5. サロン ド アジア 千葉店(salon de Asia)   >

salon de Asia 千葉店

サロンドアジアチバテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-7-1 3F
  • 千葉駅から徒歩12分/千葉中央駅から徒歩10分/葭川公園駅から徒歩4分
  • ダックスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 20:27:51.0

癒されます!
    不思議な感覚で、翌日のスッキリ感が凄いです!

口コミ投稿者様限定 【 500円OFF 】

ダックス様

今回もお身体をお任せくださいまして、ありがとうございました。
    そして、口コミの御協力を本当にありがとうございます。
    当店オリジナルのタイ新式マッサージは、ここでしか受けることが出来ないマッサージです。
    お身体がスッキリしてていただけた事
    私も嬉しく思います。

引き続き、これからもお任せ下さいますと、幸いです。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:05:22.0

オイルマッサージはとても良かったです!
    丁寧で、力の加減も良く至福のひと時でした。

リンパマッサージ ドライヘッド付 トータル90分 ¥13440→¥9800

はな様

先日は大切なお時間に足を運んで下さり

マッサージのご希望を都度お伝えくださったこと、
    私自身もはなさんのお好みを知ることができたからこそ
    ご満足頂くお施術をご提供できたのだと感じております。

また次回もスッキリ、そしてリラックスもして頂けますよう
    一生懸命担当をさせて頂きます。

お会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね♪

豊田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:17:06.0

昔成田でサロンを見つけたことがあり、名前を覚えていたので伺いました。サロンの雰囲気から素敵で、スタッフの方も親切でとても癒されました。
    オープンしてまだ一か月とのことで応援してます。
    また、よろしくお願いします!

【3.4日限定】台風でも心身晴れ晴れクーポン♪お好きなメニュー1000円OFF!

あい様

先日は大切なお時間に足を運んで下さり

成田店のことを覚えていてくださったことが何よりも嬉しく、
    こうしてまた見つけてくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです。

応援のお言葉を胸に、また心からの癒しをご提供できるよう精進してまいりますので、
    ぜひいつでもお待ちしておりますね!

豊田

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:42:27.0

全身疲れていたので、とてもリラックスそしてスッキリ出来ました。有難う御座います。ホットストーンも気持ちよかったです。今度は色々なメニューを受けたいです。またよろしくお願い致します。

アロマ 全身90分 ¥15,820→¥12,800

ミント様

再度足を運んで下さりありがとうございます。
    お身体の変化もご実感いただくことができ、何より嬉しいことでございます。

お話下さったお身体のお疲れ、少しずつ解消していきましょうね(^^)
    今後もミント様のお力になれるよう、精一杯施術させていただきます。

お時間を割いて、温かいご感想をありがとうございます。

伊藤

• よしのりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:55:46.0

内装が美しく、施術も素晴らしかったです。
    強めのリクエストにもしっかり応えてくれました。
    翌日のもみ返しもなく、肩、腰、ふくらはぎなど全て順調です。

タイ新式マッサージドライヘッド付 トータル120分 ¥13940→¥10940

よしのり様

先日は貴重なお時間に足を運んでくださり、
    数あるサロンの中からsalon de Asiaを選んで下さり
    本当にありがとうございました。

翌日もお身体の調子が良いとの事教えて下さり、
    内装や施術に関しましてお褒めの言葉を賜り
    大変嬉しく存じます。

当店オリジナルのタイ新式マッサージを体感下さり、
    次回もどんなメニューでもご満足頂けるサロンを目指して
    スタッフ一同精進してまいります。

また次回もお会いできる事楽しみにしております

近藤

• ダックスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:40.0

一言で。
    行って良かったと思えるサロンです。

ダックス様

先日は貴重なお時間に
    当店へ足をお運び頂きまして

行ってよかったと仰って頂けたお言葉が
    本当に嬉しいです。

またサロンでお待ちしております♪
    次回も精一杯施術させていただけたらと思います!

近藤

• eauさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:16:45.0

永く通いたいお気に入りのお店になりました。

気になって予約をしたタイ新式マッサージは、
    現代の日本人向けに作られた
    身体だけでなく心もほっと癒される
    オリジナルのマッサージとのこと、
    担当セラピストさんのひたむきさが伝わり
    終わった後は身体はスッキリ、心はすっかり癒されました。
    疲労や凝りもとれて、力加減も調整して下さいます。

接客、マッサージ、空間全てにおいて
    Asiaさんにしかない、心を感じる時間でした。
    また自分を充電しに伺います。
    一生懸命マッサージして下さってありがとうございました!

タイ新式マッサージ+ヘッドスパ トータル90分 ¥11030→¥8240

eau様

この度は、数あるサロンの中から
    salon de Asiaを見つけて足を運んで下さり

温かいお言葉全てが、本当に励みになります。
    今後も、心からリラックスいただける時間
    お身体の良い変化をご実感いただく事ができますよう、
    精一杯努めてまいります。

貴重なお時間を割いて、
    ご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    またお会いできます事を楽しみにしておりますね。

近藤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:13:24.0

成田のときからお世話になっているお店なので、
    新しくオープンしたことを楽しみにして行きました!
    お店の雰囲気がとてもよくて、
    日本にいながら海外にいる気持ちになれます。
    スタッフの方もいつも優しく、笑顔で接してくださいますし、なによりマッサージが気持ちよく、リラックスできます。
    千葉店は完全個室なので、人目が気にならず静かに施術をしていただけます!

なつ様

いつも成田店にご来店ありがとうございます!
    千葉店にも足を運んで下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

こうして千葉店をオープンする事ができたのも、
    なつ様はじめ、いつもご来店下さる皆さまのおかげです。
    施術や空間、サービスにつきましても
    温かいお言葉をありがとうございます。

いつでもリラックスにいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 12:03:35.0

肩がつらくてサロンさがしをしていたら、タイ新式マッサージというのを見つけてお願いしました。
    適度な心地良い圧でほぐされて、気づいたらウトウトしてました。ゆったりとリラックスできる空間もステキです。
    肩の重みも足のムクミも軽くなり、よく眠れました。
    古式マッサージも好きですが、独自の新式も良いですね。

ハナハナ様

先日は大切なお時間に足を運んで下さりありがとうございました。

初めてのご来店でしたがお身体と心をゆっくりと休めていただけたようで安心いたしました。
    タイ古式の良さは入れ込みながら、新式ならではのリラクゼーションをご体感いただけますよう、
    セラピスト一同今後も一生懸命担当をさせていただきます。

またお会いできますことを楽しみにしておりますね!

豊田

• ぬーのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:09:16.0

入口わからなく電話。。。
    親切に1階まで降りてきていただき感謝です。
    店内は千葉とは思えないほどの癒空間。
    スタッフさんのこだわりを感じました。
    担当してくださった方は接客もしっかりしており不満は1つもないですね^_^
    会社愛もあり好感触でした。
    また利用させていただきます!

重い!浮腫!怠い!脚先からスッキリ 100分 ¥23800→¥12800

ぬーの様

先日は大切なお時間の中、
    足を運んで下さり誠にありがとうございました♪

そして、貴重な口コミに御協力頂けましたこと
    本当に本当にありがとうございます!
    ぬーの様の優しいお気持ちに、こちらこそ感謝しております。

私たちも、また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

近藤

• かとちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:52:14.0

初めてマッサージのお店を利用しました。
    自分にご褒美ということで、雰囲気がすごく素敵なこちらのお店を選びました。

最初の足湯がとっても体がぽかぽかして気持ちよかったです。

その後もとってもリラックスしながら施術を受けることが出来て良かったです!また、よろしくお願いします

かとちい様

先日は大切なお時間に足を運んでくださり、
    本当にありがとうございました。

初めての場所は少し緊張もあるかと思いますのに
    お身体ゆだねてくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もご希望にお応えし、心からご満足いただけますよう
    セラピスト一同一生懸命担当をさせていただきます。

また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね♪

豊田

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:26:10.0

初めて利用しました。
    近くに用事があり、早く終わったので行かせて貰いました。

まだオープンしたばかりだそうで、店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気ですね。
    個室になっていて、とても静かでリラックスする事が出来ました!
    ふくらはぎのマッサージがとても気持ち良かった!
    次の日のスッキリ感が半端無いです笑
    スタッフさんの技術も素晴らしかったと思います!

月に2、3度近くに行く用事があるので、
    また伺わせて頂きます。

タク様

この度は大切なお時間の中、
    足を運んで下さりありがとうございました。

見つけていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

沢山お褒めの言葉を下さり、また来るねと言ってくださった言葉が
    本当に私たちの励みになります。

また次回お会いできる日を楽しみにしていますね♪

近藤

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:42:45.0

久しぶりに良いお店を見つかりました
    ラッキー^^
    家からも近いし、お店の雰囲気も凄く綺麗でスタンプさんも凄く優しかったです
    もちろんマッサージも凄く良くてその日、良く寝れました
    また、違うマッサージも受けたいと思います
    これからも宜しくお願いします

めぐみ様

この度は大切なお時間に足を運んでくださりありがとうございました!

初めてのサロンですがお身体委ねてくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎日変化があるお身体だからこそその日にあった内容でお施術をさせていただきたく思いますので、またいつでもお待ちしておりますね♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

豊田

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:35:07.0

身体が悲鳴をあげていたので、とてもスッキリ出来ました!色々なサロンに行きますが、技術や店内の内装、清潔さなど、どこをとっても素敵です。
    個室になっており、心身ともにリラックス出来ました!今度はタイ新式を受けたいです。
    またよろしくお願い致します!

ミント様

本当にありがとうございました。

様々なサロンを体感しているミント様だからこそ頂けた貴重なご意見を無駄にせず、
    今後もより良い環境と接客、そして技術に乗せてご提供できるよう日々精進してまいります!

素敵なご感想を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

また今度はタイ新式マッサージにてお待ちしておりますね♪

豊田

サロン ド アジア 千葉店(salon de Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー