3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Vivian L 那覇店

ビビアンエルーナハテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-1-12グランツK203
  • モノレール古島徒歩3分、おもろまち駅徒歩10分
  • あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:59:24.0

初めてチークネイルをしました!可愛くてとても満足です。スタッフさんの対応もとても丁寧で要望通りに仕上げて下さりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定価格】人気チークネイル¥6500円→¥6000円

また重ねて口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

• サマンサマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:05:06.0

外国人スタッフが2人、左右同時施術してくれて
    あっという間に両手のネイルが完成してました!
    とても満足してます!

ガラスフレンチ ¥6980

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    安心していただけたとの事、大変嬉しく思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 13:09:37.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく仕上がりも綺麗で満足です。おしゃべりが苦手なので、必要なことだけ聞いてくださる方でとても過ごしやすかったです。価格もリーズナブルで通いやすいと感じました。

【学割U24】値下★ワンカラー ¥4980→¥3680

りりこ様

あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• づぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:14.0

施術が丁寧で雰囲気も良く、とても良かったです。
    デザインも気に入ってて大満足の仕上がりです!
    また行きたいと思うサロンでした!

ジェル&チップ長さ出し チークネイル ¥10980円

また重ねて口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

• とんこつしか勝たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:08:47.0

スタッフさんはすごく丁寧に施術をしてくださるし希望通りの長さや色を出してくれます!!
    仕上がりにも値段にも本当に感動したのでこれから毎月指名で通わせてもらおうと思います!
    いろんなネイルサロン通ってましたが、やっと満足のいくネイリストさんに出会えました<3
    またよろしくお願いします!!

また重ねて口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

• にっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:57:16.0

店内もネイルのデザインもとても素敵でした!
    施術も丁寧でとても良かったです!
    是非またお願いします!

ガラスフレンチ ¥6980

また重ねて口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:37:22.0

ワンカラーをとても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

【学割U24】値下★ワンカラー ¥4980→¥3680

Vivian L 那覇店からの返信コメント

この度はVIVIAN L NAHA にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

• もーもーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:37:42.0

チークネイルをして頂きました。写真通りの可愛い仕上がりで満足です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:20:56.0

最初迎えていただいたときわいいなぁと思ったのですが施術がすごい雑
    ネイル落とし切れてないまま塗るし、ストーンも間の間隔バラバラで安っぽい仕上がりになりました。
    途中次のお客さんが来た時もあからさまに嫌な顔をしていて見てて気分ガタ落ち。

カラーグラorフレンチのみラメライン込み¥ 4980

またのご来店心からお待ちしております。

• ななっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 01:37:14.0

当日予約、初めての来店です!
    施術がとてもスピーディーであっというまに終わりました。出来上がりも可愛くて満足の仕上がり!また行きたいと思えるお店でした!

8月限定コース季節のデザイン¥4980円

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

次回も楽しいお話楽しみにしております(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ヨギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:55:07.0

今回初めて利用しましたが、とってもかわいいネイルにしていただき大満足です!!
    早い仕上がりに感動!そして、「痛くないですか?」などこまめにこちらを気遣ってくれ感謝!!!
    担当してくれた方のお名前が分からずですが(>_<)ありがとうございます!!!
    店内にいたもう1人のスタッフの方もニコニコしてて、とても居心地よかったです。
    またお願いします!(・∀・)

ワンカラーorラメグラデーション¥4980

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆかぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:31:57.0

ネイルもとても可愛く、素早く仕上げていただきました!
    ありがとうございました^_^

ニュアンスネイル¥5980円

お忙しい中口コミありがとうございます^^

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:10:54.0

施術も早くデザインも見本通りでとっても満足です!
    なによりスタッフさんが優しくて良い方でした(^^)

【オープンキャンペーン】 7月限定コース季節のデザイン¥4980円→¥3780円

にこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

次回も楽しいお話楽しみにしております(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:04:40.0

ネイル自体が初めてだったのでやりたいデザインを見せてカラーは提案してもらった色でやってもらいました
    施術中も熱くないか確認してくれたり、パーツを選ぶ時も色々提案してくれて優しかったです!
    仕上がりめちゃめちゃかわいくて大満足です◎
    また来たいなと思えるサロンでした!!

ジェル&チップ長さ出し シンプルな写真持ち込み ¥12980円→¥11980円

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    安心していただけたとの事、大変嬉しく思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:31:14.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術中何度も何度も痛くないですか?と聞いてくれる心遣いもあって、何より仕上がりが本当に可愛くて大満足です♪♪
    ちゅるんちゅるんに可愛くしてくださってありがとうございます(≧∀≦)
    また行きます♪

るんるん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:53:54.0

前回の仕上がりが良かったので、今回もお願いしました!作業は丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした。いろんな人から爪綺麗だね!って言われました^_^ありがとうございます!

【オープンキャンペーン】 ニュアンスネイル¥5980円→¥4980円

ひよ様
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:48:24.0

初めてこのお店を利用するので少し不安がありましたが、丁寧なカラー等の説明をしていただけて安心しました。お店の内装はアットホームな雰囲気で、かつ清潔でよかったです。何より価格設定は手頃だったのに、技術には非常に満足しています。価格に見合う技術ではなく、良心的な価格設定というほうが正しいように思います。
    また、最後までにこやかに見送っていただけて嬉しかったです。
    今度も利用したいと思っています。ありがとうございました!

【オープンキャンペーン】ワンカラーorラメグラデーション¥4980→¥3980円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

仕上がり、価格ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ばっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:23:22.0

めっちゃめっちゃ自分が思ってるネイルができて嬉しい!!
    施術も接客も凄く丁寧でまた来たいなと思いました!

ジェル&チップ長さ出し チークネイル ¥10980円→¥9980円

Vivian L 那覇店からの返信コメント

この度はvivian L にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:52:31.0

チップでの長さだしをして頂きましたが、形や色はとても満足です。
    一生懸命やってくださっているのはとても感じましたが、チップの大きさが自爪と合ってないところがあり、次の日くらいから痛み始めました。チップの根元もすぐに浮いてきて、自爪とチップの間に隙間があり、自爪が少しの衝撃で割れてしまいました。値段はとてもお安かったので学生には嬉しいと思いましたが、技術相応の値段なのかなと感じました。
    グラデーションはとっても上手でした。ありがとうございました。

ジェル&チップ長さ出しワンカラーorグラテッション¥7980円→¥6980円

またのご来店心からお待ちしております。

• エーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:30:58.0

チップ長さ出し初めてで不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくれました。後はチップが取れないか確認して、大丈夫ならリピ確定です!

Vivian L 那覇店からの返信コメント

この度はVivian l にご来店頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております^^

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:49:38.0

こんなに分厚くジェルをのせられたのは初めてです。
    スクエア型をオーダーしましたが、分厚くジェルをのせているせいで丸くなっています。楽しみにしていただけにショックです。
    すぐにオフしたいです。。

またのご来店心からお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:44:11.0

施術がスピーディーで、爪の長さや形など、
    工程事に細かく確認してくれて
    仕上がりもとても綺麗だったので、
    ネイリストさんの技術力の高さを実感しました!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

【オープンキャンペーン】 上品ネイル¥6980円→¥5980円

みなみ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:05:14.0

爪の形を整えてもらう際の、ヤスリみたいなので削ってもらう時、すごい勢いで削られていて凄く痛かったです。「痛くないですか?」とか気遣う言葉もなし。一つ一つの声掛けがなく丁寧にやってもらえませんでした。すごく残念です( ;  ; )仕上がりは可愛いくて満足はしました。

【オープンキャンペーン】 人気チークネイル¥6500円→¥5500円

またのご来店心からお待ちしております。

• boo-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:01:18.0

とてもキレイに仕上がって満足です。

boo-chan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

仕上がり、価格ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:27:36.0

すごく丁寧でした~!!
    かわいくしていただいて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

はち様

またのご利用お待ちしております^^

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:39:49.0

2回目の利用です。
    見本とは違う色でお願いしましたが快く引き受けてくださりすごくかわいく仕上げて頂きました。
    今回も丁寧に綺麗に仕上げて貰って満足です。
    またお伺い致します!

【オープンキャンペーン】 マグネットデザインネイル¥5980円→¥4980円

リリ様
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:07:54.0

初めて利用しましたが店内も清潔感があり
    隣の駐車場が2時間無料で時間も気にしてスピーディーに施術していただきました。
    今回の料金にも仕上がりも大満足なのでこれからもリーズナブルであればリピートしたいと思います!!!!

【オープンキャンペーン】マグネットorミラーorオーロラ ¥5480→¥4480

ユカ様
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

• puuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:10:07.0

接客もすごく丁寧で、店内にテレビもあり、かなり清潔感があるのですごく過ごしやすかったです。
    また、デザインも一つ一つ確認しながら進めてくれるので安心でした。仕上がりも思った以上で大満足です。ありがとうございました。

puu様

お忙しい中口コミありがとうございます^^

• あいすくん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:08:25.0

初めてのネイルで緊張していましたが優しいお姉さんが自分の希望の通りに黙々とネイルしてくれました。
    お店の雰囲気に清潔感があり良かったです

【キャンペーン】カラーグラorフレンチのみラメライン込み¥ 4980→¥ 3980

あいすくん様
    この度はvivian Lにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:49:51.0

初来店。フットネイルしてもらいました。
    何も言わなくても爪はきちんと短めに切ってから色を塗ってくださり、爪伸びてすぐ切らなくて良いので嬉しいです。
    仕上がりもちょっとバブルが小さいかと思いましたが、足なので邪魔にならないようにしてくれたのかも。
    1時間で終わり、速いし綺麗です。

欲を言えば、暑い時期なので飲み物サービスあると嬉しいです。

【夏割】フット☆フットバス付け定額コース¥6980→¥5480円

びび様
    この度はVivian Lご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

ビビアンエルー 那覇店(Vivian L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー