3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Vivian L 那覇店

ビビアンエルーナハテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-1-12グランツK203
  • モノレール古島徒歩3分、おもろまち駅徒歩10分
  • たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:26.0

店員さんの対応がとても良かったです!
    サンプルを用いての説明などサービスがとても親切で、ネイルの細かい作業も丁寧に行ってくださりとても安心感がありました。
    出来上がったネイルもとっても可愛くて満足です。
    店内もとても綺麗で清潔感がありネイルをしていただいている間もリラックスして過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

【オープンキャンペーン】 7月限定コース季節のデザイン¥4980円→¥3780円

たんぽぽ様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 05:56:46.0

2回目の来店です!
    ネイルの色変えできて色も豊富で
    丁寧でスピーディーに仕上げてもらえました!
    大変満足です!ありがとうございました!

【オープンキャンペーン】 上品ネイル¥6980円→¥5980円

みい様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:03:43.0

とても親切で丁寧なので、安心しておまかせしています。もちもよく、店内も清潔でスタッフさんの笑顔にも癒やされます。またお願いします!

ゆかりん様

何かご不明点あればお気軽にご連絡ください。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:47:32.0

丁寧な接客で大満足です。

【オープンキャンペーン】ワンカラーorラメグラデーション¥4980→¥3980円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください(^^♪

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:54:27.0

めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!
    担当してくれたお姉さんも安心感あって最高です、また来ます!

【オープンキャンペーン】 人気チークネイル¥6500円→¥5500円

みつき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    安心していただけたとの事、大変嬉しく思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:40:15.0

スムーズに対応していただきありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりで満足です(^^)また宜しくお願いします!

【オープンキャンペーン】フット ワンカラー☆フッドバス付¥5980→¥4980円

ms様

数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけた事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのみゆう様のご来店を心からお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:49:45.0

初めて行ったので不安もありましたが、近くに駐車場もあって停めやすく便利でした。
    ワンカラーも色味がたくさんあって仕上がりも綺麗でした。
    次はデザインも頼みたいと思います。

リコ様

接客に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。

何かご不明点あればお気軽にご連絡ください。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ミルモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:26:15.0

大満足の仕上がりで、爪を見るたび嬉しい気持ちになります!!

ミルモ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました^^
    沢山お話しできて、私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!!
    何かご不明点あればお気軽にご連絡ください。

• たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:41.0

本日初めてジェルネイルをして頂いたのですが、手際も良くてとても綺麗に仕上げてくださって大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

たそ様

ご来店頂きありがとうございます。
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
    また重ねて口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

• わーきゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:15:47.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、色を決める時や形を作る時も優しく教えてくれ、とても過ごしやすく施術を受けれました。
    リピしたいなと思いました^^

ジェル&チップ長さ出しワンカラーorグラテッション¥7980円→¥6980円

わーきゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けたとのこと私も大変嬉しく思います!
    デザインとってもお似合いでした♪

ご来店心よりお待ちいたしております。

• みーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:10.0

2回目の来店です!!
    細かい気遣いがすごくて
    指に傷があるのも気づいて痛くないように
    気を使ってくれました!有難うございます!
    ネイルも綺麗に仕上げてくれて満足です
    またお願いします^^

【キャンペーン】カラーグラorフレンチのみラメライン込み¥ 4980→¥ 3980

みーき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

来月もお待ちしております!♪

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:38.0

ピンクのシアーカラーで満足です◎
    オフィスネイル向けのカラーや
    シアーカラーが充実してて是非リピしたい思いました^^

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております♪

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:31:01.0

初めて来店したのですが、仕上がりがとても気に入っています!多分、日本人ではないスタッフさんだったと思うのですが、電話対応、接客とも優しい人でした。
    長さ出しの仕上がりも形も綺麗で、このサロンを見つけることが出来て良かったと思いました。

ひよ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ひよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:31:43.0

一つ一つがとにかく丁寧で、
    とても満足のいく接客とネイルでした!
    長さ出しをいたいただいたのですが、形も要望通りにしてくださり、とても気に入っています!
    また、店内もスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気で、居心地の良いサロンでした(^-^)
    お客さん用のスリッパがあればもっと良いかな?と思いました!

みなみさん^ ^

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:24:29.0

全体的に手際がよく、施術も時間内に仕上げていただきました。特にソファが今まで通っていたサロンに比べてダントツで座り心地がよかったです。
    今回はニュアンスデザインでしたが低価格かつサンプルデザイン通りの高クオリティでしたし他のデザインも気に入ったものがいくつかあったので持ちが良ければ次回も通いたいと思いました。

【オープンキャンペーン】 ニュアンスネイル¥5980円→¥4980円

ukaさん^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に喜んでいただき嬉しく思います(^^)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:29:35.0

新規で行きました。
    対応も良く、オフもデザインも丁寧にしてくださり綺麗な仕上がりで満足してます。

良いネイルサロンを探してる最中だったので、見つけられて良かったです。

【オープンキャンペーン】 6月限定コース季節のデザイン¥4980円→¥3780円

あさみ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    爪が可愛いくなると、インスタにも早くアップしたくなりますよね^ ^

また来月もご来店お待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:53:15.0

施術中の会話も楽しく、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    またよろしくお願いします♪

みづき様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:47.0

ささくれ等の指の怪我に関して気にしてくださり、また、施術時間自体は思ったより早めでしたので、嬉しかった。
    チークネイルをして頂きましたが、とっても満足です!

あいか様

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております♪

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:58:10.0

チークとマグネットネイルをして頂きました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また、指に自分では気付いていない傷があったのですがすごく気にかけながら丁寧に施術して頂きました。
    店内も綺麗で落ち着いてネイルして貰える空間でした。
    また利用させて頂きます。

Vivian L 那覇店からの返信コメント

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう努めますのでよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミユリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:10:06.0

急な変更も対応してくれました^ - ^
    長さと形は今までで1番満足です!!
    若干色の濃さにバラつきがあって、3度塗りくらいはしてほしいなとは思ったけどそれ以外は気にならないです!

ミユリ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:22:17.0

初めてで遅れてしまったのですが、親切に丁寧に対応いただきました。
    テキパキと技術も素晴らしく、仕上がりも、持ちも満足です。またお願いします!

ゆかりん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけたようで良かったです♪
    次回もご満足いただける様な施術を心掛けて参ります★

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:38:13.0

施術はとても丁寧にやって頂きました。
    ただ手先をよく使う仕事により先からいつもはがれてしまう為、「可能でありましたら先端を厚くぬってほしいです」とお伝えし了承して頂いたと思っていたのですが、厚く塗って頂いた様子が施術中なく、やはり3日目にして先端が浮いてきてしまいました。もしかしたら私の伝え方もわかりにくかったかもしれないです。
    ですが、とても丁寧にやって頂き仕上がりは可愛く満足でしたのでまた機会がありましたら伺いたいです。

Vivian L 那覇店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後とも改善をしていきながら、

最善を尽くし努めていきますので、

またのご来店心からお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:21:55.0

スタッフさんのネイルのスピードが早いのにとても丁寧でした。爪が小さい私でも写真通りのアートをしてもらえてとても満足しました。

【オープンキャンペーン】 フラワーネイル¥6980円→¥5980円

misa様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 11:16:55.0

白を基調とした店内で清潔で丁寧で早くておすすめ致します。今後、通いたいと思います。
    口コミを参考にして予約取ったのですが、口コミ通りで良かったです。

なみ様

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:35:55.0

仕上がりも綺麗でとっても良かったです!

【オープンキャンペーン】マグネットorミラーorオーロラ ¥5480→¥4480

Vivian L 那覇店からの返信コメント

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:43:56.0

初めて行ったのですが、施術が丁寧でよかったです!
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!
    ありがとうございます♪

Vivian L 那覇店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    更にはお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中もとっても喜んで頂いて、私自身も嬉しい気持ちになりました(^^)
    3~4週間が付替時期の目安になりますので、こまめに保湿もしてあげてください!

ルビー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:16:45.0

マグネットネイルをお願いしました!可愛くしてもらえて大満足です♪スタッフさんも優しくてまた次回も来店したいと思います(^^)

【オープンキャンペーン】フット マグネットorミラー¥6480→¥5480円

うまい様

ご来店頂きありがとうございます。
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
    また重ねて口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:26.0

憧れのチークネイルとマグネットネイルとっても可愛くて大満足です!施術も丁寧で落ち着く空間でした。また利用させていただきます

きむ様

この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり、接客にご満足頂けてうれしい限りでございます。
    次回もお客様にあうネイルをご一緒に考えさせていただきますので
    是非またご来店下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:42:44.0

初めて来店しました。
    対応も良くてネイルも素敵に仕上げてくれました。
    バブルネイルとてもお気に入りです。

【オープンキャンペーン】 バブルネイル¥6980円→¥5980円

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
    高評価の嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

アフターケアやデザインなどご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:20:22.0

店内の雰囲気も良くて、施術も丁寧でした!仕上がりも可愛いかったので、また行きたいです!ありがとうございました☆

みーや様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス・技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ご質問等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビビアンエルー 那覇店(Vivian L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー