とても落ち着いた空間でリラックスできました。マッサージもすごく気持ち良くてスッキリしました。また行きたいです♪
PRIVATE SALON GYPSOPHILE【ジプソフィル】からの返信コメント
首肩周りがガチガチでしたね。
次回は腰や脚もほぐしたいですね♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも癒しのひと時を提供できるように
精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
お友達からの紹介で、今回はヘッドスパ30分コースやってもらいました!とっっても気持ちよかったです!
担当スタッフさんもとてもお話しやすい方で、緊張する事なく楽しかったです♪また宜しくお願いします。
今回はヘッドスパのみのコースでしたが
次回は肩や足腰周りのお疲れもほぐしたいです!
お仕事や家事・育児でなかなかお時間とれないかと思いますが
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
妻がお世話になりました!!
大満足の腕前でした。
【6月限定!モニター募集】炭酸ヘッドスパ ★30分 ¥2,500
奥様のお人柄が素敵でお話しが
とっても楽しかったです♪
行動力も尊敬しました!
お忙しいかと思いますがお疲れの際は
いつでもお気軽にいらしてください♪
新オープンという事で初めて利用させて頂きましたが、まず店内がおしゃれでスタッフさんが美人!アロマの香りも心地よくとてもリラックスできる空間でした^_^
セラピストさんは元々作業療法士をされていたとの事でしたで、タッチも心地良かったです!
特に肩甲骨周りと足が気持ち良かったです!
お声掛けも最小限にしてくださり、とても休めました^_^
弘前駅からも近く、通いやすいのでまた伺いますね♪
今回は短いコースでしたが長いお時間でしっかりと
施術するとお身体さらに楽に変わっていきますよ♪
充実した毎日のお手伝いができますように
邁進して参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にいらしてください♪
オープン日にお邪魔させてもらいました!
的確に筋がこった箇所を揉みほぐしてもらえるので、とても心地が良かったです。
また、自分が気づかない部分がこっていて驚きました!普段気が付くことができない身体の不調を知れて良かったです。
店内もとてもおしゃれで過ごしやすかったです。
またお邪魔させてもらいます!
お疲れをしっかりと癒すことができた良かったです!
ストレスやお仕事のお疲れで身体がガチガチでしたね…
充実した毎日のお手伝いができますように
邁進して参りますm(_ _)m
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にいらしてください♪
ジプソフィル(GYPSOPHILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー