5. サファイア(Sapphire)   >

Sapphire【サファイア】

サファイア

• 東京都大田区蒲田5丁目21-13 ペガサスステーションプラザ蒲田403
  • JR蒲田駅より徒歩5分/京急蒲田駅より徒歩8分

みーまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:49:30.0

初めてホワイトニングに挑戦してみました。
    1ヶ月通い放題なので、合間にちょっと行けて、施術する度白くなっていく歯を見てマスクを外すと決めた毎日に自信がつきました!!
    美肌フォトのコースにも月毎で変えられるとの事なのでしばらく通って色々やってみたいと思います!

みーまお様

この度はSapphire【サファイア】にお越しいただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!

「施術する度白くなっていく歯を見てマスクを外すと決めた毎日に自信がつきました!!」とのこと、大変嬉しいです!
    何より毎日に自信がついたというのがとてもうれしいいです!!

また、美肌フォトのコースでもご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回まで楽しみにお待ちしております♪  (Sapphire 小林)

• smileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:01:02.0

セルフホワイトニングに通っています!
    セルフとは言っても施術の方法を丁寧に説明してくださり、安心してをホワイトニングを受けることができます。
    照射の間もパーテーション越しにいてくれるので、気になることや不安なことはその場ですぐに聞くことができます。
    定期的に通うことで、施術前より確実に歯が白くなりました!
    これからも続けて白い歯をキープしたいと思います。

smileさん

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    セルフホワイトニングを気に入っていただけて大変うれしいです。
    セルフホワイトニングは継続することで白さも持続しますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

Sapphire【サファイア】小林

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:56:10.0

回数券がありコスパよく満足する結果が得られました。
    担当してくださった方も明るく親切で通いやすかったです!
    今度は月額で通いたいと思います。

Sapphire【サファイア】からの返信コメント

このたびはセルフ美容サロンSapphire【サファイア】にご来店いただきありがとうございます。
    接客をはじめ技術や回数券など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!!

(セルフ美容サロンSapphire【サファイア】小林)

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:00:22.0

2年ほど通ってますが対応してくれる方もすごく丁寧で通いやすいです!個室なので集中して気になるところを施術したい方はおススメです!脱毛効果も実感出来ました!

【ご契約された方限定】メンズ☆セルフ全身脱毛 60分

こー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    雰囲気をはじめ脱毛効果などご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました!(Sapphire【サファイア】小林)

• 美羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:00:07.0

ホワイトニングで半年ほど利用しています。
    初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフさんは気さくな方で、親しみやすく接してくださりリラックスして施術を受けることができています。
    そんな中で自分の歯が白くなって行くのを実感するとさらに嬉しいです!
    これからもぜひ長くお世話になりたいです(^^)

美羽様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

Sapphire【サファイア】のサービスや接客を気に入って頂けたこととても嬉しいです!
    いつも楽しいお話とお時間に私まで癒されております(^^)
    これからも白い歯を保っていけるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来店を楽しみにしております。(Sapphire 小林)

• デラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:55.0

時間の融通もきいて、プライベート空間もありとても良かったです。

デラ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

プライベート空間を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      (Sapphire 小林)

サファイア(Sapphire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー