3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. エンネ(enne)   >

Nail salon enne 【エンネ】

ネイルサロンエンネ

• 新潟県長岡市旭町2-3-7 チサンマンション旭町1階10A
  • 長岡駅から徒歩5分
  • ranranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:13.0

初めてでしたが店内がきれいで、スタッフの方が話しやすく居心地よく過ごせました。
    フットの角質除去お願いしましたが、気になるところを伝えてきれいになりました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

Nail salon enne 【エンネ】からの返信コメント

ranran 様

ご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

また気になるときはいつでもお気軽に
    ご利用ください♪

ご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:06.0

初めてお邪魔させていただきましたが、お話も楽しく過ごさせていただきました。定額をお願いしましたが、左右の手で並び方を変えてもいいか聞いてくださったり、お任せしたストーンもよく見ると左右で並べ方が違ったり、若干違うのを使っていたりと細かい部分も好みでした(^^)一緒に選んでくださった色も気に入っています♪

【ハンド】1月2月定額コース ¥5800 デザインにお悩みの方に◎

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:27.0

2度目ですが、特に問題ないです。技術も手早く丁寧、綺麗に仕上げてくれます。今回ちょっとだけストーンの尖りが気になり直してもらいました。でも、パーソナルに考えてくれますので、私の爪に合う液剤など、カスタマイズしてくれて、頼りになります。またお世話になります^_^

ちーさん 様

二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

また少しでもきになることがございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:08:42.0

オフだけしていただきました。

とても話しやすくて丁寧に施術してくださいました!
    また通いたいです!

ご来店ありがとうございました!!

教育実習頑張ってくださいね!

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:17.0

親切丁寧で、デザインも親身になってくれます。手際も良いし、言うことなしですね。

ちーさん 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• めるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:52.0

とても可愛くて満足です!
    また宜しくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!
    今後も可愛いデザインをご提供させていただけるよう頑張ります!!

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:42.0

リピート5回目です。
    いつもデザインも可愛いし、技術も高くて大満足です☆
    お姉さんが気さくで会話が楽しいです(^^)
    またお願いします☆

【ハンド】11月12月月定額コース ¥5800 デザインにお悩みの方に◎

毎回お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。。。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:18.0

今回で3回目でしたが、いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています(^-^)
    会話も楽しくリラックスして過ごすことができるので、初めての方でも安心して行けるサロンだと思います♪

指先も可愛くキレイにしてもらったので、気分よく年末年始が迎えられます☆

happy 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    来年もご満足していただけるように頑張ります(^^)!

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:40:36.0

初めて利用させていただきました*
    定額メニューのカラー変更をお願いしましたが、担当していただいた方と楽しく選ぶことができました。
    ずっとサロン迷子でしたが、次回も利用させていただきたいと思います。次回がとてもたのしみです◎

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店を気に入っていただけてとてもうれしいです!!

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:54.0

人生2回目のジェルネイルで何も分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、どタイプの大人っぽいかわいいネイルにしていただきました!たくさん自慢しました。
    施術中のお話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました、大満足です。またお願いいたします!

ご新規様限定♪【ハンド】3本アートコース ¥5500

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:35:00.0

初めて伺いましたが、担当して頂いたネイリストさんがとても素敵な方でリラックスして過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりも大満足です(^-^)
    丁寧で手際もよくデザインもカラーもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

【ハンド】9月10月定額コース ¥5800 デザインにお悩みの方に◎

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした。

[投稿日] 2023-09-30 21:34:22.0

持ち込みでマニキュアでフットをしていただきました。巻き爪なのもあり、gelをしたくなく…巻き爪対応もして下さるので願ったり叶ったりなサロンです。マニキュアで対応して下さるサロンが少ないので、きちんとケアしたい方や、gelはしたく無い方などにもお勧めです。技術も早く安心してリラックスできるネイリストさんです。お値段も良心的なので、他のサロンには行けなくなりました。巻き爪で困っている方にはお勧めなサロンです。

【フット】親指2本コース ¥6500 サンダルの季節に◎

i 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お持ち込みのマニキュアの色が素敵すぎて
    こちらも毎回楽しく塗らせていただいております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:07:53.0

毎回楽しい会話であっという間に時間もたつし
    デザインもいつも大満足な仕上がりでやって頂いてます

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんもとても親しみ安く明るくて話しやすくて楽しい時間を過ごさせて貰っているくらいオススメです

【フット】平日15時まで ワンカラ― ¥4700 ~いつでも綺麗な指先に~

ひろぽん  様
    こちらこそ楽しいお話で毎回あっという間です(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たばちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:26.0

今回も丁寧しフットネイルしていただきました!
    いつもセンスの良いデザインで、スタッフの方も親切でお話しするのがいつも楽しいです。
    次回もまたお願いしたいです。

【フット】9月10月定額コース ¥5800 デザインにお悩みの方に◎

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話がきけて私共も嬉しいです!!

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:43:56.0

久しぶりのネイルで、また初めてのサロンだったので少し不安も ありましたか、程よくリラックスできる雰囲気のサロンでほっとしました。
    爪の形やカラーも満足です。
    爪回りの小さな傷 にも配慮してくれたり、施術の工程を伝えてくれたりと安心してまかせられるサロンだなと感じました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【ハンド】平日15時まで ワンカラ― ¥4700 ~いつでも綺麗な指先に~

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルをお任せいただけて、光栄でした!

[投稿日] 2023-08-22 19:05:17.0

気分がかなり急降下していたので、デザイン選びには迷いましたが、期待通りの仕上がりにかなり気持ちも上がり
    感謝してます。ありがとうございました。

【ハンド】3本アートコース ¥6000 シンプル好きな方に◎

i 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    明るいカラーで気持ちも上がっていただけたようで嬉しいです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 11:55:12.0

細かな注文も、サラッと対応して下さり、安心して通いたくなるサロンさんです。いろいろなサロンにも行きましたが、
    信頼できるネイリストさん…なかなか見つからず、お勧めできるネイリストさんです!料金もリーズナブルなのは本当に有難いです。また伺わせていただきます。

i 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただけて光栄です!!

またこれからも安心してご来店いただけるように
    精進してまいります!

次のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 08:53:45.0

技術も高く、安定した対応に安心があり、仕上がり共に癒される時間でした。
    またお願い致します。

i 様
    ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またぜひいろいろお話聞かせてください!!
    次回のご来店お待ちしております。

山口

• AKNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:58:12.0

アットホームな雰囲気の中でとてもリラックスできました。楽しいお話をしながらも、とても細かい丁寧な施術で感動しました。好みの色が鮮やかになり、綺麗に仕上げて頂き大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

娘さんも可愛くて、とても楽しい時間でした!

• chiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:10:22.0

初めてのネイルでなにもわからず不安でしたが、丁寧に色々なことを教えてくれました。
    初めてなのに、初めてじゃないような会話の楽しさで、とても居心地のよいサロンさんでした★
    デザインはあまりイメージしてなくて、迷ってしまいましたが、私に合う色や、私の好きな色を取り入れてくれた可愛いデザインに仕上げてくれました!
    また次回行くのが楽しみです★

ご新規様限定♪【ハンド】3本アートコース ¥5500

この度はご来店、ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(o^^o)

気になる事や心配なことがあれば、いつでもご連絡ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:43:56.0

雰囲気も良く会話もすごく楽しくて
    大好きなサロンです

ひろぽん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつもお話できるのを
    楽しみにしております!!

また次回もお待ちしております♪

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:06:43.0

初めての来店でしたがすごく丁寧に対応していただき、店内も清潔感があり安心感がありました。前日に少し割れてしまったところも上手にケアしていただき、表面の凹凸感や仕上がったデザインも大満足でした!またよろしくお願いします^_^

ご新規様限定♪【ハンド】10本アートコース ¥7500

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• yUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:27.0

オープンしてから、初めて来店しました。

シンプルで、清潔感のある店内でした。
    楽しくお話をしながらも、施術は丁寧で、なおかつ速いです。
    確かなスキルで、安心してお任せできました。

また、伺う日を楽しみにしています。

yUKI 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ素敵なバルーンをいただきまして、
    本当に嬉しいです(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

山口

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:49:56.0

事前にアートデザインのみ希望をお知らせして、他はお任せなのですが…期待以上の仕上がりで満足してます♪
    また宜しくお願いします!

まぁちゃん 様

ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回次はどんなアートが来るかと楽しみに待ち構えております(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:57:47.0

少し遅れて、メニューも変えてしまったのに仕上がり最高でした!お話もとても楽しかったです!翌日から大好評のネイルで仕事頑張れちゃいますっ!

しほちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話であっという間でした(^^)

その後も何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

• mamapanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:31:15.0

開店当日に伺いました。
    とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    スタッフさんオシャレです。
    手技が早くて、お話も面白く、あっという間に終わってしまいました。
    また是非お願いしたいです。

とても楽しいお時間でした(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:28:22.0

とても丁寧な接客でした。
    デザインも相談にのってくれながら、素敵なネイルに仕上がりよかったです。

ご新規様限定♪【ハンド】10本アートコース ¥7500

えりりん 様

喜んでいただけて良かったです(^^♪楽しいお時間でした(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

エンネ(enne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー