5. サロン ド アジア 千葉店(salon de Asia)   >

salon de Asia 千葉店

サロンドアジアチバテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-7-1 3F
  • 千葉駅から徒歩12分/千葉中央駅から徒歩10分/葭川公園駅から徒歩4分

[投稿日] 2024-01-01 23:27:37.0

今回が4回目の施術でしたが、担当スタッフさんには相変わらず丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
    だいぶ疲れが溜まっていて寝不足であったため足湯の時点から眠くて、マッサージに入っていただいた途端に寝落ちしてしまいました。起きた状態で気持ちよさを感じたいのですが、こちらではそれを許してくれません。
    施術していただいた晩は、寝付きもよくとても効果的なのは間違いないです。
    またお邪魔します。
    忘れ物の件ではご心配をおかけしました。

kinta827612様

いつもお忙しい中でお時間をつくってご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

心身ともに委ねて頂きリラックス頂けておりますこと
    嬉しい限りです(*^-^*)

寝付きも良く、安心いたしました★

またkinta827612様にお会いできます事を
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-24 19:31:13.0

いつもお世話になります。
    今回は初のアロママッサージを予約させていただきました。
    全身凝り固まった身体をじっくりマッサージしていただきリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします!

シュク様

いつも当店をご利用頂きまして

初のアロママッサージに挑戦頂き、
    リフレッシュ頂けましたこと
    嬉しい限りです(^^)

こちらこそ、
    またよろしくお願い致します!!

貴重なお時間を割いて
    応援メッセージをくださり
    いつもありがとうございます★彡(^)(^)

[投稿日] 2023-12-20 21:09:40.0

いつもお世話になります。
    今回も回数券にてタイ式90分コースを利用しました。
    いつもリラックスしてマッサージしていただきありがとうございます。
    こんなおじさんのスタイルやファッションまで褒めていただき退店時は気持ちよく帰途についてます!
    年内に行けるかわかりませんので、スタッフの皆様良いお年をお迎えください。

シュク様

いつも貴重なお時間に足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    私たちもシュク様との会話ひとつひとつに笑顔を頂いております。

心から来て良かったとご満足いただけますよう今後も一生懸命担当をさせていただきます。
    どうぞ本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 19:55:08.0

ゴルフ帰りで予約出来たので訪問しました。
    オイルを追加して脚や首周りのコリをしっかり取っていただき翌日に筋肉痛無しで仕事に入れました。
    なかなか再訪問まで間が空いてしまいますが、次回も宜しくお願いします。

シュク様

いつも貴重なお時間に足を運んで下さりありがとうございます。
    お疲れの中お立ち寄りくださったからには、
    今後もご満足いただけますようセラピスト一同一生懸命担当をさせていただきます。

毎日を心身健康に過ごせますように。
    またお会いできます日を心から楽しみにしております!

豊田

• akihikoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:11.0

いつも、お世話になっております。
    今回、初の木の棒を使っての施術を受けました!

深部まで、シッカリと圧が伝わりました。
    思っていたよりも心地よい刺激でまたお願いしようと思います!

akihiko様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

木の施術もご体感頂けて、
    気に入って頂けて嬉しい限りです(*^-^*)

またお疲れに合わせて、色々な施術をさせてください(^^♪
    次回もakihiko様にお会いできますことを
    楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-11-14 22:17:45.0

今回は3度目の施術でしたが、一番コリが酷い状態だったようでした。セラピストさんには力強さでほぐしていただきました。
    今は背中、首周りがとても軽くなりました。
    身体が凝り固まったかたにはおすすめです。

kinta827612様

先日もお忙しい中でお時間を割いて御来店くださいまして

いつも応援してくださる温かいメッセージが
    とても励みになります。
    本当にありがとうございます。

またkinta827612様にお会いできる日を
    心から楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2023-11-01 01:01:22.0

今回は2回目で前回と同じご担当に施術をお願いしました。
    足湯からのフットマッサージのあと、うつ伏せでのマッサージ、仰向けになってフェイスマッサージと肩首周りのマッサージの流れは前回同様です。前の効果が残っているようで、肩首周りはだいぶ柔らかくなっている実感がありました。張りかえしのようなこともなかったので、負担が少ない上効果が高いものなのだろうと思います。
    余談ですが、やさしいスタッフさんにも癒されます。

二回目のご来店

継続の効果も感じて頂き、
    張りかえしもなく、安心いたしました。

また次回も一生懸命お疲れを
    とらせてください(*^^*)

私こそ、kinta827612様の温かいお人柄に
    癒されております♪
    ありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-10-24 17:42:01.0

落ち着いたサロンの雰囲気と礼儀正しいうえフレンドリーな担当スタッフさんがまずはとても良かったです。
    オイルマッサージを勧めてもらったのでお願いしましたが、眼、肩周りにあった重さがスッキリしました。費用に見合ったクオリティだと思います。

タイ新式マッサージドライヘッド付トータル120分 ¥13,940→¥10,940

kinta827612様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    貴重なお時間を割いて
    心のこもった温かいメッセージもくださり
    心から感謝致します。

お身体スッキリ頂けて嬉しい限りでございます♪

また次回もお会いできますことを
    楽しみにしています(*^^*)

榊原

• japricotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:42:32.0

初めてお邪魔しました。
    施術も良かったですが、トークがここまで弾んだサロンは初めてでした。
    またお邪魔させていただきます!

【当店大人気】頑固な肩こりにリンパマッサージ  120分 ¥21120→¥14950

japricot様

先日は貴重なお時間に足を運んで下さりありがとうございました。

そして心温まる素敵な口コミもありがとうございます。

私もjapricot様との会話が楽しすぎて
    いつの間にかお時間が過ぎてしまいました。

またお会い出来ます事を心待ちにしています。

[投稿日] 2023-09-24 17:12:59.0

週末の夜に予約できたので訪問。
    おすすめいただいたアロママッサージで身体がリラックスできました。

遅い時間帯でもきちんと対応していただいたありがとうございました!

先日は貴重なお時間に足を運んで下さり
    また素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのアロママッサージをご体感頂けて何よりです。

またお会いできますことをセラピスト一同楽しみにお待ちしております。

高橋

• Kikiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:55:44.0

初めて千葉店での施術を受けさせていただきました。
    お店の雰囲気は成田店とは少し違う癒しの空間を感じる事が出来ます。内装にも凄く拘っていて、何よりお店の空間を大切にしているそうで日中の日差しが店内に入らないように工夫されているそうです。

☆成田店との違い☆

・外部の音が聞こえにくい
    ・日光が完全に遮断されている
    ・足湯の桶のサイズが大きい
    ・スリッパが違う
    ・流れているBGMが違う

上記以外にもまだまだ沢山違う所があるので気になる方は探してみて下さい!

salon de Asiaさんでは雑貨も少し取り入れているとの事で成田店にはない雑貨が千葉店にはあったりもします。

スタッフさんも違う方かと思いきや、、、?
    なんと今は成田店のスタッフさんが交代しながら千葉店でも施術を行っているとの事です。
    新しくオープンしたばかりでも経験豊富な高い技術を兼ね備えたスタッフさんが対応してくれますので安心して身を任せる事が出来ると思います。

場所は少し分かりにくいですが、落ち着いた空間でしっかりとリラックスしたい方には凄くおすすめです。
    また千葉方面に行く時は予約させていただこうと思います。

Kiki様

いつもsalon de Asiaを応援くださり
    本当にありがとうございます。

初めてご来店されるお客様の背中を押してくださる
    ワクワクするメッセージを頂けて
    嬉しい限りです♪(*^^*)
    心から感謝致します。

またKiki様にもお会いできる日を
    楽しみにしています。

榊原

• anelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:40.0

お店の雰囲気も良く凄く丁寧に施術してくださいましたが、最後の回数券の勧誘や物販購入のすすめの話が長すぎる。

タイ新式マッサージ+ヘッドスパ トータル90分 ¥11030→¥8240

anela様

また、言いづらい事もあったかと思いますが、
    施術以外で感じて頂けた素直なご感想をお伝え下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後のご提案に関しては、
    内容やお伝えの仕方を再度見直し、
    お客様にはお帰りになられるまで気持ち良く過ごしていただける様改善していきます。

よろしければまたお身体お任せいただけますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

豊田

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:21:51.0

9月15日お昼頃に訪問致しました。店名の通り、東南アジア風の店内でゆったりとしたBGMが流れる中、初訪問でしたがリラックスた時間を過ごすことができました。施術は最初は座ったまま足湯から始まり足のほぐし、そして場所を変えて、全身にわたりゆっくりと、しかししっかりとした圧力をかけてじんわりと解きほぐされるような、他ではあまり体験したことがないものでした。当日のその時はうまく感想を言葉に表せず申し訳ありませんでしたが、とにかく接客も丁寧過ぎるほど丁寧で、とても良い時間を過ごしたことをお伝えしたかったです。初回で回数券は購入しませんでしたが、親切にもお店のLINEも教えて頂きましたので、是非また一ヶ月後くらいに訪問したいと思っています。ありがとうございました。

リンパマッサージ ドライヘッド付 トータル90分 ¥13440→¥9800

ジェイ様

そして更にこんなにも素敵な口コミもありがとうございます。

ジェイ様の想いしっかりと伝わっております。
    お店のLINEもご登録頂きましてありがとうございます。

またいつでも心身共にリラックスしていただけますよう
    お待ちしておりますね。

高橋

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:18:34.0

今回で2回目です。前回の施術が素晴らしかったものでリピートしました。担当の方は違いましたが良い時間を過ごす事ができました。また伺いたいです。

くみ様

リピート来店頂きましてありがとうございます。

素敵な感想ありがとうございます。

当店では担当者が変わっても、お客様に質の高いサービスを提供できるように
    スタッフが日々自己研鑽に励んでおります。

スタッフそれぞれの個性を楽しみに…
    ぜひ、またご利用下さいね!

鶴田

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:05.0

丁寧で分かりやすい接客でした。マッサージも気持ち良くてよかったです。

ゆいか様

先日は貴重なお時間に足を運んでくださりありがとうございました。
    快くこちらの話をも耳を傾けてくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです!

お身体のお悩みを打ち明けてくださったからこそ、
    先日の施術のご提供ができました。
    またご来店の際には、心からリラックスしていただけますと幸いです!

お会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-19 16:51:07.0

回数券を購入していた新タイ式マッサージを予約して訪問しました。いつもながらリラックスできるお店でとてもスッキリすることが出来ました。
    また千葉駅方面に行くときは予約したいと思います。

シュク様

いつもお身体委ねてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も短い時間だとしてもご満足いただけます様、
    セラピスト一同一生懸命担当をさせて頂きます!

豊田

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 06:20:06.0

施行翌日の体の軽さを実感したリンパマッサージでした。通い続けたいと思うお店に巡り会えて嬉しいです。

くみ様

快くこちらのお話を聞いてくださったこと、感謝の気持ちでいっぱいです!

今後も心からリラックスしてお体委ねていただけますと幸いです。
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしておりますね!

豊田

• なんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 06:57:14.0

初初めて伺いましたが雰囲気も良く
    スタッフの対応も非常に良かったです。また伺いたいと思います

重い!浮腫!怠い!脚先からスッキリ 100分 ¥23800→¥12800

なん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

私もなん様の温かいお人柄に、元気をいただきました。

励みになるご感想に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も一生懸命お身体のケアさせて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-08-09 18:38:35.0

夜の飲み会まで時間があったので当日予約できるかなと思い空き検索するとちょうど良い時間帯が予約できました。
    30分間ヘッドスパしていただきいい気持ちになります。
    また薄暗い照明でアロマの香りも伴い寝落ちしていました汗

スタッフさんの対応も丁寧で大変満足しています。

次回は回数券を持っている新タイ式マッサージを予約したい思っています!

【冷房疲れに】ドライヘッドスパ 30分 ¥4500

シュク様

先日も貴重なお時間に足を運んで下さりありがとうございました。
    少し空いた時間でも思い出してきてくださったことが何よりうれしかったです♪

また次回は全身マッサージで心身ともにゆっくりお過ごしいただけますように。

お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

豊田

• USKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:48:58.0

ヒアリングから施術までとても丁寧で、
    しっかり癒されました。
    またお願いしようと思います。

USKさん

この度はご来店下さりありがとうございました。

たくさんのサロンがある中で、
    選んで足を下さったことに感謝の気持ちと、
    とても嬉しく思います。

リラックスいただけたようで、安心致しました。
    ぜひまた、ゆったりとしたお時間をお過ごしにいらして下さいね!

温かいご感想をありがとうございます。

伊藤

• エリザベスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:24:52.0

タイ古式を受けたくて探していたところ、新しくオープンしたと聞いて行きました。確かに先日の夜勤で片側の臀部の筋肉痛を感じていたのでその旨は伝えましたが、足を中心にやってほしいとも、上半身はやらなくていいとも一言も言っておらず、寧ろ肩など上半身に疲れが溜まっていたのにコース120分のうち5分程度しか触ってもらえませんでした。それ以外の時間は全部足。めちゃくちゃ時間の無駄ですよね?タイ新マッサージが下半身中心のモノなのかもしれませんがその説明も一切ナシ。あと何の声掛けもなく部屋を出る事が多い。もっと考えた方が良いと思いますよ。当然ですが疲れは全く解消されてないですし、次は無いです

タイ新式マッサージドライヘッド付 トータル120分 ¥13940→¥10940

エリザベス様

この度は貴重なお時間を割いて当店をお選び頂きましたのにも関わらずご満足のいく施術、サービスをご提供させていただく事が出来ず嫌なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    言い難い事もしっかりとお伝え下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    エリザベス様のお言葉をしっかりと改善させていただけたらと思います。

salon de Asia

• akihikoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:26.0

丁寧に施術をして頂きました、いつもありがとうございます!

akihiko様

こちらこそ、いつもご利用下さりありがとうございます。

akihiko様にはいつも元気をいただき、
    こちらが感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお身体のお疲れ、一生懸命お取り致します!
    温かいご感想をありがとうございます。

伊藤

• K42Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:04:41.0

とても素敵な担当者さんで身体の疲れもスッキリです。
    オープンしてまだ日が浅いとのことでしたが店内の雰囲気もよく施術も気持ちよくで大満足です。

K42U様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただく事ができて、何よりでございます。
    お身体のお疲れスッキリさせていきましょうね!

温かいご感想、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

伊藤

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:42:21.0

足も肩周りもスッキリし、夜はグッスリ寝れました。初めて受ける足ツボメニューで痛いのかなと不安でしたが、気持ち良くお気に入りのメニューになりました!次回も、また宜しくお願い致します。

ミント様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は初めての足つぼマッサージ、
    ご不安もある中でお任せいただきありがとうございました。
    足元から全身スッキリと軽くなりますよね(^^)

夜はぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。

次回も一生懸命お疲れお取りいたしますね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

伊藤

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:34.0

店内は綺麗で広さもあり落ち着ける空間です。
    施術していただいた方の気遣いや対応がとても心地よく、リラックスできました。
    施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

もと様

初めてのご来店、
    そして暖かいご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

リラックスしてお休みいただけたようで、何よりでございます。

お忙しい中でも、普段からお身体をケアされていることが
    とても素敵だなと思います。
    お仕事を頑張っていらっしゃる分、
    一緒にお疲れを解消していきましょう!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!

伊藤

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:39:09.0

急な予約で伺ったのですが、気持ち良く受け入れ頂きました。
    左半身が大分痛かったですが、背術後には痛みが消えていてビックリしました。
    説明も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また伺いたいです。

salon de Asia 千葉店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

普段お忙しくされている中で、
    急に時間が空いた時に
    当店を選んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お身体のお痛みも楽になられたようで良かったです!

今後もぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    こちらこそ、またお会いできます日を楽しみにしております。

伊藤

• zinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:56:07.0

施術はこちらの体調を考えて提案してもらい大変満足でした。
    また、店の雰囲気もよく丁寧な接客でした。
    施術内容を追加しての120分でしたがあっという間の至福の時間でした。

zin様

いつもsalon de Asiaをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

温かいご感想がとても励みになります。
    貴重な時間を割いてお言葉をお寄せ下さり

今後も、ゆったりとしたお時間を
    お過ごしいただけますよう
    精一杯施術させていただきますね。
    首や肩、目の疲れも楽にしていきましょう!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

伊藤

• まっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:59:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできました、担当スタッフさんが施術してくれたんですが、すごく雰囲気の良い方でしたし今まで味わった事がないような優しい感じのマッサージですぐ眠りについちゃいました、かなり癒されました、定期的に利用させて頂こうと思います。

【ポッコリお腹のくびれ作り!】アロマ全身 お腹付き90分 ¥15,820→¥12,800

まっさん様

この度はご来店下さりありがとうございます。

普段お仕事を頑張られている分、
    リラックスしていただくことができたようで
    何よりでございます。

励みになる温かいお気持ちに、心から感謝いたします。
    今後も癒しの時間をお過ごしいただけますよう、
    精一杯施術させていただけたらと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

伊藤

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:27:47.0

店の雰圍氣もとても
    よくて
    スタンプの 腕が上手です~
    まだよろしくお願いします。

【夏こそ温め!】ホットストーンタイ新式マッサージ 100分 ¥13540→¥12540

ポッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

温かいご感想とお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体の変化を共に実感する事ができますよう、
    今度も精一杯施術させていただけたらと思います。

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!

salon de Asia

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:52:06.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もお話ししやすく
    終始楽しく過ごせました。施術も気になる箇所を重点的にやっていただき良かったです。またよろしくお願いいたします!

くまこ様

先日は貴重なお時間に足を運んで下さり

初めてのサロンですのにお身体ゆだねて下さり
    お話も聞かせて下さり、
    私も心がハッピーです!

次回以降も心からご満足いただけるような時間をご提供できるよう
    精進してまいります。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

豊田

サロン ド アジア 千葉店(salon de Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー