3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)   >

ラブレス グランフロントオオサカ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区大深町-4-20 グランフロント大阪 南館5F
  • JR大阪駅1分/阪急線/御堂筋線梅田駅3分/東梅田駅5分/西梅田駅7分
  • ジャスミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:41.0

ありがとうございました。来年又よろしくお願いいたしますり

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

LaBless グランフロント大阪 個室/まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

ジャスミン様
    先日はラ ・ブレスにお越しいただき

今回はジャスミン様に、合う眉の形で
    アーチの形をご提案させていただきました♪

その後、お肌の状態はいかがですか^^

専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。
    次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪

ぜひ、また経過、お聞かせください♪

来年もジャスミン様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

グランフロント大阪
    アイリスト 森川 紋茄

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:08:30.0

束感まつ毛がしたくて2年ぶりにマツエクしました!
    可愛くて大満足です~!!!

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

花様

誠にありがとうございます!

今回はトレンドの束感デザインがご希望でしたので
    お似合いになるようにこだわってお作りしました♪
    今回の特別なフラットラッシュは自まつ毛に馴染みがよくより軽さを感じで頂けるものを使わせて頂いておりますので花様のお目元をより華やかにしてくれてるかなと思います!
    カシミヤが配合されている毛質ですのでとても柔らかく、
    ご自身でも簡単に束感が作りやすいラッシュです^ ^

ぜひ次回もまつ毛状態に合わせながら、
    お目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また花様にお会い出来るのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:18.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりにしていただきました。
    お値段的にも2ヶ月以内に予約すると20%オフもお得なので続けて通わせてもらおうと思います☆

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

あやぱん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、いつもカール感ありつつしっかりと上げているとの事でしたので、メーテルロッドを使用し根元からしっかり上げさせて頂きました!
    華やかさがプラスされ、とてもお似合いでした!

当店では、純国産の化粧品登録している目元に優しい薬剤を使用しております。
    トリートメント成分も入っておりますので、まつ毛をケアしながらパーマ当てさせて頂きました。
    今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

また次回もあやぱん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• 369さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:12:48.0

雰囲気も良くて施術もすごく丁寧にしてもらえました!!
    他店さんでまつパをした後は直ぐに取れてしまったり、まつ毛が一部変な方向に曲がってしまうことが多かったんです。でもここだと綺麗なカールが続いていて仕上がりがとても綺麗です。
    次もここでお願いしたいです。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上下)

369様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、根元から上げつつカール感のあるスタイルでパーマ当てさせて頂きました!
    まつ毛もしっかりあがってとってもお似合いでした。
    お悩みを解決でき、とても嬉しく思います!

今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

また次回も369様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• ラムネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 02:44:23.0

眉毛の脱毛とまつパをしていただきました。
    眉の脱毛の際もお声がけをしっかりしてくださったため痛みも少なく、デザインも綺麗で気に入っています。
    まつパもゆっくり丁寧に施術していただいてとても綺麗な仕上がりです。
    お店もグランフロントの中でアクセス最高ですし、また伺います

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

ラムネ様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あまりまつ毛を上げすぎると瞼に当たるという事でしたので、ナチュラルなカールデザインでお仕上げいたしました。
    ラムネ様のまつ毛はもともと上向きに生えていていた為すごく華やかで、ナチュラルデザインは、ラムネ様にすごくお似合いでした。
    眉毛のデザインはアーチ眉毛から平行眉毛にさせて頂いたのですが、お顔の印象が柔らかくなりすごく素敵でした。

ラムネ様のまつ毛、眉毛の状態ですと1ヶ月くらいでのご来店がおすすめです♪

ラムネ様にまたお会いできること、ラブレス一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原ひなた

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 02:24:30.0

接客もマニュアル通りで一人一人に合ったデザインを提案する気なんてないように感じました。施術が始まる前から不安でしたが案の定です。両方とも毛先は折れている、あがっていないところはあるしでプロとは思えない仕上がりでした。満足いっていなかったのを察してお会計をしてくださったスタッフさんがお直しのご提案をしてくださりましたが、担当の方からは何の気遣いもなく終わりました。美容院、ネイルサロン、眉毛サロンなどに行ったあとは毎回良い気持ちで帰れてましたが、こんなに悲しい気持ちになったのはこちらが初めてです。残念でした。

n様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

目尻が緩やかに流れたデザインの写真をお見せ頂いき、
    n様の目の大きさ・まつ毛の長さ・量に合わせてロッドを選定させて頂きました。

とはいえ、このようなお言葉を頂き、言葉足らずであったことを反省いたします。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    私自身接客・技術の向上を目指して精進して参ります。

これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びと共に心より感謝申し上げます。

前川 桃々奈

• でぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:03.0

初めての来店とマツエクでしたが、
    しっかりとカウンセリングしてくれて、安心して施術できました!またお願いします。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合]140本 5500円

でぃー様
    この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、真ん中が長いキュートスタイルで目を縦に大きく見えるデザインでさせて頂きました!

でぃー様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

今回使用したカシミヤは、カシミアを10%配合したもので、つけ心地が抜群であり、お目元への負担が少ないフラットラッシュですので、もちの良さもバッチリです。

次回は、4週間後のご来店がオススメです。
    La Blessのオフ剤はノンアセトンで、毎回オフしても自まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして、毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます。

次回も是非、ラッシュの種類やデザインなど何でもご相談いただけたらと思います♪

次回のでぃー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アイリスト 森川 紋茄

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:37:23.0

眉とまつげパーマをお願いしました。どんなスタイルにするか迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回アイブロウワックスは、可愛らしい印象にされたいとの事でしたので、並行眉毛にさせて頂きました!
    まつ毛パーマは、根元からあげつつカール感のあるスタイルをさせて頂きました。
    どちらも目元に合っており、より可愛らしくなったかと思います♪

今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

また次回もゆうこ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• ひらきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:35:36.0

とても親切で丁寧でした。パーマも綺麗に上がり満足です。ありがとうございました。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

ひらき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、以前されていたカールスタイルとは違うパリジェンヌスタイルでパッチリとまつ毛を上げさせて頂きました!
    ひらき様の目元に合っており、華やかな印象になりました♪

当店は、純国産の化粧品登録されている目元に優しい薬剤を使用しております!トリートメント成分も入っている為、まつ毛をケアしながらパーマを当てさせて頂きました。
    また、持ちなどお伺い出来ればと思います♪

ひらき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LaBless グランフロント大阪サロン
    岩崎 真愛

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:06:44.0

旅行中、マツエクが片目だけほぼ取れてしまい、
    急遽予約させていただきました。
    私の悩みや、要望も最後まで聞いて丁寧に施術してくれ、
    大大大満足の仕上がりになりました!!
    マツエクの持ちもよくなるようにアドバイスくれたりと
    丁寧な接客だし、マツエクの持ちも良いし、
    本当にお願いしてよかったです(^_^)
    毎日まつ毛を見て気分が上がってます~!!
    本当にありがとうございました☆

n様
    先日は数あるサロンの中からラブレスを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛が華やかに見えるようなデザインをご希望でしたので、しっかりしたカール感のあるDカールの長めのラッシュを使用し、ナチュラルスタイルでお仕上げさせて頂きました!

目元の印象が華やかでn様のお目元にすごくお似合いでした!

旅行中にラブレスに足を運んでくださったこと、心よりお礼申し上げます。素敵な時間をありがとうございました。

またn様にお会いできることをラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 萩原ひなた

• りえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:29:00.0

個室でリラックスできました。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大変満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

りえぞう様
    先日はご来店いただき有難うございました!

今回のデザインは根元からしっかり上がるパリジェンヌロッドでまつ毛パーマ当てさせて頂きました!
    目元が華やかになりとてもお似合いでした!

りえぞう様のまつ毛状態ですと1ヶ月程で当て直して頂くのがオススメです。

当店のまつ毛パーマは、国産のものでトリートメント成分が配合されていますのでしっかりケアしながら、お目元に合ったデザインをこれからもご提供させていただきます♪

りえぞう様の次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• Rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:24.0

施術中、何度も痛みの確認をしていただき、お気遣いのある気持ちの良いご対応でした。
    仕上がりが左右で少し上がり具合が違って見えるのが気になりますが、許容範囲だと思いますので充分満足しております。
    グランフロント内で立地もよく、お値段もお手頃なので、また行かせていただきます!

Rouge様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。

今回は、根元を立ち上げてぱっちり見えるお目元をお作りさせて頂きました。

La Blessのパーマ液は、純国産で化粧品登録されているものを使用しており、ケラチンやアミノ酸などのトリートメント成分が海外製品より3倍も配合されているので、まつ毛をケアしながらパーマを当てさせてい頂いております、

今後もまつ毛をケアしながらRouge様にあったらデザインをご提供させて頂きます。

次回のRouge様のご来店もLa Blessスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

前川 桃々奈

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:33.0

個室に近い感じでリクライニングで気持ちよくパリジェンヌのまつ毛パーマを受けられました。
    上がりにくいと思ってましたが、まつ毛が上がってたので良かったです。

えつこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は、純国産の化粧品登録のされている目元に優しい薬剤を使用しております。トリートメント成分も入っておりますので自まつげをケアしながらパーマをさせて頂きました!

今回は、今流行りのパリジェンヌスタイルをさせて頂きました。
    目元が一気に華やかになり、とてもお似合いでした!

ラブレスではなりたいデザイン、目の大きさ、幅、形に合わせて
    30種類のロッドをご用意しております。
    今後もご希望のデザインをおっしゃってくださいませ。

また、えつこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

LaBlessグランフロント大阪smartsalon
    アイリスト 岩崎 真愛

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:49:06.0

初めてのマツエクだったので、不安もありましたが、希望通りの仕上がりにしてくださいました。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 4500円

なつき様

誠にありがとうございます!

今回は結婚式前でしたので目元がより綺麗に見えるようにデザインさせて頂きました!
    今回の特別なフラットラッシュは自まつ毛に馴染みがよくより軽さを感じで頂けるものを使わせて頂いておりますのでなつき様のお目元をより華やかにしてくれてるかなと思います!

ぜひ次回もまつ毛状態に合わせながら、
    お目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またなつき様にお会い出来るのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• フクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:35:05.0

まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりと担当の方の接客は良かったです。ありがとうございました。
    終わったあと、まつ毛にかなりテープがついていて、伝えると紙で拭いてくださいと言われたので残念でした。

フク様
    先日は数あるサロンの中からラブレスをご来店頂きありがとうございます。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、同じ事が起きないよう反省致します。

今回のデザインは、前回同様目元を華やかにしてくれるパリジェンヌをご希望でしたのでフク様のお目元に合わせたデザインで仕上げさせて頂きました。とてもお似合いでした。

次回もフク様にお会いできる事をラブレス一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原ひなた

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:47:42.0

若いキャリアの方だったと思いますが、丁寧に一生懸命してくださったと感じております。

のり様
    先日はご来店いただき有難うございました!

今回のデザインは根元から毛先までカールをつけるナチュラルなキュートスタイルに仕上げさせていただきました♪
    目元が華やかになりとてもお似合いでした!

今後も親身にカウンセリングいたしますので、
    美のサポートさせていただけたら幸いです。

のり様のまつ毛の状態ですと、1ヶ月程で当て直して頂くのがオススメです。
    当店のまつげパーマは、国産のものでトリートメント高配合です。
    定期的にまつげパーマをしても、まつげを傷めませんので、
    これからもまつげケアしながら素敵なデザインをご提供させていただきます。

次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• SAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:35:41.0

立地で選んで大失敗。
    眉毛ちゃんと生えてきたらいいけど…。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 3980円

SAORI様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

元々の眉毛の状態が左眉眉尻が全然ない状態で、
    右眉尻も2~3本あるぐらいの状態でしたので、その右眉尻は残し、
    メイクで書いていただくことをお伝えしました。

とはいえ、このようなお言葉をいただき、
    言葉足らずであったことを反省いたします。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術と接客の向上を目指して精進して参ります。

これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びと共に感謝申し上げます。

アイリスト 前川桃々奈

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:06:33.0

都度確認していただき、安心できました。
    とてもよかったです。

はるか様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。

今回は、根元を上げ毛先までカール感があるデザインをご提供させて頂きました。

La Blessのパーマ液は、国産のもので化粧品登録されている安心、安全な商材を使用しており、
    トリートメント成分も沢山配合されているので、まつ毛をケアしながらパーマを当てさせて頂いております。

今後もはるか様の可愛いお目元作りをサポートさせていただきます♪

次回のはるか様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 前川桃々奈

• 子ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:11:35.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    個室での対応だったので、気軽に相談もできましたし
    とても雰囲気よく接客してもらえたので安心しました。
    また、お願いしようと思います。

子ちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

目元が華やかになりとてもお似合いでした。

当店ではたくさんの種類のロッドが御座いますので次回も目元に合ったロッドをお選びいたしますので、なりたいデザインおっしゃってくださいませ。

子ちゃん様のまつ毛状態ですと1ヶ月程で当て直して頂くのがオススメです。

次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• ココちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:23:53.0

眉のカットとワックス脱毛で伺いましたが、最初に3パターンの形の説明があってどれにしますか?という感じで、個人に合わせてという感じではなさそうだったので、形は変えたくない。自眉が濃く長いので長さを整えて欲しいと伝えてスタートしたのですが、正直型取りも良いか悪いかペンでなぞられてても判断つかないですし、最後逆向きに生えている毛があり、それだけ抜いてくださいと言ったら違う毛を抜かれてしまい、右だけちょっと短くなってしまいました。全体的に毛が短くなっただけでこれなら自分で出来たなと。思った仕上がりではなかったので次の利用はなさそうかなと思います。

ココちゃん様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず、満足なご提案カウンセリングをご提供できず、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    私自身頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術、接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

アイリスト 前川 桃々奈

• のだゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:46:52.0

お店も新しくとても綺麗で、施術室も個室になっておりリクライニングソファでとても快適に過ごさせていただきました! 担当してくださった方も、質問にもとても丁寧に答えていただき、施術中も気づけば寝ておりました。 仕上がりもとても良いです! 個人的にはSポイントも貯まるので、普段通っているところがあるのですが、お得な気がしてこちらに定期的にお世話になりたいなと感じました* またお願いします!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 4530円

のだゆ様

先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお言葉に、とても救われます♪
    今回、
    パリジェンヌのばらつきが気になるという事だったので今回初めてナチュラルな仕上がりになるキュートスタイルに仕上げさせて頂きました!

キュートスタイルで目の印象が華やかですごくお似合いでした♪

のだゆ様のまつ毛の状態ですと1ヶ月半くらいでのご来店がオススメです。

Sポイントお得です^ ^
    ぜひ、今後も綺麗にさせてくださいませ。
    のだゆ様にお会いできることをラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 萩原ひなた

• keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:13.0

アイブロウをお願いしました。
    気さくに話してくださり、あっという間に終わりました。
    場所も良いですし、是非またお願いしたいと思っています。

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥2980

key様
    先日はラ ・ブレスにお越しいただき
    さらに、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はkey様に、合う眉の形で
    ストレートの形をご提案させていただきました♪

その後、お肌の状態はいかがですか?

次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く
    角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪

ぜひ、また経過、お聞かせください♪
    ぜひ、ご予定の前にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回のkey様ご来店も、

アイリスト 森川 紋茄

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:28:18.0

初めて行きましたが、とても丁寧で説明なども分かりやすかったです。デザインで悩んでても色々提案して頂いてとても助かりました。
    仕上がりも文句無しに可愛くしていただけました。
    是非また行かせて頂きます!!

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

ゆっぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、キュートスタイルで目が大きく可愛らしい印象になるように付けさせて頂きました!
    満足して頂けてとっても嬉しいです!

当店では、純国産の化粧品登録されている目元に優しい薬剤を使用しております。
    トリートメント成分も入っておりますので、まつ毛をケアしながらおつけいたしました♪
    ラブレスには、フラットラッシュという装着の持続が高いものや
    カシミヤ配合で着け心地バツグンのラッシュなどもございます。
    その時のまつげの状態に合わせてラッシュもお選びすることが可能ですので、
    今後も美のサポートさせていただけたらと思います^^

また、ゆっぴ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• 胡蝶蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:26:05.0

今回、初めて利用させていただきました。
    最初に希望などきちんと聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしていただけました。
    施術は丁寧かつ、テキパキとしていただけて安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛のカールが出ていて嬉しいです。
    普段はカールが出にくいのですが、、、
    また時間もお願いしようと思います!

よろしくお願い致します。

胡蝶蘭様

今回はお目元がより大きくきれいに見えるよう
    上まつげパーマと、眉waxをご提供致しました。
    とてもお似合いでした♪

ラ ・ブレスのパーマ剤はクリーム状になっていて
    目に入りにくいのが特徴です。
    国産の化粧品登録された「コスメ」の部類で、
    トリートメント成分がたっぷり入っていますので、
    自まつ毛ケアしながらカールを作ることができます^^

次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く
    角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪
    ぜひ、また経過、お聞かせください♪

次回もしっかりカウンセリングをして、
    胡蝶蘭様に合ったデザインをお作りいたします♪

次回の胡蝶蘭様のご来店も

アイリスト 森川 紋茄

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:54:34.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが不安がないよう
    希望を丁寧に聞いてくださり施術していただきました。
    思ってた以上の仕上がりに満足しています。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパ-マ(上下) 6530円

nao様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は、今流行りのパリジェンヌスタイルで上げさせて頂きました!
    nao様の目元にとても合っており、華やかな印象になりお似合いでした。

当店は、純国産の化粧品登録されている薬剤を使っており、トリートメント成分も配合しております。
    今後も、ぜひ美のサポートさせていただけたら幸いです。

また、nao様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

グランフロント大阪smartsalon
    アイリスト 岩崎 真愛

• あやこさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:36:48.0

とても綺麗な店内で、グランフロント大阪の中にあるので探しやすかったです!ありがとうございました!

あやこ様
    誠にありがとうございます!

今回はお目元の雰囲気にあわせてストレートでハッキリ形が残るように眉毛を整えさせて頂きましたがよろこんで頂けて本当に嬉しいです!
    長さもそれにあわせ流れやすいように整えさせて頂いております。

当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!

またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

雨にも濡れない立地ですので、またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。

またあやこ様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    アイリスト 森川 紋茄

• Orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:41:38.0

担当して頂いた方はとても丁寧に接して頂き仕上がりも満足でとても感じが良かったのですが受付にいらした男性の方の対応があまり感じがよくなかったのでその分マイナスにさせて頂きました。

Orange様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう社内で共有させていただき、改善に努めて参ります。

今回のデザインは、
    できるだけ形を変えずに整えるというご要望でしたので、Orange様の元の眉毛の形を活かしたアーチ眉に仕上げさせて頂きました。

お顔の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした。

Orange様にまたお会いできることをラブレス一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原ひなた

• ´ω`)ノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:17:38.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上下) 5980円

´ω`)ノ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのまつ毛パーマとのことだったので、ナチュラルなキュートスタイルに仕上げさせて頂きました。

目の印象が華やかでとてもお似合いでした♪

´ω`)ノ様のまつ毛の状態ですと1~1ヶ月で当て直してあげるのがオススメです。

´ω`)ノ様にまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 萩原ひなた

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:38:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回まつ毛の状態を見てから、いろんなアドバイスをくれたり、長さを変えてくれたり
    いつもお任せしていますが、自分ではわからないので、助かっています。いつもありがとうございます

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 6930円

よう様
    いつもLa Blessをご利用頂き有難うございます♪
    今回も自まつ毛の状態に合わせマツエクの長さ毛質をお選び致しました。

自まつ毛に1番負担を与えないカシミヤが30%入ったラッシュで120本、Cカール、9、10ミリ、ナチュラルスタイルを作らして頂いております。
    派手過ぎない自然な目元になり凄く素敵でした♪

ご自宅でのケア、月1のサロンでのアイシャンプー、トリートメントを頑張って頂いているのでまつ毛の環境が良く前回よりも1ミリ長いデザインで付けさせて頂きました♪
    ケアは継続的にして頂くのがオススメです!
    なので当店は毎回のオフをおすすめしております!

来月もよう様にお会い出来るのをラブレス一同心より楽しみにしております。

アイリスト 森川 紋茄

• Honanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:46:24.0

丁寧な施術をしていただけました。
    優しい雰囲気の方で、どんな形が似合うか相談にものっていただけて良かったです。

Honana様
    この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は元々の眉毛の形を活かしたデザインがご希望でしたので
    ナチュラルな印象になるように仕上げさせていただきました。

当店の眉毛ワックスはお顔のパーツや眉毛の状態を見て
    黄金比でデザインをご提供いたします。
    眉毛ワックスを繰り返すことで、生えてくるスピードがゆっくりになります!

顔の8割を占める眉毛ですので
    3、4週間に1度のお手入れがオススメです。

またHonana様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

La Blessグランフロント大阪スマートサロン
    アイリスト  大野美羽

ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー