全身、vioのワックス脱毛をお願いしました!!
ワックス脱毛は、特に!
もうここでしかお願いできません★涙
駅からすぐの場所、都度払いがありがたすぎる!
清潔感のある室内、リラックスできる雰囲気、
お値段もとても良心的すぎます!!!
なによりも担当スタッフさんは、
愛を持って接客してくださいます!!
こちらに寄り添って、私達にベストなものを提案してくださるので本当に信頼できます!!
今後ともお世話になります!!!
【人気のうなじ単品】選べるパーツ脱毛Mパーツ最短30分で終了!
また丁寧な口コミ、お褒めのお言葉も頂き
とても嬉しく感動致しました。
初回でしたのでお得なクーポンで全身見させて
頂きましたが次回からは必要な箇所のみピックアップ
して無理なく通っていただける様にお手入れさせて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します!
前回効果が良かったので、2回目伺いました。背中だけだったのですが、やっぱり全身が気になり、お願いしました。臨機応変にありがとうございました。今回も効果がたのしみです。
Ti様
いつもご来店頂きありがとうございます。
早々に嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。
当日のメニューの変更時間が許す限り大歓迎ですので
何でも申しつけ下さいませ!
また来月お待ちしております。
先日、息子と一緒に行かせていただき、
私はメンテナンス脱毛、
息子はまゆげがうっすらつながりがちなので、
眉の間や手足の脱毛をやっていただきました。
全身から、部分的なメンテナンスが出来るところ
子供同伴OKなところがとても良かったです。
息子は初の脱毛でしたが、丁寧な施術で安心出来ました。
駅から近いのもとても良かったです。
また息子と行かせていただきます。
k様
この度は数あるさろの中からお選び頂きありがとう
ございました!
息子様の初めての脱毛に選んで頂きとても嬉しい
です。その後お肌の調子ほいかがですか?
美意識に目覚めるお年頃なので今後もしっかり
お手入れさせて頂きますので引き続きよろしく
お願い致します
白金台駅からすぐで立地もよく
お部屋の氣がとてもいいです!
気さくなお姉さんが施術してくれます。
りょ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
この立地とお部屋の明るさ気の良さは私もとても
気にっております。また是非いらしてくださいね!
Baliのお話楽しみにお待ちしてます。
髭の脱毛に伺いました。
自分では気付いてない顎回りなど丁寧に施術して頂き、オープン記念とゆうこともあり料金も良心的でした。
駅からも分かりやすく近いので通う決定で次の予約もお願いしちゃいました。
まだ脱毛出来てない部分や痛くて途中で諦めたところもこちらのサロンでは痛みが無いので引き続き続けようと思います。
先日は数あるサロンの中からお選び頂き
お顔の脱毛は人気で特に口周りはマスク生活
を終える方が増えて気にされる方が多い箇所です。
顎までしっかりシェービングさせて頂きます。
その他気になる箇所がござましたらいつでも
ご相談下さい。引き続きよろしくお願い致します
駅すぐでとても清潔で心地よいサロンでした。都度払いで手軽に利用できるのでまた行きたいと思います!
子どもも連れていっても大丈夫なのは助かりました!この度はありがとうございました。
選べるパーツ脱毛Mパーツ最短30分で終了!【OPEN記念】¥4000→¥2000
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!初めてのご来店でしたがReluxして頂けた様で安心致しました。小学生から髭の脱毛する子が増えています。とても喜んで頂けて嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します
とても雰囲気の良いプライベートサロンでした。
白金台の駅からも近くわかりやすい場所にあります。
スタッフさんもお話しやすくて、手早く脱毛して頂けました。
これからも通って行きたいと思います。
お仕事でアップにする事が多いと仰っていましたので
うなじの脱毛是非おすすめ致します。
お忙しいと思いますがご予約お待ちしております。
娘の初めての脱毛て利用させていただきました。
初めてで緊張していましたがスタッフの方が気さくに話しかけて下さりリラックスして受けられた様です。
また伺いたいと思います。
【学割U24】腕上下+足上下+脇+口周り+うなじ¥12,000→¥9800
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!その後お嬢様のお肌の調子はいかがですか?
10代の脱毛は大人に比べると回数がかかりますがしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
とっても明るい店内でお洒落でした。Bluetoothで私の好きな曲も流せてびっくりしましたが、初めて来た場所なのに緊張がほぐれてお喋りし過ぎてしまいました。店員さんも話しやすくて良かったです。次は全身をお願いしようと思っています。効果も楽しみです。次回も宜しくお願いします!
最初は緊張されてる方が多いので
お好きな音楽でReluxして頂けたら嬉しいです。
沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しく施術させて
頂きました。
次回全身脱毛楽しみにお待ちしております!
駅からすぐのビルの一室で、清潔感のあるお部屋でした。
以前から興味のあったお顔の脱毛をお願いしました。
丁寧な説明や話しやすい方で、毛に関する相談もすることが出来ました。
以前他のサロンでVIOは処理済みですが
近頃まばらに生えてきていて、5回も10回も必要ないかなという感じなので、都度払いのこちらのサロンでお願いしてみようと思っています。
気になった時に行けるという点はとてもいいなと思います。
先日は数あるサロンの中からお選び頂き
とても毛が薄く気にされていたお顔の脱毛
も数回で綺麗になると思います。
vioの残り毛も是非丁寧にお手入れさせて頂きたいので
引き続きよろしくお願い致します。
マスクを外す生活になりフェイシャルの脱毛で探していたところ、小さな子供連れでも可能ということでこちらにお伺いしました。子供がいると通うタイミングを作るのがなかなか難しいので助かりました。スタッフの方も丁寧で、清潔で明るいお店に好感を持てたのでこちらに通うことにしました。立地も駅から近く便利だと思います。またよろしくお願いします♪
M様
先日は可愛いお子様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
人見知りもなくとても人懐っこい息子様に癒されました!
いつでも同伴下さいませ。
お体の脱毛は卒業されているとの事でしたので
フェイシャルしっかりお手入れさせて頂きます。
スタッフの方が明るく迎えてくださり緊張せず施術を受けられました。シェービングは無料なので自分では処理しにくい箇所もスムーズに行っていただき、痛みが無くストレスフリーでとても良かったです。駅近で綺麗なサロンなので是非次もまた伺いたいと思います!
【GW限定半額!】光VIO脱毛+選べる1か所¥10000→¥5000
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
vioはご自分での自己処理は難しく危ないので
こちらでシェービングも丁寧に行います。
そのままご来店下さい。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます
テンピスモ(tempismo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー