3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)   >

ラブレス グランフロントオオサカ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区大深町-4-20 グランフロント大阪 南館5F
  • JR大阪駅1分/阪急線/御堂筋線梅田駅3分/東梅田駅5分/西梅田駅7分
  • りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:58.0

綺麗な仕上がりで満足しています!

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

LaBless グランフロント大阪 個室/まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

りん様

今回は大人気デザイン
    目尻が流れるメーテルをご提案させていただきました!
    すごくお似合いでした♪

初めてのまつ毛パーマは当たりにくい事がありますのでりん様のまつげに合わせて少し強めのお薬でパーマを当てさせて頂きました。
    当店は国産のパーマ液なので繰り返しまつげパーマを楽しんで頂いてもまつ毛を傷ませることなくトリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
    これからも一緒にまつ毛の綺麗を守らせていただければと思います^ ^

また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしております。
    次回もなりたいお目元のお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

りん様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 森川 紋茄

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:24.0

ずーっとマツエクをしていたのですが、
    今回はじめてまつげパーマをしてみました。
    目の形に合わせて、おすすめのイメージなどを伝えてくださりとてもよかったです!
    駅と会社から近いのでまた行きたいと思います。

みーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は出来るだけ持ちを良くしたいとのご希望でしたので、カール感があるデザインをご提案させて頂きました。
    みーにゃんさまのお目元に凄くお似合いのデザインでした♪

当店では、純国産の化粧品登録している目元に優しい薬剤を使用しております。
    トリートメント成分も入っておりますので、まつ毛をケアしながらパーマ当てさせて頂きました。
    今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

立地に関しては、私どももとても誇りに思っております。
    少しお時間が空いたら、ご連絡してみてくださいね。
    みーちゃん様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレス グランフロント店 萩原ひなた

• mommさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:18.0

お店の雰囲気もすごく良くて、まつ毛もすごく可愛くしていただいたのでめっちゃ満足です!

momm様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、目元に違和感などはございませんでしょうか?
    今回は、初めてのまつ毛パーマという事でしたのでお時間や薬剤を調節しながら当てております。
    デザインは、まつ毛が長く見えるようパッチリとした印象にされたいとの事でしたので、パリジェンヌスタイルで当てさせて頂きました!
    momm様の目元にも合っておりとても華やかになったかなと思います♪

当店では、全て化粧品登録のされている純国産の目元に優しい薬剤を使用しております!
    トリートメント成分も配合されてますので、まつ毛をケアしながらパーマさせて頂きました♪

またmomm様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:56:51.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもきれいでよかったです。

り様
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!

今回は目尻を流すメーテルロットを使わして頂きました!
    すごく可愛くお似合いでした♪
    当店は30種類のロッドからなりたい目元をお作りしております。
    メーテル系のロッドも新ロッドを導入しましたので、次回お試しいただければと思います^ ^

また、ラブレスのパーマ液は国産のものを使用しています。
    国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが信用できるものです^^
    ジェルタイプの海外製とは違って
    クリーム状のものですので、目に入りにくく
    トリートメント成分もたっぷり配合されていますのでまつ毛のケアをしながらパーマを当てる事が可能です^ ^

これからも一緒にまつ毛の綺麗を守らせていただければと思います!

次回もり様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 森川 紋茄

• 1035さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:23:32.0

今回も希望をきいて上手にあげていただきました。
    次回もお願いします!

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

1035様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、いつもパーマ周期が1ヶ月前後と定期的にして頂いているという事でしたので、前回よりも少し大きいロッドでガッツリ上がりすぎないけどしっかりカールのあるデザインで当てさせて頂きました!
    お目元も華やかになりとってもお似合いでした♪

引き続き、純国産でトリートメント成分配合の目元に優しい薬剤を使っておりますので、次回持ちなどもお伺い出来ればと思います!

次回も1035様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 岩崎

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:17.0

MS様
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!

今回はマツエクから初めてのまつ毛パーマにスタイルチェンジでしたのでマツエクと似ているカールのあるデザインをご提案させていただきました!
    自まつ毛が映えておりすごくお似合いでした♪

ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりまして、ご希望に合わせ少しずつ雰囲気を変えることも出来ますのでなんでもご相談ください!

また、当店は国産のパーマ液なのでまつ毛パーマを毎月てて頂いても

次回もMS様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• ももたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:42:00.0

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

ももたろ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回はパリジェンヌ風パーマをご提供致しました。
    ももたろ様の目元は根元から折り曲げてしまうと瞼に当たりやすい形状でしたので、
    パリジェンヌの中でも少し厚みのあるロットを使わしていただきました^ ^

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    製造工程から成分までが信用できるものです^^
    クリーム状のものですので、目に入りにくく
    トリートメント成分もたっぷり配合されています。

また、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので今後もご希望をおっしゃってくださいませ。
    LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

アイリスト 森川 紋茄

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:39.0

普段が0.1、なければ0.12でつけているのですが、今回は0.12が最も細いとのことでお願いしました。
    普段の0.12よりも毛先の方までかなり太めの印象でした。
    接客は目元のテープの剥がす際など優しくしていただいたり、次回までに太さ0.1を発注していただけると仰っていただき、とても丁寧でした。
    現在9日目ですが、6日目にして左のエクステだけ目尻を残してほとんど取れてしまいました。右はきれいに残っています。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 5980円

先日は数あるサロンの中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    至らぬ点がございましたことを心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め
    技術の向上に努めて精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイリスト 森川 紋茄

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:16:04.0

初めてのマツエクで不安な気持ちもありましたが、こちらの理想通りにとても可愛く仕上げていただき感謝しています^ ^
    担当してくださった方の雰囲気も良く、次回もまたお願いしたいです。

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 5500円

3様
    この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はアイライナーを引いたようなデザインをご希望でしたので目尻に流れるようなセクシー系のスタイルでさせて頂きました♪
    今回使わして頂いたカシミヤフラットラッシュは他のラッシュよりもお目元がより華やかにしてくれてる濃いめのデザインになっております^ ^
    凄くお似合いでした♪

当店はカシミヤが30%配合されている束感の作りやすい毛質もご用意ございますのでお試しくださいませ^ ^

ぜひ次回もまつ毛状態に合わせながら、
    お目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回も3様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• みらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 04:36:19.0

初めてのマツエクだったのですが、親身にデザインの相談に乗ってくださり、理想のまつ毛になりました。またお願いしたいです。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 4500円

みらん様
    この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は束感がご希望でしたので
    束感になりやすいようにデザインさせて頂きました♪
    今回は当店1番人気のCカールを使わせて頂きみらん様のお目元をより華やかにしてくれてるキュート系のデザインにさせて頂きました!

当店はカシミヤが配合されている束感の作りやすい毛質もご用意ございますのでお試しくださいませ^ ^

ぜひ次回もまつ毛状態に合わせながら、
    お目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

またみらん様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:03:17.0

店内は美容室と併設してるので音などはドライヤーや話し声が聞こえてきますが、今回担当していただいた方は目を少し見ただけで私に合うようにすぐ判断して決めて頂いてすごいな!さすがだなぁと思い安心していました。
    ですが目元に貼っているテープが目に入りものすごく痛く貼り替えて頂き、そのとき言えなかった私も悪いのですがまだテープが目の中に入っており、施術後目を見ると充血していました。
    仕上がりはすごく可愛くて自分も満足したのですが、その後メイクをし友人と予定があり、帰宅してからメイクを落とすとまつ毛を擦っていないのに右目の束感がバラバラになりすごくショックでした。時間は施術後からかなり立っておりコーティング剤も固まる時間も過ぎています。
    初めてまつパをしたのであまりなんとも言えないですがこれが普通なのでしょうか?
    次の予約を決めましたが行くのを迷っております。

み様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回は根元からしっかりあげてお目元が
    ぱっちり見えるスタイルの
    パリジェンヌ風パーマをご提供致しました。

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    ジェルタイプの海外製とは違って
    クリーム状のものですので、目に入りにくく
    トリートメント成分もたっぷり配合されています。

コーティング剤は、髪の毛のスタイリング剤と同じで洗うと取れるもので
    束感にしたい時はご自身でコーティング剤を使い束感を作って貰う形になります。
    お伝えしたつもりではございましたが、
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

また今後も、施術中に違和感を感じましたら
    すぐにお申し付けくださいませ。
    次回は、以上を踏まえて、またお似合いになるデザインをご提供させていただきます。

次回のご来店も、心からお待ちしております。

アイリスト 森川 紋茄

• にみらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:15.0

初めて行くお店はいつも少し緊張してしまいますが、
    担当の方がとても親切丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    個室でリラックスできて癒されました。
    また大阪に行く際は是非よろしくお願いします(^^)

にみら様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は、瞼にまつ毛が当たらないようにしたいとの事でしたので、少しカール感のある立ち上げカールのロッドを使って上げさせて頂きました!
    目尻の横に向いてしまう生えぐせもなるべく上に上がるよう巻き上げさせて頂きました。

当店で使用している薬剤は、すべて純国産の化粧品登録のされている目元に優しい薬剤を使用しております!
    トリートメント成分も配合されておりますので、まつ毛をケアしながら上げさせて頂きました♪

大阪にいらっしゃった時はいつでもご来店下さいませ♪
    また、にみら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:53.0

大阪駅からアクセスが良い美容院に併設されているサロンでした。個室だったのが良かったです。きれいに仕上げていただきました。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 3200円

ストロベリー様
    先日は数あるサロンの中からラブレスなご来店頂きありがとうございました。

今回は、アーチ形に生えていた眉毛を平行なナチュラルなデザインに仕上げさせて頂きました。

当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、毎日のお化粧水の浸透も良くなります。
    整えた眉が、ストロベリー様のお顔の雰囲気に合っていて素敵でした♪

ストロベリー様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております!

アイリスト 萩原ひなた

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:45:33.0

まつ毛めっちゃかわいくなったし、お店の雰囲気もとても綺麗でお店の人も優しかった。
    また行かしてもらいます。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

さき様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    旅行前にお任せいただき、可愛くさせて頂けて私も嬉しいです^ ^

今回は、目が縦に大きく見えてくれる
    キュート系のデザインをさせて頂きました。
    カール数もDカールでより目がパッチリ見えるようなデザインになり凄くお似合いでした^ ^

La Blessのオフ剤は、ノンアセトンで毎回オフしても自まつ毛を傷めませんので、
    衛生的にも毎回オフして、毎回麗なデザインをお楽しみいただけます!

今回はカシミヤ30%入っているラッシュで
    1番軽くて柔らかいものになります。
    自まつ毛にパーマが残っていましたので負担を最小限にと、今流行りの束感が作りやすいデザインで仕上げさせて頂きました♪

次回のさき様のご来店も

森川 紋茄

• Rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:51:22.0

美容院が併設されたサロンですが、まつ毛サロン用の部屋が完備されており周りも気にならなく、施術中は寝てしまいました。
    仕上がりはナチュラルで、少し物足りない気もしますが、綺麗に仕上がってるのでまあ満足しております。
    立地もいいのでまた利用させていただきます。

Rouge様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、前回と同じパリジェンヌのスタイルをご提供いたしましたが、
    もっとご満足の行く仕上がりをご提供すべきだったと反省しております。

毛周期などの関係でまつ毛の長さや、毛量など変化する場合もございますので、
    今後様子を見て頂き、また美のサポートをさせていただけましたら幸いです。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

LaBlessグランフロント大阪
    アイリスト 岩崎 真愛

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:26:57.0

よかったです!!!

めぐ様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインは根元からしっかり上がるパリジェンヌスタイルでまつ毛パーマをさせていただきました!お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした♪

当店のまつ毛パーマは、国産のものでトリートメント成分が配合されていますのでしっかりケアしながら、お目元に合ったデザインをこれからもご提供させていただきます♪
    なりたいデザイン、目の幅や形に合わせて30種類のロッドをご用意しております!
    今後も理想のお目元を叶える為、サポートさせて頂けたらと思います!

ぜひ、また経過、お聞かせください♪

めぐ様の次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:12.0

マツパをお願いしました。始めはメーテルであててもらおうかと思っていましたが、まつげの長さや生え方からパリジェンヌをおすすめしていただきました。せっかくのマツパなので、より効果が出るのならとパリジェンヌで施術していただきました。おすすめしていただいた通り、ばっちりな仕上がりで嬉しかったです。施術が手早いように感じたので正直不安でしたが、全て均一にしっかりカールがかかっていて流石だと思いました。お店は席数多めな美容室とスペースを共有しているような形態のため、話し声やドライヤーの音などが聞こえます。クオリティとコスパは満足なので、施術の環境にこだわりがなく、駅近でさくっと確実にされたい方にはぴったりだと思います。

数あるサロンの中からラブレスに
    お越しいただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛の状態に合わしパリジェンヌ系の
    デザインでさせて頂きました。
    凄くお似合いで可愛かったです^ ^
    もう少し目尻のまつ毛が伸びましたら
    次回はメーテル系のデザインを試してみて下さい。

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された
    コスメで施術させて頂きます。
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげのケアをしながらまつ毛パーマを当てることが可能です。

ロッドも30種類以上ご用意ございますので
    次回もゆう様の目元にあったカールをご提供いたします。

当店は、美容室内に併設しておりますため
    ヘアもアイもできるという部分でご好評いただいております。
    個室とはいえ、美容室の雰囲気が漏れ伝わることを
    ご了承いただけたら幸いです。

またのご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

森川 紋茄

• 1035さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:14.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。3週間目に入りますがまだまだ綺麗でびっくりしています。
    施術後他のお客さんに混ざってヘアサロンのところでセルフヘアセットするのが恥ずかしかったのでまつ毛をしてもらった個室のままヘアセットしたかったです。

1035様

今回のデザインは根元からしっかり上げつつ、よりお目元が華やかになるデザインでまつ毛パーマさせていただきました!1035様のお目元にとてもお似合いでした♪

施術後のご意見、誠にありがとうございます。
    その後のご予約が入ってない場合は、できるだけご使用いただけるように、
    改善して参ります。

1035様の次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:33.0

まつげの状態を見て、自分に合ったまつ毛をおすすめして頂きました。最高に可愛いまつげにして頂き、ありがとうございました!

くるみ様
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

今回は、今流行りの目尻にかけて
    カールが緩くなるデザインをさせて頂きました。
    目頭Dの11ミリ、中間Dの12ミリ、目尻はCの11ミリのキュートスタイルをさせて頂きました。
    垂れ目にも、吊り目にもなりすぎない
    デザインなのですごく可愛かったです^ ^
    ゆずか様にすごくお似合いでした♪

ラッシュの種類も、光沢ありなし、カシミヤ入りの質感なども触りながらご検討いただけます。今回はカシミヤ30%入っているのでより束感が作りやすく可愛いデザインで仕上げさせて頂きました^ ^

次回のくるみ様のご来店も

森川 紋茄

• みぃちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:55:40.0

久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきました。個室はいいですね。

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

みぃちぇ様

今回はナチュラルなデザインをご希望でしたのでラッシュの長さは自まつ毛とあまり変わらないカール感もナチュラルなラッシュを使用させていただきました。

みぃちぇ様のお目元にピッタリですごくお似合いでした。

これからもぜひ個室ブースでおくつろぎくださいませ。
    素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただきます。

みぃちぇ様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。

アイリスト 萩原ひなた

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:06.0

担当してくださった方が気さくで初めてでしたが、安心してお願いできました。また行きます。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

さっつん様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行の眉毛をご希望でしたので、さっつん様の元の眉毛の形に沿ったデザインで仕上げさせていただきました。

当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、より眉毛の印象がはっきりと出てさっつん様にすごくお似合いでした♪

さっつん様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております!

アイリスト 萩原ひなた

• ゆづかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:50.0

接客も丁寧で安心してまかせられました!
    仕上がりも大満足でメイクするのがより一層の楽しくなりました
    束感マツエクめちゃくちゃかわいいです!
    またお願いしたいです!!

最高級カシミアpremium☆フラットラッシュ120本 5980円

ゆづか様
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

今回は、ナチュラルに可愛く盛れる
    目頭から目尻までDカール、12ミリのエクステを
    付けさせていただきました。
    カールがしっかりついているカールなので
    よりお目元がパッチリになり
    ゆづか様にすごくお似合いでした♪

今回はカシミヤが30%入った1番触り心地の良いラッシュで施術させて頂きました!

次回のゆづか様のご来店を

森川 紋茄

• えでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:51:25.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛も眉も綺麗に仕上げて頂き満足です!
    パーマ液の放置時間の時少しライトが眩しかったですが、場所も技術も良いのでまたお伺いしたいと思います。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

えでちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、目頭にかけて強くなるカールの
    メーテル風パーマと
    えでちゃん様に似合う平行型の
    アイブロウワックスをさせていただきました。
    凄くお似合いでしたした^ ^

La Blessのパーマ液は、国産のものを使用しております。
    国産のパーマ液を取り扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。
    まつ毛のケアをしながらパーマを当てることができるお薬になっております。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくるスピードがゆっくりになりますので
    おすすめです!!

ライトの件不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    環境を改善するよう努めてまいります。

次回もえでちゃん様に合ったデザインを
    お作りいたします。
    またのご来店も、
    スタッフ一同心からお待ちしております。

森川 紋茄

• かやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:06:16.0

お店の雰囲気は良く接客も丁寧でした。綺麗に仕上げて頂きましたが、1週間も経っていないにも関わらず、左目のマツエクがポロポロ落ちてスカスカになってしまったのは残念です。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

かやの様
    先日は数あるサロンの中から
    La Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

一度状態を見せていただき、お直しをさせていただけたら幸いです、
    今後、私自身お客様に満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

森川 紋茄

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:30:09.0

少し遅刻してしまったのですが、とても親切に接客してくださいました。仕上がりも満足です。

yuuu様
    嬉しいロコミもありがとうございます♪

今回のデザインは根本からしっかり上がるパリジェンヌロッドでまつ毛パーマ当てさせて頂きました!
    目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪

yuuu様の次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• あああああああああああさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:41:24.0

とてもきれいに眉毛を作っていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥2980

あああああああああああ様
    さらには嬉しいお言葉いただき
    誠にありがとうございます♪

あああああああああああ様の自眉毛に
    合わせてワックスをさせて頂きました。
    男性らしい眉毛になり凄くお似合いでした^ ^

当店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく専門のアイブロウワックスシートで
    根元から脱毛いたします。

次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、不要な角質も一緒に取ってくれるのでお肌がツルツルになります♪
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もUpするため、眉ケアトリートメントとも言われています!

回数を重ねることで眉毛の形が出来るので
    次回は3、4週間後がオススメです♪

次回もあああああああああああ様に
    お会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

森川 紋茄

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:31:35.0

凄く綺麗に上がりました。ありがとうございます

ひぃちゃん様
    さらには嬉しいお言葉いただき
    誠にありがとうございます♪

今回は、根元からしっかり上がる
    パリジェンヌ風パーマと
    ひぃちゃん様に似合うベースにアーチ型の
    アイブロウワックスをさせていただきました。
    凄くお似合いでしたした^ ^

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくるスピードがゆっくりになります。

次回もしっかりカウンセリングをして、
    ひぃちゃん様に合ったデザインを
    お作りいたします♪
    またのご来店も、
    スタッフ一同心からお待ちしております。

森川 紋茄

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:42:34.0

毎回とても可愛くして頂いています。
    今回で3回目ですが、落ち着いて施術させて貰え、
    初めて比較的定期的に通えています。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上下)

ぺこちゃん様
    いつも数あるサロンの中から
    ラブレスにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も上下まつ毛パーマを
    ご提供致しました!
    よりまつ毛印象が強くなり
    凄く可愛かったです^ ^

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された
    コスメで施術させて頂きます。

ロッドも30種類以上ご用意ございますので
    次回もぺこちゃん様の目元にあったパリジェンヌ風ロッド選びをし、
    理想のカールをご提供いたします。
    またのご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

森川 紋茄

• こもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:33:21.0

ずっと通っていた個人サロンがあったのですが、お休みに入られた為初めて個人ではないサロンで予約しました。
    口コミ等を見て良いと思う人を指名させて頂いたのですが、体調不良で急遽変更になりました。
    その時の対応も早くてよかったですし、代わりに担当してくださった方もすごく綺麗にやってくださいました。
    前の個人サロンがお気に入りでしたが、復帰されるまでは通わせて頂こうとかと思いました!

次は元々指名していた方で予約をとりましたが
    今回担当してくださった方もすごくよかったので

私は目を開けた時の瞼がポコっと分厚さが出てしまうタイプの目なのでマツパで毛先が瞼に当たってしまうので、
    次回は当たらないロットがあれば嬉しいです。
    眉毛もとても気に入りました!!

急な対応だったのに丁寧にありがとうございました!

こもちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    指名して下さってたアイリストが担当出来なくなった中ご来店頂いたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は平行の眉毛のデザインをご希望でしたのでもともとのこもちゃんさまの眉毛のデザインを活かして綺麗にさせて頂きました!

当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、より眉毛の印象がはっきりしてこもちゃん様のお顔の雰囲気にぴったりなデザインでした♪

ロッドですが、当店には30種類のロッドがございますので、
    ぜひ瞼につかないロッドでデザインをご提案させて頂きます♪

また是非、お目元綺麗にさせて頂きたいです♪

こもちゃん様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております!

アイリスト 萩原ひなた

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:02:04.0

眉もまつ毛もとても仕上がりが良くて大満足です。
    施術中もこまめにお声をかけていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ゆーな様
    嬉しいロコミもありがとうございます♪

今回まつ毛パーマは根本からしっかり上げて尚且つカール感のある、ゆーな様のお目元に合ったデザインに仕上げさせて頂きました!
    目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪

眉毛ワックスはお顔に合わせ、黄金比を測りながら、眉尻が少しアーチ形の平行眉毛で整えさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、眉ケアトリートメントとも言われています!
    ぜひ、また経過、お聞かせください♪

是非これからもお手入れのサポートさせて頂けたらと思います!!
    ゆーな様の次回のご来店も、ラブレス一同、心からお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー