3. エステサロン東海トップ   >
  5. ナムズ(Nams)   >

美肌と痩身 Nams 【ナムズ】

ビハダトソウシンナムズ

• 愛知県大府市東新町2-170エントピアMW101
  • 共和駅徒歩5分★大府市内★豊明/緑区/知立/半田/刈谷/東海市からもアクセス◎

心さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:47.0

とても丁寧な説明と施術で、お話ししながらでとてもあっとゆうまで楽しい時間でした!

施術後はお肌がツヤツヤになりました!
    美肌を目指してまた伺いたいです!

【人気NO.1】黒ずみ・ニキビケア毛穴洗浄+ハーブピーリング¥8480

心様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

美容のお話がたくさんできてわたしも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• yoshinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:01.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき
    エステ自体はじめてでしたが、
    スタッフさんがとてもお話しやすく安心しました。

一度でトーンアップが実感できたので、これからの変化が楽しみです^^*
    また次回もよろしくお願いします♪

yoshino様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

すごくトーンアップされましたね♪
    透明感が出てわたしも嬉しいです。
    回数を重ねていただくと更に変化を感じていただけるかと思います。
    次回も楽しみにしております!
    ありがとうございます(^^)/

• シャンリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:34.0

引越しを機に新しく近くでハーブピーリングができるサロンを探していました。
    何店か体験して固定のサロンを決めようかと思っていましたが1回でここに決めました!
    スタッフさんは明るくてお話ししやすく、とても良い印象です!
    施術後の肌ざわりが全然違うくて感動しました^^
    市販で一般の人でも買えるようなおススメスキンケア商品も紹介していただけたら嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

シャンリー様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンに決めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    市販のスキンケアですね、承知しました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございます!!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:45:29.0

初めてで分からないことも丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    これからお肌が綺麗になると思うと楽しみです^^
    来月もよろしくお願いします♪

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後2日目は更にお肌の調子よかったでしょうか?
    続けていただくとお悩みの軽減が早いかと思います♪
    来月もこちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:39.0

初めて行きました。
    店の雰囲気、スタッフの方もとても良かったです。
    気さくな雰囲気で、お喋りしながらあっという間に綺麗にして頂けました!

【人気NO.3】奇跡のエイジングケア!シミケア/しわケア/幹細胞導入¥5980

ななちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話させていただけて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:25:52.0

ニキビがひどかったためピーリングの施術を受けました
    メニューが確定しておらずニキビに一番効果のあるものが希望だったためカウンセリング中にメニューの紹介やそれぞれの効果、価格を丁寧に説明してくださり一緒に施術を決めれたのがとてもよかったです♪
    都度払いなのでチケットの購入や勧誘もなく気持ちよく通えそうです!

まい様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

都度払いですとお客様もより安心して通っていただけるかなと思って都度払いにしております!
    次回お会いできるときにどれだけ効果があったか教えていただけるのを楽しみにしております(*^^*)

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:58.0

気になってたREVIトリートメントをしました!
    刺激もなく肌も触ってすぐわかりました。ガサガサからつるつるになりました。

都度払いとのことで無理な押し売りなどもなくとても快適でした。

継続するとより良いと思うので次回もお願いします。

さ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

つるつるを感じていただけて嬉しいです。
    1回でも効果は感じていただけますが少し続けていただけるとより効果を感じていただけるかと思います。
    また次回も楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:02:10.0

2回目でした!
    施術中、丁寧に説明しながらやって下さるので安心して受けれました。
    これからも宜しくお願いします(*^_^*)

【全メニュー可能◎2回目限定】お得にお好きなメニューをもう一度!

m様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1回で変化出ましたしこれからが楽しみです。
    一緒に頑張りましょう(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:09.0

初めてハーブピーリングをやりました。
    直後からツヤがでてとても満足です。
    また通いたいです。

ゆめの様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    2日後くらいが一番お肌の調子がよくなられたかなと思います。
    また次回もお待ちしております!
    ありがとうございます(^^♪

• るくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:18.0

全身の削られてる感じがしてbefore after も効果が目に見えて出ていてビックリしました!
    是非これからもお願いしたいです^^

るく様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1回でかなり変化が出たことわたしも嬉しく思います。
    痛いですが徐々にお痛みも減りますので今後更に変化していくのを楽しみに頑張ってくださると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:55.0

治りづらい肌荒れが気になり伺いました!
    無理に色々勧められることもなく、施術前や最中も相談しやすかったです!
    今後も定期的に通えたらなと思います!
    通い続けた時の肌が楽しみです~♪

あ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

何度かやっていただくと効果がもっともっと実感できるかと思います。
    また次回楽しみにしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:06.0

スタッフの方も気さくな方で過ごしやすかったです。
    施術前に説明もあり、ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので変化が分かりやすかったです。
    めんどくさがりやなので、すぐ行くのを辞めてしまいがちですが
    1回でこんなに変化があると頑張って通ってみようと思えます。

ゆか様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1回で効果ももちろん出ますが続けていただくとより理想に近づけます♪
    今後もゆか様のお悩みが少しでも改善できるようにわたし自身も頑張らせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:19:54.0

子供2人を連れて伺って終始うろちょろしたりお菓子ちょうだい、水!とか言ってたにもかからず嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございました!
    なるべく早くとパパパっと施術して頂けて肌も綺麗になり嬉しかったです!
    また来月もお願いします!

りんりん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お子様連れのご来店大歓迎です♪
    ベッド1つなので貸し切りですのでいつでもお子様連れでご来店くださいませ(*^^*)
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• アイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:33.0

初めてでしたが、スタッフさんは気さくなかたで気持ちよく施術してもらえました!
    仕上がりは、触った後つるっとしていてワントーンアップした感じでした。何回か続けていってニキビ後やシワがなくなるといいなと思います。
    今回は、ありがとうございました。

【剥離なしハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥11000→¥8800

アイコ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

すごくトーンアップされましたね!
    最初は戻りも早いかもそれませんが続けていただくと効果が持続する時間も長くなります!!
    また次回もお待ちしておりますね♪

ありがとうございます!!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:57:25.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もサービスもとてもよかったです!ビフォーアフターの写真も見せていただけるので効果が見えてとてもいいです。また次回もお願いします!

アミ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ビフォーアフター大事です!
    変化があると頑張れますよね♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:15:27.0

初めての施術をして頂きました。
    とても雰囲気がよくてすごく落ち着けました。
    施術はすぐに効果がでてて、ビフォーアフターを見させて頂きましたがほんとうに変わってるのが目に見えてわかって何をやっても続かない私でも頑張ろうと思えるほどの仕上がりで満足でした!
    施術が終わったあとでも気さくに話してくださって楽しかったです!

12/11空あり【痩身人気NO.1】オーダーメイド痩身全身 70分¥15000→¥6980

Ri様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ビフォーアフター変化出てましたね!!
    1回で変化が出れば今後ももっと変化が出てきます(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ちょっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:15:24.0

とても分かりやすく教えてくださり、楽しく施術を受ける事が出来ました!

ちょっぺ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

わかりやすかったとのこと嬉しいです、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:37:18.0

初めて施術して頂いたのですが、施術前より足がかなり軽くなりました!スタッフさんもとても優しくてすごく居心地がよかったです!

しぃ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

足が軽くなったとのこと嬉しいです。
    最初は痛いですが徐々に痛くなくなります!
    わたし自身もしぃ様の今後が楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• SKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:09:04.0

分からないところや疑問点など分かりやすく教えて頂けました。施術も丁寧でとても良かったです。
    効果は1回で施術前と後で全然違っていたので結果に満足しています。これからも通って行こうと思っています。

11/16空あり【痩身人気NO.1】オーダーメイド痩身全身 70分¥15000→¥6980

SK様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

もう数回でお体変わってますので今後が楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:27:02.0

とても良かったです。

かな様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:47:15.0

店内も綺麗でスタッフの方も明るく喋りやすくてとても良かったです。
    また来月伺うのが楽しみです♪

ちゃきん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:03:49.0

今回2回目の陶器トリートメントを受け、肌の状態を見て様々なアドバイスをしてくださいました。
    お姉さんも綺麗で説得力があり、たくさん話しながらの施術で楽しかったです!
    定期的に通いたいと思うので、次回以降も是非よろしくお願いします★

もも様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

陶肌トリートメントは1回でも効果出ます!!
    が、3~4回受けていただくとお肌の生まれ変わりをすごく実感していただけます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:26:29.0

以前別のエステサロンでのマシーンを使っての経験はありましたが、たった1回で分かりやすいくらい効果を感じました。(特にウエスト部分)
    スタッフの方はとても気さくな方で、初めてお会いしたとは思えないくらい話もできて、居心地の良いサロンでした。
    一般的なエステサロンよりお値打ちではあると感じましたが、決して安いものではないので、回数組むか迷っていましたが丁寧にプランの提案をしてくださったり、親身になって体の悩みなど話も聞いてくださるので、とても安心して施術受けられそうだなと感じました。また次回もお願いしたいと思います。

まほ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またすぐにご来店いただけて楽しいお時間をありがとうございます!!
    通っていただきやすいように回数券と都度払いから選んでいただけますのでご安心ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます(*^^*)

• ユキノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:34:39.0

サロンの雰囲気もよくと笑顔で対応してくださりとてもいい時間でした!
    ブライダル前に行きましたが、細かく今の状況を聞いてくださり、メニューを変更していただいてとてもありがたかったです!他のメニューも気になったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【花嫁応援!ブライダル】肩甲骨だし!ドレス映えケア¥5980

ユキノ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

痩身で来ていただいて次はお顔でもご来店いただけるとのことで大変嬉しく思っております!
    必ず結果が出るように頑張ります(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Appleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:35:22.0

力加減もしっかりめが好きな私にとってちょうど良いです。

痛くないかなどこまめに聞いてもらえて
    安心して施術が受けれます^ ^

これからも通わせていただきます!

Apple様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

力加減もお好きな加減とのことで嬉しく思います。
    痛かったらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:44:58.0

自分にあった施術をして下さいました!肌も脂性肌だと思っていましたが乾燥によるものだと初めて知りました。自宅でのスキンケア頑張ります。
    説明もとても丁寧で無理な押し売りもないですし、続けて通います!
    終わった後にお菓子や飲み物もいただいてすごくゆったりできました。

10/5空き有【人気NO.1】ハイドロ毛穴洗浄+ハーブピーリング¥8480

ななみん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の水分不足から皮脂が出やすくなるので、お家でのケアで徹底的に
    保水と保湿をしていただくとテカりにくく、メイクも崩れにくくなります。
    さらに定期的なサロンケアをしていくとより理想的なお肌に近づきやすくなります♪
    今後しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)

お忙しい中でゆったりとした時間をお過ごし頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:10:02.0

結婚式に向けて背中、二の腕のハイパーナイフを施術しました。肩甲骨など気になるところを重点的に、とても丁寧に施術して頂きました。施術後に写真で比較することで効果を感じることができ、結婚式へのモチベが上がりました!スタッフの方はとても気さくで話しやすく、無理な勧誘もないので安心して通えています。結婚式までよろしくお願いします。

あやちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿まで頂けて感謝しております♪

初回体験の一回だけでも変化ありましたね(*^^*)
    ハイパーナイフとリンパでしっかりと理想のボディラインに整えさせていただきます。

結婚式までのケアをお任せいただき大変うれしく思います。
    最高な状態で当日を迎えられるように精一杯
    サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:20:30.0

予約時はカスマラパックでしたが、肌の状態を見てハーブピーリングを施術していただきました。
    お話の通り当日より数日後の方が良くなった感じがしました。
    次回以降も良くなっていくのが楽しみです!

【黒ずみ改善】新★ハイドロ毛穴洗浄カスマラパック付き ¥4980

N様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お話を聞かせていただいて絶対にピーリングだと思いご提案させていただきました!
    翌日化粧のりがよくなり、数日後更に艶が出ますよね!
    回数を重ねていただくと効果を実感できる日数も長くなっていきます。

またのご来店を心より御待つしております。

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:56:22.0

施術もカウンセリングもとても丁寧でゆったりした時間を過ごすことができました。
    何より担当してくださった方が美人でここに来たらお姉さんみたいな艶肌に近づけると思うとワクワクします♪
    これからもよろしくお願いします!!

Yuu様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたとお聞きし嬉しいです。
    艶肌なれます!
    回数を重ねていただくごとに実感いただけるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます(*^^*)

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:34:03.0

今回は2回目で前回と同じメニューを施術して頂きました。丁寧かつ確かな技術でやって頂けるので、安心して施術が受けられます。また、通いやすい場所にあるというのもポイントだと思います。担当スタッフさんの人柄も良くて、気さくでとても明るい方です!またお伺いしたいです!!

あろろ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2回目お越しいただけて大変嬉しく思います!
    美容好きなあろろさんと楽しいお時間をわたしも過ごさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^♪

ナムズ(Nams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー