3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. エメヘアデザイン ユー(Aimer Hair Design U)   >

Aimer Hair Design U

エメヘアデザイン ユー

• 青森県弘前市城東中央1-2-7 サクラガーデン
  • 奥羽本線 弘前駅 徒歩4分 弘前市/パラジェル/まつ毛パーマ

るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:18:41.0

仕事上ネイルが出来ずにいたのですが、爪の状態が悪く以前から相談していました。丁寧なカウンセリング、希望通りの仕上がりで大満足です!!リピします^^

【クーポンでお悩みの方】当日カウンセリングにてクーポン提案いたします

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます!仕事上ネイルが難しかった理由や爪の状態についての相談、そして丁寧なカウンセリングを行い、希望通りの仕上がりに大変喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!ぜひまたのご利用をお待ちしております^^ありがとうございました!

鷹山梓

• こじか32さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:55.0

楽しく接客してくれて、ありがとうございます。ネイルの仕上がりもキレイで、オススメしてくれたカラーが気に入ってます。2週間ほど経ちますが、欠けたり浮いたりしてないです。長さ出しのチップも取れてなくて嬉しいです。

HAND◆ワンカラー ¥4950⇒¥4400 #弘前市#パラジェル#ジェルネイル#まつ毛

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:08:59.0

人生初のネイルサロンとして来店させていただきました
    幼少期から爪を噛む癖があり、常にボロボロだったのですがこれからのことやケアのことまで丁寧に説明して下さり、施術中は楽しく話しとてもいい雰囲気で素敵なネイリストさんでした!仕上がりもとても満足し、自己肯定感も上げることができたのでこれから末永くお世話になろうと思っています。

• ゆのさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:27.0

こちらでは初めてのまつ毛パーマでしたが完璧な仕上がりでした。根元から上げてもらえて自然なカールにしていただきました。

ラッシュリフトカール+トリートメントアイシャンプー ¥5500→¥4950#弘前駅

• カズピさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:41.0

他店での失敗を聞いて頂きマツパして頂きました。いろんなパターンが可能との事と、短時間、低価格、私の要望のままのマツパにしてもらいました。ありがとうございます。

ラッシュリフトカール+トリートメントアイシャンプー ¥4950#弘前市#弘前駅

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

この度は口コミの投稿、そして当店をご利用いただき、ありがとうございます!他店での失敗をお聞きいただき、私たちでのマツパをご選択いただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望に合わせて、様々なパターンをご提供させていただけること、そして短時間かつ低価格で施術をさせていただき、お客様のお望みのマツパに仕上げることができたこと、とても光栄に思います。また、今後もお客様の美と満足を追求し、より良いサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました!

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:34:01.0

デザインや長さ出しに関してひとつひとつ確認していただきながら丁寧に対応していただき、いつも理想通り以上のネイルにしていただいています。自爪が薄く折れやすいので、別のところでネイルをしてもらった際に、ネイルの浮きや剥がれが気になっていたのですが、ここでネイルをすると折れたり剥がれたり浮いたりすることもないので感動しています。クオリティもサービスも満足度が高く、ここ以外通えません。また行かせていただきます!最後に口コミを書かせていただきました。

HAND◆お好きなアート10本 ¥7700 #弘前市#パラジェル#ジェルネイル

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

この度は口コミの投稿、そして当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様のご要望やお爪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただき、理想通り以上の仕上がりを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お爪が薄く折れやすいということでしたが、剥がれや浮きが気にならないとのお言葉、私たちにとっても非常に励みになります。これからもお客様に満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:57.0

理想通りすぎてとても満足です!
    きれいにしてくださりありがとうございました!!

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!お客様が理想通りの仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。施術後のお爪やお肌がきれいになっているとのお言葉、とても励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• たいやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:40.0

マツパする前にたくさん相談に乗ってくれたので安心して施術できました!ありがとうございました。

【何度でもOK】ラッシュリフトカール+Wトリートメントアイシャンプー ¥5500

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!施術前の相談にお答えして安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望やご不安に丁寧にお応えすることが、私たちの使命です。これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:02.0

前日に長さだしの連絡をしたのにも関わらず、デザイン考慮の上対応していただきました。自爪がボロボロでほんとにおしまいだったのですが、とっても丁寧にケアしてくださり、デザインも細部までこだわって作ってくださって本当に感謝しています^^2024年最初のネイルだったので、とびっきりのかわいいのにしたくてとても楽しみにしていました。期待以上で本当に良かったです!またお願いしたいです!

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!前日の長さ出しのご連絡、ありがとうございました。お爪の状態が心配でしたが、お客様のご要望をしっかりと考慮しながら丁寧にケアさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです。そして、2024年の初めのネイルを当店でお楽しみいただけて光栄です!おっしゃる通り、かわいいデザインにこだわりながら、お客様に喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• かこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:39:47.0

はじめてお邪魔しました。若くて可愛い子が担当してくださり、こんなオバサンにも丁寧に対応してくれてありがとうございました。すすめてくれた白系のネイルの色味も
    とても気に入りました。また、行きたいと思います。

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

口コミありがとうございます。はじめてのご来店、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。担当者がお客様に合ったネイルを提案できて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:46.0

いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます!またお願いします。

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもご満足いただけて嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:48.0

Netflixを見てたら、あっという間に可愛すぎるネイルに仕上がってました!
    ありがとうございました(●´ω`●)

【何度でもOK】HAND◆定額デザイン ¥6600 #弘前市#パラジェル#ジェルネイル

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

可愛いネイルを気に入っていただけて嬉しいです!サロンでの居心地にも満足をしていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。どんなデザインにしようか考えているときはいつでもご相談くださいね。ありがとうございました!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:58.0

色やデザインを相談しながら決めることができてよかったです!めっちゃかわいくてお気に入りです!
    友人からたくさん褒めてもらえたので嬉しかったです!

HAND◆お好きなアート10本 ¥7700

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。お色やデザインについてのご相談が役立ち、お気に入りの仕上がりとなり本当に嬉しい限りです。友人からの褒め言葉も嬉しいお知らせですね。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• かさなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 06:07:18.0

まつ毛の状態やまぶたをみて、おすすめのカールを選んでくださって、仕上がりもとても満足です!!!!またよろしくお願いします!

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

お客様、口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    まつ毛の状態やお好みに合ったカールを提案できてうれしいです。お仕上げがご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

イホミ

• シナモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:52:56.0

はじめて利用しました!
    とても可愛く仕上げて頂いて、本当に満足しています(*^^*)
    またネイルができる時にお願いしたいと思います!

HAND◆お好きなアート10本 ¥7700⇒¥6600

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

はじめてご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    次回のネイル予約をお待ちしております。また、可愛く仕上げられるようにスタッフ一同努力いたしますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:00:21.0

とても素敵に仕上げて頂き有難うございました!
    また利用させて頂きます^_^

HAND◆フレンチ・ラメグラデーション ¥6600⇒¥5500

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!素敵に仕上げることができて嬉しいです♪またのご利用を心よりお待ちしております^_^ありがとうございました!

鷹山梓

エメヘアデザイン ユー(Aimer Hair Design U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー