです。

そして、金額も高すぎないので、疲れたなぁ…と思った時に行きやすい金額で通いやすく大満足です。
    担当スタッフさんの明るい人柄に元気づけられます。

【歳末☆限定】全身オイルリンパマッサージ120分+ドライヘッド30分 ¥13,000

ちゃん様

オープン当初からいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お仕事がお忙しい中でも合間を見てご来店いただけてとても嬉しいです。

いろんなお話を聞けてこちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆
    お身体お辛いところにたくさん手が届くよう、今後も精一杯施術させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:25:10.0

とってもよかったです!

【お得☆オススメ】おまかせ120分コース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またぜひお疲れを取りにいらしてくださいね。

教えてもらったところ早速予約しました!また美容のお話も教えてください☆

口コミありがとうございました!

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:47.0

2回めの復元磁気パックをお得な歳末セール価格で利用しました。
    前回同様、お肌がスベスベになりほうれい線が見事に消えました!終わってから何度も鏡を見直しましたよ(笑)
    首・肩・デコルテもマッサージしていただきましたが、コリコリだったらしく、凄く軽くなりました。
    次回はこのパックとオイルリンパのコースで伺います。私のおすすめコースです!

【歳末☆SALE】復元磁器パックコース60分[絶対美白]¥11,000→8,000

まりりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日も素晴らしいお肌変化でしたね(^^)
    効果をご実感いただき大変うれしく思います。

無自覚でしたがお身体のコリもケアができ良かったです!よりお顔も引き締まりました☆
    次回も、年末年始に向けてばっちりお手入れをさせていただきます。ご来店を楽しみにしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:19:58.0

首、肩まわりの凝りがひどく、伺わせていただきました。
    リンパ、フェイシャル、ヘッドと丁寧に施術していただいたおかげで、カラダが楽になりました。
    その日の夜もぐっすり眠ることができました。
    また教えていただいた地域の情報もとても為になりました。
    定期的に行けたらと思います。

【人気No.1】オイルリンパ80+フェイシャルマッサージ20+ドライヘッド20

あっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体楽になったということで、大変嬉しく思います(^^)

お疲れなど溜まるときがあると思いますので、お身体のメンテナンスとしてぜひまたお待ちしております!

お体に気をつけて趣味を楽しんでください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:50:38.0

3回目の利用です。
    デスクワークの疲れでもう体が悲鳴を上げていたので、なんとかタイミング合わせて予約しました!
    もみほぐしとオイルの力加減はもう間違いなく、ほぼ寝てました、起きたら体が軽くなってました!
    会話も楽しく、癒しの空間です。
    また疲れたら行きます!

【肩背中のコリに】オイルリンパ60分+もみほぐし60分

なおた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れが少しでも良くなっていたら嬉しいです☆

お褒めの言葉をいつもありがたいです!
    お疲れの身体を回復できるよう、癒しの空間を今後も作っていきます(^ ^)

またいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:16:01.0

静岡駅から近く、とても行きやすい場所です。
    肩凝り、首凝り、頭痛が酷いので、どんなお店に行っても気持ち良くてもスッキリすることはあまりない私なのですが、こちらのセラピストさんの力加減は抜群に良くて、終わった後の肩はビックリするぐらいスッキリ解されています!
    足先から頭の先までじっくりと、しかも回数多めでしっかり解してくれるので、満足度は大変高いです。
    勧誘などもなく、でもまた次も行きたいと思わせてくれるお店でしたので、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【全身疲労に】オイルリンパ60分+ドライヘッド15分

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

首肩など痛みを感じないほど凝っておりとても辛かったですよね。
    嬉しい口コミをいただけ、大変励みになります。

今後もお身体に合わせてよりスッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきます!
    次回も心からお待ちしております。

口コミを投稿してくださりありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:28:58.0

とってもよかったです!またお願いします!

【仰向けのみ】ドライヘッド30分+リフレクソロジー30分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体お辛い中、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

首や肩のしぶといコリに合わせて今後も精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• somethinelseさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:21:31.0

今回が初めての利用でした。かなり凝りが酷く、ほぐして頂いた際にも、
    ゴリッと音がするくらいでしたが、翌日になっても揉み返しなど一切なく、
    本当に体が軽くなったようです。定期的なメンテナンスも必要と痛感いたしました。
    初回で私自身緊張していたのですが、次回は会話なども楽しんでいけたらと思っています。

some様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体の変化をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスにぜひ次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:39:41.0

初めてご利用させて頂きました。
    肩凝り、肩甲骨周りの張りで頭痛も出たり悩んでいました。
    力加減も程良くとっても気持ち良かったです!
    施術後は肩周りが軽くなりました!
    またご利用させて頂きたいとおもいます。
    よろしくお願いします!

【肩背中のコリに】オイルリンパ60分+もみほぐし60分

みーま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体がお辛い中、当店をお選びいただき大変ありがたいです。

みーま様のお悩みに合わせた施術を今後も精一杯させていただきたいと思います。
    早速、次回のご予約を入れてくださりありがとうございます!(TT)
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• pipiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:07:27.0

とても丁寧に施術して頂き、美容関連が初で緊張気味でしたが、気持ちから肩まで、ほぐして頂き気持ち良く帰宅出来ました
    ほっぺも、モチモチし、感激でした
    空間、人柄とても良く、心まで癒されました
    本当に有り難うございました~

今だけ!OPEN記念価格【復元】磁器パックコース60分

pipi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、ありがたい口コミをいただきとても嬉しいです。

お肌の変化もとても出やすかったです。
    素敵なご縁をありがとうございました!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 03:29:52.0

肩周りから上の部分が辛く、急遽対応出来る
    お店を探していて、初めてお伺いしました。
    入った瞬間、雰囲気の良い空間と分かり
    丁度いい強さで、身体をオイルを使い
    ほぐしていただいたのですが

最後、悩みだった耳下のしこりが全くなくなっていて
    本当ビックリ!!
    おかげさまで、翌日から身体も軽くなりました。

美容についての知識も惜しみなく教えて頂き
    嬉しかったです。
    丁寧なご対応、ありがとうございました。

【つらい首肩に】オイルリンパ60分+フェイシャルリンパ30分

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れやお辛い箇所をわかりやすく教えていただき、
    そのおかげでしっかりとアプローチできる施術ができたのだと思います!

触れば触るほどお身体もみるみる良くなり、私が感動してしまいました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    お身体お辛くなったらぜひまたお待ちしております。

• なおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:42:55.0

二度目の利用です!
    前回初めてきてみて、またこようと決めていたのであと1ヶ月忙しい仕事を頑張るために来ました。
    今回はサマーセールのクーポンがあったので、オイルとフェイシャル、ヘッドをやっていただきました!
    全部、満足♪
    今回もオイル中にところどころ意識を失いました笑
    会話も楽しく、これであと1ヶ月頑張れます!!!
    また疲れがたまったら行きます。

【Summer SALE】オイルリンパ80+フェイシャルマッサージ20+ドライヘッド20

なおた様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!リピートしていただけて、大変嬉しく思います。
    お仕事が落ち着いたかと思ったら、あっという間に忙しくなっていましたね。

なかなかご自身では手の届かないフェイシャルやヘッドもさせていただけて良かったです。
    お忙しい時期が続くと思いますが陰ながら応援しています。お疲れが溜まってしまった際は、またばっちりほぐさせていただくのでいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:26:01.0

オイルリンパを施術しましたが、とてもスッキリして身体が軽くなりました!

【OPEN記念】オイルリンパ90分+ドライヘッド15分

R 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミをいただきありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:32.0

ヘッドからフェイス、全身のリンパマッサージをしてきました。

入るととても落ち着くいい匂いがして、贅沢しに来た感がしました。
    スタッフさんもとても清潔感があり、お話もお上手で居心地良かったです。
    痛い箇所は、やりながら説明してくれました。

施術中、とても気持ちよくなり一瞬寝てしまった気がします。

自分へのご褒美として、定期的に通いたいなぁと思いました。

【OPEN記念】オイルリンパ80分+フェイシャルマッサージ20分+ドライヘッド20分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい毎日から少し離れてごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います!
    想像以上にお身体にお疲れの箇所がございましたので、また精一杯施術させていただければと思います。

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました。
    ありがたい口コミ感謝いたします!

ラメール(LA MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー