4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミヌエット 新宿御苑(Minuet)   >

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑

ミヌエット シンジュクギョエン

• 東京都新宿区新宿1-9-11安藤ビル3F
  • "新宿御苑前駅"2番出口~徒歩40秒【auPay/QUICPay/他キャッシュレス利用◎】

石井さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:36.0

手早く、大変綺麗な仕上がりにしていただきました

【レディース光脱毛】VIO【単品メニュー】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

2日連続でのご来店誠に有難うございました。そして口コミの投稿も有難うございます。
    ホットストーンの施術もご興味があるとお伺いしました。こちらもとても好評で隠れ人気メニューとなっております。ぜひ一度お試しください☆

この度はご来店くださり、誠に有難うございました。
    高島

• なしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 08:49:23.0

とても優しく対応していただきました。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】VIOセット【ワックス&シュガーリング】Jrワクサー

• sakotaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:58.0

対応もよく、良かったです。またお願いします。

【メンズ脱毛】VIOパーツ 1ヶ所 ¥4,400【コラーゲン脱毛】

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:31:09.0

丁寧なに施術して頂きさっぱりしました。
    またお願いできればと思います。

【モデル様】経験者ワクサー 練習VIO【シュガーリング・ワックス】¥5,000

• よぶのすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:25.0

練習モデルとして施術を受けましたが、既に十分なスキルのあるエステティシャン様の更なるスキルアップのためのメニューという感じで、何の問題もないどころか、完璧すぎるほど綺麗に施術して頂きました。
    また施術に立ち合われている講師の方に時折り色々な事を確認したりなど、真摯な学びの姿勢にとても好感を持てました。
    仕上がりは本当に綺麗で大満足です。

最後にコースの勧誘などが一切ないのも自分にはとても好感が持てました。

講師の方、施術エステティシャンの方、共に気さくで温和な人柄で、総じて大満足なサロンさんでした。

のぶよす様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます♪
    お痛みなどもあったと思いますが、耐えてくださり最後まで施術する事が
    出来ました(^^)
    所々止まってしまったりしましたが、お付き合いしていただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします☆

千明

• ねむねむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:13:39.0

機械に不慣れな店員が適当に案内したせいで尻に火傷してた。
    クソむかつきます。このサロンの存在が不快です。
    正しいポジションでブルガリアンスクワットしてたら絶対にこんなクソみたいなマシンの出番なんかないのに、試してみようかなと思った自分が馬鹿だった。
    写真に写ってないパーテーションがかなり威圧的。
    思い出したら全部ムカついてくる。

【メンズ骨盤底筋】座るだけ☆簡単骨盤底筋トレーニング【お試し30分】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

この度はお試しだったとはいえ不慣れな対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的な研修を行っていますが、以後このような事が無いよう再度見直しとを行いたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• フリーレンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:00:48.0

前回から日が開きましたが毛の生えるスピードはグッと遅くなったので重ね打ちの効果だと思います

【レディース光脱毛】全身(VIOあり)¥11,000 【コラーゲン脱毛】

• まぁくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:51.0

初めての、経験にドキドキ不安でしたが、詳しい説明、優しい雰囲気、丁寧な施術で、全てに満足しました。
    こちらの質問にも、わかりやすい解答。
    メニューの追加にも、快く対応してくれて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【ダブル脱毛】定番メニュー★VIOワックス&シュガーリング+光照射

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミ書いて頂き有難うございます♪
    初めての脱毛との事で、ご不安を少しでも無くしてご満足頂けるように施術させて頂きました!
    ご実感して頂けて嬉しいです!
    夏に向けて一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

またお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:29.0

全身脱毛の料金が安いので受けましたが大手よりも満遍なく沢山の量を打ってくれるので、打ち残しの心配も無く大満足です。それでいて時間がかかるわけでも無く時間もあっという間でした。

【レディース光脱毛】全身&全顔(VIOあり【コラーゲン脱毛】¥14,200→12,200

• 道明寺アンソニーたかたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:36.0

骨盤低筋のメニューで当日予約しました。EMS良かったです。
    追加でVIO脱毛とVIのパックをしました。
    VIO脱毛がきちんとくまなく充てて頂き価値のある施術だと思いました。
    EMSの効果も楽しみです。

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたみたいでこちらとしても嬉しく思います!!

EMSの効果は実感して頂けましたでしょうか?
    回数を重ねる毎に さらに効果を実感していただけるかと思います(*^^*)!!

是非またのご来店お待ちしております♪♪

猪股

• ソシエダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:00:54.0

やわらかな接客とテキパキした施術で大変満足でした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    また大変嬉しい評価も下さりありがとうございます、とても嬉しいです。

追加頂いたメニューの効果はいかがでしたでしょうか?保湿を日課にしていただきながら続けるとより効果の表れが早いかと思います(^_^)オススメです♪
    またぜひお待ちしております♪

• くろばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:20.0

練習モデルで施術していただきました。施術を受けた後、自分で施術後の状態を確認するという時間がありませんでした。紙パンツを履いて施術し、完了したらこちらで確認する時間もなく終了というスタイルなので毛を見逃していたのか、家に帰って見てみると何本か毛が残ったままの状態でした。施術スキルの問題ではなく、施術スタイルや施術の流れの問題かと思います。雰囲気や接客は問題なく良かったと思います。

【練習モデル様】Jrワクサー 練習VIO【シュガーリング・ワックス】¥4,000

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミを書いてくださり有難うございます。
    通常、施術後にお鏡をお渡しし確認をして頂くお時間があります。この時はお鏡を使わずにご自身で触って確認をしていたかと思いますが、IラインやOラインは体勢的にも見えづらい為、鏡でのご確認をぜひして頂けたらと思います。毛の抜き残しにつきましては再発防止に努めたいと思います。大変失礼致しました。
    この度は練習モデルになって頂き、練習生にとってとても勉強になりました。どうも有難うございました☆

• 石井さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:19.0

大変手早く、きれいにしていただけました!

【女性脱毛】VIOワックス&シュガーリング

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!^^*

ご満足頂けたみたいで、こちらとしてもとても嬉しく思います!
    そして、次の日のご来店もして頂きありがとうございます!
    今後とも安心して施術を受けて頂けるように、しっかり施術やアドバイス等をさせて頂けたら幸いです(*^^*)!

猪股

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:00:37.0

研修のモデルとして施術をして頂きました。
    全身の施術はしていだけませんでしたが、指導しながらですので時間の成約もあり仕方なかった思います。
    指導を受けていた方も一生懸命学ばれており、是非また受けに行きたいと思います。

【練習モデル様】オイルトリートメント150分【セラピスト練習】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

練習モデル様としてご来店くださりありがとうございました。
    記載している通り、練習での施術箇所はお選び頂くことはできませんでした。申し訳ございません。気持ちのいい手技の時に教えてくださったりなどとても参考になりました(^_^)☆
    研修生が無事デビューできた際には是非、全身トリートメントをご堪能ください♪

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:15:32.0

シュガーリング VIOダブル脱毛
    3回目を受けました。毛はほとんど薄くなってきて今回は少し目立つところのダブル脱毛を受けました。ほとんどツルツルです。 骨盤底筋はこの脱毛のタイミングでしか来ることができませんが、程よい筋肉痛は効果を感じられるものでした。今回は移転された新店舗での施術 駅から40秒とアクセスはとても便利でした。お部屋は広く殺風景なサロンが多い中お客のことをよく考えた店作りを感じました。ありがとうございました。

【ダブル脱毛】女性定番メニュー☆VIOワックスorシュガーリング+光照射

口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    また新店舗もお褒めくださりありがとうございます(^_^)なるべく居心地の良い落ち着くサロンにできたらと思って作ったので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    脱毛の経過も効果を感じていただけてよかったです。
    フェムケアも続けて徐々に効果を感じてくるかと思いますので、定期的にぜひ受けてみてください♪

[投稿日] 2024-01-15 04:38:29.0

2回目 1ヶ月が過ぎ2回目を受けました。毛はほとんど薄くなってきて効果を感じております。また痛みもほとんどなくツルツルになりました。また来月よろしくお願いします。

骨盤底筋については、サービスでお試しをさせて頂きました。次の日に骨盤底筋だけでなくもも裏、お尻まで筋肉痛になる程効果を感じました。

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミの投稿有難うございました。
    さっそく脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また骨盤底筋に関しましても効果を感じていただけて良かったです。筋肉痛の状態でもマシーンで鍛える事は可能ですのでまた是非お試しください☆

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-14 13:00:41.0

すぐの効果は感じづらいのですが、重ね打ちが他店より満足いくものでした。2週間後が楽しみです。

【レディース光脱毛】全身&全顔(VIOあり)【コラーゲン脱毛】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます。

脱毛におきまして、打ち漏れの防止と素早い効果を感じて頂くためにダブル打ちをしています。施術の拘束時間の短縮の為に連続打ちもしておりますのでお客様のご負担も少なく済むかと思います。ご実感していただけて嬉しいです☆

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:55:32.0

定番メニューダブル脱毛を受けました。 シュガーリングは肌荒れもなくツルツルになり大変満足してます。

【ダブル脱毛】女性定番メニュー☆VIOワックスorシュガーリンク+光照射

[投稿日] 2023-12-14 12:50:55.0

非常に早くて丁寧で満足いきました。ありがとうございました。

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:40:35.0

レディース脱毛 全身(VIOあり)コラーゲン脱毛

サロンとスタッフさんの雰囲気が良く気に入りました。施術もスピーディーで重ね打ちはやった感がありました。 またオプションの美顔パックもつけてもらい仕上がりはぷりぷりでした。またきます。

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:38:53.0

VIOの脱毛をしてもらいまし他店でブラジリアンワックス脱毛をやってましたが、今回シュガーリングでやってもらいました。とてもツルツルで綺麗に仕上がり、ブラジリアンではよく起きる切れ毛で起きるポツポツ感がなく効果も感じられました。映画見ながらの施術であっという間の1時間でした。
    ありがとうございます。また行きます。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:26.0

今回初めてシュガーリングを受けました。砂糖とレモンでできている自然のもので肌荒れも全くなくツルスベでした。しばらく続けていこうと思います。

VIOダブル脱毛【ワックスorシュガーリンク×光脱毛】

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:36:18.0

大手でずっと通っていましたが、VIOの毛の減りが遅く…いつまで通わなきゃいけないのだろうと思っていた所、ダブル脱毛を知り初めてやりました。
    とても早く綺麗になり大変満足しております。ありがとうございました。

【ご新規様】VIOダブル脱毛【ワックスorシュガーリンク×光脱毛】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    そして私も脱毛をしている最中は同じ悩みでしたのでお気持ちがとても良く分かります。初めてダブル脱毛をするとあまりにも快適でツルツルなことがとても病みつきになりますよね!(^_^)☆
    知ってくださり、来てくださって本当によかったです。
    またお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:09:00.0

光フェイシャルは過去に何度かやっていますが、ここのサロンは重ね打ち?をして下さり光フェイシャルを打ったぞ~!!というくらいやった感がありとても満足しました!!次はオプションのパックもセットにしようかと思います。ありがとうございました!

光フェイシャル ¥5500 スペシャルスキンケア付き【男性からも人気!】

ご来店くださりありがとうございました☆
    そして口コミもさっそくありがとうございます!!とても嬉しいです(*^_^*)
    しっかり打ちしましたから、目に見えて効果を感じていただけてよかったです♪次回はぜひ美顔マスクも一緒に受けてみてください!私自身もそのセットで毎回施術を受けているくらいです笑
    毛穴も引き締まって潤いも保湿されて、今の乾燥の時期は本当にうれしい効果を感じられます☆
    またお待ちしております♪

• ナカザップさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:04:14.0

結論から言うと大変満足です。
    行っていた店舗が脱毛のメニュー無くなったり、次に行った店舗はジェル無しの脱毛で耐えられる物ではなく、新しい店舗を探してこちらを予約しました。

何度も脱毛をしているので、当てた方が良い場所や当てない方が良い場所をしっかりと見て、説明してから丁寧に当てて下さいました。
    接客や施術もとても丁寧で、お店の中の空気感も良いと感じたのはスタッフのお人柄が出ているのだと思います。

お店の雰囲気、施術内容、料金の全てにおいて満足なので、これから通わせて頂きます!

期間限定☆【メンズコラーゲン光脱毛】全身(顔&VIOあり)¥17,600→¥11,000

ご来店くださりありがとうございました☆
    そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。お気に召していただけて嬉しいですし、
    ミヌエットを見つけてくださって本当によかったと思っております!
    また、他にも色々教えてくださりとても感謝しています。ありがとうございます(*'-'*)

またお待ちしております♪

• まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:16:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきました。次回マッサージもお願いしたいと思います。

[メンズ脱毛/今や常識!]VIOセット ¥10000→¥6000

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    脱毛箇所は、お手入れをお忘れなくお過ごしくださいね♪
    次回はぜひマッサージもお試しください(*'-'*)

お待ちしております♪

• よーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:00:30.0

今回も手際よく処置していただきました。
    日焼け止めなどでのケアアドバイス大変参考になりました。

[光・メンズ脱毛/断トツ人気]ヒゲ脱毛/顔パーツ 1ヶ所 ¥3300

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

いつもありがとうございます。効果が早速出てきてとても嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• アントマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:17:29.0

他の店でいくつかの脱毛を試してみてきたのですが、あまり効果を感じられず
    ヘテロ脱毛に挑戦しました。ヘテロ脱毛は数種のワックスとシュガーリングで脱毛した後、SHR式の脱毛を行う方法で、色素関係なく毛根に作用するということで痛みもなく大きな効果が期待できそうです。何回も通って脱毛する店が多い中 短期で結果を出せる店のポリシーに感銘しました。

[ヘテロ脱毛]ブラジリアン&シュガーリング+光脱毛【VIOの1部位】

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

今まで他サロン様ではあまり効果を感じられなかったとのことで、当サロンに行きついて下さり本当によかったです。きっとご期待に応えられる効果を早く感じていただけると思います☆
    またお待ちしております♪

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:43:02.0

ヘテロ脱毛は求めてる結果が早いと聞いて早速試しました。ブラジリアンワックスは初めてだったんですが想像よりは痛くなく安心。これなら続けられそうです!

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

お試しくださりありがとうございました。
    また次回のご予約もさっそく入れてくださりありがとうございます☆
    結果をぜひ楽しみにしていてください♪

• アキオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:11:08.0

駅近でわかりやすく、綺麗なマンションの一室。お部屋の中も綺麗で清潔感があります。脱毛の相談で伺いましたが、担当の方から丁寧に説明して頂きよく理解出来ました。一度試してみようかと思いました。

無料カウンセリング 30分

Minuet -ミヌエット- 新宿御苑からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。さっそく次回から初の脱毛スタートですね☆
    ご安心していただけたようでよかったです♪脱毛の結果を楽しみにしていて下さい☆

ミヌエット 新宿御苑(Minuet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー