仕事帰りに通いやすい立地だったため、お伺いしました。スタッフの方々はみなさん感じがよく、施術中も、いろいろ気を使って頂きありがとうございました。今施術から1週間経ちましたが、まだしっかりとまつ毛はカールしています。
ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc.. (上)
LaBless グランフロント大阪 個室/まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント
あさちゃん様、この度は数あるアイサロンの中からLaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は、あさちゃん様のお目元に合わせカール感たっぷりのロッドをお選びさせて頂きました!
最後は美容液の入ったコーティング剤でまつ毛パーマの持ちが良くなるようお仕上げさせて頂きました!
よりお目元がぱっちりと華やかな印象になりとてもお似合いでした♪
当店では30種類のロッドからなりたい目元をお作りいたしますので、また次回もいっしょにデザインをお選びさせて頂ければと思います!
あさちゃん様は左右どちらかのまつ毛のパーマが当たりにくいと仰っていたので左右共にぱっちりあがるよう、少し長めにお時間をおき施術させて頂いております!
さらに当店は国産のパーマ液なのでまつ毛パーマを毎月あてて頂いても、まつ毛を傷ませることなくトリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
また、あさちゃん様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
谷本彩純
初めてこのようなサロンを利用するため不安もありましたが、丁寧で優しく対応していただき、とても安心しました。仕上がりも綺麗で、メイク時のアドバイスもわかりやすく、参考になりました。また伺いたいと思える素敵なお店です!
【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥9000
も様
ご紹介でラブレスにご来店頂き
素敵なクチコミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかりカールをつけ
目尻が流れるようなメーテルデザインで
上まつげパーマと、お目元の印象が変わる眉waxをご提供致しました。
とてもお似合いでした♪
ラ ・ブレスのパーマ剤はクリーム状になっていて
目に入りにくいのが特徴です。
トリートメント成分がたっぷり入っていますので、
自まつ毛ケアしながらカールを作ることができます^^
アイルームも個室になっておりますので
安心してゆっくり過ごしていただけるお部屋になっております!
当店のアイブロウwaxは
専門のアイブロウワックスシートで、
根元から脱毛します。
次に生えてくる眉毛のスピードが
カミソリなどよりも遅く
角質も一緒に取ってくれるので、
お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、眉ケアトリートメントとも言われています!ぜひ、また経過、お聞かせください♪
次回も似合うデザインをお作りいたします!
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
グランフロント大阪スマートサロン
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めてのまつパでほとんどお任せしたのですが、こうなって欲しくないなどの希望を聞いて下さり、理想通りのカールになりました!ありがとうございました!
R様
この度は数あるサロンの中から
La Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも有難うございます^ ^
今回は上がりすぎないぐらいのカール感が出るデザインでパーマを当てさせていただきました。
R様にとてもお似合いでした♪
人生初パーマを任せて下さり有難うございました!
パーマを当て直す時期は4週間ほどをみていただければと思います!
La Blessのパーマ液は、国産のものを使用しております。
製造工程から成分までが安心できるものです。
ジェルタイプとは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。
La Blessの商材は、こだわって取り揃えております。
今後も、R様のキレイのサポートをさせていただけたら幸いです!
次回のR様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めての来店でしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
施術中も何度も目に染みてないか確認していただき、メイクのアドバイスもわかりやすくてとても満足しています。ありがとうございました。
ハイジサドラー様
ラブレスをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!♪
今回はナチュラルに目尻を若干流すメーテルデザインにさせて頂きました。
当店は、目の大きさ、形、幅などに合わせて、
30種類のロットから選び、理想のデザインをお作りします。
また、アイブロウwaxは今の眉の形に合わせて自然になるようさせて頂きました。
当店のアイブロウwaxは眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。次に生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪
ハイジサドラー様のお顔の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
次回も、また理想のデザインをご提供いたします。
当店では、純国産の化粧品登録している目元に優しい薬剤を使用しております。
トリートメント成分も入っておりますので、まつ毛をケアしながらパーマ当てさせて頂きました。
今後もぜひ、可愛いお目元のお手伝いをさせてくださいませ。
アイリスト 大濱来実
初めてのまつげパーマだったのですが、安心して施術してもらえました。仕上がりもとても満足で、また通いたいです。
みつき様
ラブレスをご利用頂き誠に有難うございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は一重の方でもカールが前からしっかり見えるデザインになるシェルロッドで施術させて頂きました。
人生初パーマ任せて頂き有難うございます!
凄くお似合いでした!
次は眉毛ワックスでより可愛くなるお手伝いをさせていただければと思います!
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もみつき様の目の大きさ/幅/形に合わせて豊富なロッドの中からお選びするので
何か気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
クリーム状のものですので、目に入りにくく
トリートメント成分もたっぷり配合されていてまつ毛のケアをしながらまつ毛パーマを当てることがでますのでお任せください。
来月もみつき様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
いつも綺麗に仕上げて下さいます。パーマ技術だけでなく、対応もとても丁寧なので安心して通えてます。
yu**ちゃん様
いつもラブレスをご利用頂き
いつも素敵な口コミも
ありがとうございます♪
今回も根元からしっかり上がるパリジェンヌ風のデザインでさせて頂きました!
よりお目元がぱっちりになりお似合いでした^ ^
次回もyu**ちゃん様の目の大きさ/幅/形に合わせてロッドの中からお選びするので
クリーム状のものですので、目に入りにくく
トリートメント成分もたっぷり配合されていてまつ毛のケアをしながらまつ毛パーマを当てることができます。
これからもスタッフ一同努めて参ります。
次は出産後yu**ちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしております!
無事に出産できることをお祈りしています♪
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めて来店しましたが、普段の悩みなど丁寧に聞いていただき安心しました。
仕上がりも綺麗で、メイク直しもできたのでよかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
大人気★【コーティング込】パリジェンヌstyle(上)
ラブレスをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は両目均等に上がるように
ゆう様の目の形に合わせ左右で違うロッドを使わして頂いております!
目尻まで流さず上げることにより
お目元がハッキリとした印象になり素敵でした!
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もゆう様の目の大きさ/幅/形に合わせて豊富なロッドの中からお選びするので
これからもスタッフ一同努めて参ります。
来月もゆう様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
ここのサロンはスタッフが素晴らしいです!一人一人丁寧に声掛けをして頂き居心地がいいです。
まつ毛パーマは初めてですが丁寧にまつ毛の状態を説明してもらい出来上がった後も次はこうした方がいいとアドバイスを頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
ゆき様、いつもLaBlessのご利用ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!!
温かいお言葉の数々、スタッフと共有させていただき、
励みとさせていただきました。
スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
今回のデザインは、しっかりお目元に合わせてカール感たっぷりのロッドでぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
さらにラブレスは国産のパーマ液なのでまつ毛パーマを毎月てて頂いても、まつ毛を傷ませることなくトリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので、
少しずつ雰囲気を変えることも出来ますのでいつでもご相談くださいね!
これからもLaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、ゆき様のお目元の綺麗をお作りするお手伝いさせてください♪
武田夏帆
グランフロントの美容院のなかにあります。
担当の方の対応が丁寧でウトウトしている間に終わってました。
仕上がりも満足です!
大人気★【コーティング込】パリジェンヌstyle(上)
ふじかわ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はデザインは根元からしっかり上がる
パリジェンヌ系で施術させて頂きました。
よりお目元がパッチリして素敵でした!
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もふじかわ様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
これからもスタッフ一同努めて参ります。
来月もふじかわ様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めて行くサロンで少し不安でしたが、美容室の中にゆったりとした個室が用意されていました。たくさんのお客様が美容室に来られていたので賑やかでしたが、個室だったので人目も気にならず過ごすことができました。今のまつ毛の状態もしっかりチェックしてくださり、どういう風にカールさせたいのか等きちんと聞き取りしてくれました。
施術中はロットを巻いているのか分からないくらい痛みもなく、目にしみることもなく、丁寧に仕上げていただけました。1時間の予定がわずか40分であっという間に手早く仕上げていただき、金額的にも大満足です。
もち具合を見てまた次回予約させていただきます。
有難うございました。
ひとみ様
ラブレスをご利用頂き
誠に有難うございます^ ^素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は目尻のパーマが取れやすいとの事でしたので目尻までしっかり上がる
シェルロッド系で施術させて頂きました。
お仕上げは束感でいたしましたのでよりお目元がパッチリしてお似合いでした!
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もひとみ様の目の大きさ/幅/形に合わせてお選びするので
これからもスタッフ一同努めて参ります。
またひとみ様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
かわいいお姉さんばっかりで緊張しましたが、施術中もずっとお話してくださるのでリラックスして受けることが出来ました!朝のメイクが楽になってすごく嬉しいです!
[美眉人気No.1♪] アイブロウwax脱毛+間引き込(眉カット/毛量調整) 4000円
あちゃん様
口コミも有難うございます^ ^
今回はお顔のパーツに合わせ、
眉を黄金比に合わせた平行型
で作らせて頂きました!
凄くお似合いでした♪
当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!
また推しに会う前、可愛くなるように
お手伝いさせてください♪
次回もあちゃん様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております!
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めて行くサロンでしたが雰囲気も良く、個室なのも良かったです。目の形に合わせてしてくださったので自然な仕上がりにになりました。丁寧に施術して下さり、下がりやすい方のまつ毛もしっかり上げていただき良かったです。
kn様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はデザインはしっかりカール感の付く
シェルロッドで施術させて頂きました。
上がりずらい目の方は小さめのロットでキツめに当てさせて頂いております^_^
よりお目元がパッチリしてお似合いでした!
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もkn様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
これからもスタッフ一同努めて参ります。
またkn様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
具体的なデザインの希望はなかったのですが、目の形に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。
個室だったので人目も気にならず過ごせてよかったです。
ゆり様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はデザインお任せでしたので
目の形、まつ毛の長さに合わせロッド選びをさせて頂きました。
根元からカールがつき目尻が流れるメーテルデザインで仕上げております^_^
よりお目元がパッチリしてお似合いでした!
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もゆり様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
クリーム状のものですので、目に入りにくく
またゆり様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
約3ヶ月ぶりに利用させていただきました!
担当の方が覚えてくださっていて嬉しかったです( ^ω^ )
またたくさんお話にもお付き合いいただき
まつげの仕上がりに満足したのはもちろん、
とても楽しい時間でしたっ
次はもう少し早めに行けたらと思っています(><)
また同じ方にお願いしたいですっ
はちか様、いつもLaBlessのご利用ありがとうございます!
今回もしっかりお目元に合わせてカール感たっぷりのロッドでぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
さらに当店は国産のパーマ液なのでまつ毛パーマを毎月てて頂いても、まつ毛を傷ませることなくトリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドからなりたい目元をお作りしております!
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、はちか様のお目元の綺麗をお作りするお手伝いさせてください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。
武田夏帆
今まで自分で眉毛の手入れをしていましたが、
やって頂いて顔の印象が変わりました。
化粧を落としても、眉毛がないわけではなく自然で、
化粧をするととても馴染みます。
まつ毛のカールもナチュラルで素敵でした。
【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥8000
あゆ様
ラブレスにご来店頂き
素敵なクチコミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかりカールをつけ
目尻が流れるようなメーテルデザインで
ラ ・ブレスのパーマ剤はクリーム状になっていて
目に入りにくいのが特徴です。
国産の化粧品登録された「コスメ」の部類で、
トリートメント成分がたっぷり入っていますので、
自まつ毛ケアしながらパーマ施術が可能です。
当店のアイブロウwaxは眉毛のいらない部分を、
カミソリやハサミではなく専門のアイブロウワックスシートで、
根元から脱毛します。次に生えてくる眉毛のスピードが
あゆ様の結婚式まで
全力でサポートさせて頂きます!!!
次回もあゆ様に合ったデザインをお作りいたします♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
グランフロント大阪スマートサロン
LaBless アイ技術リーダー 森川紋茄
施術中ずっと気さくに話しかけていただけて、楽しく過す事ができました。仕上がりも綺麗で満足しています。
またケアをお願いするのを楽しみにしています。
めご様
口コミも有難うございます^ ^
今回はお顔のパーツに合わせ
眉を黄金比に合わせストレート型
で作らせて頂きました!
凄くお似合いでした♪
またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
これからもスタッフ一同努めて参ります。
次回もめご様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
予約時間に間に合わなくて、遅れてしまったにもかかわらず時間内で出来る最大限の仕上がりにして下さりました!!
持ちも良く、また次回もお願いしたいです^^
ぐっちん様
先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、中間から毛先にカール感のある目尻を流すデザインをご希望でしたのでぐっちん様のお目元にぴったりのロットでデザインさせていただきました!
当店は、目の大きさ、形、幅などに合わせて、
30種類のロットから選び、理想のデザインをお作りします。
ぐっちん様のお顔の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
次回も、また理想のデザインをご提供いたします。
今後もぜひ、可愛いお目元のお手伝いをさせてくださいませ。
ぐっちん様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております!
アイリスト 萩原ひなた
パーマの持ちも良く、対応もとても丁寧なのでまたお願いしたいです。
yu**様
いつもラブレスをご利用頂き
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかり角度のつく
パリジェンヌ風で施術させて頂きました。
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もyu**様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
また、ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
国産のパーマ液を扱っているサロンはとても珍しく、
これからもスタッフ一同努めて参ります。
またyu**様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
雰囲気もよく仕上がりもよかったです
また利用します!
ゆら様
嬉しい口コミも有難うございます^ ^
今回は ゆら様のお顔のパーツに合わせ
眉を黄金比のアーチ型作らせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもスタッフ一同努めて参ります。
次回もゆら様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
初めてのサロンで不安だったけど、店の雰囲気も良く丁寧に施術して下さったので、とても良かったです!
いと様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。
今回は、お顔に合わせ、黄金比を測りながら、ご希望に合わせて眉毛に整えさせて頂きました!
当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく、古い角質も一緒に除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!
化粧水の浸透もupするため、お肌のトーンアップができて、
眉ケアトリートメントとも言われています!
是非これからもお手入れのサポートさせて頂けたらと思います!!
いと様次回のご来店もラブレス一同心からお待ちしております♪
武田夏帆
カウンセリングをしていただき、今までつけていたフラットラッシュは雰囲気合わない、長さも短い方が良いと推していただいたので毛質も長さも当初希望していたものから変更。仕上がりは付けていただいたマツエクより自まつ毛の方が長かったです。毎朝晩洗顔時、気をつけいても5本以上抜け、5日経つ頃には殆ど残っていなかったです。夜遅くに来店したからか併設の美容室からは悪口が聞こえて来たり、お会計中の人の真横で写真撮影をされたり、とても賑やかな店舗だなと思いました。
高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 6080円
yyy.様先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにご来店いただきありがとうございました。
この度は私の技術不足とサロンの雰囲気で、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
また表記の件ですが、店内でも確認中です。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、技術の向上を目指して精進して参ります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
お詫びと共に心より感謝申し上げます。
アイリスト 萩原ひなた
以前に違うお店でマツパした際には、目にしみて痛かったのですが、こちらのお店は全くしみなかったです。
目に液が入らなくて仕上がりも満足でした。
個室なのも良き。
最初にカウンセリングで色々と聞いていただき不安なく施術してもらいました。
次回の予約もしました。
かな様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は、かな様のお目元に合わせ目尻はしっかり流れカール感のあるロッドをお選びさせて頂きました!
最後は美容液の入ったコーティング剤で束感仕上げにデザインさせて頂きました!
かな様は以前お薬が目にしみたと仰っていたのでお薬を使用する際もより慎重に施術させて頂いております!
当店は国産のクリーム状のパーマ液なので液垂れしにくいので目に入りにくく、
さらにトリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
今後もぜひ、美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
また、かな様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 谷本あすみ
可愛くなれました!ありがとうございました。
大人気★【コーティング込】パリジェンヌstyle(上下)
haru様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は根元からしっかり上がるパリジェンヌ風のデザインで施術させて頂きました。
上下でパーマを当てる事で
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もharu様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、
目がかぶれやすい方でも安心してご使用頂けます。
クリーム状のものですので、目に入りにくく
これからもかわいさを維持するお手伝いをさせてください♪
またharu様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
丁寧な接客でとても良かったです。
帰宅してからじっくり目元を見ると、仕上がりが気になる部分が数ヶ所ありました。
ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc.. (上下)
ちょこ様、先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、ご来店して頂いたのにも関わらず、満足な仕上がりをご提供できず、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
上まつ毛は、カール感のあるメーテルデザイン、下まつ毛はしっかり下げたいということで、ちょこ様の目の形やまつ毛の長さ、量に合わせてロッドを選定させていただいたのですが、
このようなお言葉を頂き、私の技術不足であったことを反省いたします。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、私自身、
今後も接客・技術の向上を目指して精進して参ります。
これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
心から感謝申し上げます。
武田夏帆
2.3年通っていたところに通うことが難しくなり
サロンを探していたところ見つけました
初めてなので心配もあったんですが、
とても丁寧にしていただき仕上がりも満足です
是非またお願いします
にゃお様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は前回の履歴を踏まえて詳しくよりにゃお様のお目元とお顔の骨格に合わせまつげ、眉毛をデザインさせていただきました!
当店は国産のパーマ液なので
まつ毛パーマを毎月当てて頂いても
まつ毛を傷ませることなく
トリートメントも高配合ですので、
まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
これからも一緒にまつ毛の綺麗を
守らせていただければと思います♪
左右でも少しずつ雰囲気を変えることも出来ますので何なりとご相談くださいませ!
次回のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。
ラブレスグランフロント大阪
アイリスト 石本萌
初めてのマツエク緊張したけど
可愛いくして頂いて嬉しかったです!
初めてなのでわからない事とかあったけど
質問する前に全部詳しく教えてくださったり
親切にいろいろとありがとうございます!
またここに来ると思うのでよろしくお願いします!
《くすみ系カラーエクステ☆デザイン自由》フラットラッシュ100本6600円
とみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はまつげエクステが初めてとの事だったのでラッシュの種類、グルーの説明を細かくさせていただきました!
プレミアムカシミアフラットラッシュはまつげの負担も少なく、柔らかい毛質のものになってるのでお目元に馴染みやすく、お手入れがしやすく、1番持ちのいいラッシュになっております^ ^
初めてのまつげエクステでお目元が派手な印象にならない様にナチュラルデザインでつけさせていただきました!!
インナーカラーのお色味とカラーラッシュのブルーが統一感が出てすごくお似合いでした!
ブルーの透け感がとても可愛かったです。
貴重なお時間頂きありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
LaBlessグランフロント大阪
アイリスト 石本萌
初めてでしたが、満足な仕上がりで
☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 3500円
しろ様
先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店いただきありがとうございます!
今回はできるだけ形を変えずナチュラルなデザインをご希望でしたので、元の形を活かしながら余分な部分をワックスして形を調整させていただきました!
当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、より眉毛の印象がはっきりと出てすごくお似合いでした♪
しろ様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております!
アイリスト 萩原ひなた
こちらで初めてまつ毛パーマお願いしました!お店に入ってからずっとどのスタッフさんも本当に接客が丁寧でとても嬉しかったです。担当していただいた方も、ずっと笑顔で優しく、私がたくさん質問をしてしまったのですが、ずっと笑顔でいろんなこと教えてくださり、久しぶりのまつ毛パーマの不安もなにもなくなりました!ありがとうございました!
12様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は、12様のお目元に合わせてカール感たっぷりのロッドをセレクトいたしまして、
ぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
とてもお似合いでした^^♪
また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて今後も30種類のロッドからなりたい目元をお作りいたしますので、
少しずつ雰囲気を変えることも可能ですので、またご相談くださいね!
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、12様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
武田夏帆
まつ毛パーマは初めてでしたが、優しく丁寧に接客して頂き安心して施術してもらう事ができました。仕上がりもキレイで、満足しています。又よろしくお願いいたします。
Yumi様、この度は数あるアイサロンの中から
LaBlessへのご来店ありがとうございます!
今回は、お目元に合わせてカール感たっぷりのロッドでぱっちり華やかなお目元作りをさせていただきました!
とてもお似合いでした^^♪
少しずつ雰囲気を変えることも出来ますのでご相談くださいね!
これからもスタッフー同努めて参ります。
また、Yumi様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
武田夏帆
マツパ(上)で30分程と程よい時間で、かつ半個室と(靴を脱がない)リクライニングソファで良かったです。お願いしたことを聞いて頂きました。(特に上げてもらった右目がお気に入りです)ありがとうございます。
さっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は根元からカールがつくパーマを
施術させて頂きました。
目頭までしっかり上に上げる事で
当店のロットは種類が30種類以上ご用意ございます。
次回もさっちゃん様の目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドの中からお選びするので
気になることございましたら気軽にお申し付けくださいませ!
国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、
目がかぶれやすい方でも安心してご使用頂けます。
これからもスタッフ一同努めて参ります。
またさっちゃん様にお会いできるのを
LaBlessアイ技術リーダー 森川紋茄
ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー