5. クリヤ(KRIYA)   >

アーユルヴェーダサロン クリヤ

• 東京都台東区浅草7丁目1-5 言問パークアベニュー502
  • 「銀座線浅草駅5番出口」・「浅草線浅草駅A3出口」から右側北方向にまっすぐ800m。
  • カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:24:06.0

日々の疲れから何だか体が重く、前から興味のあったアーユルヴェーダを体感したいと思い今回施術をお願いしました。

一言で言うと大満足です。
    カウンセリングでは、自分の内面を「わかってもらえている」という安心感がありました。自分のタイプも知ることができて、今後の生活にも役立てることができそうです。
    カウンセリングのあとは自分の体と状況に合うオイルを選んでもらい、施術をしてくださいました。
    施術から起きた後の体の軽さは忘れられません。
    こんなに体が軽くなるのかと驚きました。
    声に覇気が出て、目も開き、体も内側からポカポカと血流が良くなっているのがよくわかりました。また鏡を見たときにいつもよりも唇に血色が出ており(いつもだったらあり得ません)嬉しかったです。
    アドバイスをいただいた通り、なるべくリフレッシュする時間を設けることを意識して生活していこうと思います。

またお世話になります。よろしくお願いします!

【当店人気No.1】アーユルヴェーダオイルトリートメント120分 ¥18,800

アーユルヴェーダサロン KRIYA(旧:ナチュラルハーブエステKRIYAアーユルヴェーダ)からの返信コメント

カホ様

この度は数あるサロンの中からKRIYAを見つけてくださりありがとうございます。
    また大変光栄な口コミをありがとうございました。
    これからもお客様と真摯に向き合っていく意欲となりました。

カホ様本来の心も体も最適な状態を感じていただくことで
    ご自身の体調管理もしやすくなるかと思います。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

とっても素敵なお人柄のカホ様が今後楽しくご活躍されることを
    心より願っております。

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:02:36.0

今回は、妻のアカウントから、予約させていただきました。
    いつもは何度か就寝中に目覚めてしまうのですが、施術当日の夜は朝までぐっすりと眠れました。マッサージ中も心地よく夢見心地で、なんとも幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

ミズ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい日々から少し離れてリラックスしていただけたようで何よりです。
    毎日肉体的にハードなお仕事をされているのに
    穏やかに日々を過ごされている姿勢素晴らしいと思いました。

男性は女性よりも肉体的に硬い構造なのでリラックスするのがなかなか難しいと思います。
    またどうぞゆったりとした『無』の時間を味わいにいらしてください。

• ばうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:22:14.0

駅から少し離れてますが、分かり易い場所にあります。窓からスカイツリーが見え、開放感のあるお部屋でした。
    体質のヒアリングでは話しやすい雰囲気で質問をしてくださり、リラックスしてお話が出来ました。
    施術は心地よいですが、オイルがしっかりと頭皮に入っていく感じで、リラックスできました。
    お茶もアーユルヴェーダ由来のもので、とても気に入りました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

アーユルヴェーダオイルヘッドトリートメント60分 ¥7,800

ばうみい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。

沢山の豊かな感性をお持ちのばうみい様の日々がより彩り豊かになりますよう
    これからも施術でお手伝いさせていただきたいと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• つるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:44:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。

疲れている部位や普段の生活についてゆっくり確認していただけるので、安心してお願いすることができました。お部屋の雰囲気はリラックスでき、体の各部位の温度にも気を使っていただいたので、終了後は体が軽くなって、来て良かったです。

また伺いたいと思います。

つる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みとなります。

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃった様ですが
    お身体が軽くなられてよかったです。
    施術後はお顔の表情が緩んでとってもお綺麗でした。

お疲れが溜まり切る前に是非息抜きにいらしてください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:48:43.0

とても満足です。
    近況(体調や忙しさ、活発に動いてるのかそうでないのか等)をカウンセリングで把握した上で、
    最適なオイルを選んで施術してもらえます。

オイルの説明もわかりやすく、
    丁寧で、施術を受けるとどこがどうなるのか、
    丁寧に説明して頂けるので、
    安心して施術を受けられます。

知識も深く、普段のケアのアドバイスも頂けて
    とても参考になります。

疲労が溜まっており、朝起きるのが辛かったので
    3日間集中ケアを受けましたが、
    1日目で既に睡眠の質が上がった感覚があり、
    スッキリ起きられました。

1回の施術で変化を十分感じられますが、
    集中ケアを受けたことで、
    使用するオイルもステップアップし、
    より体も心も思考もすっきりしました!

しぃ様

遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい感想を丁寧に書いてくださり感謝いたします。

身体を動かすことへの意識が大変高くいらっしゃるので
    トリートメントの効果の体感も感じて頂きやすかったと思います。

ヨガやフィットネス、お仕事どれも楽しまれている姿勢が素晴らしいです。
    私も見習いたいと思ってしまいました。

肩甲骨の動き、是非練習してみてください。
    脂肪燃焼効果のある褐色脂肪細胞がある部位ですので
    ダイエットにもとても効果的です。

益々イキイキとご活躍される姿を陰ながら応援しております。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:08.0

優しいタッチで、特にヘッドが気持ちよかったです。
    力加減が私好みでした。

オイルの香りも、自然な感じの香りでとても良かったです。

隅田川沿いで、窓からはスカイツリーが見えて、風が通って、ロケーションも気に入りました。

最初から3回コースにした方がお得だったな、と思いました(笑)。

【まずはお試し】アーユルヴェーダオイルトリートメント90分 ¥15,500

たまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねていただく毎に神経が緩んで
    より深いリラクゼーションをご体感いただけると思います。

また次回もゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けますよう
    全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:37:56.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、とても頭が軽くなりました!
    カウンセリングも病院より丁寧で、ついつい普段話さないようなことも話してしまいました笑
    ごりごりほぐすような感じではなかったのに、そこー!みたいなところを優しくほぐしてくれて、とっても気持ちよかったです。
    数日たっても頭の中がすっきりした感じで仕事も捗りました!
    むくみがとれたのか、顔がすっきりしたのも嬉しかったです笑
    また近々、今度は全身でお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

ちちち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、大変励みになります。

効果もご体感いただけて嬉しい限りです。

立ち仕事が多いとのことでしたので
    ボディもメンテナンスしていただと
    よりお身体が快適になるご体感をしていただけると思います。

いつも頑張っていらっしゃるちちち様が
    コンディションの良い状態でこれからも充実した日々をお過ごしになれますよう
    陰ながら応援しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:38:25.0

梅雨時期、寝不足からなかなか眠れない日々が続いていたので3回コースを受けました。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、的確なアドバイスや提案をしてくださり、オイルも自分に合ったものをセレクトいただけます。
    マッサージもとても心地よく、施術後は体だけではなく心もほぐれていると感じます。特にヘッドは軽い瞑想状態に導かれます。
    3回短期間で伺いましたが、初回に比べて体がとても楽になり、ここ1ヶ月の睡眠不足も解消されました。

もちろん1回でも効果を感じましたが、明確な悩みがある方は1回ではなく3回通うと効果がより体感できると思います。体だけではなく心もとても軽くなり、とても元気になりました!またお願いします!

ゆか様

嬉しい感想もありがとうございます。

やりたいことの実現に向けて頑張っていらっしゃるゆか様のサポートをできたこと
    大変嬉しく思っております。

良い睡眠は日常の質を良くしてくれます。
    まだ暑い季節が続きますのでお仕事と日々の養生(クールダウンなど)をうまく組み合わせて
    より充実した日々を送られることをお祈りしております。

またお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:46:21.0

あっという間の時間でした。

りぺ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私もりぺ様のお話が楽しくてあっという間のお時間でした。
    りぺ様がこれからも楽しい日々を送られることをお祈りしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:52:34.0

いろんなことに疲れ果ててしまって、とにかくリラックスしたい!と思い、大好きなアロマを使ったリラクゼーションができるこちらにお伺いしました。
    初めてのリラクゼーションエステで、緊張している私をカウンセリングでほぐしていただき、そして、施術で物理的にほぐしていただきました。

アロマをお腹に流していただいたとたん、じんわりと身体の奥に入っていく感覚になり、身体も心もふんわりあたたまってきました。
    幼い頃からどんなことしても体の芯からあたたまることができなかった私ですが、施術が終わった頃には汗だくに…!
    こんなに汗かくことも初めてでしたが、何より身体も心もこんなにもスッキリするのかと本当に驚きました!

またぜひとも定期的にお伺いさせていただいて、心と身体を整えていただきたいと思います!!

アーユルヴェーダオイルトリートメント+オイルバス(腹)120分 ¥21,000

ゆかり様

だいぶお疲れのご様子でしたので
    アーユルヴェーダオイルの香りに癒されていただけたようでよかったです。

緊張が続くと血管が収縮して血流が悪くなり冷えにつながります。
    定期的にリラックスしにきていただくことで
    オイルの効果と発汗療法で冷えは改善されていくと思います。

いつも全力で頑張っていらっしゃるゆかり様を陰ながら応援させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ケンスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:39:38.0

2回目の施術です
    前回の施術で睡眠障害は良くなり
    今回は内臓のケアをメインにお願い致しました
    いつもながら症状に合わせたオイルを選択し
    施術して頂きましたが
    施術中に筋肉の張りが気になったそうで
    それも対処して頂きました

担当スタッフ様は筋骨格にも精通しており
    施術後は体全体がリフレッシュされました

今回も完璧アプローチとオイル選び
    そして安定の施術で熟睡してしまいました

2回目以降★アーユルヴェーダオイルトリートメント90分 ¥16,500

ケンスケ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

回数を重ねるごとに今までの力みや緊張がより深く緩んでいきます。
    そして調子の良い状態が長続きするようになるはずです。

これからの日々をよりコンディション良くお過ごしになれますよう、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:46:55.0

今回は、『【梅雨の3日間集中ケア】アーユルヴェーダオイルトリートメント90分×3回』初日。

サロンに到着すると、季節や気候などに合わせたハーブティーを出してくれ、まずはカウンセリング。
    会話の中から、私自身が自分でも忘れていた気持ちや、心の奥底へと沈んでいたり隠れていたりした本心などを引き出してくれ、的確なアドバイスや提案をしてくれる。真摯に向き合ってくれて、安心出来ると感じさせてくれます。

カウンセリングから、最適なマッサージオイルを選んでくれ、ボディとヘッドのマッサージ。
    選んだオイルの効能なども説明してくれて、とても丁寧。

ボディもヘッドも、心地良いオイルマッサージで至福の時間。体も心もほぐれます。

終わった後は、心身共に落ち着きと穏やかさを感じ、非常にリラックスした状態。
    本来の自分に戻れた気持ちになります。

しー様

ご来店いただきありがとうございます。

沢山のお話を聞かせていただきありがとうございました。
    その方のことを詳しく知れるとより深いご提案ができるので
    安心してお話ししてくださることがとても嬉しいです。

しー様はご自身でも内観が上手でいらっしゃるので
    私も勉強になります。

これからも心と体、両方が整っていく施術を提供していきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:43.0

カウンセリングも施術も素晴らしかったです。
    アーユルヴェーダは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングの上、オススメの薬草オイルを提案していただきました。
    ヘッドは力を入れてないのに不思議なほどにリラックス出来ました。
    身体の冷えなども気遣いいただき、暖かくしていただいたりとてもきめ細やかなサービスで感動しました。
    また必ずお伺いしたいと思います。

なな様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お身体からも今まで頑張ってこられたご様子を感じさせていただきました。
    体が緩むと心も緩みます。
    これからは今まで頑張ってきたご自身を労い癒していきましょう。

陰ながら応援しております。。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:38:24.0

心と身体のお医者さん

梅雨の三日間集中ケアを受けています。
    初回2日を連続で受け、残り1回は後日予定しています。
    (2日連続で受けた感想としては、3日連続でやれたらよかった~~これからの方は連続をオススメしたいです。)

心身ともに疲労度がキツく、家を出るのもやっとくらい
    でしたが、2日終わってみるみる元気になっていきました。
    あと1回。とても楽しみで心強いです。

手当てという言葉そのもの、マッサージはとても心地よいです。
    施術後もオイルが身体に浸透している感じが自信につながります。

現在の心身の状態を相談したら、自分が想像もできていなかった、ストンと腑に落ちるメッセージをもらい、なんだか我に返りつつ、大丈夫って思わせてもらいつつ、元気と勇気をいただけるような、そんな感じです。

今回は不具合が出てから施術を受けることにしましたが、普段元気な時に受けるとより良いのだろうなと…思います。
    オススメです。

こずえ様

お忙しく活動されていて心と体が不一致になってしまった様にお見受けいたしました。

施術後のお顔がピカピカで表情もすっかりお元気そうになり、
    何よりお辛い症状が改善されて何よりです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

おっしゃられる通り、不調でない時も定期的にメンテナンスしていただくことで
    不調になりにくくなりますし、不調になっても復帰が早くなります。

是非今後も末長くメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:47:44.0

マッサージは好きでいろいろ受けてきたのですが、アーユルベーダは今回が初めてでした。アーユルベーダは触れるような、とても優しい施術でした。オイルも天然のものということで、香りもとても豊かで本当に気持ちよかったです。
    また、カウンセリングでいろいろ優しくお話を聞いていただき、悩んでいたことの答えをいただいた気がして、そちらも本当にスッキリしました!
    次の日、いつもの頭の凝りが全くなくなり、今までで一番柔らかい自分の頭皮にビックリしました!!
    マッサージは強ければ強いほど疲れがとれる気がしていましたが、根底から覆されました!
    アーユルベーダにハマってしまいそうです!また近いうちにお伺いしますので、いろいろ教えてください!!

Ori様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    大変励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます。

アーユルヴェーダでは頭は心と直結している感覚器官で
    「肉体と精神の交差点」と考えています。
    頭から整う心地よさをご体感いただけたようで大変嬉しいです。

マッサージがお好きとのことでしたので、
    またご来店して頂けた際には、アーユルヴェーダならではの
    薬草オイル全身トリートメントもご体感いただけたらと思います。

Ori様の今後を楽しみに陰ながら応援させていただきます。
    またお話伺えるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:25:55.0

インスタを拝見し、気になり、思い切って初めて伺いました。居心地が良く、リラックスできる環境の中、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術に気が付いたら眠ってました。
    今まで、見ないように閉ざしていた心の澱が浮き出てきて、自分自身と向き合うことの大切さに気付けました。心と身体がフワッと軽くなっていく感じでした。とにかく、至福の時間をありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミのご投稿も頂きまして、嬉しいです。

今までたくさん頑張ってきたみっちゃん様の
    心と体の労いの時期に当サロンが携わらせていただき光栄に思います。

体の力が抜けると自然と凝り固まったものも
    剥がれ落ちていきます。

またどうぞゆっくりとご自身を癒しにいらしてください。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ケンスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 10:28:52.0

睡眠障害と左腰の痛みで施術をお願いしました。

まず施術前にカウンセリングの技術、スキルに驚きました
    私の体質、症状を細かく分析し
    それを踏まえた、オイルを選択し施術。

施術中は体の力が抜け、いつも張り詰めた神経が緩くなり
    思考まみれの頭の中が何もなくなり
    深く眠ってしまい初めての感覚でした。

全ての施術を終えると自分の体は
    本来は、こんなにもリラックスしているのか?
    と初めて認識し、腰の痛みも消え
    体全体に良好なエネルギーが
    流れる感じになりました

整体や鍼灸など色々と経験してきましたが
    心(神経)がリラックスし
    翌日も朝まで熟睡する事ができのたのは
    初めてでした

ケンスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

日頃、頑張っていらっしゃる様子がお身体からもよく伝わってきました。
    緊張が緩めば心も体もリラックスして
    自然と今のお悩みの症状も改善していきます。

回数を重ねるごとにより深いリラクゼーションを感じていただけると思います。
    これからの変化が楽しみですね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:37:29.0

今回で3回目。
    今回は全身の滞りが取れる様に全身をほぐしていただきました。
    肩、お尻、足まで全体的に凝っていたようで、隅々までオイルでマッサージしてもらいました。
    ヘッドマッサージもフェイスもとても丁寧で、大満足!
    お陰で身体も楽になり、アレルギー性鼻炎による鼻詰まりも良くなりました。

2回目以降★【人気No.1】アーユルヴェーダオイルトリートメント120分¥19,800

やすか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになるクチコミをありがとうございます。

お疲れがたまっていたお身体全身をしっかりとメンテナスさせていただきました。
    定期的にメンテナンスして頂いているので回復も早いかと思います。
    施術後のお身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。

梅雨時期にもなりますので、体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:12:32.0

会社の方に教えていただき、もともと興味のあったアーユルヴェーダ初体験でした。
    体調自体に何か大きな問題を感じていたわけではないので、施術後に大きな変化はなかったのですが、頭皮だけは頭皮が二皮捲れたのではないかと言うほどコリがとれている(凝っていたのがわかるような感度を取り戻した)ような感じたことない不思議な感覚でした。

オイルは地元の綺麗な川底の泥のような、倒木の裏側のような人工物では再現できない深く美しい自然の香りで眠っているわけではないのに夢の入口をずっと見ているような不思議の癒しの世界に入り込めたような気持ちでした。

むくみの蓄積がとにかくひどいので1回ではスッキリとまではいきませんでしたが脂肪を柔らかくしてもらったので自分でもほぐし、継続して通わせていただきたいと思います。

お話がとにかく面白くて、それだけでも大変癒されました。アーユルヴェーダのことをたくさん教えていただけて充実の時間でした!アッサムとスパイスを買ってきてブラックチャイを飲みながらマッサージしています!ありがとうございました!

たかはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂きまして感謝いたします。

素晴らしい表現力で読まして頂き感動いたしました。
    お会いした際にも感じておりましたがとっても素敵な感性をお持ちですね。

今後のケアでむくみやかたさを改善していきましょう!
    定期的に受けていただくことで排出され、むくみやお疲れの溜まりにくいお身体に変化していきます。
    たかはる様に更にお身体の変化を感じていただける様、これから精一杯ケアさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:43:37.0

リピートです。
    スカイツリーが見える気持ち良いお部屋で、おしゃべりしながらゆったり施術。
    こちらの様子をしっかりとヒアリングして、体調や気候に応じたオイルを提示してくれ、終わった後は毎回こころも体も軽くなって帰れます!
    時間の融通も聞いてくださり助かりました。またお願いします!

まいまい様

いつもKRIYAをご愛顧くださりありがとうございます。

施術後のピカピカでスッキリとした綺麗なお顔が見れるのがいつも楽しみです。
    まいまい様にとってKRIYAで過ごす時間が
    リフレッシュしてパワーチャージするお時間になって頂けると幸いです。

• しっしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:16:54.0

仕事を頑張った自分へのご褒美に予約しました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、今の自分に合ったオイルを選んでくれます。

全身が疲れ切っていたので、施術が始まるとすぐに寝落ちしてしまいました。
    施術は足からのマッサージ、背面、後頭部。
    仰向けで足からお腹、デコルテ、顔、バスティー、ヘッドという感じだったと思います。

バスティーはお腹、私の場合は子宮辺りにしてもらいました。
    体がどんどん熱くなり、滝汗が出ました。
    デトックスと、リラックス、魂の解放的な幸せな感覚です。

特に、ヘッドマッサージは瞑想的で何かビジョンが見えました。
    本当に不思議な感覚でした。
    終わったあとはシャワーをお借りできるので、オイルも流してさっぱりして帰れます。
    また伺います!

アーユルヴェーダトリートメント+オイルバス(腹)150分 ¥25,300

しっし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿もありがとうございます。

日頃頑張っていらっしゃる様子がお身体からも伝わってまいりました。
    本当に素晴らしいと思います。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

瞑想的なビジョンでしっし様の今後のお仕事がますます繁栄されますことを陰ながら応援しております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せみちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 10:59:28.0

丁寧なカウンセリングと親しみ易いスタッフのお陰で、リラックスして受けることができました。
    オイルが温かく、疲れが溶けていくのを感じます。
    体のマッサージも気持ちいいのですが、ヘッドも最高。
    そして最後にシャワーを浴びて、スッキリ。
    メイク落としやシャンプー、化粧水まで用意されているので安心です。
    その夜は、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    また伺います。

せみちん様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    体調を整え、本来の心身の健康のサポートをさせて頂けると嬉しいです。

身体の不調や疲れが取れない時は、我慢しすぎず
    是非またトリートメントを受けに来てくださいね。

• …さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:08:59.0

普段からアレルギー性鼻炎に悩まされており
    予約当日は鼻炎が悪化し体調が悪い状態。
    キャンセルしようかと迷いましたが、
    良くなったらいいなとのぞみも込めて伺ったところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり施術。

当日の体調に合わせたオイルを調合していただき終わった時には鼻もだるさもだいぶ楽になりました。
    凄い!です。

今回もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご体感いただけて嬉しい限りです。
    季節の変り目やお仕事など心身ともにお疲れが出やすい時期ですので
    無理をせず、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• みえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:31:50.0

去年の10月から月に一回お世話になっています。
    今回で8回目。
    毎回、美味しいハーブティを出していただいて、丁寧なカウンセリングから始まります。
    セラピストさんの施術もさることながら、私はカウンセリングにとても魅力を感じています。
    自分では気づけない思考グセや心の状態をフィードバックしてくれて、その時の心と体に最適なオイルを選んで、丁寧に体に塗り込んでくれる流れが最高です。
    定期的にカウンセリング&体の施術をしてもらうことで、自分の変化を分かってくれている安心感があります。
    メニューの中では、オプションのバスティがお薦めです!

みえちゃん様

いつもKRIYAをご愛顧くださりありがとうございます。

私も毎月お話を聞かせて頂きながらご提案させていただく時間を楽しみにしております。
    いつも前向きにいろんなことにチャレンジされていく姿勢、尊敬いたします。

今後も良きサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ちえぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:48:15.0

紹介してもらい、初めて施術していただきました。

カウンセリングがしっかりあると聞いていて
    正直何聞かれるのかな、、?と緊張していましたが
    気さくな方で、とても楽しく過ごせました。

今の自分をまた別角度から見るいいきっかけになりましたし
    施術はたくさんあるオイルから今の私の体調や身体の状態にあったものを選んでいただいて、とても気持ちが良かったです。

カウンセリングから施術までトータルして
    身体だけでなく、気持ちもほぐれた時間でした。

オイルも、人によっては好き嫌いあるのかもしれませんが
    私はとても好きな香りでした。
    施術後天気も良く、小一時間お散歩しながら香りを楽しんでました。笑

また伺いたいと思います。
    今回はありがとうございます

ちえぴよ様

心も体もほぐれて頂き嬉しい限りです。
    お仕事大好きなお話がとっても素敵でした。
    お仕事頑張ってお疲れになったらまたいつでもくつろぎにいらしてください。

これからのちえぴよ様のご発展を楽しみが楽しみです。
    陰ながら応援しております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆかぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:29:03.0

至福の時間をありがとうございました。施術当日は、帰宅後眠くなり奥深く入り込んでいた疲労が全て外に出された感じでした。翌日起きたらすごく身体が軽くなっていて、なんと!昨日まで痛んでいた「ものもらい」が治っていてびっくり。始めってのアーユルヴェーダ癖になりそうです。カウンセリングもしっかりしていただき自分の体としっかり向き合ういい機会となりました。また是非お願いしたいと思います。

ゆかぴん様

こりらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。

アーユルヴェーダの素晴らしさを味わっていただけてとても嬉しいです。
    ご主人のご紹介もありがとうございます。

お誕生日や季節の養生にぜひまたご活用いただけましたら幸いです。

ゆかぴん様が本来のパワフルなお姿で楽しく日々をお過ごしになれることを
    心よりお祈りしております。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:18:51.0

普段からメンテナンスで色んな施術を受けてますが、KRIYAは最初に丁寧なカウンセリングがあって使用するオイルの事も説明してもらえるので安心します。
    施術してもらうと疲れが抜けて体も心もリラックスします。
    岡山からですが毎月通ってます!
    心理学や身体の事に詳しいので、不調の時にどうしたら楽になるのか?のアドバイスも適切なので身体と心と両方をケアするのに良いなと思ってます。
    自分の身体を安心して任せられるサロンに出会えて嬉しく思ってます♪( ´θ`)ノ

mie様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    日頃からお身体のメンテナンスをされていらっしゃるmie様のお役に立てて嬉しい限りです。
    また来月は梅雨に入るので体調にも変化が訪れると思います。
    その際に適したお手伝いができますように準備をしておきますね。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ajcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:53:52.0

カウンセリングで選ぶ体質・体調にあわせたオイルで足から頭までマッサージしてもらうのはとても気持ちがよく、何度かウトウトするくらいリラックスできました。

首から背中がガチガチだったのですが、全身ゆるまって次の日起きたら肩周りが開くようになって楽になっていました!

またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました☆

ajc様

いつも一生懸命にお仕事されていらっしゃるのがお体からも伝わって来ました。
    今回はいつも頑張っていらっしゃるajc様のお体を労わるお手伝いができて大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• タミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:02:36.0

丁寧なカウンセリングから私の体にあった提案をいただきありがとうございます。また、癒されるだけでなく、自分の体質、タイプもわかって納得しました。また、近いうちに伺います。

アーユルヴェーダトリートメント+オイルバス(腹)150分 ¥24,300

タミー様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングでは沢山のお話をお聞かせいただきありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるご様子がお話からもお体からも伝わってきました。
    少しでも癒しのお手伝いができて大変嬉しく思っております。

アーユルヴェーダオイルでの施術は続けることで体内の環境が良くなり、体の組織が定期的なサイクルで作られていくお手伝いができます。

今後、タミー様の生活がより豊かになるアドバイスや施術でのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• …さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 10:20:28.0

とても満足した内容でした。

最初30分くらい時間をかけてカウンセリングをしていただけました。
    担当スタッフさんの知識も素晴らしいですが、
    それ以上に雰囲気、口調、お人柄が良く終始リラックスしお話しができました。

アーユルヴェーダの本場南インドの上質なオイルを使用し、とても丁寧に施術していただき、終了後は爽快感がありました。

今後もお世話になると思います。

嬉しいご感想をありがとうございます。

普段お仕事をしっかりと頑張っていらっしゃるからこそ
    少しずつ神経が緩んでくるとさらにまた違った感覚をご体感いただけると思います。

より豊かな日常をお過ごしいただけるように
    今後もお手伝いできましたら幸いです。

改めて、ご来店とご投稿に心より感謝申し上げます。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

クリヤ(KRIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー